Det här tycker kunderna
Vorrei esprimere la mia completa soddisfazione per i servizi forniti. La professionalità è evidente in ogni interazione, a partire dalla serietà con cui vengono gestite le richiesta e progetto. Ci... Se mer
Trovo vantaggioso per venire incontro alle esigenze del Clienti, offrire gli abbonamenti a prezzo scontato prima della scadenza. Certamente e’ una maniera di fidelizzare il Cliente, considerando anche... Se mer
Företagsinformation
Om Abbonamenti.it
Skrivet av företaget
Troverai inoltre anche opportunità uniche di abbonarti a diversi prodotti e servizi selezionati.
Potrai inoltre controllare lo stato dei tuoi abbonamenti dalla tua area riservata, dove potrai anche modificare il tuo indirizzo o rinnovare con un click il tuo abbonamento.
Visita il sito per rimanere aggiornato sulle ultime offerte e non perdere l'opportunità di risparmiare sui tuoi prodotti preferiti!
Per qualsiasi chiarimento o informazione, è possibile contattare il servizio clienti ai riferimenti indicati alla pagina www.abbonamenti.it/contatti.
Per una migliore assistenza, ti invitiamo a contattare i recapiti indicati per il prodotto che hai acquistato.
Le richieste vengono evase mediamente entro 2 giorni lavorativi.
Kontaktuppgifter
Italien
- www.abbonamenti.it
Har besvarat 86 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
L'app e l' execution.
L'app funziona bene e permette di completare ogni abbonamento in tutta comodità. In tutti gli anni in cui sono abbonato a 2 riviste , a volte anche a 3, ho però riscontrato problemi nella consegna di Panorama: ci sono periodi in cui la rivista non viene consegnata nella settimana, ma poi arrivano 2 numeri insieme, lo stesso effetto del pane di 2 giorni prima, più di 1 volta è successo che non sia stato consegnato un numero. È vero che poi non fanno fatica a farti recuperare la mancata consegna, ma le notizie invecchiano in fretta e tu non sei al passo. Un giorno ho incrociato il postino il quale ha giurato che, come già per altri abbonati, il problema non è la posta della mia città che smaltisce tutto senza creare giacenze. Quindi il problema è a monte. Si può capire qualche difficoltà quando ci sono delle feste, ma succede anche in periodi normali, purtroppo.
prendono i soldi ma nessun servizio
ho sottoscritto due abbonamenti il 19 marzo, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Abbonamenti.it incassa i soldi ma non offre nessun servizio per aiutare il cliente.
pessimo comportamento. prima di acquistare qualcosa da questo sito pensateci bene, sono soldi persi

Abbonamenti.it Consigliatissimo!
Abbonamenti.it è un servizio di eccellente qualità!! Facilissima l'iscrizione, pagamento sicuro, assistenza al cliente per eventuali problematiche super!!!
Complimenti davvero!!
Rivista bellissima a prezzi scontati!!
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Ho acquistato l’abbonamento a Focus Junior in data 11 Dicembre 2025 e ancora oggi il mio nipotino non ha ricevuto nessun numero!! Ho scritto emails e telefonato, ma tutto sembra inutile. Lo sconsiglio a tutti.
Il servizio è buono ma…
Il servizio è buono, ma le riviste arrivano sempre in ritardo rispetto alla loro uscita in edicola, cosa che non va bene perché ad esempio se ho un abbonamento a una rivista di cucina e il numero con le ricette di Natale arriva a gennaio ovviamente mi rende svantaggioso il fatto di essere abbonata. Nel caso di un’altra rivista, i primi numeri hanno tardato di più di un mese e poi me ne sono arrivati 4 tutti insieme. Buono il servizio clienti, sono stati disponibili a segnalare il disservizio e veloci nel risolverlo.
E' da due mesi che non ricevo la…
E' da due mesi che non ricevo la rivista per cui ho comprato un abbonamento di due anni.
Ho scritto all'assistenza clienti e da un paio di settimane comunque non ho ricevuto risposte.

Svar från Abbonamenti.it
RIVISTA CARTACEA NON PERVENUTA_state atteti.
Devo recensire in maniera totalmente negativa se non peggio tale sito ufficiale abbonamenti.it
In data 13 dicembre 2025 ho deciso di acquistare una rivista cartacea "Storica RBA", un abbonamento di 12 mesi. Ad oggi, febbraio 2026, non è mai arrivato nulla. Nessuna rivista, nessun aggiornamento, nessun codice cliente per poter gestire il mio abbonamento o altro. Niente di niente. Ho contattato l'unico numero operativo alle chiamate e ovviamente rispondono dalla Romania dichiarando che loro non si occupano del mensile. Dunque provo a conttatarli tramite email e rispondono dicendo la registrazione è stata effettuata; non devo considerare altre email (non so a quali si riferiscono dato che non ricevo ne email ne rivista). Il ritardo è comprensibile. Ma qui si tratta di una presa in giro in quanto solo adesso leggo le recensioni che sono identiche alla mia esperienza negativa. Questa rivista così come un possibile rimborso, non arriveranno mai. Mi dispiace poichè ero interessata anche ad altre riviste. Complimenti per la vostra falsa serietà e il modo in cui prelevate con celerità i soldi e mandate i clienti nel dimenticatoio.
Tanto di cappello a chi sta ai piani alti di questa specie di associazione.

Vantaggiose offerte
Comodità nell'acquisto e offerte vantaggiose.
In pochi minuti ti assicuri le copie direttamente a casa della tua rivista o riviste preferite.
Il prezzo ridotto è vantaggioso
Il prezzo ridotto è vantaggioso. il problema che arriva sempre molto in ritardo con le poste!
Abbonamento Harvard business review non…
Abbonamento Harvard business review non ho ricevuto nessun numero questo mese. Servizio clienti non sufficiente

Svar från Abbonamenti.it
Ho acquistato un abbonamento a ottobre…
Ho acquistato un abbonamento a ottobre 2025 per la rivista PICO per bambini. Da lì è iniziato il calvario. La prima rivista di nobembre,a loro risultata partita, non è mai arrivata. Dopo tante email di sollecito è arrivata quella di dicembre. La rivista di gennaio oggi 30 gennaio non è ancora arrivata. Alla mia segnalazione del mancato arrivo di gennaio hanno dato le colpe alle poste dicendomi che solo tra 30/40gg avrei avuto un riscontro non appena avessero avuto loro risco tro dalle poste. Riassumendo ho acquistato ma non ricevo quindi di norma ho diritto al rimborso. Le aziende serie provvedono a risolvere i problemi con le logistiche in autonomia non li fanno passare come problemi dei clienti. La logistica è scelta da loro ed è un loro problema. In tutto ciò rimane la delusione di una bambina di 3 anni. Direi che la.vocenda si commenta da sola. Azienda ridicola. Sicuramente segnalerò il tutto all'associazione consumatori.

Abbonamanto Confidenze
Anche quest'anno abbonamanto di Confidenze rinnovato, semplice, veloce e puntuale.
Serviva trustpilot per risolvere il problema
Ho attivato abbonamento a due riviste digitali ( Focus e Focus Stori) registrandomi al sito e approfittando di una offerta Eni Plenitude.
Dopo breve mi sono arrivate due mail con la conferma dell'attivazione degli abbonamenti ed il codice cliente.
Fatto sta che entrando con le mie credenziali non risulta nessun abbonamento attivo a mio nome e non posso leggere le riviste.
Inoltre chiamando al numero telefonico di contatto (rispondono dalla Romania) mi dicono che quel numero è solo per gli abbonamenti cartacei e che bisogna mandare invece una mail per gli abbonamenti digitali. Ho mandato la mail ma nessuna risposta.
Aggiornamento : dopo la pubblicazione su trustpilot sono stato contattato per mail dal sito per risolvere il problema

Pessima esperienza
Pessima esperienza, sconsiglio vivamente abbonamenti.it. Ho acquistato un abbonamento regalo a Focus Storia il 2 gennaio 2026, ma ad oggi non è attivo nulla. Il sito non offre un'assistenza diretta e rimanda a Mondadori, che dopo una prima mail rassicurante è sparita. Li ricontatto e dopo ben 13 giorni al telefono dicono ora che il mio numero d'ordine non risulta nemmeno nei loro sistemi, nonostante io abbia regolare conferma d'acquisto e soldi scalati dal conto con abbonamenti.it. Risultato: soldi persi e brutta figura con il destinatario del regalo. Diffidate.
Un bel risparmio
Partiamo dal prezzo. Riviste a prezzi scontati a volte molto scontati sono un bel risparmio a fine anno. Ottimo imbustamento. Gestione del cliente ottima, generosi nel regalare numeri in più in caso di smarrimenti o non consegne di qualche numero. Unico appunto, in caso di smarrimento di un numero dovrebbero rispedire lo stesso numero. Chi colleziona non ama i buchi 😀
Riviste mai arrivate
Ho sottoscritto un abbonamento per la rivista settimanale TV SORRISI E CANZONI pagando l'intero anno.
i primi tre numeri della rivista non sono mai arrivati a questo punto mi chiedo se arriveranno mai anche gli altri.
Chiamato l'operatore la risposta è sempre la medesima che loro non possono farci nulla e vedono tutto regolare.
In sintesi nessuna risposta, riviste mai arrivate e abbonamento già pagato.
DELUDENTI
Pessima recensione
Pessima recensione. Mi sono abbonata a Sorrisi e Canzoni abbbonamento annuale, digitale. Ha funzionato solo qualche giorno dal 2.01 sto chiedendo supporto perchè non accedo + alla rivista oggi eora è il 13.01. L'assistenza non funiona mi ripetono sempre le stesse cose. Peccato!

Svar från Abbonamenti.it
Sito semplice,facile abbonarsi e ottima…
Sito semplice,facile abbonarsi e ottima la continuità per l'abbonamento .Unico neo:a casa mia è arrivata per continuare l'abbonamento ad un prezzo(conveniente eh!)e poi ho visto la pubblicità sul giornale con la proposta a €5 in meno.Mi è sembrato un po' strano....
Servizio scadente...mancati invii degli…
Servizio scadente...mancati invii degli abbonamenti...non lo consiglio...
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.