Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Colis livré dans les temps. Le site web est facile d'utilisation pour passer commande. Les articles commandés correspondent bien à la description et sont tout à fait adéquats.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent ! J’ai acheté un peignoir à capuche 600 g/m², et je suis totalement conquise. Il est très épais, extrêmement moelleux, et surtout parfaitement bien coupé. La qualité est au rendez-vous, le c... Se mer

Företagsinformation

1. Pengar och försäkring

Skrivet av företaget

3 SUISSES, c’est le chouchou, le préféré, celui qu’on garde sur la table du salon… Fort d’une histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. En octobre 2019, nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. Vous voulez en savoir plus ? On vous dit tout…

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 99 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai voulu annuler la commande le…

J'ai voulu annuler la commande le lendemain de la commande car je m'étais trompé dans la taille et malgré mon appel dès la première heure le service m'as dit que c'était trop tard . Que du blabla les 14 jours de rétractation. À l'arrivée j'ai été obligé de renvoyer à mes frais l'article c'est inadmissible il y a pas ce genre de problème avec Amazon donc vous étonnez pas que vous n'ayez plus de clients

7 maj 2026

Svar från 3suisses

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas à vos attentes. Nous comprenons votre frustration. Nous sommes très attentifs à vos remarques pour nous aider à continuer à nous améliorer.
En consultant votre commande, je constate que notre service vous a informé que l'annulation de commande n'était plus possible, car celle-ci était déjà préparée. Le retour pour rétractation pour un remboursement est à la charge du client. Après réception de votre produit, votre remboursement a été effectué le 18/05/26.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Les délais ont été respectés et la…

Les délais ont été respectés et la montre fonctionne. Cependant, la boite abîmée n'était pas présentable et J'en ai fait part. Après un long laps de temps me demandant de patienter, il m' a été répondu que les 3 suisses n'avaient pas de boîte à disposition et 10 % de la dépense. Le choix était restreint. Je n'ai toujours pas de nouvelles de ce remboursement.

15 maj 2026

Svar från 3suisses

Nous sommes ravis que vous avez apprécié le respect du délai de livraison et le fonctionnement de votre montre. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la boite était endommagé. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses.
En consultant votre commande, je constate votre remboursement de 10% a été validé hier et est en cours de traitement. Un mail vous sera envoyé dès que cela sera effectué sur votre compte. En vous remerciant pour votre patience.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Petit chemisier sympa pas cher reçu…

Petit chemisier sympa pas cher reçu rapidement

13 maj 2026

Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis.
C'est un réel plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Livre dans les temps - Site web simple à utiliser - articles conformes

6 maj 2026

Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très belle expérience

Très belle expérience. Je recommande fortement

23 maj 2026

Cher client,
Un grand merci de nous avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et recommandation. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très mauvaise première expérience

Très mauvaise première expérience avec 3suisses.fr⁠�.
Le livreur a indiqué à deux reprises que j’étais absente alors qu’il n’a même pas pris la peine de sonner à ma porte. Mon colis a ensuite été déposé en point relais, mais malgré trois déplacements dans les délais indiqués, le relais m’a confirmé ne jamais avoir reçu mon colis.
Finalement, le colis a été renvoyé et le service client m’a annoncé un remboursement… que j’attends toujours plus de trois semaines après.
Entre les déplacements inutiles, le manque de sérieux de la livraison et l’attente du remboursement, cette expérience a été très frustrante. C’est dommage, car j’aurais aimé pouvoir repasser commande sur ce site, mais après une première expérience comme celle-ci, cela ne me donne absolument pas envie de recommander chez eux.

5 april 2026

Svar från 3suisses

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Sachez que nous prenons très au sérieux vos commentaires pour nous aider à continuer à nous améliorer.
En consutlant votre commande, je constate qu'une enquête est en cours auprès du transporteur. Nous attendons la réception du colis retour afin de procéder au remboursement. Notre service met tout en oeuvre pour résoudre cette situation. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé par mail sur l'avancement du dossier. En vous remerciant pour votre patience.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

C’était ma première… et dernière…

C’était ma première… et dernière commande chez Les 3 Suisses.

Les frais de livraison sont déjà exorbitants, mais le plus incompréhensible reste les frais de retour : annoncés comme “offerts” dans un e-mail reçu, ils ont finalement été prélevés. Après contact avec le service client, on m’explique que c’est “normal”. Nous n’avons visiblement pas la même définition du mot “offert”.

Je ne comprends pas comment Les 3 Suisses espère rester compétitif avec ce genre de tarifs et de méthodes. Pendant ce temps, de nombreux concurrents européens proposent un service bien plus transparent et avantageux.

Il serait temps d’ouvrir les yeux, sinon la clé sous la porte semble inévitable.

14 maj 2026

Svar från 3suisses

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration. Sachez que nous sommes très attentifs à votre retour pour nous permettre d'améliorer nos services.
Afin de vous apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ? Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

Politique de retour assez particulière,

Politique de retour assez particulière,
Le client doit payer
Aucune nouvelle du retour, quid du remboursement et sous quel délai ???
Cela fait 2 semaines

29 april 2026

Svar från 3suisses

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience pour notre politique de retour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes très attentifs à vos commentaires pour nous aider à améliorer nos services.
Nous vous informons que pour les retour pour une rétractation, nous proposons 3 choix :
- Un retour pour un bon d'achat à notre charge
- Un retour pour un remboursement à la charge du client
- Un retour pour un remboursement moyennant une étiquette à 3.49€
Je constate que vous avez choisi le retour pour un remboursement à votre charge. Après réception du colis, votre remboursement a été validé ce jour. Cela est en cours de traitement, un mail vous sera envoyé dès que cela sera effectué.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

UN SITE A FUIR ABSOLUMENT !

UN SITE A FUIR ABSOLUMENT !
Matelas commandé arrivé sale et avec un accroc.
J'ai attendu presque 2 mois pour une livraison à domicile un matin pluvieux froid et gris.
Je n'ai pas remarqué le coup de cutter dans l'emballage...
Le service client m'a demandé moultes photos de ce problème pour rejeter ma demande de remboursement ( encore un mois d'attente pour cette réponse).
En clair, ils ne sont ni arrangeants ni rapides et ne tiennent pas compte des photos : manque de moyens évidents.

Suite à la réponse des 3 Suisses, il est évident que le service clients ne sait pas traiter un problème sortant "du cadre" et se contente de réponse "classique" au détriment de la satisfaction de la clientèle qui doit être l'objectif de toute entreprise commerciale.
Manque de moyen et d'ambition donc cette société est à fuir !

30 april 2026

Svar från 3suisses

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience pour votre commande n'a pas été à la hateur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Nous restons très attentifs à votre retour pour nous aider à continuer à nous améliorer.
Notre service vous a demandé des photos afin de constater le problème du produit. Après analyse, nous vous avons informé que l'état actuel du produit (traces d’utilisation, dommages ou emballage d'origine détérioré) ne permet plus sa remise en vente. De ce fait, une rétractation n'est pas possible. Nous regrettons cette situation.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service client hors-la-loi : Erreur de produit et refus de remboursement

​"Je signale une pratique commerciale inacceptable de la part des 3 Suisses (Commande n°47022713).
​J'ai reçu un article de literie dont les dimensions réelles ne correspondent absolument pas à celles indiquées sur l'emballage (erreur manifeste d'ensachage de leur fournisseur, la société Shopdeco). Malgré la preuve par photo comparative montrant un écart de taille flagrant avec un produit identique, le service client refuse le remboursement des 29 €.
​Leur seul argument ? L'article a été lavé. Or, la Garantie Légale de Conformité (Art. L217-3 du Code de la consommation) est claire : le vendeur est responsable des défauts de fabrication présents dès la livraison. Un lavage d'hygiène n'annule en rien ce droit, surtout quand il révèle l'erreur de taille.
​Proposer un geste de 5 € pour un produit inutilisable est une insulte au droit des consommateurs. Plusieurs signalements ont été déposés sur SignalConso (Société LIVELLE) et auprès de la DDPP du Nord.
​Je déconseille fortement cette enseigne qui ne respecte pas ses obligations légales dès qu'un problème survient. Je demande le remboursement intégral immédiat.
Les personnes du service client sont fortement désagréables et se montrent très agressifs quand vous évoquez le problème et vous incriminent au lieu de s'excuser. Je n'ai jamais vécu une expérience aussi désagréable avec un service client.

24 april 2026

Svar från 3suisses

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hateur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Sachez que nous sommes très attentifs à votre retour pour nous permettre de continuer à nous améliorer.
En consultant votre commande, je constate que notre service vous a contacté ce jour pour vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée et vous informer qu'une solution a été validée pour vous demander de nous retourner le produit. Une étiquette vous a été fournie pour faciliter le retour. Vous avez accepté de retourner le produit. A sa réception, nous procéderons au remboursement.

Médiocre

Médiocre. On vous dit que les frais de port sont gratuits à partir de 59€ d'achats. Ce qui est vrai.
En revanche, on ne vous dit pas que les frais de retour sont à votre charge. Et vous coûte une blinde, car COLISSIMO uniquement.
Dans mon cas : achat d'une parure de lit, de très mauvaise qualité (aucune tenue, faible densité) malgré des soit-disant "avis" positifs, finalement le retour l'aura couté 18€.
C'est une HONTE.

11 maj 2026

Svar från 3suisses

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité du produit et votre expérience de retour n'ont pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration. Nous prenons très au sérieux vos commentaires pour nous aider à continuer à améliorer nos offres.
En consultant votre commande, je constate que vous avez créé un retour une rétractation pour un remboursement. Nous vous avons indiqué que ce retour est à votre charge. Je vous informe que pour les retours pour une rétractation, nous proposons 3 choix qui sont affichés durant la création de retour :
- Un retour pour un bon d'achat à notre charge
- Un retour pour un remboursement à la charge du client
- Un retour pour un remboursement moyennant une étiquette à 3.49€
Pour le suivi du colis, je vous invite à nous transmettre par mail via votre espace client la preuve de dépôt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bons produits et belles marques

Des bons produits et de belles coopérations avec les meilleures marques.

20 april 2026

Cher client,
Merci de nous avoir partagé votre avis.
C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et que vous appréciez nos marques. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. A très bientôt.

Deconseille

Bonjour, j’ai fait une commande en ayant appelé le service client pour voir si le produit était bien disponible et allais bien être livré en 72h car c’était pour un anniversaire, le jour de la livraison (que j’avais payé en express )ils m’ont dit que le colis n’a pas pu être envoyé car le produit n’était plus disponible ce que je ne comprends pas, car au téléphone on m’a bien fait comprendre qu’il était toujours disponible (J’ai payé après qu’il me l’ait confirmé avec un lien envoyé par mail.)
Je n’ai même pas été prévenu de l’indisponibilité du produit,J’aurais pu trouver une autre solution. C’était la première et dernière fois que je commande sur ce site.

6 maj 2026

Svar från 3suisses

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Nous sommes très attentifs à vos retours pour nous aider à améliorer nos services.
En consultant votre commande, je constate que nous vous avons indiqué que le produit n'est pas disponible d'où la commande n'est pas expédiée. Un mail vous a été envoyé ce jour vous informant de la rupture du produit et qu' il n'y a pas de réapprovisionnement prévu. Nous regrettons cette situation.

Commande non reçue depuis 26 jours, remboursement refusé en violation de la loi

Réponse à votre message : Merci pour votre retour. Néanmoins, le colis est en effet en point relais, à l’agence de Chronopost à Venissieux, soit à plus d’une heure de chez moi. J’avais expressément demandé à Chronopost de ne pas le déposer là car il ne s’agit pas d’un point relais mais de leur propre agence. Je paye un service de livraison, ce n’est pas pour avoir à me déplacer à plus d’une heure de chez moi. Je vous remercie de me rembourser avant que vous ne receviez le colis, les 14 jours de délais légaux sont largement dépassés.

Demande initiale : Mon conjoint a commandé des draps le 8 avril (livraison prévue le 14 avril au plus tard). Nous sommes le 4 mai : toujours rien.

Le colis est bloqué chez Chronopost depuis des semaines — le transporteur lui-même me confirme qu'il est dans leur agence. Pourtant, 3 Suisses m'a affirmé qu'il était "perdu" pour justifier de ne pas me rembourser. C'est faux, et vérifiable.

J'ai contacté le service client trois fois :
• 17 avril : "retour sous 72h" → aucune nouvelle
• 21 avril : demande de remboursement → refusé, "enquête en cours"
• 27 avril : on m'explique que l'enquête dure 21 jours, puis le remboursement prend encore 14 jours, soit un remboursement espéré... le 22 mai.

Problème : l'article L.216-2 du Code de la consommation stipule que le vendeur est responsable de la bonne exécution de la livraison, même si elle est confiée à un transporteur tiers. Les litiges internes entre 3 Suisses et Chronopost ne peuvent légalement pas être reportés sur le consommateur.

De plus, l'article L.241-4 du même Code impose un remboursement dans les 14 jours suivant la demande de résolution du contrat (et non pas 21 jours + 14 jours). Au-delà, des majorations automatiques s'appliquent (10 % puis 20 % puis 50 %).

Je n'ai pas reçu ma commande. Je n'ai pas été remboursé dans les délais légaux. Et chaque appel débouche sur une nouvelle promesse non tenue.

À fuir.

14 april 2026

Svar från 3suisses

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. Nous prenons très au sérieux vos commentaires pour nous aider à améliorer nos services.
En consultant votre commande, je constate qu'une enquête a été ouverte afin de localiser le colis. Le 29/04/26, notre service transport a indiqué que le suivi en ligne montre que le colis est mis à disposition dans le point relais. Ils attendent la mise en retour du colis après le délai d'instance. Puis à sa réception chez nous, nous procèderons au remboursement. En vous remerciant pour votre patience.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout s‘est passé comme prévu

Tout s‘est passé comme prévu . Tout est arrivé à l’endroit demandé (une petite île) et au jour prévu

18 april 2026

Chère cliente,
Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience pour votre achat et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement.

Parure de drap homme

Très satisfaite de ma commande ,rapport qualité prix correct,livraison rapide

15 april 2026

Chère cliente,
Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis.
C'est un réel plaisir d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre commande, du rapport qualité-prix et de la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. A très bientôt.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Sur les jean que j'ai reçu il y en…un tâché, des mal taillés et 2 de forme a peu près bien 😔s

Sur les jean que j'ai reçu il y en avait un blanc avec une tâche de sang aux fesses 😡. Un autre été trop petit et les 3 autres je vais les réessayer mais je ne suis pas très contente de cette commande. En plus pour retourner les articles qui ne nous vont pas où qui sont défectueux leurs conditions de retour sont compliquées. Pour celui qui est tâché il y avait une façon de faire et pour les autres qui ne m'allait pas le retour est à mes frais 😡😡😡 le service après vente est nul 😡 je me souviens maintenant pourquoi je ne commandais plus chez eux mais maintenant je me souviens de leur mauvaise service commercial 😡

27 april 2026

retours trop chers

La politique des retours a changé. Hélas. Je me suis fait piéger, et j'ai dû renvoyer une partie du colis en déboursant l'intégralité du prix Poste. Dorénavant, je vais rester fidèle à la Redoute, qui maintient son simple système.

17 april 2026

Svar från 3suisses

Nous regrettons que notre politique de retour n'a pas répondu à vos attentes.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J ai commandé une housse de couette et…

J ai commandé une housse de couette et je n ai reçu qu une moitié de housse de couette.Apres avoir contacter le service client ils m ont dit qu ils ne me rembourseraient pas.C est la dernière fois que je commande chez eux.Ils vendent des produits défectueux et s en fichent c est de l arnaque.De plus vous demandez à être livré dans un point relais et ils envoient votre commande dans un autre point relais sans vous demander votre avis.Il ne faut pas s étonner qu on commande sur des sites étrangers vue la piètre qualité des 3 suisses

20 april 2026

Svar från 3suisses

Nous sommes désolés des problèmes que vous avez rencontrés pour votre commande. Nous vous présentons nos excuses. Nous sommes très attentifs à votre retour pour nous permettre d'améliorer nos services.
Afin de vous aider et de vous apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ? Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

Taille erronée

Ayant pris du poids, j avais un pantalon Le temps des Cerises en taille 29. J ai pu le commander de nouveau sur les 3 Suisses en taille 31.
J ai été tres surprise quand je l ai reçu, le pantalon commandé en 31 avait exactement les mêmes mesures que le 29 (même s'il avait l etiquette 31).
3 Suisses n a jamais rien voulu entendre et n a pas voulu me rembourser de la totalité du produit avec frais de port.
Aujourd hui, malheureusement à cause de leur réaction, je ne souhaite plus commander chez eux. Ils n ont pas du tout été arrangeant
Je complete mon avis suite à votre retour :
j ai deja ce pantalon en taille 29, celui reçu en taille 31 de chez vous a exactement les mêmes dimensions (photos à l appui). Votre pantalon a bien une etiquette taille 31 mais les mesures ne sont pas bonnes.
Votre réponse n est pas très commerciale...

13 april 2026

Svar från 3suisses

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration. Sachez que nous sommes très attentifs à vos retours pour nous aider à continuer à nous améliorer.
En consultant votre commande, je constate que suite à votre réclamation, après vérification, notre service vous a informé que la taille est bien conforme pour la marque. Le retour pour rétractation est à votre charge, si vous utilisez l'étiquette qui vous a été fournie, il y aura une déduction des frais de retour. Les frais de port ne sont pas aussi remboursables.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.