Avis très mitigé sur l'aire de jeux Wickey Smart Zone : planches et barres en bois abimées, assemblage long et complexe, résultat global final assez plaisant. Intégrité de la structure à évalue... Se mer
Det här tycker kunderna
La cabane que j'ai achetée rempli exactement ce que j'attendais : - clarté de la notice d'installation - visserie bien identifiée dans les sachets - planches complètement planes et de meme taille... Se mer
J'ai commandé une aire de jeux pour ma fille et je ne peux que souligné la qualité de l'expérience en ligne. - Design et ergonomie : menus clairs et bien organisés, les filtres (couleurs, modèl... Se mer
Ravie de notre achat ! L’aire de jeux est vraiment superbe, avec ses deux balançoires et son toboggan qui plaisent énormément à notre fille. La qualité est au rendez-vous, les matériaux sont sol... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Émerveillez vos enfants avec une aire de jeu de jardin Wickey ☀ Toboggan ✓ Balançoire ✓ Bac à sable ✓ Garantie 10 ans ➤ Commandez dès maintenant !
Kontaktuppgifter
Franz-Savels-Straße 69, 52538, Gangelt, Tyskland
- +33 (0)9707 35209
- info@wickey.fr
- wickey.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excellent de bout en bout
Le site internet est intuitif, les images des produits décrivent bien ce que l on achète, surtout pour les airs de jeux, que l on voit sous plusieurs angles.
A chaque articles il y a un petit texte sympathique qui nous permet d imaginer nos enfants en train de jouer et s inventer des jeux.
Description des articles complète, avec contenu, ce qu il ne contient pas, et même des recommandations.
La livraison est fiable, et tout est de belle et bonne qualité, ce n est pas pour rien que nous achetons notre seconde aire de jeu, pour aller en complément de la première.
Les enfants vont être fou de joie.
Je ne peux que recommander, c est une expérience agréable pour nous parents, mais surtout pour nos enfants.
Achat réalisé de manière fluide et…
Achat réalisé de manière fluide et optimale.
RAS pour l'instant. Site sécurisé et dans l'attente du matériel. Nous avons hâtes de recevoir la cabane !
Très bien dans l'ensemble
Très bien juste la difficulté d'utiliser le code promo de première commande. Beaucoup de choix navigation agréable sur le site.
Au top !
Nous avons depuis des années une air. Qualité parfaite ! Nous venons de commander de nouveaux accessoires pour l'emplacement balançoire. Nous recommandons
Site facile d'utilisation
Site facile d'utilisation, bien détaillé et facile pour passer les commandes
Nous avons directement trouvé le…
Nous avons directement trouvé le produit que nous voulions, encore mieux que ce que nous imaginions. Nous n’avons pas hésité à passer rapidement commande au vu de la bonne réputation de la marque. Nous avons hâte de recevoir notre commande.
super bien guider
rapide clair et efficace
rapide clair et efficace. le site est très bien fait et les instructions de montage claires.
Le site internet est bien fait mais ...
Le site internet est bien fait. Cependant la visualisation 3D ne permet pas de regarder l'aire de jeux par le dessus ou le dessous mais toujours à la même hauteur de point de vue. Cela est possible seulement en réalité augmenté sur le smartphone.
Il est dommage que le choix des couleurs ne soit présent que sur une seule image et pas appliqué au autre photo.
Les vidéos de présentation ne sont pas toujours en lien avec l'aire de jeux présenté.
La modification des couleurs de balançoire est payant ce qui est un peu dommage sur une commande à 1500€.
Je recommande les yeux fermés
- Design et ergonomie : menus clairs et bien organisés, les filtres (couleurs, modèles ...) fonctionnent parfaitement.
- Fiches produits complètes
- Processus de commande simplifié : je souligne les différents choix de paiement.
En somme, un site intuitif, un tunnel d'achat rapide et rassurant. Je recommande vivement.
Pour l'instant tout est ok hâte de…
Pour l'instant tout est ok hâte de recevoir la balançoire :)
Très simple d’utilisation
Très simple d’utilisation, beaucoup d’informations, très complet je recommande
Commande passée très rapidement très…
Commande passée très rapidement très efficace
Commande cabane enfant Monkey
Commande cabane enfant Monkey. Le site est plutôt bien fait meme si une erreur de paiement et un appel au téléphone m'a obligé a resaisir le commande. personnel agreable au telephone . Les explication semble bien faites meme si j'attend de recevoir pour connaitre la qualité du bois
Très grand choix d'aire de jeux
👍👍👍top pas encore reçu mais site correct
Sélection du produit et paiement très rapide
Sélection du produit et paiement très rapide et fluide. J'ai trouvé l'air de jeu qui mieux s'adapte à mon jardin et j'ai choisi de la payer en trois versements avec Paypal. J'ai passé la commande et payé en moins de 5 minutes.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.