Wheelscompany.com 3D Felgenshop Omdömen

TrustScore 4 av 5

3,8

Ich habe mir vier neue Alufelgen für mein Fahrzeug (Audi A4 B9) bestellt und bin sehr zufrieden. Der Prozess, angefangen vom Suchen über die Website, bis hin zur Lieferung, verlief reibungslos u... Se mer

Habe dort bestellt, obwohl sie knapp 100 Euro teurer waren als die Konkurrenz. Eine Lieferzeit wurde mit maximal 7 Werktagen angegeben. Am siebenten Tag fragte ich mal nach, wann die Räder nun kommen.... Se mer

Nette und kompetente Service-Mitarbeiter- wenn man sie denn mal erreicht. Service-Zeiten (2x2 Stunden Mo-Fr) stimmen nicht mit den Angaben auf der Website oder in E-Mails überein. Info über Lieferterm... Se mer

Für meinen Audi A8 Bj. 2001 ist es nicht so einfach, aus der Vielzahl die richtige wintertaugliche Felge herauszufinden 7 Zoll, 7,5 Zoll, verschiedene Einpresstiefen, Schneekettentauglichkeit usw. D... Se mer

1. Hjulbutik
  2. Däckverkstad

Der 3D Felgen- & Komplettradshop (Felgenkonfigurator) im Internet mit riesiger Auswahl an Alufelgen und Kompletträdern für Ihr Auto. Wir liefern Montage und Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. Wir bieten Ihnen offline die größte Felgenausstellung in Deutschland! Besuchen Sie uns nicht nur online.

Bra

TrustScore 4 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Auch 1 Stern ist hier zu viel.

Auch 1 Stern ist hier zu viel.
Habe leider die falsche Felge bestellt und zurückgesendet. Die Felge ist am 10.10.2024 wieder bei Wheelscompany eingetroffen. Seit dem warte ich auf die Erstattung. Auf Nachfrage bekam ich nur die Info, dass die Erstattung geprüft wird. Habe Ihnen eine Frist bis zum 31.10.2024 gegeben. Hierauf ebenfalls keine Rückmeldung und kein Zahlungseingang. Ist schon lächerlich, dass ein Unternehmen innerhalb von 3 Wochen nicht in der Lage ist eine Rückerstattung abzuwickeln.

1 november 2024

Felgenbestellung

Die bestellten Felgen wurden innerhalb von 5 Tagen geliefert.
Es wäre aber schön wenn der Käufer über den Versand Status automatisch informiert würde.

10 oktober 2024

Fast alles perfekt

Alles perfekt, wichtig wäre aus meiner Sicht, wenn direkt nach Versand unaufgefordert eine Möglichkeit der Versandverfolgung angezeigt würde.

9 oktober 2024

Haloo,wir haben die felgen gekriegt und…

Haloo,wir haben die felgen gekriegt und wir sind zufrieden mit dem aber haben wir für eine felge keine Schraubenmutter und muss 5 Stück sein dann ich bedanke mich wenn sie uns 5 Stuck Schraubenmutter schicken weil ich kann nicht eine felgen benutzen, vielen Dank in voraus
Cornelia Ghita

8 oktober 2024

Lieferung der Reifen erfolgte nicht

Lieferung der Reifen erfolgte nicht, mit der fadenscheinigen Begründung, Reifen nicht lieferbar ohne neuen Termin. Gleichzeitig sind noch 1 Tag später genau diese Reifen weiterhin im Angebot und lieferbar, jedoch nicht unerheblich teurer. Ein Schelm wer böses dabei denkt.

28 oktober 2024

Alles Bestens

Alles Bestens, super Preise, schnelle Lieferung und engagierte Mitarbeiter, welche sich um das Anliegen der Kunden kümmern. Kaufe gerne wieder hier ein!!!

6 oktober 2024

Auf Emails wurde nicht geantwortet

Auf Emails wurde nicht geantwortet. Die Lieferzeit wurde um mehr als eine Woche überschritten. Sendungs-Informationen und Kontakt kam erst zustande, nachdem ein Rückerstattungsfall in PayPal eröffnet wurde.
Extrem schlechte Kundenbetreuung. Ware und Preise sind hingegen gut!

5 oktober 2024