WEtell Mobilfunk Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lange dachte ich es gäbe keinen Nachhaltigen Mobilfunkanbieter. Nun bin ich wirklich glücklich WEtell gefunden zu haben. Die Rufnummermitnahme hat reibungslos funktioniert und auch das Aktivi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bewerte selten, hier habe ich darum gebeten es tun zu dürfen. Bin seit vielen Jahren Kundin und werde immer wieder und ausschließlich positiv überrascht. Ob Fairness der Tarife und kostenlos mehr... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mir gefällt das Konzept von WEtell, daher bin ich zu WEtell gewechselt. Meine wenigen Anfragen (weil alles bisher problemlos lief) beim Kundenservice wurden immer freundlich und kompetent beantwortet.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

WeTell überrascht mich immer wieder auf's Neue. Seltenst habe ich so einen guten und schnellen Service erlebt. Auf Fragen wird zeitnah reagiert , auf Verbesserungsvorschläge eingegangen und sogar umge... Se mer

Företagsinformation

1. Telefonoperatör

Skrivet av företaget

Wir sind WEtell, der Mobilfunkanbieter mit der Mission, ökologische und soziale Nachhaltigkeit zu fördern. Wir bieten dir faire Tarifkonditionen, einen respektvollen Umgang mit deinen Daten und echten Service von Mensch zu Mensch. Mit deinem Tarif bei uns unterstützt du den Ausbau von Solar- und Windenergie. Zudem gleichen wir die für deinen Mobilfunk anfallenden CO₂-Emissionen vollständig durch Pflanzenkohle aus. Wir arbeiten gemeinwohlorientiert, unabhängig und setzen uns auch politisch für Klimaschutz ein. Gut für dich, gut fürs Klima, gut für alle!

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

20 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Zuverlässiger Mobilfunkanbieter mit Vision

Datenvolumen bereits 2x erhöht ohne Erhöhung der Gebühr und ohne Umwege.
Ganzheitlicher Ansatz des Unternehmens bei Themen der Nachhaltigkeit. Im Newsletter werden Ideen und Unternehmen aus anderen Branchen vorgestellt.
Erfahrungen mit Kundendienst waren durchweg positiv (keine lange Wartezeiten, kein Weiterleiten in andere Abteilungen).

1 november 2023

Hallo Consumer,
vielen Dank für dein durchweg positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass du mit WEtell zufrieden bist.

Nachhaltig und transparent

Super Service, transparent, keine versteckten Kosten - und dazu noch nachhaltig, was will man mehr 😊

1 november 2023

Hallo Stefanie Müller,
wir danken dir für dein ehrliche Bewertung und freuen uns, dass du zufrieden mit WEtell bist.

Unkompliziert

Unkompliziert, freundlich und mal wirklich Kunden orientiert. Der Service ist schnell zu kontaktieren; Der Auftrag wird wirklich schnell bearbeitet; Und ich hatte das Gefühl, hier geht es um mich, um meine Anliegen und das Beste für mich.

5 maj 2023

Hallo Andrea Tahler,
wir danken dir für deine tolle Bewertung und freuen uns, dass du mit deinem Mobilfunkvertrag und WEtell so zufrieden bist.

Große Empfehlung

Nahbar, transparent, sympathisch und nachhaltig :)

30 oktober 2023

Hallo Consumer,

lieben Dank für dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass du zufrieden mit deinem Tarif bist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Wechsel verlief problemlos ......

Der Wechsel verlief problemlos. Kommunikation per Mail/Telefon sehr gut. Die unterschiedlichen Tarife sind toll, für jeden was dabei. Einfach ein gutes Gefühl bei einem fairen, transparenten und sympathischen Anbieter zu sein. Es schließt sich der Kreis aus fairer Ökobank, (GLS Bank) grünem Energieversorger (EWS Schönau) und schließlich WEtell als grünem Mobilfunkanbieter. Nach fast einem Jahr sind wir einfach sehr zufrieden.

1 december 2022

Hallo Christa,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du rund um zufrieden bist.

Zuverlässig, guter Support und nachhaltig

Ich war einer der ersten Kunden von WEtell und bin nach wie vor sehr zufrieden. Die Preise sind etwas teurer als bei manchen Discountern, das ist es mir aber allemal wert. Es freut mich, dass hier großer Wert auf Datenschutz und Transparenz gelegt wird.

Hallo Andreas,

vielen Dank für deine Bewertung, diese ist wirklich sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, dass du rund um zufrieden bist.

Vielen Dank!!

Vielen Dank für euer Engagement im Mobilfunkbereich - direkter Menschenkontakt, grün, sozial, transparent. Ich bin richtig zufrieden schon seit fast 2 Jahren :) Danke, dass ihr eure Tarifverbesserungen auch in die Bestandskund*innen weitergebt. Toll!!

Liebe Mirjam,

ein herzliches Dankeschön für deine hervorragende Bewertung.

Nachhaltige Unternehmen unterstützen

Unternehmen unterstützen, die nachhaltig und nicht profitorientiert arbeiten und aufzeigen, es geht auch anders, dafür reichen 5 Sterne nicht aus...
Ich bin sehr gerne Kunde und fühle mich sehr gut betreut...

Hallo Frank,

ein herzliches Dankeschön für deine hervorragende Bewertung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Will keinen anderen Anbieter mehr!

Bin von der ersten Stunde dabei und super zufrieden. Keine verwirrenden Rechnungen, super freundlicher Kundenservice und ein Vorbild für andere Unternehmen.

Hallo Diana,

Super konsequent werteorientiert!

Super konsequent werteorientiert (#purpose)!
Super sozial (#fairstärker)!
Super Service!
Super witzig!

Ich habe 2 Jahre gewartet, um endlich wechseln zu können und seit Mitte 2022 (soweit zurück reicht der Kalender hier nicht) kann ich nun grünfunken :)

1 november 2022

Hallo Franz,

wir bedanken uns für dein positives Feedback!

bester mobilfunkanbieter ever

Faire Preise, toller Kundenservice, Anbieterwechsel einfach und easy: voll zufrieden ;-)

2 mars 2023

Liebe Jutta,

Alles toll

Alles toll! Ich habe den Anbieter wegen seiner Nachhaltigkeit gewählt. Technisch funktioniert alles einwandfrei. Probleme beim Makeln, die ich mit meinem vorherigen Anbieter hatte, sind weggefallen. Auch zeitgleich telefonieren und Surfen funktioniert bei mir erst mit dem Wechsel zu WEtell.

Hallo Kunde,

nachhaltig und gemeinwohlorientiert

Das Unternehmen verfolgt konsequent nachhaltige und gemeinwohlorientierte Ziele. Durch ihr Engagement werden immer mehr Aspekte unseres Lebens verbessert und es gibt eine Strahlwirkung auf die Menschen und andere Firmen.

Hallo Darvid Huhn,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bester Mobilfunk: Verständlich, transparent, vertrauensvoll und dann auch noch grün

Vertragsabschluss konnte ich online suuper einfach und easy abschließen. Umzugsservice hat reibungslos geklappt, auf eine Rückfrage kam sofort eine Antwort. Großartiger menschlicher, witziger, vertrauensvoller Service und vor allem ist immer alles transparent, ehrlich und verständlich. Ich bin soo froh endlich von Vodafone weg zu sein!!! Ich feier heute immer noch meine Wechsel!

1 mars 2023

Liebe Kathi,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Herrlich pragmatisch & herzlich zugleich.

Ich bin seit Sommer '21 Kunde - und ich habe selten ein so pragmatisches wie sympathisches Unternehmen, geschweige denn im Mobilfunk-Umfeld, erlebt. Alles läuft wie am Schnürchen, die Kommunikation ist präzise und freundlich. Eines meiner Lieblings-Vorzeige-Unternehmen wenn Skeptiker mir erzählen, Gemeinwohl-Unternehmertum sei zum Scheitern verurteilt.

Hallo Zsou Zsou,

Unbedingt abschließen, überragender Service

Großartiger, zeitnaher, persönlicher Service bei jeder Gelegenheit. Immer zuverlässig und mit tollen Werten - die sich auch in den Kooperationen und der Unternehmensentwicklung zeigen. Hoffentlich die Zukunft des deutschen Mobilfunkmarktes.

Hallo Klemens,

Wechsel nie bereut

Bin nun seit fast zwei Jahren Kundin bei WEtell und von Anfang an zufrieden. Wechsel war super easy, Kundenservice top. Keine lästigen Anrufe, wie vom vorigen Anbieter. Dazu noch mehr Transparenz und nicht zuletzt für mich ausschlaggebend: die Haltung/Vision/Mission dahinter. So geht Veränderung!

Hallo Monika,

rundum sehr positiv

Ich nutze mein Handy zwar nur relativ wenig, aber meine bisherigen Erfahrungen mit WEtell sind rundum sehr positiv. Der Wechsel von meinem früheren Anbieter zu WEtell ging reibungslos. Bei der Hotline bietet WEtell kompetente Unterstützung. Die Tarife sind nach Datenvolumen gestaffelt und ermöglichen somit eine Anpassung an den tatsächlichen Verbrauch. Ich kann WEtell wirklich weiterempfehlen.

Hallo Hans Peter,

Guter Service

Guter Service, wenn ein Porblem ist. Ansonsten läuft es einfach reibungslos.

Hallo Ute,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.