He consultado con Wengo desde hace por lo menos 5 años, son profesionales de primera. En especial Carolina es una amiga y una persona que te ayuda a solucionar tus dudas, ha sido simpre acertiva y en... Se mer
Företaget har svarat
El servicio en general es muy bueno. Contestación rapida y segura. El " servicio al cliente" funciona perfectamente. Por un error mío tuve que contactar con ellos y su disposición y ayuda fue del 100... Se mer
Företaget har svarat
Quiero dejar constancia de lo gran profesional que es la vidente Yuri Conde. Lleva muchos meses guiándome y ayudándome en mi camino; es una persona con una sabiduría, empatía y capacidad de entend... Se mer
Företaget har svarat
La tarotista es muy buena, pero el servicio de Wengo no tiene fidelidad, porque los tarotistas no cumplen con sus horarios. Puedes tener una cita aceptada, y romperla 5 minutos antes. Puedes ver su... Se mer
Företaget har svarat
Wengo es una plataforma online que te permite realizar consultas individuales con profesionales competentes en diferentes áreas de trabajo. Nuestros profesionales responden inmediatamente a tu consulta por teléfono, chat o email de manera confidencial a un precio competitivo.
75 rue d'amsterdam, 75008, Paris, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mi experiencia con wengo me ha ayudado mucho para las decisiones que tenia que tomar.

Svar från Wengo España
Me han robado 20 euros de mi cuenta sin haber pedido ningun servicio!!! he tenido que bloquear mi cuenta bancaria!!!

Svar från Wengo España
Me gusta wengo, me parecen una empresa sería y segura con los pagos, si hay algún problema intentan resolverlo eficazmente.
En cuánto a los expertos hay de todo pero algunos son muy buenos como Marta, Amaranto, Diana, Raiza y Lucía.
La única pega que veo es el precio minuto, pero a veces ponen ofertas y es un poco más asequible.

Svar från Wengo España
Acabo de ver que me cobran mensual mente 19,90€ ... mañana si no me lo solucionan voy a poner en conocimiento de la policía vuestras estafas.
Me ofrecieron 1°consulta por un euro y me cobraron 18 luego que no me he enterado y encima esto....flipo...cómo va a la tarjeta pasa desapercibido..

Svar från Wengo España
El mejor tarot, los mejores videntes, canalizadores, Isamar, Tony Celta, Aisha, Marcelo, Ingrid, Bibi. Gracias por su energía y buena onda.

Svar från Wengo España
Gracias por tu guía a través de Wengo, encontré muy buen servicio a través de sus expertos en la feria esotérica Magic 2022, gracias a Aisha, Bibi, Tony por vuestra atención y profesionalidad, lo recomiendo totalmente :)

Svar från Wengo España
Estuve en magic y me encantaron los profesionales Ingrid, aisha , tony, bibi y isamar. Los recomiendo muchísimo

Svar från Wengo España
Era usuario frecuente de Wengo, hice 5 recargas de 10 dólares y la plataforma no lo registró y se descontó el banco mi saldo y llame al banco y me dijeron que la plataforma ya lo cobró.. escribí a wengo mande las capturas de pantalla de los pagos y se lavaron las manos diciendo que no figuraba y aún no me devuelven mis 50 dólares. Estafa total!

Svar från Wengo España
Muy acertados! Me ayudaron en mucho en un momento que no sabía que decisión tomar. El trato fue muy amable y profesional. Volveré a consultar. Gracias

Svar från Wengo España
Me gusto mucho la video-consulta que realizé. La página es segura y la vidente que me atendió fue muy acertada. Paola del servicio al cliente fue muy atenta y reactiva. Recomiendo el servicio :)

Svar från Wengo España
Es una estafa!!! No es nada segura la pagina, he entrado en varios foros y a muchas personas les ha pasado lo mismo, te roban la información personal y te hacen cargos raros que no los has realizado tu.. en mi caso me dicen que tengo un impago de un servicio que YO NO HE REALIZADO, he llamado a atención al cliente y me han colgado la llamada sin solucionarme NADA, y encima me dicen que hay cuentas raras asociadas a la mía, donde queda la protección de datos de los usuarios?? No lo recomiendo para nada, es otra estafa más para la gente que está mal y desesperada

Svar från Wengo España
He consultado con más de una persona en Wengo y en general creo que tienen excelentes profesionales.... Si tuviera que poner alguna pega sería que los precios en conjunto me parecen un tanto caros, intento aprovechar ofertas, porque sino me resulta inviable. Por lo demás sólo tengo alfo que añadir: en ocasiones he tenido problemas de conexión, se ha cortado la llamada y, a pesar de llamar de inmediato, no han podido volver a pasarme y quizás apenas había empezado la consulta, enseguida pasan a la siguiente persona de la lista.... Creo que sería bueno que dejaran un par de minutos de margen por si se da algún percance en la linea o por si se corta sin querer.

Svar från Wengo España
No publican los comentarios que no son favorables a sus videntes-tarotistas, lo cual indica que no son honestos y llevan a engaño a los posibles futuros consultantes. Aparte la relación calidad/precio deja mucho que desear, ya que la calidad de esas consultas no está a la altura de 1,50 a 2 euros que cobran por minuto, más 0,20 por minuto adicional por establecimiento de llamada.

Svar från Wengo España
Una excelente atención un pago seguro.
Un personal amable respetuoso y sobretodo informativo dispuestos siempre a responder cualquier tipo de duda excelente atención.

Svar från Wengo España
No está mal lo que es la plataforma, pero deberían trabajar un poco más en las conexiones . En varias ocasiones se me han cortado las llamadas .
Además, me parece que el precio por minuto es demasiado elevado para los tiempos que corren..

Svar från Wengo España
Tuve un inconveniente para comunicarme con los expertos de wengo y Paola (parte del equipo de wengo) me atendió nuevamente y me ayudó a resolverlo de manera amable. Gracias nuevamente al equipo de wengo por brindarme ayuda en los inconvenientes que pueda tener, un agradecimiento especial a Paola. Saludos.

Svar från Wengo España
Excelente, muy buen trato, muy contenta con la atención siempre recibida.

Svar från Wengo España
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.