wellow sauna & spa Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein schöner Naturstein für die Verdampfung der Salze..sieht gut aus auf den Saunasteinen und braucht nur etwas Wasser ,welches in die Aushöhlung unterm Himalajasalz gegossen wird

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe über den Wellow Onlineshop die Saunadüfte "Zirbelkiefer-Honig" und "Ritual of Hamam" bestellt. Diese kamen schön verpackt und pünktlich an. Die Saunadüfte selbst sind außergewöhnlich gut und... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med bastu och bastutillbehör

Skrivet av företaget

Marke für Saunazubehör und Wellnessprodukte. Das Sortiment umfasst Saunahandtücher, Bademäntel, Sauna-Aufgüsse, Saunazubehör wie Saunaeimer & Aufgusskellen sowie Körperpflegeprodukte für den Spa-Bereich. Wir haben uns zum Ziel gesetzt die bestmöglichsten Produkte anzubieten, die Ihr Sauna- oder Wellnesserlebnis noch erholsamer machen. Egal ob Sie daheim entspannen, in Thermen oder in Wellnesshotels. Unsere Produktverpackungen sind aus umweltfreundlichen (recyclebares Plastik) Material und wir verzichten bewusst beim Versand unserer Produkte auf unnötiges Plastik.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

44 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider bin ich mit der Abwicklung…

Leider bin ich mit der Abwicklung meiner Bestellung BE4716 unzufrieden. Ich habe am Mittwoch, den 16.09.2026, Saunabesен bestellt, die ich dringend bis Freitag benötigte. Deshalb habe ich den Expressversand für 14,90 € gewählt.

Erst am Donnerstag wurde die Sendung elektronisch angekündigt. Die tatsächliche Übergabe an DHL erfolgte nach dem für mich sichtbaren Sendungsverlauf offenbar erst am Freitag. Zugestellt wurde das Paket erst am Samstag – für meinen geplanten Einsatz zu spät.

Auf dem Versandetikett steht lediglich „DHL Paket“; ein Hinweis auf „DHL Express“ ist nicht erkennbar. Für mich ist daher nicht nachvollziehbar, welche Expressleistung ich bezahlt und welchen Vorteil ich dadurch erhalten habe. Die Verzögerung scheint bereits bei der Bearbeitung und Übergabe durch Ihren Shop entstanden zu sein.

Ich habe mich deswegen bereits mehrfach per E-Mail an Ihren Shop gewandt, bislang jedoch keine Antwort erhalten. Auch dieser Umgang mit meiner Beschwerde enttäuscht mich.

Ich erwarte eine Erklärung und die Erstattung des Expressaufschlags. Für eine dringend benötigte Bestellung war dieser Ablauf sehr enttäuschend.

16 september 2026

Bestellung beschädigt dannach Funkstille

Ich habe dort etwas bestellt und es ist auf dem Weg der Lieferung beschädigt worden vom Paketdienst. Es kam bei mir also nicht an. Kann passieren alles gut.
Ich selber habe Wellow das migeteilt die wussten das nichtmal.
Man geht jetzt davon aus, dass ein neues Paket gesendet wird, aber ich erfahre nichts. Auf keiner meiner Mails wird geantwortet. Eine Bodenlose Frechheit ist das. Warum bekomm ich keine Antwort? Das Geld das muss sofort da sein, aber dannach die Sinnflut. Selten so schlechte Service Leistung gesehen und so vermeidbar.

27 augusti 2026
Omdöme utan inbjudan

Natürliche Materialien

23 augusti 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

So wie ich die Beschreibung gelesen…

So wie ich die Beschreibung gelesen habe dachte ich ,mit dem Stein könnte ich Salzwasser (Sole) in sie Luft bringen die ich einatmen.Habe den Stein mit einem Salz kristall und Wasser gefüllt und ihn auf die Saunasteine gestellt, bei Erwärmung kochte alles über und die Steine und Heizstäbe sind mit Salz versaut.Hatte ichmir anders vorgestellt.

3 juli 2026
Logotyp för wellow sauna & spa

Svar från wellow sauna & spa

Schönen guten Tag,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – und entschuldigen Sie bitte, dass das Set nicht so funktioniert hat, wie Sie es sich vorgestellt hatten.

Die Anwendung ist tatsächlich etwas anders gedacht: Der Salzbrocken kommt in die Einbohrung des Steins, und dann wird nur ganz leicht Wasser in die Einbohrung gegeben– gerade so viel, dass die Einbohrung minimal benetzt ist, nicht komplett gefüllt. So löst sich das Salz langsam und sorgt für ein sanftes, mineralisches Saunaerlebnis. Mit Wasser gefüllt kocht die Mischung bei der Hitze leider über – genau das lässt sich mit der kleinen Wassermenge vermeiden.

Es ist übrigens kein klassischer Sole-Vernebler zum Einatmen, sondern gibt das Salz sanft über die Wärme ab. Ihren Hinweis nehmen wir uns trotzdem zu Herzen und schauen uns die Produktbeschreibung nochmal an, damit das künftig klarer rüberkommt.

Ihr wellow Team

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Saunasufgüsse ist richtig super, aber...

Die Saunasufgüsse ist richtig super, aber der Sunastein mit der Bohrung für das Solesalz ist nicht so schön. Ihr habt Beispielbilder in einer bearbeiteten runden/ovalen Form. Ihr habt zwar erwähnt, das die Formen und Größen abweichen können. Trotzdem hätte ich einen bearbeiteten Stein erwartet und nicht ein naturbelassenen Stein plus Bohrung. Schade.

14 juni 2026

Überzeugende Erstbestellung

Ich habe mir erstmalig etwas im Onlineshop von Wellow bestellt, ein Orangenöl zum Verdampfen. Die Bestellung war super unkompliziert, sie kam zwei Werktage später bei mir an, in einem stabilen Karton gut verpackt. Das Öl riecht SUPER: nämlich frisch, gesund und null synthetisch oder nach Haribo. Im Gegenteil, meine Wohnung roch nach der ersten Verdampfung angenehm so, als hätte ich in der Küche viele super frische Saftorangen ausgepresst. Also ganz natürlich und sommerlich! Herrlich! Ich bestelle mir weitere Gerüche wenns in den Herbst geht. Klare Empfehlung. Etwas teuer, aber der Gründer hat das ganze Ding ja auch entwickelt und wahrscheinlich Jahre daran geackert... daher. Liebe Grüße aus dem Bergischen Land

8 juni 2026
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfach , schnell und zuverlässig.

Einfach zu bestellen mit super Qualität der Produkte. Mehrere Aufgüsse und andere Produkte gekauft und noch nicht einmal enttäuscht worden.
Würde es jedem zu 100% weiterempfehlen.

Bei Fragen ist der Kundendienst telefonisch immer erreichbar.

17 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.