Die Bestellung bei Watery lief sehr gut. Der Neoprenanzug kam schnell an, war sauber verpackt und die Größenberatung hat gut gepasst. Material fühlt sich hochwertig an und sitzt angenehm beim Schwimme... Se mer
Det här tycker kunderna
Bestellung wurde sofort bearbeitet und Bestätigungs Emails mit wirklich netten, witzigen Texten und Bildern begleitet . Beschreibung des SUP war sehr ausführlich und wertvoll zur Entscheidung welche... Se mer
Företaget har svarat
Einfache Handhabung bei der Bestellung, Größentabelle sehr genau und passt. Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität ist sehr gut. Durch die Orientierung an der Größentabelle, passen die Wasser... Se mer
Företaget har svarat
Vielen Dank für den freundlichen und schnellen Support. Katrine war sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Ich bin wirklich dankbar für den tollen Kundenservice und werde definitiv wieder bei Watery... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Willkommen bei Watery.de! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden
Kontaktuppgifter
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Einfach topp
Perfekte Größe für Schwimmbrille und Badekappe und die Möglichkeit, das Etui an den Rucksack zu klippen, ist super!

Sehr schnelle Lieferung, Top Service
Sehr schnelle Lieferung, immer bestens informiert, kann ich empfehlen

Svar från Watery.de
Although I still haven't received my…
Although I still haven't received my goods after two weeks and two failed delivery attempts, I am still very impressed with Watery's customer service. No bad response to my complaint, immediate resolution of the issue and free return shipping. Let's see if the goods will arrive on the third attempt. But the customer service is top notch.

Neoprenanzug Watery
Sehr guter Kontakt, der Anzug kam schnell. Es ist schon der zweite Anzug von Watery und unser Kind liebt ihn, da ihm das Wasser im Schwimmbad zu der winterlichen Jahreszeit zu kalt ist und der Anzug ihn gut schützt und wärmt

Badeponcho Junior, dunkelblau
Detaillierte Beschreibung im Shop mit aussagekräftigen Bildern, rasche Lieferung, tolle Features, gute Qualität. Wenn sich das Kind mal über Klamotten freut spricht die Ware für sich 😁

Schwimmbrille mit Sehstärke
Schnelle Lieferung meiner Schwimmbrille mit Sehstärke. Im ersten Moment war ich etwas irritiert, da die Brille an den Seiten „abknickt“ und die Sehstärke nur im vorderen Bereich ist. Aber im Wasser beim schwimmen fällt es nicht mehr auf und stört auch nicht, die Brille ist dicht und gefällt mir sehr gut.

Tolle Produkte
Tolle Produkte. Top Lieferung. Top Lieferung. Top Qualität. Top Top

Super Bestellerlebnis
Bestellung war einfach und schnell. Vor allem die Möglichkeit vergessene Sachen noch schnell dem Paket zuzuordnen ist super.
Lieferung erfolgte wie beschrieben umgehend.

Mengenrabatt King
Hat alles gut geklappt. Ich bin begeistert.
Insbesondere ist der Mengenrabatt unschlagbar!

Schneller Versand
Schneller Versand, einfache selbsterklärende Handhabung, das Pumpen-Kabel könnte gerne etwas länger sein, ansonsten für den Preis top!!!

Bestellung nicht erhalten
Bestellung nicht erhalten. Seit mehr als 2 Monaten erbitten wir um Stornierung der Bestellung und man wird nur hingehalten.
Keine Lieferung keine Bezahlung!
Leider sehr undurchsichtig wo man seine Bestellung recherchieren kann!
Support Antworten über KI. Immer die selben Antworten.
Klarna und Anwalt sind informiert

Preis-Leistung top!
Sehr schnelle Lieferung und hochwertige Badeponchos in schönen Farben! Preis-Leistung top!

Top Einkaufserlebnis
Ich habe bei watery.de den Arena Powerskin Carbon Air 2 Wettkampfanzug für Damen in Schwarz bestellt und bin absolut begeistert!
Der Versand war extrem schnell – der Anzug war innerhalb kürzester Zeit bei mir. Gerade bei Wettkampfvorbereitungen ist das ein riesiger Pluspunkt.
Besonders hervorheben möchte ich den Top-Service: Sollte die Größe nicht passen, kann der Anzug problemlos umgetauscht werden. Das ist bei hochwertigen Wettkampfanzügen wirklich alles andere als selbstverständlich und zeigt, wie kundenorientiert watery.de arbeitet.
Klare Empfehlung – schneller Versand, unkomplizierter Umtausch und insgesamt ein hervorragender Service!

Super zuverlässiger Shop
Wow, super schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Ich bin begeistert. Das war zwar meine erste Bestellung, aber sicher nicht meine letzte Bestellung ☺️

Svar från Watery.de
Ich habe die Schwimmbrille für meine…
Ich habe die Schwimmbrille für meine Tochter gekauft. Sie ist sehr zufrieden. Mit der Stärke -3,5 kann sie beim Schwimmunterricht in der Schule alles gut sehen. Ich kann sie nur weiterempfehlen!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.