Bestellung wurde sofort bearbeitet und Bestätigungs Emails mit wirklich netten, witzigen Texten und Bildern begleitet . Beschreibung des SUP war sehr ausführlich und wertvoll zur Entscheidung welche... Se mer
Företaget har svarat
Einfache Handhabung bei der Bestellung, Größentabelle sehr genau und passt. Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität ist sehr gut. Durch die Orientierung an der Größentabelle, passen die Wasser... Se mer
Vielen Dank für den freundlichen und schnellen Support. Katrine war sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Ich bin wirklich dankbar für den tollen Kundenservice und werde definitiv wieder bei Watery... Se mer
Företaget har svarat
Die Kaufabwicklung lief reibungslos. Die Ware kam sehr schnell gut verpackt und entsprach der Beschreibung. Die Schwimmbrille ist großartig. Endlich kann ich beim Schwimmen sehen, wo ich hin schwimme.... Se mer
Företaget har svarat
Willkommen bei Watery.de! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Lieferung erfolgte schnell und die Produkte sind super. Ich bin sehr zufrieden mit dem Badeanzug. Besonders gut gefällt mir, dass man ihn zurückgeben kann.

Svar från Watery.de
Übersichtliche Webseite und schönes Angebot. Ich freue mich, dass meine Tochter im Wasser Dank Schwimmbrille mit Sehstärke nun wieder besser sehen kann! ❤️ Die Lieferung war schnell und die Verpackung der Schwimmbrille (Etui) ist auf jeden Fall langlebig. Danke!! ❤️

Svar från Watery.de
Wir haben einen Neoprenanzug für ein Kleinkind gesucht. Der Shop bietet in dem Bereich eine gute Auswahl. Die Lieferung lief schnell und reibungslos. Nach Ankunft des Artikels stellten wir leider fest, dass der bestellte Neoprenanzug zu groß war. Der Umtausch in eine kleinere Größe war problemlos und ohne Extrakosten möglich. Jetzt sitzt alles perfekt. Die Qualität ist auch sehr gut. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Svar från Watery.de
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und die Kleidung passt perfekt, genau wie beschrieben. Wir sind sehr zufrieden!

Svar från Watery.de
Nach der Bestellung sofort ein Mail wann die Lieferung raus geht. In kürzester Zeit konnte ich mein Paket entgegen nehmen. Der bestellte Rucksack sieht toll aus und ist von hoher Qualität.

Super schnelle Antwort und Lieferung der Ware

Svar från Watery.de
Haben bei Watery eine Schwimmhose bestellt, diese war mit einem Etikett in der falschen Größe (UK34) versehen, der Eindruck in der Hose selbst, zwei Nummern kleiner (UK30). Nach einer Woche, zwei Telefonaten (ausschließlich in englischer Sprache möglich) und 5 E-Mails, darunter 3 mit dem Foto, übernehmen wir nun entnervt die Kosten für die Rücksendung.
Waterys Fehler, unsere Kosten. Wir werden dort nichts mehr kaufen und raten auch anderen Kunden hiervon dringend ab.

Svar från Watery.de
Diese Badewanne ist echt toll wenn man den platzt dafür hat und keine Badewanne vorhanden ist dafür ist diese perfekt

Svar från Watery.de
Die Homepage ist sehr übersichtlich gestaltet, der gesuchte Artikel kann schnell gefunden werden.
Die Bestellabwicklung von Bestellung bis Lieferung ist sehr schnell erfolgt.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super!

Svar från Watery.de
I have ordered a product with 5 days delivery time. It did not arrive on time and I called the shop, they told me it is in the terminal. It was a week ago, product still did not arrive, I cannot reach the customer service by phone. The tracking details show that it has been only dispatched today. Not recommending.

Svar från Watery.de
Ich habe meinen ersten Neo bestellt und die Angaben waren genau richtig für mich. Schnelle Lieferung, alles im grünen Bereich.

Svar från Watery.de
sofortige Rückmeldung über die Bestellung. Die Lieferfrist wurde eingehalten und das Produkt entspricht der Beschreibung.

Svar från Watery.de
Eine große Auswahl an Neoprenanzügen für die Kleinsten hat uns zu dieser Seite gebracht , nur wenige haben so eine große Auswahl! Der schnelle Versand und die Produkte sind sehr gut. Der Neoprenanzug für unseren kleinsten wurde noch nicht im Wasser getestet , aber der erste Eindruck, das Material und die Passform (grösenangaben sind sehr passend) gefallen uns sehr. Wir freuen uns auf den ersten Einsatz :)
Leider ist die Auswahl so groß , dass man schnell überladen ist und eine Entscheidung schwer fällt. Für uns überfordernd, desshalb 4 Sterne. Aber eigentlich hat Watery für die Qualität 5 Sterne verdient ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Die Bestellung bei Watery lief sehr unkompliziert
und schnell ab. Ich habe das Produkt zwar nicht behalten, weil es nicht ganz meinen Vorstellungen entsprochen hat, dennoch würde ich die Einfkaufserfahrung bei Watery als absolut positiv beschreiben.

Alles perfekt, meine Tochter hat eine riesige Freude mit der Flosse

Svar från Watery.de
Super schnelle Lieferung. Sehr gute Verarbeitung und Qualität.

Svar från Watery.de
Hatte die falsche Größe bestellt und der Umtausch ist die richtige Größe war völlig unkompliziert und zudem total schnell erledigt 👍

Svar från Watery.de
Der Internetauftritt ist sehr toll strukturiert. Man findet sofort was man sucht. Die Seite ist sehr ansprechend. Ich kaufe sicher bald wieder bei euch ein!!
Preis/Leistung ist einmalig!

Svar från Watery.de
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.