Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bestellung wurde sofort bearbeitet und Bestätigungs Emails mit wirklich netten, witzigen Texten und Bildern begleitet . Beschreibung des SUP war sehr ausführlich und wertvoll zur Entscheidung welche... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bestellung bei Watery lief sehr gut. Der Neoprenanzug kam schnell an, war sauber verpackt und die Größenberatung hat gut gepasst. Material fühlt sich hochwertig an und sitzt angenehm beim Schwimme... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfache Handhabung bei der Bestellung, Größentabelle sehr genau und passt. Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität ist sehr gut. Durch die Orientierung an der Größentabelle, passen die Wasser... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vielen Dank für den freundlichen und schnellen Support. Katrine war sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Ich bin wirklich dankbar für den tollen Kundenservice und werde definitiv wieder bei Watery... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med träningsutrustning
  2. Friluftsbutik
  3. Sportaffär
  4. Tillverkare av träningskläder

Skrivet av företaget

Willkommen bei Watery.de! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alles Bestens

18 december 2025

Hallo Stephanie

Vielen Dank für dein Feedback 😊
Freut uns sehr zu hören, dass alles bestens war!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das eisbad war super schnell da und der…

Das eisbad war super schnell da und der Aufbau war wirklich sehr einfach. Heute das erste mal benutzt und wirklich super Zufrieden mit dem aufblasbaren eisbad. Ich kann es nur weiterempfehlen:)))
Lilli

18 januari 2026

Hallo Lilli

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass das Eisbad schnell angekommen ist, der Aufbau einfach war und du beim ersten Mal schon so zufrieden bist! Fantastisch, dass du es weiterempfiehlst 🙂

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kauf und Versand waren unkompliziert…

Kauf und Versand waren unkompliziert und zu einem guten Preis. Der Rucksack wurde geliefert wie beschrieben und abgebildet.

9 januari 2026

Hallo Patrick

Vielen Dank für dein Feedback 😊
Super, dass Kauf und Versand unkompliziert waren und der Rucksack genau wie beschrieben und abgebildet geliefert wurde. Schön, dass du zufrieden bist!

Zustellinformation

Alles hat super geklappt und man wurde hinsichtlich der Lieferung und etwaigen Verzögerungen auf dem Laufenden gehalten.

17 januari 2026

Hallo Svenja

Vielen Dank für dein Feedback 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles super geklappt hat und dass du stets über Lieferung und mögliche Verzögerungen informiert wurdest!

Alles war top

Alles war top. Produkt kam schnell an und funktioniert hervorragend! Ich bin begeistert.

16 januari 2026

Hallo Julia

Vielen Dank für dein Feedback 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles top war, die Lieferung schnell ging und das Produkt hervorragend funktioniert! Fantastisch, dass du begeistert bist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Rucksäcke sind eine Freude!

Superschnelle Lieferung, freundlicher Service, unkomplizierte Bestellung. Und vor allem: sehr gute qualitativ hochwertige Rucksäcke, die sehr gut durchdacht sind.

16 januari 2026

Hallo Susanne

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass du mit der superschnellen Lieferung, unserem freundlichen Service und der unkomplizierten Bestellung zufrieden bist. Schön, dass die Rucksäcke qualitativ hochwertig und durchdacht für dich sind!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute Qualität zu fairen Preisen.

Schnelle, unkomplizierte Kauf- und Lieferabwicklung, sehr gute Produktqualität und - palette, übersichtlicher Internetauftritt. Ich bin sehr zufrieden.

15 januari 2026

Hallo Martina

Vielen Dank für dein Feedback 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Kauf- und Lieferabwicklung, der Produktqualität und -palette sowie unserem übersichtlichen Internetauftritt zufrieden bist!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Kommunikation war durchweg…

Die Kommunikation war durchweg freundlich und sympathisch. Selbst in der hektischen Vorweihnachtszeit kam die Lieferung pünktlich an, und ich wurde stets über den aktuellen Bestellstatus informiert. Einfach alles perfekt – sehr zufrieden!

18 november 2025

Hallo Gemma

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Kommunikation freundlich und sympathisch empfunden hast, die Lieferung pünktlich war und du jederzeit über den Bestellstatus informiert wurdest. Fantastisch, dass du rundum zufrieden bist!

Emil / Watery.ch

Ging schnell

Ging schnell, alles wie erwartet!

15 januari 2026

Hallo Luka

Vielen Dank für dein Feedback 😊
Super, dass alles schnell ging und wie erwartet war!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr unseriöse Firma

Sehr unseriöse Firma. Meine Bestellung sollte ein Geschenk werden. Die Bestellung ist nicht zeitig angekommen, obwohl diese laut Versandbestätigung wohl versandt wurde und eigentlich somit mehr als pünktlich hätte da sein sollen. Nachdem das Paket beim Paketshop angeblich angekommen sei, war dieses nicht da. Erst beim zweiten Mal konnte man mir das Paket aushändigen. Aufgrund des späten Eintreffens, habe ich den Artikel wieder retourniert. Eine Rückzahlung habe ich allerdings nie erhalten. Erst auf Nachfrage hieß es, die Retour sei in der Bearbeitung. Seitdem habe ich erneut nichts mehr gehört und eine Rückzahlung gab es bislang ebenfalls nicht.

4 november 2025

Hallo

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du so eine schlechte Erfahrung gemacht hast und dass dein Geschenk verspätet ankam. Wir verstehen vollkommen, dass die Verzögerungen und die fehlende Rückmeldung sehr ärgerlich sind.

Bitte sende uns umgehend eine E-Mail an support@watery.ch, damit wir die Rückzahlung prüfen und schnellstmöglich bearbeiten können. Wir möchten sicherstellen, dass dein Problem korrekt gelöst wird.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es hat Alles gut funktioniert.

7 januari 2026

Hallo Anton

Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊
Es freut uns zu hören, dass alles gut funktioniert hat. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hat super geklappt und eine Frage

Hat super geklappt und eine Frage, die ich hatte wurde sehr schnell und freundlich beantwortet.
Badeanzüge zu bestellen ist heikel, aber die Tabellen mit verschiedenen Angaben zum Körper haben 1A gepasst und das gute Stück sitzt wie angegossen. Gerne wieder! Danke ☺️

13 januari 2026

Hallo

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ☺️
Es freut uns sehr zu hören, dass alles super geklappt hat und Ihre Frage schnell und freundlich beantwortet wurde. Sie haben völlig recht, Badeanzüge online zu bestellen kann heikel sein. Umso schöner, dass unsere Größentabellen perfekt gepasst haben und der Badeanzug wie angegossen sitzt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Gerne jederzeit wieder.

Alles hat reibungslos geklappt

Alles hat reibungslos geklappt

8 januari 2026

Hallo Katja

Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Ware kam sehr schnell und überzeugt…

Die Ware kam sehr schnell und überzeugt in der Qualität und im Preis

13 januari 2026

Hallo Anja

Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware schnell angekommen ist und Sie sowohl von der Qualität als auch vom Preis überzeugt sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Einfacher Bestellprozeß.

1 januari 2026

Hallo Sylvia

Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊
Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und der Bestellprozess einfach. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Unkomplizierter und reibungsloser…

Unkomplizierter und reibungsloser Bestellvorgang,
umfassende Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten.

29 december 2025

Hallo Stefan

Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊
Es freut uns zu hören, dass der Bestellvorgang unkompliziert und reibungslos war und dass Ihnen die umfangreiche Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Ich habe mich sehr über mein rosa pullkick gefreut. Es war so gut wie auf jeder Seite ausverkauft.

9 januari 2026

Hallo Lissi

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und alles gut verpackt ankam. Umso schöner, dass Sie Ihr rosa Pullkick bekommen haben, gerade wenn es fast überall ausverkauft war. Viel Freude damit.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung. Gute Qualität bei gutem Preis.

2 januari 2026

Hallo Matthias

Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊
Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und Sie mit der Qualität sowie dem Preis zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Lieferung kam rechtzeitig an

Lieferung kam rechtzeitig an. Aber ich bin leider enttäuscht mit der Qualität des Produktes.

6 januari 2026

Hallo Jennifer

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass die Lieferung rechtzeitig angekommen ist. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Qualität des Produkts Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Das ist natürlich enttäuschend und nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten.

Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nicht zu empfehlen

Ich habe am 21. Dezember 2025 bestellt. Heute ist der 9. Januar 2026 und ich habe noch immer keine Ware, diesbezüglich keine Information erhalten , vom Händler auch auf Nachfrage keine befriedigende Hilfe. Dieser Shop ist leider ein großer Reinfall für mich.

22 december 2025

Hallo Asycho,

Vielen Dank für deine Bewertung!

Es tut mir leid zu hören, welche Erfahrungen du gemacht hast und für den dadurch entstandenen Ärger. Das ist definitiv nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten, und wir verstehen vollkommen, wie enttäuschend das für dich gewesen sein muss.

Ich habe den Fall geprüft und hoffe, dass du mit der Lösung, die wir gefunden haben, zufrieden bist.

Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten und danken dir für dein Feedback, das uns hilft, unsere Kommunikation und unseren Kundenservice weiter zu verbessern.

Beste Schwimmgrüße 🌊
Watery.de / Katrine

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.