Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 Stern – und selbst der ist eigentlich noch zu viel. Die Bestellung dieser Wandpaneele war von Anfang bis Ende eine Katastrophe. Zunächst wurden mir nur die Haken geliefert, während die ei... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bestellung verlief einwandfrei. Auftragsbestätigung kam sofort. Lieferung dauerte 8 Wochen. Nachfragen wurden freundlich beantwortet. Spediteur war nett. Verpackung war unzureichend und Luftpolsterfol... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lieferung etwas verspätet, aber netter Support hat das wett gemacht. Auch auf leichte Beschädigungen durch Transport wurde prompt eingegangen und eine Lösung gefunden. Unterm Strich, Board hängt a... Se mer

Företagsinformation

1. Dekoration- och inredningsbutik
  2. Spegelbutik

Skrivet av företaget

Willkommen bei Wandmarkt.de, Ihrer Online-Quelle für alles rund um Wanddekoration. Unsere Mission ist es, es Ihnen leicht zu machen, ein schönes und individuelles Zuhause zu schaffen, ohne viel Zeit oder Geld zu investieren. Wir haben Wandmarkt.de mit der Vision gegründet, unseren Kunden einzigartige und stilvolle Produkte zu einem vernünftigen Preis anzubieten. Unser Sortiment ist sorgfältig ausgewählt und umfasst alles von Wanddekorationen wie Spiegeln und Akustikpaneelen bis hin zu Accessoires, alles mit dem Ziel, Ihnen zu helfen, ein schönes und funktionales Zuhause zu schaffen. Wir sind auch stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice. Unser Expertenteam steht Ihnen bei allen Fragen und Anliegen jederzeit zur Seite und ist bestrebt, Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten, wenn Sie bei uns einkaufen. Die Wurzeln von Wandmarkt.de gehen auf das dänische Unternehmen Kpa Inventar zurück, das eine Schwesterfirma der Kpa Company ist. Die Wurzeln der Kpa Company reichen bis in das Jahr 1994 zurück. Lesen Sie hier ein wenig über die Geschichte. Kpa Inventar ApS ist Teil einer größeren Gruppe namens Kpa Company ApS, die seit 1994 besteht. Angefangen hat alles mit dem An- und Verkauf von gebrauchtem Kücheninventar, das sich später zum Verkauf von neuem Kücheninventar entwickelte. Dies hat der Kpa Group 8 x Gazelle Awards von Børsen eingebracht, was sie zu Dänemarks am schnellsten wachsendem Lieferanten von Großküchen macht. Die Eigentümer der Kpa Company ApS sind Vater und Sohn Kjeld und Kristoffer Poulsgaard. Die Entwicklung der Gruppe hat mehrere verschiedene Standbeine geschaffen. Heute gibt es die Kpa Inventar ApS, die sich im gemeinsamen Besitz von Kjeld und Kristoffer Poulsgaard und Jeppe Schönbeck befindet. Das Unternehmen hat etwa 60 Mitarbeiter. Der Hauptsitz der Kpa Group befindet sich in 7430 Ikast, Rømersvej 33, von wo aus etwa 10 Webshops betrieben werden, darunter wandmarkt.de. Deshalb können Sie bei wandmarkt.de sicher einkaufen, denn wir haben viele Jahre Erfahrung im E-Commerce. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen Unternehmen und Webshops, die alle zur KPA-Gruppe gehören Im Herbst 2016 haben wir die Türen für den privaten Handel mit Qualitätsküchengeräten über unsere Schwesterseite http://gastrobutikken.dk geöffnet - hier kann jeder weiße Ware für den Haushalt kaufen. Die gleiche gute Qualität, die Sie bei Cateringinventar.dk finden. Im Jahr 2016 haben wir auch unseren Messershop www.knivblokken.dk übernommen und unser Konzept www.profvask.dk gestartet. Im Jahr 2017 wurde unser Lager zu einem Engpass - deshalb haben wir 5.000 m2 zusätzliches Lager in der gleichen Straße gekauft - insgesamt haben wir jetzt 10.000 m2 Lager gefüllt mit guten Küchen + Inventar zu guten Preisen. Oktober 2017 ist auch das Jahr, in dem unser neuestes Mitglied der Familie www.restaurantinventar.dk beigetreten ist, wo Sie alles an Möbeln für Cafés und Restaurants finden werden. Das Konzept ist dasselbe, das wir schon immer hatten. Wir wollen Ihnen ein gutes Produkt zu einem guten Preis anbieten - und wir machen keine Kompromisse bei der Qualität. Wir sind auch hinter: www.wallshop.dk / www.b2bgaver.com / www.cateringudlejning.dk / www.profvask.dk / www.spejlbutikken.dk / www.gastrobutikken.dk / www.bageriudstyr.dk / www.cateringinventar.dk / www.oestergaards-interior.dk / www.restaurantinventar.dk / www.skiftselv.dk / www.knivblokken.dk / www.prokooking.dk / www.cateringprojekt.dk / www.industriopvasker.dk

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 72 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 Stern – und selbst der ist eigentlich noch zu viel.

Die Bestellung dieser Wandpaneele war von Anfang bis Ende eine Katastrophe. Zunächst wurden mir nur die Haken geliefert, während die eigentlichen Paneele komplett fehlten. Auf meine Nachfrage wurde mir dann allen Ernstes gesagt, die Lieferung sei vollständig gewesen. Erst nachdem ich mehrfach nachgehakt habe, wurde eingestanden, dass die Paneele noch nachgeschickt werden müssen. Der Kundenservice war entsprechend wenig hilfreich und alles andere als kundenorientiert.

Als die Paneele schließlich ankamen, war die Lieferung deutlich verspätet. Zusätzlich wurde mir die Europalette einfach dagelassen mit der Aufforderung, ich solle mich selbst um die Entsorgung kümmern. So etwas habe ich bei einer Lieferung in dieser Preisklasse noch nie erlebt.

Die größte Enttäuschung ist jedoch das Produkt selbst: Die Wandpaneele werden offenbar als hochwertig und aus Holz dargestellt. Tatsächlich handelt es sich aber um einfache Press- bzw. Sperrholzplatten mit aufgeklebter Oberfläche. Für den hohen Preis wirkt das Ganze extrem billig und irreführend.

Besonders absurd ist, dass sogar ein Holzöl beigelegt wurde – obwohl das Material offensichtlich gar kein echtes Holz ist.

Insgesamt eine sehr schlechte Erfahrung: schlechter Service, chaotische Lieferung und ein Produkt, das in keiner Weise dem Preis oder der Darstellung entspricht. Ich kann diesen Anbieter definitiv nicht empfehlen und werde meine Erfahrung auch entsprechend weitergeben.

14 mars 2026

Svar från Wandmarkt

Hallo Elena, wie bereits erwähnt, sind alle Produktinformationen online verfügbar. Leider können wir Ihnen nicht weiterhelfen, da Ihre Erwartungen völlig von unseren klaren Produktbeschreibungen abweichen. Aufgrund der Größe Ihrer Sendung haben wir diese mit zwei verschiedenen Versanddienstleistern zugestellt. Auch darüber wurden Sie informiert. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden waren. Wir haben Ihnen jedoch genau das bestellte und bezahlte Produkt geliefert. Wir haben bereits über 10.000 Stück dieses Produkts verkauft, und Sie sind die erste Kundin, die mit diesem dänischen Qualitätsprodukt nicht zufrieden ist. Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt, in der wir genau das wiederholen, was Sie schreiben. Diese E-Mail ist auch auf unserer Website zu finden. Ihre Aussage in der Bewertung ist daher schlichtweg falsch. Leider sehen wir solche Bewertungen immer wieder, aber glücklicherweise haben wir viele gute und treue Kunden, die mit unserem Kundenservice und unserer hohen Produktqualität sehr zufrieden sind.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Über 70€ Versand für 2 60x60cm Panelle…

Über 70€ Versand für 2 60x60cm Panelle ? Ihr habt den Schuss nicht gehört

27 november 2025

Svar från Wandmarkt

Hallo! Wir versenden aus Dänemark. Wir verdienen nichts am Transport, im Gegenteil, wir machen bei jeder Bestellung durch die Transportkosten sogar Verlust.
Wenn Sie aber ein Unternehmen kennen, das günstiger liefern kann, kontaktieren Sie uns bitte.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Disappointed with the quality – wouldn’t buy agai

I had higher expectations for this coat rack. It looks nice at first glance, but the quality just isn’t there. The wood feels cheap and has already started to chip slightly, which is really disappointing for the price.
On the positive side, delivery was quick, but I only realized afterward that the finishing strip isn’t included – that detail was hidden in the fine print, which feels a bit misleading.
I considered sending it back, but the return shipping costs were too high, so I decided to keep it.
Overall, I’m not satisfied with the purchase and wouldn’t buy it again.

29 september 2025

Die Spiegelfliesen

Die Spiegelfliesen an sich sehr schön, leider bekamen einige Fliesen zwei Monate nach dem Einbau schwarze Punkte obwohl wir einen speziellen Kleber benutzt haben und die Spiegelfliesen in einem trockenen Raum platziert haben. Daraufhin habe ich die Verkäufer kontaktiert und die haben mir Ersatzfliesen geliefert. ABER! Die Verpackung ist wieder so unpassend gewesen, dass ALLE Teile zerbrochen waren. Ich musste das ganze Paket einfach weg schmeißen und bin jetzt mit meinen gepunkteten Spiegelfliesen sitzen geblieben. Sehr ärgerlich. Die Firma empfehle ich keinem!

22 oktober 2025

Svar från Wandmarkt

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die schwarzen Flecken können entstehen, wenn beim Verlegen Kratzer auf der Oberfläche entstehen. Dies kann sowohl beim Versand als auch bei der Montage geschehen sein. Wir haben Ihnen kostenlos neue Fliesen zur Verfügung gestellt. Diese wurden, wie Sie schreiben, tatsächlich beim Transport beschädigt. Wir werden Ihnen jedoch anschließend neue Spiegel zusenden.

Wir haben alles getan, um Ihnen zu helfen. Ihre Bewertung tut uns daher sehr leid, da wir Ihnen neue Spiegel geschickt, Ihnen auf jede Ihrer Anfragen geantwortet und Ihnen so gut wie möglich geholfen haben. Wir hoffen, Sie überdenken Ihre Bewertung, da wir Ihnen, wie vom Hersteller gewünscht, ohne weitere Rückfragen neue Produkte zugesandt haben.

Mit freundlichen Grüßen, Wandmarkt.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

The package is lost and can't be…

The package is lost and can't be delivered and I wrote 2 emails to the shop about the problem. No reaction after 48h. I do think it is an expensive acoustic panel. I'm happy to have paid with PayPal, to be able to get at least my money

25 augusti 2025

Hallo

Ja, Ihr Fall war sehr bedauerlich. Leider hat das Transportunternehmen Ihr Paket weggeworfen. Wir haben Ihnen jedoch eine Gutschrift ausgestellt und eine Entschädigung vom Transportunternehmen erhalten.
Wir haben Ihnen so schnell wie möglich geantwortet, benötigten aber auch eine Antwort vom Transportunternehmen, um die Angelegenheit zu klären.

Guten Tag.
Wandmarkt.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mein Paket ist kaputt bekomme keine…

Mein Paket ist kaputt bekomme keine Antwort von ihnen

28 juli 2025

Svar från Wandmarkt

Hallo, wir haben Ihnen sofort nach Ihrer Nachricht neue Produkte zugeschickt und Ihr Problem umgehend gelöst.

Ich hoffe, Sie überdenken Ihre Bewertung noch einmal.

Wandmarkt.

no contact.

no contact.. no answer

28 juli 2025

Hello Sven.
Thanks for the report - we had issues with our mail system. So nice you reacted and we find a solution on your problem :) Thanks!
Best Regards Jeppe
Wandmarkt.de

Kaputte Ware, schlechte

Sehr schade, mehr als die Hälfte kam kaputt an! Auf Email bekommt man keine Antwort

9 juli 2025

Svar från Wandmarkt

Vielen Dank für die Bewertung. Zum Glück sind wir nun im Gespräch über eine Lösung. Wir entschuldigen uns vielmals für die etwas längere Antwortzeit, es liegt jedoch ein technischer Fehler in unserem E-Mail-Programm vor. Wir entschuldigen uns vielmals.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Welcher Kundenservice??? Finger weg!

Ein Shop, der schon nach einer Bewertung fragt, BEVOR die Produkte überhaupt angekommen sind. Na gut.
Aber der Kundenservice ist wirklich das letzte, bzw. nicht existent.
Nachdem alles endlich da war, (2 Pakete,das zweite kam eine Woche nach dem ersten an, inzwischen hatten wir bereits den zweiten Reminder doch bitte den Shop zu bewerten), stellten wir fest, dass keine Montageanleitung mitgeschickt wird. Wir hatten eine Rückfrage zur Montage und kontaktierten den Kundenservice ("wir antworten werktags innerhalb von 24 Stunden"). Keine Reaktion. Auch folgende Mails (Plural), blieben unbeantwortet. Anrufe blieben ebenfalls erfolglos, es ging einfach keiner dran. Am liebsten hätten wir den Mist zurück geschickt, aber angesichts der Versandkosten von über 30 Euro überlegt man sich auch das (70 Euro hin und zurück zahlen für den Ärger?). Finger weg, wer hier ein Problem hat, steht im Regen!

3 juni 2025

Hallo
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, aber leider gab es diesen Monat Probleme mit unserem E-Mail-System. Daher waren einige E-Mails für uns unsichtbar, sind aber erst jetzt angekommen.
Ich habe daher gerade erst auf Ihre E-Mails geantwortet. Ich entschuldige mich für die lange Antwortzeit und hoffe, Sie sind mit dem schönen Produkt, das Sie gekauft und fotografiert haben, zufrieden. :)

Wahnsinnig unzufrieden!

Wahnsinnig unzufrieden!
Bei der Lieferung war die Ölflasche aufgebrochen und ist ausgelaufen, das ganze Paket war beschädigt.
Es ist nicht die bestellte Farbe angekommen.
Für diesen Preis ist das eine Frechheit. Seit 5 Tagen warte ich auf Antworten per Mail, telefonisch ist niemand erreichbar.

2 juli 2025

Hallo Nicklas.
Ja, wir stimmen Ihrem Fall nicht zu.
Wir haben genau wie beschrieben geliefert. Sollte die Ölflasche ausgelaufen sein, könnte sie beim Transport beschädigt worden sein. Wir senden Ihnen gerne eine neue zu. Sie haben jedoch bei Paypal einen Fehler gemeldet, und wir haben Ihnen auch Beweise dafür per E-Mail und Chat geschickt. Ich hoffe, Sie überdenken Ihre Bewertung. Schönen Tag.

Katastrophe

Katastrophe! Die Webseite versprach einen Spiegel in vielen Wunschmaßen mit relativ kurzer Lieferzeit, die unmittelbare Bestellbestätigung, dass der Spiegel gerade für den Versand vorbereitet wird. Bezahlung per paypal mit relativ hohen Versandkosten (ok, Sperrgut aus DK). Die Rückfrage nach drei Wochen wurde nach zwei Tagen beantwortet - angeblich Systemfehler... Es wurde angeboten, ein anderes Modell mit anderen Maßen ersatzweise zu liefern. Nachdem ich auf der bestellten Ware beharrte, wurde (O-Ton)"problemlos" versprochen, dass zuverlässig nach weiteren drei Wochen geliefert wird.
Nach 3,5 Wochen fragte ich nach und bat um sofortige Rückzahlung des Betrages. Dies geschah dann auch. Produktionsprobleme beim Lieferanten und erkrankte Mitarbeiter wurden als Entschuldigung angegeben.
Das ist für mich absolut unprofessionell, so eine Firma kann ich leider nicht empfehlen!

1 juli 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die bestellte Ware kam sehr schnell an

Die bestellte Ware kam sehr schnell an. Leider lohnt es sich nicht ein Regälchen für 15 € zu kaufen,wenn man noch einmal 15€ Versandkosten zahlt. Das hatten wir so nicht auf dem Schirm. Das hat aber nichts mit der Firma zu tun, sondern mit der Entfernung

19 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Kundenservice sucht meines…

Der Kundenservice sucht meines Erachtens seinesgleichen. Unfassbar schnell, lösungsorientiert und Zusagen werden nicht nur gehalten, sondern teilweise übertroffen. Es kann nicht immer alles glattgehen, aber hier kümmert man sich schnellstmöglich um eine Problemlösung. Ich kann Wandmarkr von daher nur empfehlen .

20 mars 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.