La caja era tal y como aparecía en la foto, muy bien hecha. Llego en el tiempo acordado y era importante porque justo la necesitábamos ese día. La forma para realizar el diseño muy intuitiva, fantásti... Se mer
Företaget har svarat
Hice un pedido de una revista, me llegó con los datos en el paquete correctos, pero la revista era incorrecta. Llevo una semana escribiendo e-mails, tickets y llamando a los dos números de contacto.... Se mer
Företaget har svarat
Muy contenta con el producto. La pagina para version de movil la mejoraria un poco porque una vez que elijes unas fotografias no sabes si las sustituyes o no y tienes que ir pinchando a ciegas una a u... Se mer
Företaget har svarat
Experiencia inmejorable. Facilidad de diseño aunque con mucha flexibilidad para personalizar los productos al máximo. Encargué unas agendas personalizadas y unos tote bag y ambos de muy buena cali... Se mer
Företaget har svarat
Wanapix es una empresa europea de comercio electrónico especializada en regalos personalizados con fotos y textos impresos y grabados. La compañía opera a través de su tienda online ofreciendo productos personalizados para ocasiones como San Valentín, Navidad, Día del Padre, Día de la Madre y cumpleaños. Wanapix fabrica sus productos bajo pedido mediante producción propia y realiza envíos rápidos.
Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
El producto bien pero algo que no me gustó es que avisé de que me había equivocado con las unidades, me faltaban dos y tuve que hacer un pedido nuevo. Entiendo que ya podría estar de camino el primero pero podían haber tenido el detalle de no cobrarme los gastos de envío de nuevo.

Svar från Wanapix España
Son unas buenas plantillas para quien tiene callos metatarsiales. Al principio cuesta un poco acostumbrase, pero todo llega. Una buena compra.

Svar från Wanapix España
Encargue el domingo unas copas de vino personalizadas.
El lunes me escribieron por email que ya las habían hecho y enviado.
El Martes las tenia en casa tal y como las pedí.
Muy profesionales y rápidos.
Recomendado

Svar från Wanapix España
He pedido varias veces, diferentes regalos personalizados. Me parece genial y rápida, tienen cosas muy originales, y si tienes un problema el servicio de atención al cliente (vía incidencia online desde la propia cuenta de la web) es rápido y resolutiva. Todas las cosas que he pedido las han hecho muy chulas, originales, bonitas y súper rápidos en fabricación y entrega. Seguiré comprando seguro.

Svar från Wanapix España
Muy buena experiencia en general, salvo porque las púas eran más pequeñas de lo que pensaba y cuando usé una se quedó una fina marca de doblado

Svar från Wanapix España
Envío rápido pero las dos últimas veces que pedí la calidad de las fotos ( en azulejos) es peor, algunas no salen nítidas

Svar från Wanapix España
Servicio en fechas establecidas. Productos personalizados preciosos y fiel a las imágenes

Svar från Wanapix España
Le compré a mi hijo un tazón para su cumpleaños porque usa la de su aita , estoy muy contenta la recomiendo son buenísimas

Svar från Wanapix España
He realizado la compra de unos imanes personalizados con una imagen, como recuerdo de la comunión de mi hija y han venido mal impresos porque al generar el diseño, NO ESPECIFICAN EN NINGÚN SITIO que la imagen debe cubrir un margen que te genera SU propia herramienta web de diseño. Es un concepto absurdo, ya que da a entender que los bordes son los interiores.
La respuesta a la incidencia ha sido que básicamente es culpa mía porque dicen que se indica en la web (cosa que no es verdad, o por lo menos en todo el proceso), que lo sienten, pero que de desentienden y que me ofrecen un descuento para repetirlos.
En definitiva, me he dejado 100€ en unos imanes que no sirven para nada y ahora tengo que buscar una alternativa casi sin tiempo.
Parece una empresa seria, pero son poco profesionales y empáticos.

Svar från Wanapix España
Gran experiencia y estupendo producto.
Se envía rápidamente y encima con regalito!
Repetiremos!

Svar från Wanapix España
La taza es negra, como indicaba la descripción,’pero ni echando agua hirviendo, se ve con claridad la imagen impresa. El vídeo promocional parecía que la imagen se veía muy bien, y no es así. No la recomendaría, la verdad. Me llevé una desilusión porque esperaba que fuera un regalo original y creo que no lo voy a entregar a la destinataria.

Svar från Wanapix España
La web no está mal, aunque se dan más clicks de lo preciso si quieres hacer varios cuadros. La calidad del papel granulado de impresión no me ha gustado, tiene un relieve muy basto

Svar från Wanapix España
Pedí unas tazas y llegaron súper rápido y con una calidad excelente. Muy contenta con el resultado.

Svar från Wanapix España
El producto llego muy puntual. Relacion calidad precio muy buena.

Svar från Wanapix España
Encargué una muselina para bebé que necesitaba de manera urgente y personalizada con el nombre de la bebé. Lo recibí de un día para otro con MRW y todo perfecto!!

Svar från Wanapix España
Tres tazas de las cuales dos estaban rotas.
No pone fragil en el paquete ni viene con protección de corcho.
Un desastre. Ya he escrito tres veces y no me hacen caso.
Tengo video desembalado que ya envié para que vean como llegó todo a trozos

Svar från Wanapix España
Pedido fácil y entrega rápida y en perfectas condiciones. Recomendado! Gracias!!!

Svar från Wanapix España
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.