Företaget har svarat
Experiencia inmejorable. Facilidad de diseño aunque con mucha flexibilidad para personalizar los productos al máximo. Encargué unas agendas personalizadas y unos tote bag y ambos de muy buena cali... Se mer
Företaget har svarat
Wanapix es una empresa europea de comercio electrónico especializada en regalos personalizados con fotos y textos impresos y grabados. La compañía opera a través de su tienda online ofreciendo productos personalizados para ocasiones como San Valentín, Navidad, Día del Padre, Día de la Madre y cumpleaños. Wanapix fabrica sus productos bajo pedido mediante producción propia y realiza envíos rápidos.
Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super bien!!muy rápidos tanto en la entrega como en la fabricación del pedido!!volveré a pedir sin dudas!!!

Svar från Wanapix España
la libreta bonita y llego bien, me falto quizas poder hacer más cosas en el diseño

Svar från Wanapix España
Muy bonita la manta, tal cual como la había pedido. Buena calidad en la imagen y contenta con el servicio

Svar från Wanapix España
Rápido y fácil, se ajusta a lo que pides y no he tenido problemas, tanto con el envío como el producto.
Repetiré con ellos.

Svar från Wanapix España
Muy contenta con el producto. La pagina para version de movil la mejoraria un poco porque una vez que elijes unas fotografias no sabes si las sustituyes o no y tienes que ir pinchando a ciegas una a una. Pero en general todo perfecto. Llegó rapido el envio y es muy fácil crear el proyecto

Svar från Wanapix España
Hice un pedido de una revista, me llegó con los datos en el paquete correctos, pero la revista era incorrecta. Llevo una semana escribiendo e-mails, tickets y llamando a los dos números de contacto. Todos sin respuesta. Es una vergüenza. Además, no sé el paradero de la revista que he pedido, por lo tanto viola la ley de protección de datos, ya que mis fotos están en paradero desconocido. A aparte yo tengo la revista con fotos de un menor. Estoy valorando con un abogado los pasos legales que se pueden tomar. Que más tengo que explicar para que me den una solución.
Con ánimo de que esto llegue a solucionarse y para que comprueben que es cierto este es el número de mi pedido: W07020544

Svar från Wanapix España
La caja era tal y como aparecía en la foto, muy bien hecha. Llego en el tiempo acordado y era importante porque justo la necesitábamos ese día. La forma para realizar el diseño muy intuitiva, fantástico. Una muy buena experiencia

Svar från Wanapix España
Pedí una bolsa de tela para cuando voy al parque con mi perra y es ¡Una pasada!
Ha quedado preciosa
Muchas gracias

Svar från Wanapix España
Fue un detalle para unos amigos, a sido muy buena.

Svar från Wanapix España
Llegó súper rápido el pedido y está genial! Jugamos mucho con el juego. Servicio rápido y de calidad! Compraré más cosas seguro!

Svar från Wanapix España
La estampa a la taza ha quedado muy mal
No se aprecia bien. 28€ tirados a la basura

Svar från Wanapix España
Súper chulas las pulseras y muy rápido el envío. Gracias 🥰

Svar från Wanapix España
Una copa llegó rota y no me van a reponer la copa, ponen muchos requisitos, no facilitan estos casos.
Ha sido un regalo que llegó roto.
Creo q la rotura se debe a que es fino el cristal de estas copas. DemasiDo fino. 8-7-26

Svar från Wanapix España
Ha sido una experiencia estupenda! La calidad del producto es buenísima (chapas personalizadas) y la rapidez de envío más que genial!

Svar från Wanapix España
Compré una botella personalizada para mi sobrina. Ha quedado genial.

Svar från Wanapix España
llegó rápido bien empaquetado y muy buen resultado

Svar från Wanapix España
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.