Ho acquistato un servizio manutenzione per una Skoda. Tale servizio è stato utilizzato, ma alla targa associata alla mia vettura tale servizio riulta ancora presente, impedendomi di poterne acquistare... Se mer
Det här tycker kunderna
Pessima esperienza – Avrei assegnato 0 stelle se possibile. Ho accettato di fungere da garante per mia figlia nell'acquisto di un'autovettura. Attualmente, intendo essere svincolata da tale obbli... Se mer
Ho purtroppo da poco rifatto un noleggio a lungo termine con Volkswagen leasing ignaro di tutto quello che sarebbe successo dopo la riconsegna della mia precedente auto. Ho riconsegnato la mia precede... Se mer
Volkswagen financial service é un sito disastroso - chiedi info tramite il form, ti arriva una mail di tornare sullo stesso sito e qui ti informano che per problemi tecnici non è possibile al momento... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mobility è movimento. Da decenni offriamo con successo le nostre soluzioni di mobilità: finanziamenti, leasing, assicurazioni, gestione delle flotte. Un mondo di servizi e prodotti all’avanguardia, dedicati all’auto e al suo utilizzo, perché i nostri clienti privati e business possano sempre muoversi al meglio. Volkswagen Financial Services ha iniziato ad operare sul mercato italiano nel 1991, sotto la denominazione di Fingerma S.p.A, società di credito al consumo, captive finanziaria del Gruppo Volkswagen. Oggi Volkswagen Financial Services è rappresentata in Italia da tre realtà distinte: Volkswagen Financial Services S.p.A., società di diritto italiano, è intermediario finanziario ex art. 106 TUB, autorizzato da Banca d’Italia alla vendita del leasing finanziario, alla distribuzione dei servizi assicurativi, e all’intermediazione dei prodotti di credito al consumo erogati da Volkswagen Bank. Volkswagen Bank GmbH, filiale dell’omonima società di diritto tedesco, oltre a produrre le soluzioni di credito al consumo collocate mediante Volkswagen Financial Services S.p.A., supporta la catena di distribuzione dei veicoli sul territorio, fornendo prodotti bancari ad Importatori e Concessionari delle Marche del Gruppo Volkswagen. Volkswagen Leasing GmbH, filiale dell’omonima società di diritto tedesco, opera nell’ambito della mobilità a 360 gradi, annoverando nella propria offerta soluzioni di noleggio a lungo termine, servizi accessori al noleggio (car replacement, pre-leasing) e piani di manutenzione dei veicoli. Volkswagen Financial Services S.p.A., Volkswagen Bank GmbH e Volkswagen Leasing GmbH commercializzano i propri prodotti e servizi per i Brand del Gruppo Volkswagen, condividendo l’utilizzo dei marchi: - Audi Financial Services - SEAT Financial Services - ŠKODA Financial Services - Volkswagen Financial Services - DUCATI Financial Services Volkswagen Financial Services è una realtà ancora più grande, che si colloca oggi tra i migliori provider di servizi finanziari e di mobilità al mondo: tutte le informazioni di dettaglio sono disponibili sul sito della società capogruppo www.vwfs.com.
Kontaktuppgifter
Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Per me ok
Io personalmente mi sono trovato bene
Nessun problema

Escroquerie
Je n'ai jamais vu de service aussi incompétent. 6 mois pour avoir les démarches de ma demande de solde. Silence radio depuis 1 mois après avoir envoyé le solde par virement. Impossible de contacter par tél ou mail ou courrier. Honteux, arnaque pure.

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Veramente vergognoso che dopo tre anni…
Wefox. Veramente vergognoso che dopo tre anni di pagamento con la vostra assicurazione Wefox di Milano, dal 17/7/24 (apertura sinistro con denuncia dei carabinieri), non vogliono pagarmi il sinistro, ho fatto un sacco di chiamate e mail, ogni volta cercano una scusa diversa! Per non parlare poi che siccome devono pagare, svalutano l'auto del 44%. Una macchina con neanche 13.000km. L'azienda Volkswagen perderà clienti a causa loro. Ad oggi 26/08/24 ancora nessuna risposta!
Miriam

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Attention éviter cette BANK voleur si…
Attention éviter cette BANK voleur si vous terminer votre contrat avant 200% qui prennent en interêt cela ma couté 1800 euro juste pour avoir le papier de la nouvelle carte grise que l’on peut télécharger sur internet gratuitement Le service de la banque zéro À ÉVITER FUYER

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Quasi impossible à avoir au téléphone
Quasi impossible à avoir au téléphone, la misère pour avoir la démarche de solde anticipé d'un crédit. Après solde du crédit, silence radio malgré plusieurs demandes de confirmation de réception des fonds et pour finir, les prélèvements continuent...

Il servizio clienti MyFs penoso
Il servizio clienti MyFs è penoso!
Per confermare l'identità arriva un sms sul numero di telefono che ovviamente non è il proprio. Dopo diverse conferme del servizio vwfs non è cambiato nulla. 5 mesi che cerco di cambiare le coordinate bancarie e relativi costi extra!

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
La peggior finanziaria sul mercato
La peggior finanziaria sul mercato, ad un mese dal prelievo nel conto corrente di 17000 euro che nn dovevano prelevare perché già versati nn mi hanno ancora restituito nulla!! Incompetenti e truffatori a dir poco!! La sconsiglio al 100%
Roberto Bazzoni

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Auto aziendale con lungo noleggio Audi Volkswagen. Un errore.
Impossibile contattare il service: 20 minuti di attesa inutile, dopodiché la linea cade e si ricomincia! Per gli interventi, non esistono service point convenzionati, per cui devi per forza recarti presso i pochissimi e rari centri VW Audi. Ho fatto l' errore di scegliere una Q2 come auto aziendale: MAI PIÙ!! Ormai, io i miei colleghi sconsigliamo a tutti il lungo noleggio Audi VW, ed aspettiamo solo di sbarazzarci delle Audi rimaste.

Cambiate fornitore.
Pessimi, incompetenti e non si scusano nemmeno per le loro mancanze. Via subito.........

Noleggiatori fai da te? No ALD? Ahi ahi, ahi
Auto NLT in officina dal 8 maggio 2024 per rottura cinghia alternatore. Suppongo che selezionino i centri assistenza convenzionati sulle Pagine Gialle.
PS: mi invio anche la risposta automatica così da auto rassicurami che tutto sarà risolto al più presto.
-----
Risposta di Volkswagen Financial Services - Italia
Ciao Antonio, ci dispiace per quanto ci segnali. Ti chiediamo di compilare il form che trovi al seguente link: noleggiatoriFaiDaTe bla bla al fine di poter indagare il tuo caso specifico.
A disposizione, il Team Volkswagen Financial Services

Service client deplorables
Service client deplorables, ils sont injoignable depuis 2 mois, j'appelle tous les jours et aucun rappel de leur part

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Auto in riparazione da sette mesi
Auto in riparazione da sette mesi, sinistro ad inizio Gennaio 2024. Rate del noleggio pagate e nessuna certezza di riconsegna, sconsiglio vivamente.

Service client déplorable
Bonjour après avoir changer de banque et donc de rib je souhaiter faire la modification sur mon espace client seulement ceci est impossible cela fait donc 2 moi que j’essaye des les contacter sans aucune réponse de leur part
Résultat la mensualité du moi de juillet n’a pas pu être prélever et va donc être majorer
Service client déplorable avec aucun interlocuteur afin de nous aider

injoignable par téléphone
injoignable par téléphone, ne répond pas au formulaire de demande non plus

Auto aziendale
Auto aziendale, a fronte di un furto di due ruote dopo aver chiamato 10 volte mi dicono che io devo procurarmi due ruote per il soccorso, altrimenti il carro attrezzi non sarebbe uscito.
Ho passato una giornata al telefono per organizzare il soccorso DA SOLA perché non sono stati in grado di farlo e sono spariti. Oltre a questo mi confermano la vettura sostitutiva e dopo essere andata in Hertz che invece non ha ricevuto alcuna conferma iniziano a dare la colpa all'assicurazione e viceversa. Sono da due giorni senza auto e senza vettura sostitutiva perché "la pratica è in fase di revisione".
Mai più, siete degli incompetenti

Fin de contrat
Bonjour
Depuis le mois de juin 24 nous avons soldé notre contrat auprès de vous.
Malgré nos divers demandes sur notre espace client et nos appels qui n’aboutissent pas, nous n’avons toujours pas reçu nos papiers de cession.
Cela devient extrêmement URGENT.
Merci de gérer vos dossiers 😡😡😡
Je vous ai fais des demandes sur mon espace à plusieurs reprises qui restent sans réponse.
Il faut peut être les traiter

Orrendi
Ho chiamato per chiedere una informazione riguardante il mio finanziamento e mi ha risposto una tizia sgarbatissima. Pessimo servizio. Stupita che un'azienda seria come la VW si affidi ad una società simile, non in grado, perlomeno, di selezionare o di formare adeguatamente il proprio personale

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Esperienza pessima fin dall'acquisto.
Esperienza pessima fin dall'acquisto.
L'assistenza è pari a zero!
Difetti dell'auto che mettono a rischio la sicurezza sono negati con storie fantastiche.
Difetti minori vengono definiti problemi di fabbricazione che non si possono risolvere.
Non si riesce a inviare una pec perché gli indirizzi riportati sul web sono inesatti.

GRAVISSIMO, TRUFFA, SCAPPATE
Portiamo l’auto incidentata il 3 giugno 2024. Da quel momento assenza assoluta del servizio di assistenza che non inoltra autorizzazione alla riparazione. Ovviamente a fronte dei pagamenti della rata che procedono. I solleciti (telefonici, via e-mail) sono stati decine e decine. Gravissimo, mai sperimentato, da consumatore, un’esperienza così aberrante. Procederemo sicuramente alla risoluzione del contratto il prima possibile.

HORRIBLE !!!
HORRIBLE !!!
1 an que je leur écris aucun retour . Téléphone injoignable. 1 an que je paye le leasing et que je n’ai pas ma voiture en ma possession. Je vais déposer plainte

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.