Volkswagen Financial Services - Italia Omdömen 408

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato un servizio manutenzione per una Skoda. Tale servizio è stato utilizzato, ma alla targa associata alla mia vettura tale servizio riulta ancora presente, impedendomi di poterne acquistare... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza – Avrei assegnato 0 stelle se possibile. Ho accettato di fungere da garante per mia figlia nell'acquisto di un'autovettura. Attualmente, intendo essere svincolata da tale obbli... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho purtroppo da poco rifatto un noleggio a lungo termine con Volkswagen leasing ignaro di tutto quello che sarebbe successo dopo la riconsegna della mia precedente auto. Ho riconsegnato la mia precede... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Volkswagen financial service é un sito disastroso - chiedi info tramite il form, ti arriva una mail di tornare sullo stesso sito e qui ti informano che per problemi tecnici non è possibile al momento... Se mer

Företagsinformation

1. Billån och finansiering
  2. Bank
  3. Bilfabrik
  4. Biluthyrningsbyrå
  5. Finansiellt institut
  6. Mobilitetsförsäkring

Skrivet av företaget

Mobility è movimento. Da decenni offriamo con successo le nostre soluzioni di mobilità: finanziamenti, leasing, assicurazioni, gestione delle flotte. Un mondo di servizi e prodotti all’avanguardia, dedicati all’auto e al suo utilizzo, perché i nostri clienti privati e business possano sempre muoversi al meglio. Volkswagen Financial Services ha iniziato ad operare sul mercato italiano nel 1991, sotto la denominazione di Fingerma S.p.A, società di credito al consumo, captive finanziaria del Gruppo Volkswagen. Oggi Volkswagen Financial Services è rappresentata in Italia da tre realtà distinte: Volkswagen Financial Services S.p.A., società di diritto italiano, è intermediario finanziario ex art. 106 TUB, autorizzato da Banca d’Italia alla vendita del leasing finanziario, alla distribuzione dei servizi assicurativi, e all’intermediazione dei prodotti di credito al consumo erogati da Volkswagen Bank. Volkswagen Bank GmbH, filiale dell’omonima società di diritto tedesco, oltre a produrre le soluzioni di credito al consumo collocate mediante Volkswagen Financial Services S.p.A., supporta la catena di distribuzione dei veicoli sul territorio, fornendo prodotti bancari ad Importatori e Concessionari delle Marche del Gruppo Volkswagen. Volkswagen Leasing GmbH, filiale dell’omonima società di diritto tedesco, opera nell’ambito della mobilità a 360 gradi, annoverando nella propria offerta soluzioni di noleggio a lungo termine, servizi accessori al noleggio (car replacement, pre-leasing) e piani di manutenzione dei veicoli. Volkswagen Financial Services S.p.A., Volkswagen Bank GmbH e Volkswagen Leasing GmbH commercializzano i propri prodotti e servizi per i Brand del Gruppo Volkswagen, condividendo l’utilizzo dei marchi: - Audi Financial Services - SEAT Financial Services - ŠKODA Financial Services - Volkswagen Financial Services - DUCATI Financial Services Volkswagen Financial Services è una realtà ancora più grande, che si colloca oggi tra i migliori provider di servizi finanziari e di mobilità al mondo: tutte le informazioni di dettaglio sono disponibili sul sito della società capogruppo www.vwfs.com.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Audi Q5 in NLT

Audi Q5 in NLT, sinistro in data 15-4, ricoverata lo stesso giorno in officina Audi Zentrum. Il perito per autorizzare la riparazione si manifesta a me?!?! In data 26-6 non sapendo nulla di dove si trovi l auto. L officina mi indica come data presunta di riconsegna auto FINE LUGLIO!
Servizio PESSIMO e PESSIMO e’ un eufemismo!
Naturalmente continuano a sollecitare pagamento canone NOLEGGIO.
L unica cosa che sapranno fare è rimandare ad un loro form - contatti che a nulla fa se non dire ‘sollecitiamo’ naturalmente la stessa cosa se li contatti telefonicamente.
ASSENZA ASSOLUTA!
SE POTETE EVITATE

15 april 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Luca, ci dispiace per quanto ci segnali. Ti chiediamo di compilare il form che trovi al seguente link: https://www.vwfs.it/contattaci/assistenza-clienti-noleggio.html, al fine di identificarti e darti l’assistenza necessaria.

Carrozzieri autorizzati?Nemmeno l'ombra

Ho una Cupra Formentor presa con NLT.L'auto ha subito un piccolo sinistro.Mi sono rivolto a diversi centri Cupra ma nessuno ha la carrozzeria e l'unico trovato mi ha detto che ci vogliono tre mesi!!!
I partners segnalati sul sito Volkswagen financial service non hanno il servizio carrozzeria.Ho trovato solo oggi,dopo due settimane e ttramite un amico concessionario Volkswagen,un carrozziere autorizzato a 120 km da casa mia.Servizio vergognosamente scadente.

26 juni 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Gentile Cliente, ci dispiace per quanto ci segnali. Ti chiediamo di compilare il form che trovi al seguente link: https://www.vwfs.it/contattaci/assistenza-clienti-noleggio.html al fine di poter indagare il tuo caso specifico.

C'E' SEMPRE DA IMPARARE

Abbiamo sottoscritto un NLT. In seguito ad un sinistro abbiamo portato l'auto a riparare. Ci è stata riconsegnata dopo tre mesi. Periodo nel quale ci è voluto quasi un mese per l'autorizzazione alla riparazione da parte di VW + un altro mese circa di attesa perchè mancavano le parti di ricambio. Nonostante le cause non erano a noi riconducibili abbiamo dovuto comunque pagare i canoni di noleggio in base ad un articolo inserito nelle condizioni generali del contratto

15 maj 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Barbara, ci dispiace per quanto ci segnali. Per tutelare la tua privacy non possiamo pubblicare una risposta specifica al tuo caso. Per questo motivo, ti chiediamo di compilare il form che trovi al seguente link: https://www.vwfs.it/contattaci/assistenza-clienti-noleggio.html, al fine di identificarti e darti l’assistenza necessaria. A disposizione, il Team Volkswagen Financial Services.

aspetta e spera

ho effettuato diversi finanziamenti con altri brand senza problemi e con importi discretamente alti, loro non solo non si degnano di darti una risposta, ma ti lasciano appeso per settimane opterò per un altra società mai visto nulla di cosi scadente

24 juni 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Giuseppe, ci dispiace che tu sia deluso; il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare: se possiamo ancora intervenire, per favore contattaci tramite il form on-line https://contactus.crm.vwfs.it/ e apri una richiesta di supporto.

Servizio ridicolo, esperienza pessima

Servizio ridicolo, sbagliano officina in cui portare l’auto col carro attrezzi, poi ne trovano una e mi costringono ad andare (sempre sul carro attrezzi) da Prato a Pistoia. Il servizio taxi assurdamente inefficiente, 1 ora e mezza per aspettare e, nonostante continui solleciti telefonici e rassicurazioni dopo tutto ciò mi contatta il taxi sta dicendo che avrei dovuto aspettare altri 20 minuti (per una tratta di pochi Km per ritirare l’auto sostitutiva). Pessimi

21 juni 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

• Ciao Andrea, ci dispiace per quanto ci segnali. Per tutelare la tua privacy non possiamo pubblicare una risposta specifica al tuo caso. Per questo motivo, ti chiediamo di compilare il form che trovi al seguente link: https://www.vwfs.it/contattaci/assistenza-clienti-noleggio.html, al fine di identificarti e darti l’assistenza necessaria. A disposizione, il Team Volkswagen Financial Services.

A fuir de toute urgence

A fuir de toute urgence !
nous avons faire reprendre notre véhicule et le crédit était donc soldé, cependant, 4eme mois de suite que VW BANK nous préléve encore alors que le crédit de ma nouvelle voiture a également démarré.
tous les mois on nous dit que la situation a été rétablie et pourtant à chaque fois ca recommence.
Impossible de les joindre par téléphone, cf'est une énorme arnaque , à éviter !

20 juni 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Bonjour Dimitri, nous sommes désolés pour ce qui a été signalé, pour protéger votre vie privée sur Trustpilot nous ne pouvons pas publier de réponse spécifique à votre cas. Pour cette raison, nous vous demandons de remplir le formulaire disponible sur le lien suivant : https://contactus.crm.vwfs.it/ afin de vous identifier et de vous fournir l'assistance nécessaire. L'équipe Volkswagen Financial Services est disponible.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service recouvrement très à l’écoute

Pour une fois un service contentieux très à l’écoute et de très bon conseil. Pourtant le dossier était pas simple. Merci à Virg***** pour son aide et sa grande écoute.

17 juni 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Bonjour Fabrice, nous sommes vraiment ravis de lire votre avis : nous sommes heureux de vous avoir été utile et vous remercions pour le temps que vous nous avez consacré. Team Volkswagen Financial Services

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Impossibile fare peggio di così

Non rispondete al telefono né al numero verde. Potrei già concludere la recensione con una frase che esprima tutto il mio disprezzo per chi si comporta così, ma preferisco ragionare. Se non siete dei maleducati al massimo livello, posso pensare che le linee siano intasate. E allora: 1) perché non lo dite senza far attendere l'utente con una musichetta idiota? 2) perché non assumete una o due persone in più? Avete paura di andare in bancarotta? 3) perché non richiamate voi il cliente? Qualsiasi cosa sarebbe meglio da una situazione così avvilente.

17 juni 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Francesco, ci dispiace per la tua valutazione. Per poter capire meglio i motivi della tua insoddisfazione ci sarebbe utile una spiegazione da parte tua, in modo da poter venire incontro alle tue richieste. Per questo motivo ti chiederemmo di compilare il form al link https://www.vwfs.it/#contattaci per poterci confrontare sulle tue esigenze. Altrimenti puoi collegarti:
- al Portal Clienti MyFS (vwfs.it) per finanziamenti o leasing finanziari
- oppure all’Area Clienti Index - Servizi Web VW Leasing (vwfs.it) per noleggi.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho forato una gomma(non riparabile)…

Ho forato una gomma(non riparabile) dopo 4 giorni aspetto ancora risposta

14 juni 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Daniel, ci dispiace di aver disatteso le tue aspettative: se nel frattempo le tue esigenze non sono ancora state soddisfatte, per favore contattaci tramite il form on-line https://contactus.crm.vwfs.it/ e apri una richiesta di supporto.

ATTENZIONE!!!

ATTENZIONE! Non restituiscono il deposito cauzionale
Abbiamo restituito la vettura aziendale presa con noleggio operativo e dopo numerosi solleciti anche via pec, della cauzione neanche l'ombra! Sono passati più di 4 mesi dalla restituzione della vettura.
Però le rate e l'addebito per i chilometri extra li hanno presi molto puntualmente dal conto corrente! Esperienza pessima. Il call center un muro di gomma. Oggi ho incaricato l'avvocato per il recupero.
Aziende così dovrebbero chiudere. PESSIMI.
--- Dopo la vostra risposta ---
Vi ho già inviato numerose richieste, l'unica risposta che ho ricevuto è "sollecitiamo". Sapete cosa mi hanno risposto quando ho fatto presente che i numerosi solleciti non sortiscono alcun effetto?
La risposta e stata "Sollecitiamo".
Sembra una barzelletta, vero? Ecco, purtroppo non lo è. Neanche alla PEC ho ricevuto risposta.

14 juni 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Laura, ci dispiace per quanto ci segnali. Per tutelare la tua privacy su Trustpilot non possiamo pubblicare una risposta specifica al tuo caso.
al fine di identificarti e darti l’assistenza necessaria.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service client injoignable …

Cela fait plusieurs fois que j’essaye de joindre le service client pour un doublon de prélèvement de loyer … ils sont injoignables aussi bien par téléphone que par mail … je suis très insatisfaite !

1 juni 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Bonjour Aude, nous sommes désolés pour ce qui a été signalé, pour protéger votre vie privée sur Trustpilot nous ne pouvons pas publier de réponse spécifique à votre cas. Pour cette raison, nous vous demandons de remplir le formulaire disponible sur le lien suivant : https://contactus.crm.vwfs.it/ afin de vous identifier et de vous fournir l'assistance nécessaire. L'équipe Volkswagen Financial Services est disponible.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho utilizzato il loro servizio di NLT

Ho utilizzato il loro servizio di NLT, 3 anni, 90.000km.
Auto T-Cross 1.0 DSG. Mi sono sempre trovato benissimo, l'auto non ha mai avuto un problema, assistenza della rete Volkswagen eccellente, ogni volta che ci sono stati problemi (rottura lunotto anteriore 3 volte, piccolo incidente con danni alla carrozzeria, sostituzione cerchioni) li hanno risolti in tempi ragionevoli presso Sesto Autoveicoli.
Attualmente, mio malgrado, ho in corso un NLT Unipolrental, quando sarà terminato mi affiderò sicuramente nuovamente a Volkswagen leasing gmbh. Spero solo che per i contratti ai privati ci sia la possibilità di azzeramento franchigie.
Lo consiglio, sia a privati che P.IVA

18 december 2023

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Alessandra, ti ringraziamo per le tue gentili parole e siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative.
A presto! il Team Volkswagen Financial Services

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Finalmente tra meno di 2 mesi finisco…

Finalmente tra meno di 2 mesi finisco il noleggio. Durata tre anni, comunicazione col servizio cliente pessima. Chiedi una cosa e, quando e se ti rispondono, ti viene data una informazione non richiesta. Non è possibile telefonare perchè risponde sempre gente poco competente che, poverini, non sanno cosa rispondere e ti dicono di compilare un format on line al quale non risponderà mai nessuno. Faccio richiesta di prolungamento noleggio e mi dicono che riceverò un rimborso invece mi viene addebitata una maxi rata a mia insaputa, recedo per questo, e lo storno dal mio conto corrente arriva dopo infinite mail e per fortuna grazie all'intervento della mia banca. Sbagliano a addebitare un canone già pagato con bonifico e puntualmente segnalato. Adesso sto aspettando una vecchia denuncia di sinistro del 2021 che mi hanno richiesto in carrozzeria e chissà se mi arriverà. Mai più con loro. Affidatevi ad altre società di noleggio che sono più competenti e seri.

7 juni 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Giancarlo, ci dispiace per quanto ci segnali. Per tutelare la tua privacy su Trustpilot non possiamo pubblicare una risposta specifica al tuo caso. Per questo motivo, ti chiediamo di compilare il form che trovi al seguente link: https://www.vwfs.it/contattaci/assistenza-clienti-noleggio.html, al fine di identificarti e darti l’assistenza necessaria.
A disposizione, il Team Volkswagen Financial Services.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous avons eu 4 mensualités qui ont été…

Nous avons eu 4 mensualités qui ont été retirés en l’espace de 3 jours!!!! Leurs lignes sont sans arrêt occupées, donc aucune réponse depuis 10 jours!!! En attendant, les retraits ont été faits en ce début de mois!!! C’est un scandale!!! Je sais que nous ne sommes pas les seuls qui rencontrent ce problème en ce moment!!! Mais comme nous, personne n’a de réponse de Volkswagen Bank puisqu’ils ne répondent pas!!!!

3 juni 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Bonjour Laetitia, nous sommes désolés pour ce qui a été signalé, pour protéger votre vie privée sur Trustpilot nous ne pouvons pas publier de réponse spécifique à votre cas. Pour cette raison, nous vous demandons de remplir le formulaire disponible sur le lien suivant : https://contactus.crm.vwfs.it/ afin de vous identifier et de vous fournir l'assistance nécessaire.
L'équipe Volkswagen Financial Services est disponible

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rating molto basso che corrisponde alla…

Rating molto basso che corrisponde alla nuda e cruda realtà...
Call center che danno informazioni sbagliate e poi si parla di qualità!

26 april 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Raniero, ci dispiace per quanto ci segnali. Ti chiediamo di compilare il form che trovi al seguente link: https://www.vwfs.it/contattaci/assistenza-clienti-noleggio.html al fine di poter indagare il tuo caso specifico.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

3 mesi fa ho concluso il contratto di…

3 mesi fa ho concluso il contratto di noleggio ed ancora non ho ricevuto il bonifico per la restituzione del deposito cauzionale, a differenza degli addebiti che invece sono stati tempestivi!!

5 juni 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Salvo, ci dispiace per quanto ci segnali. Ti chiediamo di compilare il form che trovi al seguente link: https://www.vwfs.it/contattaci/assistenza-clienti-noleggio.html al fine di poter indagare il tuo caso specifico.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Scarsissima comunicazione

Ho una vettura a noleggio con loro da 3 anni e devo dire che non ho avuto particolari problemi… il problema serio è là comunicazione, mandi mail e non hai risposta per settimane e se ti rispondono è con risposte secche e che non c ‘entrano nulla con quello che hai chiesto. Ora ad esempio sto aspettando di sapere quando mi arriverà la nuova vettura e quando dovrò riconsegnare la vecchia, ma nessuna risposta dopo una settimana. Così ho inviato una pec .. vediamo se alle pec rispondono. Anche perché a causa del ritardo nella produzione io sto pagando sempre lo stesso canone per una macchina che ora ha 3 anni, non è che ti vengono incontro visto che il disagio è il loro.

4 juni 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Veronica, ci dispiace per quanto ci segnali. Ti chiediamo di compilare il form che trovi al seguente link: https://www.vwfs.it/contattaci/assistenza-clienti-noleggio.html al fine di poter indagare il tuo caso specifico.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Impossible rendere l'auto a fine noleggio

Non noleggiate da loro. Noi, come azienda, abbiamo 3 auto con loro. Al 31.05.24 la mia macchina era da rendere per chiusura contratto alla sua naturale scadenza di 4 anni. Verso metà maggio avevo ricevuto una mail nella quale, tramite il loro portale, sceglievo data e concessionaria di consegna. Il 31/05/24 chiamo la concessionaria per sapere se potevo passare in qualunque orario e scopro, che non esiste nessuna prenotazione perché quella sul portale, è una richiesta fittizia ma bisogna comunque chiamare il concessionario per la conferma. Questo non sta scritto da nessuna parte. Tra l'altro il concessionario in questione non ritira più nessuna auto, perché hanno i depositi pieni e le bisarche del leasing non passano a ritirare. Chiamo l'ufficio clienti e non sanno che dire, tranne di chiamare altri concessionari. Parte la prima pec di reclamo. Devono essere loro a occuparsi dei clienti, non che io devo fare il loro lavoro. In ogni caso, chiamo un'altra concessionaria, che mi nega l'appuntamento per lo stesso motivo. Ora parte la seconda pec di reclamo e metto la macchina in strada e non pago più nulla per il loro disservizio.

3 juni 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Paola, ci dispiace per quanto ci segnali. Ti chiediamo di compilare il form che trovi al seguente link: https://www.vwfs.it/contattaci/assistenza-clienti-noleggio.html al fine di poter indagare il tuo caso specifico.

Ignorano i clienti

Sono 15 giorni che entro nell'area personale del sito e non vedo più nessuna informazione, in tutte le sezioni esce un box rosso con scritto "ci scusiamo per il disagio, al momento sembra esserci un problema di connessione. Ti preghiamo di riprovare più tardi". Ho già fatto varie richieste di contatto, velocissimi a rimbalzare la prima richiesta precisando che occorre allegare foto della schermata dove sia visibile data e ora, poi ho fatto altre due richieste con l'allegato richiesti e nessuno mi risponde. Vergognosi.

23 maj 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Fabiana, ci spiace per quanto ci segnali, il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare.Ti confermiamo che la tua richiesta è stata presa in carico dall’ufficio di competenza che provvederà a darti seguito. A disposizione, il Team Volkswagen Financial Services

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non c'è limite al peggio, SCAPPATE finchè siete in tempo

Scorretti, omertosi, e truffaldini.
Di fatto rubano soldi alle persone.
State alla larga.

22 maj 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Lodovico, ci dispiace per quanto ci segnali. Ti chiediamo di contattarci tramite il form on-line https://contactus.crm oppure il form “richieste” all’interno dell’area riservata ai clienti MyFS MyFS (vwfs.it).vwfs.it/ al fine di identificarti e darti l’assistenza necessaria.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.