Volkswagen Financial Services - Italia Omdömen 408

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato un servizio manutenzione per una Skoda. Tale servizio è stato utilizzato, ma alla targa associata alla mia vettura tale servizio riulta ancora presente, impedendomi di poterne acquistare... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza – Avrei assegnato 0 stelle se possibile. Ho accettato di fungere da garante per mia figlia nell'acquisto di un'autovettura. Attualmente, intendo essere svincolata da tale obbli... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho purtroppo da poco rifatto un noleggio a lungo termine con Volkswagen leasing ignaro di tutto quello che sarebbe successo dopo la riconsegna della mia precedente auto. Ho riconsegnato la mia precede... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Volkswagen financial service é un sito disastroso - chiedi info tramite il form, ti arriva una mail di tornare sullo stesso sito e qui ti informano che per problemi tecnici non è possibile al momento... Se mer

Företagsinformation

1. Billån och finansiering
  2. Bank
  3. Bilfabrik
  4. Biluthyrningsbyrå
  5. Finansiellt institut
  6. Mobilitetsförsäkring

Skrivet av företaget

Mobility è movimento. Da decenni offriamo con successo le nostre soluzioni di mobilità: finanziamenti, leasing, assicurazioni, gestione delle flotte. Un mondo di servizi e prodotti all’avanguardia, dedicati all’auto e al suo utilizzo, perché i nostri clienti privati e business possano sempre muoversi al meglio. Volkswagen Financial Services ha iniziato ad operare sul mercato italiano nel 1991, sotto la denominazione di Fingerma S.p.A, società di credito al consumo, captive finanziaria del Gruppo Volkswagen. Oggi Volkswagen Financial Services è rappresentata in Italia da tre realtà distinte: Volkswagen Financial Services S.p.A., società di diritto italiano, è intermediario finanziario ex art. 106 TUB, autorizzato da Banca d’Italia alla vendita del leasing finanziario, alla distribuzione dei servizi assicurativi, e all’intermediazione dei prodotti di credito al consumo erogati da Volkswagen Bank. Volkswagen Bank GmbH, filiale dell’omonima società di diritto tedesco, oltre a produrre le soluzioni di credito al consumo collocate mediante Volkswagen Financial Services S.p.A., supporta la catena di distribuzione dei veicoli sul territorio, fornendo prodotti bancari ad Importatori e Concessionari delle Marche del Gruppo Volkswagen. Volkswagen Leasing GmbH, filiale dell’omonima società di diritto tedesco, opera nell’ambito della mobilità a 360 gradi, annoverando nella propria offerta soluzioni di noleggio a lungo termine, servizi accessori al noleggio (car replacement, pre-leasing) e piani di manutenzione dei veicoli. Volkswagen Financial Services S.p.A., Volkswagen Bank GmbH e Volkswagen Leasing GmbH commercializzano i propri prodotti e servizi per i Brand del Gruppo Volkswagen, condividendo l’utilizzo dei marchi: - Audi Financial Services - SEAT Financial Services - ŠKODA Financial Services - Volkswagen Financial Services - DUCATI Financial Services Volkswagen Financial Services è una realtà ancora più grande, che si colloca oggi tra i migliori provider di servizi finanziari e di mobilità al mondo: tutte le informazioni di dettaglio sono disponibili sul sito della società capogruppo www.vwfs.com.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Effettuato bonifico in data 4 dicembre…

Effettuato bonifico in data 4 dicembre e ad oggi l'agenzia Farotto non ha ancora ricevuto l'OK per l'aggiornamento della carta di circolazione (ctr n. 1040492) ed io non posso partire per le ferie natalizie.
Spero si diano una mossa a contabilizzare un bonifico che è stato accreditato già il 6 dicembre.
Cambio la valutazione da 1 stella a 5 stelle in quanto, dopo diversi solleciti via mail e tramite Call Center, adesso posso finalmente dire che ho ricevuto quanto mi aspettavo. Grazie

12 december 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Gentile Cliente, siamo dispiaciuti che la tua esperienza sia stata deludente. Ti confermiamo che la tua richiesta è stata evasa dall’ufficio di competenza . Qualora avessi bisogno di ulteriore supporto non esitare a contattarci. A disposizione, il Team Volkswagen Financial Services

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non esiste un termine per…

Non esiste un termine per descriverli... inappropriati? menefreghisti? senza nessun briciolo di empatia, sono qualcosa di indicibile, mi hanno creato un danno non indifferente, e nonostante sanno di aver torto, continuano con la politica di perdere tempo, io andrò avanti anche tramite banca d'italia, e le vie legali come sto facendo, ma state lontani da uesti signori, lasciate che la vw fallisca meritano questo.

18 september 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Ivan, ci dispiace per quanto ci segnali. Per tutelare la tua privacy su Trustpilot non possiamo pubblicare una risposta specifica al tuo caso.
Per questo motivo, ti chiediamo di compilare il form che trovi al seguente link https://contactus.crm.vwfs.it/ al fine di identificarti e darti l’assistenza necessaria.

Solde de mon prêt

Erreur de ma part j’ai soldé mon prêt deux fois à un jour de différence la somme de 10200 euros étant en invalidité situation handicap grave dossier non pris en compte pour le prêt toujours de bonnes excuses …. Je fais un virement ça fait met une nuit ils me remboursent pas avant 10 jours sois disant à cause du logiciel aucune compassion sans compter les frais qu’ils prennent pour solde votre prêt hallucinant tout ça est inacceptable
Je ne renouvellerai plus l’expérience chez vous

6 december 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Cher Christelle, nous sommes désolés pour ce que vous nous avez dit. Pour protéger votre vie privée sur Trustpilot, nous ne pouvons pas publier de réponse spécifique à votre cas. Pour cette raison, nous vous demandons de remplir le formulaire disponible sur le lien suivant : https://contactus.crm.vwfs.it/ afin de vous identifier et de vous fournir l'assistance nécessaire.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai besoin d'information sur mon contrat

J'ai besoin d'information sur mon contrat. Impossible de les joindre, donc mail le 24/9, pas de réponse. Rappel le 2/10, toujours injoignable, mail le jour même, toujours pas de réponse. Plusieurs rappels ce jour, pas de réponse, je fais un 3ème mail. VWA Bank est en liquidation? Expérience client : 0/5

5 december 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Cher Patricia, pour protéger votre vie privée sur Trustpilot, nous ne pouvons pas publier de réponse spécifique à votre cas. Pour cette raison, nous vous demandons de remplir le formulaire disponible sur le lien suivant : https://contactus.crm.vwfs.it/ afin de vous identifier et de vous fournir l'assistance nécessaire.

Service désastreux

Depuis 3 mois je ne reçois plus aucune facture de location LDD. Toujours la même réponse " problème technique qui va être résolu"... En attendant en cas de controle fiscal, je ne peux pas fournir de pièce justificative et le conseiller joint au téléphone ne sais pas répondre à cette question. On me balade depuis ces 3 mois et le site VWFS ne permet pas de donner son avis. Dommage. La perte de qualité du service de VW ne donne pas confiance

27 november 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Cher client, pour protéger votre vie privée sur Trustpilot, nous ne pouvons pas publier de réponse spécifique à votre cas. Pour cette raison, nous vous demandons de remplir le formulaire qui se trouve sur le lien suivant vers l'Espace Client pour les locations Index - Servizi Web VW Leasing (vwfs.it)

Banque vraiment nulle

Banque vraiment nulle , dommage de ne pas pouvoir mettre un 0 .
Plus de 3 semaines que j'ai fait le rachat de mon LOA et ce dernier n'est toujours pas traité, ou comment continuer à faire courir les intérêts.
Plus malhonnête qu'eux tu meurs ....
A fuir, je devais d'ailleurs commander une golf , je penses que je vais aller ailleurs....

25 november 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Cher Sebastien, nous sommes désolés pour ce que vous nous avez dit. Pour protéger votre vie privée sur Trustpilot, nous ne pouvons pas publier de réponse spécifique à votre cas.
Pour cette raison, nous vous demandons de remplir le formulaire disponible sur le lien suivant https://contactus.crm.vwfs.it/ afin de vous identifier et de vous fournir l'assistance nécessaire.

SONO SENZA PAROLE

SONO SENZA PAROLE
State lontano da questa compagnia sono solo bravi a prendersi tempo e fare tante chiacchiere, porterò loro e la società Wefox in TRIBUNALE. Esistono tante altre compagnie al di sopra di loro, pagando la polizza meno della metà.

21 november 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Ivan, siamo dispiaciuti che la tua esperienza sia stata deludente. Ti confermiamo che la tua richiesta è stata presa in carico dall’ufficio di competenza che provvederà a darti seguito. Qualora avessi bisogno di ulteriore supporto non esitare a contattarci tramite il form on-line https://contactus.crm.vwfs.it/ oppure il form “richieste” all’interno del Portale Clienti MyFS MyFS (vwfs.it) per ricevere assistenza. A disposizione, il Team Volkswagen Financial Services

Esperienza leasing terribile

Mi è scaduto il leasing il giorno 01/11/24, è dal 31/10 che giro concessionari per cercare di restituire il veicolo. In tutto il veneziano nessuno accetta ritiri (De Bona in particolare, lo comunicano già al telefono). Mi rivolgo da Scarabel oggi (05/11), per fortuna molto gentili e disponibili, dove il responsabile dei ritiri mi dice che la targa non è inserita nel portale, quindi non riesce a compilare il modulo per il rientro della vettura (confermo perché ho visto la schermata). Inizio quindi a cercare di contattare VWFS, dopo 10 mi risponde una persona (non aveva la minima idea di come funzionasse la piattaforma) che dice al responsabile del concessionario di inserire il codice telaio (si può inserire solo la targa), giustamente ci sentiamo presi in giro. Morale non succede nulla e, il centralino, mi comunica che sarò ricontattato a breve (sono ancora che aspetto). Nel frattempo non so come liberarmi di questa Cupra Formentor che, continuo a pagare senza usarla perché sto sfornando il limite leasing a detta loro. Situazione assurda, confermo tutte le recensioni negative

5 november 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Gentile Cliente, ci dispiace per quanto ci segnali. Per tutelare la tua privacy su Trustpilot non possiamo pubblicare una risposta specifica al tuo caso.

Fantomatique 😡😡😡

Cela fait deux mois que j ai vendu mon véhicule et quasiment autant que j essaye de les joindre mais c est gens là sont indisponible en n importe quelle heure ça vous raccroche au nez . J ai effectué plusieurs demandes en lignes pour solder mon prêt mais là encore rien n a été pris en compte et aucun retour bien évidemment !!! Comment une soit disant banque peut avoir un service client aussi minable ??surtout ne prenez jamais de financement chez eux à moins de ne jamais avoir besoin de les joindre

4 november 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Bonjour Jonathan, pour protéger votre vie privée sur Trustpilot, nous ne pouvons pas publier de réponse spécifique à votre cas. Pour cette raison, nous vous demandons de remplir le formulaire disponible sur le lien suivant : https://contactus.crm.vwfs.it/ afin de vous identifier et de vous fournir l'assistance nécessaire.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una vergogna i servizi assicurativi…

Una vergogna i servizi assicurativi forniti e ben pagati nel contratto di finanziamento se hai bisogno di un carro attrezzi non si sa chi chiamare
per un rimborso kasko lo stesso
un pessimo ma veramente pessimo servizio

30 oktober 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Luisa, ci dispiace per quanto ci segnali. Per tutelare la tua privacy su Trustpilot non possiamo pubblicare una risposta specifica al tuo caso. Per questo motivo, ti chiediamo di compilare il form che trovi al seguente link https://contactus.crm.vwfs.it/ oppure il form “richieste” all’interno del Portale Clienti MyFS MyFS (vwfs.it) al fine di identificarti e darti l’assistenza necessaria.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Volevo riprendere un altra macchina e…

Volevo riprendere un altra macchina e continuare o rinnovare finanziamento già esistente pagamento puntuale sempre e hanno creato problemi.pessomi

19 oktober 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Lucia, ci dispiace per quanto ci segnali. Per tutelare la tua privacy su Trustpilot non possiamo pubblicare una risposta specifica al tuo caso. Per questo motivo, ti chiediamo di compilare il form che trovi al seguente link: https://contactus.crm.vwfs.it/ al fine di identificarti e darti l’assistenza necessaria.

Servizio Assistenza Inutile, solo Burocrazia

Non saprei da dove iniziare: incidente subito ( mi hanno tamponato ) 4 mesi per riparare l'auto, sia la concessionaria in gestione sia il service non rispondevano sullo stato dell'auto. Tramite app trovo la posizione dell'auto e quindi la carrozzeria che aveva in gestione la riparazione, l'auto era già stata riparata in attesa da settimane della conferma per il pagamento dal service. Dopo innumerevoli telefonate riesco a far chiudere io la pratica nel disinteresse generale del concessionario e del service.
Anno seguente Forato pneumatico posteriore, mentre l'auto è in grado di muoversi chiamo il service, cerco centro riparazioni/sostituzione pneumatico convenzionato, neanche l'ombra, detto che ti risponde qualcuno dall'Albania che non ha idea di cosa sia un'auto e di dove sia Torino o Milano e ti fa perdere mezz'ora solo per capire il problema. Centri riparazioni o gommisti convenzionati neanche l'ombra, sei costretto alla fine a chiamare il carroattrezzi. Tempo per la sostituzione di un pneumatico 14 giorni ( si non mi sono sbagliato due settimane ) dei quali 10 per avere il consenso all'intervento con infiniti solleciti da parte mia altrimenti avremmo superato le 3 settimane ( siamo alla follia ). Perchè non usate gommisti convenzionati o centri servizi invece che le concessionarie Volkswagen soltanto ( che ormai sono solo uffici ) , perchè impiegate settimane per dare il consenso ad un banale intervento, quanto risparmiate di tempi e costi se mettete un tetto sulle riparazioni standard più banali usando centri convenzionati, quanto vi costa di meno di gestire le cose in maniera così rigida causando un disservizio totale al cliente. Aggiungo che anche per portare a fare un tagliando ad uno dei rari centri convenzionati devi prenotare con largo anticipo, in questo modo il centro può avviare le pratiche prima e tenere l'auto per un controllo "solo un paio di giorni"; devi forzare la mano per farti sostituire anche le spazzole del tergivetro che hanno 50.000km e che sporcano invece che pulire..... Fantascienza, credo sia impossibile fare peggio

17 oktober 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Stefano, ci dispiace di aver disatteso le tue aspettative: se nel frattempo le tue esigenze non sono ancora state soddisfatte, per favore contattaci tramite il form on-line https://contactus.crm.vwfs.it/ e apri una richiesta di supporto.

LOA wolzvagen

Ayant eut une LOA ,après avoir vendu mon véhicule, j ai du attendre plus d un mois pour avoir le certificat de cession, il m on aussi prélevé un mois supplémentaire alors que le solde de tout compte avait été prélevé.
Après avoir appelé la banque a plusieurs reprise, il m'ont dit qu il s'agissait d une erreur et que cela était normal. J ai du avoir à contacter ma protection qujuridique qui m ont dit qu ils étaient en tort,la banque wolzvagen à dut me rembourser mon loyer.
Aucune compétence je vous déconseille vraiment de faire une LOA chez eux,en nous prenant des loyers supplémentaire, ils nous vole,en prétextant le contraire.

15 januari 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Cher Sylvie, pour protéger votre vie privée sur Trustpilot, nous ne pouvons pas publier de réponse spécifique à votre cas. Pour cette raison, nous vous demandons de remplir le formulaire disponible sur le lien suivant : https://contactus.crm.vwfs.it/ afin de vous identifier et de vous fournir l'assistance nécessaire.

Cambio IBAN

Ho cambiato banca e quindi l' iban. Mi sollecito a comunicarvelo e mi dite che si tutto attraverso il vostro portale. Faccio il tutto e per assicurarmi vi chiamo la settimana successiva. Per fortuna riesco a parlare con qualcuno che mi dice di aspettare che si aggiornino i dati. Oggi 30/09 sul portale i dati non sono aggiornati e provo a chiamarvi. 2 telefonate da 14 e 30 minuti. Servizio clienti inesistente. Delusione totale. Non è che avete memorizzato il mio numero e non mi rispondete più? 😔

9 september 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Van,ci dispiace per quanto ci segnali. Ti confermiamo che la tua richiesta è stata presa in carico dall’ufficio di competenza che provvederà a darti seguito. Qualora avessi bisogno di ulteriore supporto non esitare a contattarci tramite il form on-line https://contactus.crm.vwfs.it/ oppure il form “richieste” all’interno del Portale Clienti MyFS MyFS (vwfs.it) per ricevere assistenza.

attesa di oltre 30 minuti per ricevere risoste al nr.02 2330271

Vana attesa per ricevere risposta per cambio iban
Otre 35 minuti di attesa a telefono a questo
nr.02330271
pratica nr.2419165 (attendi al telefono per non perdere la priorita')??????

27 september 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Francesco, siamo dispiaciuti che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Abbiamo verificato che hai già ricevuto le informazioni richieste dall’ufficio di competenza. Qualora avessi bisogno di ulteriore supporto ti chiediamo di compilare il form al link https://contactus.crm.vwfs.it/ oppure il form “richieste” all’interno dell’area riservata ai clienti MyFS MyFS (vwfs.it.).

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

PESSIMO Acquisto usato garantito Volkswagen T-cross e i 110 controlli di garanzia!

Comprato un auto Tcross usato garantito con le seguenti problematiche: paraurti anteriore rotto, batteria da sostituire a seguito di segnalazione dopo 48 h uscita dalla concessionaria, galleggiante livello carburante da sostituire, gomme posteriori usurate sotto il 50% , chiusura centralizzata finestrini difettosa. Consegna auto dopo quasi due mesi senza nemmeno averla lavata ( ancora presenti carte private del vecchio proprietario) e con tutte le problematiche descritte precedentemente. Volkswagen non si assume nessuna responsabilità in quanto a tutto questo deve rispondere il concessionario rivenditore.
A seguito di queste segnalazioni non è stata disponibile nemmeno un auto sostitutiva per risolvere una minima parte dei diversi problemi riscontrati.
Il tutto a discapito dell’acquirente dopo aver avuto piena fiducia in Volkswagen.

6 september 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Berto, ci dispiace per quanto ci segnali. Ti chiediamo di contattarci tramite il form on-line https://contactus.crm oppure il form “richieste” all’interno dell’area riservata ai clienti MyFS MyFS (vwfs.it).vwfs.it/ al fine di identificarti e darti l’assistenza necessaria.

Service client catastrophique

Impossible de les avoir en ligne depuis une semaine Impossible de rester en attente ça raccroche Il n'y a même pas un service de rappel client automatique C'est inadmissible

20 september 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Cher Client, pour protéger votre vie privée sur Trustpilot, nous ne pouvons pas publier de réponse spécifique à votre cas. Pour cette raison, nous vous demandons de remplir le formulaire disponible sur le lien suivant : https://contactus.crm.vwfs.it/ afin de vous identifier et de vous fournir l'assistance nécessaire.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J ai fait une LLD chez Volkswagen en…

J ai fait une LLD chez Volkswagen en France et je suis passé avec Volkswagen bank pas le choix à la fin de mon contrat j ai rendu mon véhicule 15 jours après la date car la société macadam prestataire de vwbank se sont fait pirater leur fichier clients d après leurs dires et ne pouvait pas honorer le rendez-vous initial en me garantissant que cela n aurait aucun incident sur ma restitution
Mensonge non seulement vw bank m a facturé le mois en surplus mais m a facturé un livret d utilisation du véhicule ainsi qu un kit de réparation et un compresseur que je n ai jamais eu lorsqu on m a remis le véhicule !!!!!
J ai envoyé un courrier en recommandé pour leurs signaler et comprendre pourquoi on voulait me le facturer
J attends toujours réponse et j ai été débité sur mon compte
J avais rendez-vous avec un commercial ce mois ci pour refaire une lld mais après cette mésaventure j ai annulé mon rendez-vous et ne serais plus jamais client Volkswagen !!!!
Je conseille à tous de fuir !!!!!
C’est du racket pur et dur!!!!!!

5 september 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fate molta attenzione a firmare…

Fate molta attenzione a firmare contratti di leasing o noleggio progetto valore con questi personaggi.
Taeg oltre il 15 % ...indicizzati o non, e come se aprite un mutuo bancario, inclusi servizi e servizietti se no, non vi accettano pratica e ve lo dicono pure prima, tipo polizza furto e incendio e rata protetta, estensione della garanzia, manutenzione ed altro.
Badate bene, a fine contratto, è molto probabile, chnon vi faranno fare il riacquisto con il rifinanziamento. Sia per leasing e per progetto valore, dovrete pagare in contanti o vi ritirano l auto, che ovviamente vale molto di più del riscatto pattuito. Magari avete pagato i ritardo qualche rata con loro o con altri usurai, vi segnalano e non vi rifinanzieranno.
Modus operandi da usurai, contratti vessatori, mi chiedo e domando se questo sia legale. Non lo è, comunque, vi consiglio di girare al largo da questi signori. Fallirete presto. Chiuderanno tante concessionarie.

31 augusti 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Ermanno, ci dispiace per quanto ci segnali. Per tutelare la tua privacy su Trustpilot non possiamo pubblicare una risposta specifica al tuo caso.
Per questo motivo, ti chiediamo di compilare il form che trovi al seguente link https://contactus.crm.vwfs.it/,
al fine di identificarti e darti l’assistenza necessaria.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Servizio Clienti da migliorare

Buongiorno, dopo aver inviato per tempo il diritto di recesso dal contratto di manutenzione WE CARE EASY 2024 della mia Polo alla data odierna dopo due solleciti ancora aspetto riscontro. Fra l'altro, risulta impossibile contattarli telefonicamente ma solo via mail, cosa che il sottoscritto ha fatto seguendo le loro indicazioni. Buongiorno, solo per dire che il rimborso è pervenuto in data odierna dopo svariati solleciti sia per mail che per PEC e che sarebbe opportuno avere una linea telefonica dedicata in tal senso invece che comunicare soltanto per posta elettronica. Grazie.

27 augusti 2024

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia

Ciao Filippo,ci dispiace per quanto ci segnali. Ti chiediamo di contattarci tramite il form on-line https://contactus.crm.vwfs.it/ al fine di identificarti e darti l’assistenza necessaria.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.