Ho acquistato un servizio manutenzione per una Skoda. Tale servizio è stato utilizzato, ma alla targa associata alla mia vettura tale servizio riulta ancora presente, impedendomi di poterne acquistare... Se mer
Det här tycker kunderna
Pessima esperienza – Avrei assegnato 0 stelle se possibile. Ho accettato di fungere da garante per mia figlia nell'acquisto di un'autovettura. Attualmente, intendo essere svincolata da tale obbli... Se mer
Ho purtroppo da poco rifatto un noleggio a lungo termine con Volkswagen leasing ignaro di tutto quello che sarebbe successo dopo la riconsegna della mia precedente auto. Ho riconsegnato la mia precede... Se mer
Volkswagen financial service é un sito disastroso - chiedi info tramite il form, ti arriva una mail di tornare sullo stesso sito e qui ti informano che per problemi tecnici non è possibile al momento... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mobility è movimento. Da decenni offriamo con successo le nostre soluzioni di mobilità: finanziamenti, leasing, assicurazioni, gestione delle flotte. Un mondo di servizi e prodotti all’avanguardia, dedicati all’auto e al suo utilizzo, perché i nostri clienti privati e business possano sempre muoversi al meglio. Volkswagen Financial Services ha iniziato ad operare sul mercato italiano nel 1991, sotto la denominazione di Fingerma S.p.A, società di credito al consumo, captive finanziaria del Gruppo Volkswagen. Oggi Volkswagen Financial Services è rappresentata in Italia da tre realtà distinte: Volkswagen Financial Services S.p.A., società di diritto italiano, è intermediario finanziario ex art. 106 TUB, autorizzato da Banca d’Italia alla vendita del leasing finanziario, alla distribuzione dei servizi assicurativi, e all’intermediazione dei prodotti di credito al consumo erogati da Volkswagen Bank. Volkswagen Bank GmbH, filiale dell’omonima società di diritto tedesco, oltre a produrre le soluzioni di credito al consumo collocate mediante Volkswagen Financial Services S.p.A., supporta la catena di distribuzione dei veicoli sul territorio, fornendo prodotti bancari ad Importatori e Concessionari delle Marche del Gruppo Volkswagen. Volkswagen Leasing GmbH, filiale dell’omonima società di diritto tedesco, opera nell’ambito della mobilità a 360 gradi, annoverando nella propria offerta soluzioni di noleggio a lungo termine, servizi accessori al noleggio (car replacement, pre-leasing) e piani di manutenzione dei veicoli. Volkswagen Financial Services S.p.A., Volkswagen Bank GmbH e Volkswagen Leasing GmbH commercializzano i propri prodotti e servizi per i Brand del Gruppo Volkswagen, condividendo l’utilizzo dei marchi: - Audi Financial Services - SEAT Financial Services - ŠKODA Financial Services - Volkswagen Financial Services - DUCATI Financial Services Volkswagen Financial Services è una realtà ancora più grande, che si colloca oggi tra i migliori provider di servizi finanziari e di mobilità al mondo: tutte le informazioni di dettaglio sono disponibili sul sito della società capogruppo www.vwfs.com.
Kontaktuppgifter
Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sono alla mia terza esperienza di NLT…
Sono alla mia terza esperienza di NLT con VWFS.
Il primo rapporto é sorto nel 2021 ed é ormai cessato (si trattava di una Tiguan).
Il secondo rapporto é sorto a fine 2023 ed é tutt'ora in corso (si tratta di una T-Cross).
Il terzo é nato pochi giorni fa (si tratta della nuova Tiguan).
Nel corso degli anni, non ho mai avuto nessun problema e/o sorprese commerciali.
Il servizio di assistenza é gestito in maniera estremamente rapida e professionale.
Tutto perfetto.
Lo consiglio vivamente.
Senza se e senza ma.

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
ho avuto per 3 anni un audi q5 a…
ho avuto per 3 anni un audi q5 a noleggio con franchiggia 0
a fine noleggio mi trovo una fattura di addebito di euro 3800 di danni e hanno la caparra di euro 4000 che non mi ridanno indietro !!!
cecaro g.& company SRL ricordatevi questo nome vi faro neri !!!!!
non prendete ne a noleggio e ne a leasing auto da questi teuffatori !!!

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Vw è vwfs veramente pessimi
Do seguito alla mia recensione del 1 aprile per aggiornare una situazione indecente…
Il ricambio doveva arrivare in settimana ma ovviamente nulla, ad oggi lo hanno informato che la consegna stimata è slittata alla settimana 19 … siamo quindi a due mesi di attesa, nei quali pago un canone di oltre 900€/mese per un tiguan e giro invece con una i20 di 4 anni. Al telefono mi dicono che però ho l’auto sostitutiva, grazie al fatto che la pago nel canone…
Da vwfs non ho ricevuto nulla, né uno sconto sul canone e tantomeno un upgrade del veicolo sostitutivo.
L’auto per me è molto importante in quanto sono un agente di commercio e ci vivo sull’auto… sconcertante per l’attesa e per l’inesistenza attenzione verso il cliente.

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Atto di assenso cancellazione ipoteca
Avevo trovato un accordo per vendere la mia auto, per poi constatare esserci ancora iscritta una penale legale legata al finanziamento chiuso nel 2021. Ho richiesto l'atto di assenso e mi è stato richiesto pagamento di 115 euro e due settimane di tempo. Da giorni non rispondono alle mie mail e alle richieste di ticketing aperte sul sito internet. Pessimi davvero, ho urgenza di risolvere!
Aggiornamento 05/05/2025: non si muove una foglia. Non rispondono alle mail ed al telefono rispondono sempre con indicazioni diverse.

Atto di assenso
Sono 2 mesi che attendo un atto di assenso. 2 mesi!
Solleciti giornalieri da parte mia, del mio legale, concessionaria, ufficio pratiche.
VERGOGNOSI! MI SENTO OSTAGGIO DI VW!
Ho scritto anche a Striscia la notizia e a Le Iene.
Vedremo chi farà prima.

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
J'ai resililé mes assurances…
J'ai resililé mes assurances facultatives. Jusqu'à maintenant ils me les prélèvent. J'ai acheté mon véhicule à Laval avec financement de la vw bank. Je n'ai pas de temps à perdre. C'est une banque qui ne tient pas ses paroles. Ce n'est pas la peine de faire semblant de vouloir m'aider via un formulaire en ligne. Faites votre travail et remboursez-moi les sommes trop prélevées et arrêtez les assurances facultatives. Je suis un client de Lecluse Auto Laval. (Mansour B.O.). J'ai déjà dénoncé cette banque dans le passé........ Avertis, fuyez. Fuyez cette banque.

Monitor difettoso con 5 anomalie
Ho comprato nuova a marzo 2024 una T Cross dal concessionario Rinaldi di Rivoli. La macchina presenta diverse anomalie telecamera retro funziona e non funziona cosi come il Computers lo schermo si accende e non si accende cosi anche lo stereo e il navigatore. Portata 3 volte in assistenza non hanno risolto il problema le anomalie all'inizio erano tre adesso me ne ritrovo 5.Ho fatto presente che i problemi sono aumentati mi hanno detto che mi chiameranno per un aggiornamento del sistema ma non mi hanno mai chiamato e passato un anno e ancora sto aspettando. Sono arrabbiatissimo scrivero' il disservizio alla sede centrale in Germania.

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Ho un problema su assetto fari t-roc…pp
Ho un problema su assetto fari t-roc stile marzo 2023 co garanzia 2+2 menomale perché dopo 2 interventi adesso aspetto il terzo. Nota dolente è che anche se il pezzo è novo la garanzia de pezzo sostituito decade con la fine della garanzia però se si rompe fuori garanzia lo pago caro ed ho la garanzia di 2 anni secondo me non è corretto penso che se un pezzo è difettoso finché non è a posto la garanzia dovrebbe ripartire dal giorno che è stato montato. Sono molto deluso di questo

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Contratto di noleggio firmato a giugno…
Contratto di noleggio firmato a giugno 2024, in più dato circa 5000 euro di anticipo, oggi 31 marzo 2025 auto ancora non consegnata e slitta sempre più in là la consegna che all’attuale dovrebbe essere per maggio. E ti chiedono anche il 10% del valore della tua auto ( non consegnata) poi optional se provi a chiedere i tuoi soldi indietro… piuttosto che darti un risarcimento per l’enorme disservizio. Vergognoso veramente

ASSISTENZA POST VENDITA
Buongiorno,
Macchina acquistata a metà febbraio 2025, a metà marzo ( meno di 1000km effettuati) si rompe la valvola termostatica.
La macchina viene consegnata in officina VW (data la garanzia) e in data 18/03 viene effettuata la diagnosi.
Ad oggi 26/03 mi continuano a dire che c'è un problema BUROCRATICO e quindi non è ancora possibile procedere all'ordine dei pezzi e lo svolgimento del lavoro.
Sono sempre io che devo chiamarli per chiedere info e continuano a ribadire che in giornata viene sistemato il problema.
Ad oggi sono a piedi e non ho ancora notizie.
Esperienza a dir la tutta PESSIMA.

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Sono un cliente servizio pessimo!!

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Ho ricevuto una lettera x un…
Ho ricevuto una lettera x un finanziamento
Ho provato ha chiamare il numero telefonico
Mi dicono che il contatto è della Romania
Ha parte questo ho atteso x 30 minuti ma non ho ricevuto nessuna risposta

IMPOSSBILE CAMBIARE UN IBAN
Ormai sono 5 mesi che provo a comuncare il cambio di'IBAN sulla rata della nostra RS4. Mi consigliano sempre di aprire un ticket e di farlo poi tramite il portale dedicato su cui non riesco ad accedere. (a causa di una serie di pop-up che compaiono una volta fatto l'accesso che menzionano un errore di sistema) Ribadisco che non è un errore di password, perchè i vostri colleghi sapientoni hanno provato ad attribuirmi le colpe di non sapere la passowrd. In tutto ciò sono andate insolute più rate che abbiamo dovuto pagare maggiorate di spese di gestione e interessi passivi. IMPOSSIBILE comunicare con qualcuno che possa variare un semplice dato alfanumerico. Un livello di inefficienza e incompetenz del genere penso di non averlo mai visto. Peccato perchè le vostre auto si vendono da sole e non grazie alle persone che ci sono dietro.

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Lasciate ogni speranza o voi che entrate
Lasciate ogni speranza o voi che entrate, ho avuto più volte pessime esperienze.
Attualmente sono da 10 giorni con auto a noleggio pagata da loro, perché per un cavillo burocratico dovuto al fatto che sono in autoassicurazione, hanno problemi ad autorizzare il cambio di una coppia
di pneumatici, visto che ne ho bucato uno. Dopo svariati contatti ad oggi mi hanno solo saputo dire che ho la priorità e stanno gestendo i dirigenti.

Totale delusione!
Il 4 ottobre 2024 ho ritirato, con formula NLT, una VW T-Roc. Fin da subito, ho percepito un forte odore che associavo a un problema con la frizione. Mi sono recato presso il Service Car dove mi è stato detto che, trattandosi di un'auto nuova, l'odore era normale e legato ai materiali. Mi è stato garantito che sarebbe scomparso in breve tempo.
Il 6 marzo 2025, dopo appena 2.200 km, durante la guida un forte odore di frizione ha invaso l'abitacolo, accompagnato da fumo bianco proveniente dalle ruote e messaggi di allerta come: "Temperatura frizione elevata, è possibile proseguire" e "ANOMALIA START/STOP".
Nonostante il problema persistesse, dopo un primo contatto al Service Car, mi è stato nuovamente detto che l'odore sarebbe scomparso nel giro di qualche settimana. L'11 marzo, allarmato dal perdurare della situazione, ho riportato l'auto al Service Car per ulteriori verifiche, inviando nel frattempo due PEC rimaste senza risposta.
In data 17 marzo 2025, mi è stato riferito che l'auto era pronta, ma con grande sorpresa mi è stato anticipato che i costi dell'intervento sarebbero stati addebitati a me come cliente. Ieri ho ricevuto la fattura di 2.214,02 euro.
Trovo inaccettabile che una frizione possa deteriorarsi in così poco tempo o addirittura bruciarsi dopo appena 2.200 km. La situazione è ulteriormente aggravata dal fatto che numerosi altri clienti, come segnalato in diversi forum, riscontrano lo stesso identico problema.
Ovviamente ho già coinvolto il mio legale per intraprendere le necessarie azioni. Un'esperienza veramente deludente, mai più noleggi con Volkswagen Financial Services!
P.S.: So già cosa risponderete, con il vostro classico messaggio preimpostato che invita a registrarsi al portale clienti. Risparmiatevelo, perché è evidente che le osservazioni dei clienti non sono per voi una priorità, né avete reale intenzione di "garantire il miglior servizio possibile".

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
ho avuto a noleggio un Audi A4 e oltre…
ho avuto a noleggio un Audi A4 e oltre a pagare la mia rata mensile, ti trovi sempre addebiti su addebiti di cifre elevate per ogni cosa, si era rotto lo schermo ed essendo la garanzia con penale di 500 euro mi ritrovo 1500 e nessun potere di reclamo se non mettendo avvocati! Ho concluso il contratto tutto ok, dopo 2 mesi arrivano 650 euro di penali danni quando la macchina è stata consegnata perfetta, alla richiesta che danni ci siano...nessuna risposta...ma un ti faremo sapere, intanto paga! Mai più con loro.

1 stella è troppo ...
1 stella è troppo .... Dopo aver preso a noleggio una t roc , mi ritrovo dopo un anno con un problema alla frizione ... Faccio presente la problematica e dopo circa 1 mese la frizione si brucia ... Mi vengono addebitati i costi per la riparazione circa 2000 euro ( preciso che i contratti andrebbero rispettati da ambo le parti .. essendo prevista la manutenzione ordinaria e straordinaria... Secondo quale prova ho bruciato io la frizione ?????? .. essendo compresa la ordinaria e straordinaria manutenzione ) .. segnalo il tutto al mio avvocato di fiducia che mi suggerisce di non pagare e bloccare il Reed delle rate che mensilmente mi sarebbero state addebitate .... Successivamente mi arriva una lettera di diffida al pagamento per la riparazione del veicolo,nonche' di alcuni canoni non pagati.... Sempre tramite il mio legale di fiducia ( dovendo tutelare i miei interessi ) con il gruppo Volkswagen per tramite di un suo dirigente , addiveniamo ad un accordo attraverso un impegno scritto di saldo e stralcio e con impegno da parte dei signori della wolswagen di non effettuare nessuna azione di segnalazione in CRIF , essendo il sottoscritto tra l'altro parte lesa nella faccenda ..... Per tutta risposta a distanza di un anno-preciso che sono titolare di impresa edile affermata e stimata in città (con un fatturato di tutto rispetto) - faccio richiesta ad un altra azienda per un altro noleggio e con mio rammarico mi vedo arrivare il diniego in quanto risulto segnalato in CRIF ... Tutto quanto ho scritto è documentato sia tramite mail che con atto di saldo e stralcio inviato al mio avvocato... Adesso vi faccio " rossi rossi e non mi fermo fino a quando vi sputtano su tutti i giornali e associazioni di consumatori!

Esperienza deludente e frustrante
Esperienza deludente e frustrante!
Servizio clienti gestito da personale incapace!
Dopo attese infinite al telefono e innumerevoli telefonate ad oggi non sono riuscito ancora a risolvere un problema, non causato da me, che mi sta recando difficoltà nella gestione di una pratica con un altro ente bancario.
Non danno la possibilità di parlare con gli uffici amministrativi e il personale che risponde si limita a dire che la questione “non è di loro competenza “.
Oltretutto trattengono una rata pagata in più dal sottoscritto e non hanno ancora provveduto al rimborso.
Farò sicuramente ricorso per vie legali.
Diffidate

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Maxirata VFS AUDI Q3 estinta: dopo 10 gg, il bonifico non e' ancora contabilizzato, quindi niente aggiornamento del libretto di circolazione
Ho estinto tramite bonifico la maxirata di una Audi Q3 in data 24/02 ( lunedi' primo giorno utile dopo l'addebito dell'ultima rata del leasing, 21/02).
Venerdi' 28/02 ricevevo email da VFS con dichiarazione che tutti i pagamenti risultavano pervenuti (ma senza far ulteriori riferimenti, ne indicando l'importo, se canoni, riscatto, ecc).
Quindi provo a chiamare l'Agenzia Farotto (che avevo gia' chiamato nei giorni precedenti) che e' incaricata da VFS di fare le pratiche auto, per fare l'aggiornamento del mio libretto di circolazione.
Poiche' mi dicevano che non avevano ricevuto nessuna comunicazione da parte di VFS (a quanto parte il bonifico deve essere contabilizzato con tempistiche che vanno dai 5 ai 7 ai 10 gg, dipende dall'operatore che mi rispondeva), provavo a quindi a contattare e sollecitare VFS.
Ieri 04/03, dopo numerose telefonate, email e ticket aperti sul forum, mi scrive una signora del Back Office che mi chiede la mia copia del bonifico per poter fare una verifica.
Quindi la invio immediatamente tramite l'indirizzo emil indicato (non ci sono i riferimenti per relazionarsi con le persone che ti scrivono ma solo un indirizzo email, piuttosto che un numero generico del call center)
Preciso che i fondi, VFS li ha sul conto dal 25/02, data di accredito del bonifico, ovvero data dell"incasso", come lo definiscono sul modulo ESRA.
Ora io sto rischiando di perdere una vendita gia' pattuita per colpa delle lungaggini burocratiche di VFS, e non posso fare altro che chiamare un call center, al quale rispondono persone che non possono decidere, ma dicono solo che si deve aspettare, scrivere email e/o chiedere info sul loro forum. Inoltre non potendo vendere l'auto non posso ritirare quella nuova (ovvi motivi legati alla polizza RCA) che e' gia' pronta da diversi giorni, ed il cui concessionario continua a telefonarmi per chiedermi di andare a ritirare.
Il bello e'che il loro modulo ESRA (che contiene tutti i tutte le informazioni e documenti necessari per effettuare sia la restituzione del veicolo, sia il riscatto che il prolungamento del leasing), dice all'ultima pagina che nel caso in cui le formalita' burocratiche non fossero formalizzate entro la scadenza del contratto di locazione si incorrera'nei seguenti rischi: perseguimento per appropriazione indebita ai danni dell'utilizzatore.
Ora io ho pagato un'auto e dopo 10 gg dall'incasso del bonifico, non ne posso disporre come vorrei perche' VFS, non ha ancora contabilizzato il pagamento e quindi non si puo' procedere con l'autorizzazione all'Ag.Farotto per l'aggiornamento del libretto.
E come si puo' definire questa fattispecie? Forse si ricade sempre nell'appropriazione indebita a parti rovesciate?
L'anno scorso ho pure riscattato una VW e-UP finanziata sempre da VFS, quindi credo di essere un buon cliente: ma mai piu' auto del gruppo VFS.
Con i migliori saluti

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Maxi rata IPOTECA aspettando la famosa e-mail che non arriva mai.
Dopo aver sempre pagato le rate in modo puntuale ed aver estinto in anticipo la maxi rata, mi trovo ora in una situazione inaccettabile. Sono trascorse due settimane senza alcun riscontro da parte vostra, nonostante le mie ripetute chiamate. Mi è stato detto che non sono l’unico a riscontrare questo problema, ma trovo assurdo che l’email necessaria per avviare la procedura non mi sia ancora arrivata.
Attualmente, l’acquirente ha già il veicolo nel proprio garage, mentre io sono impossibilitato a utilizzarne un altro perché non posso stipulare l’assicurazione senza l’atto di vendita. Dopo aver sempre rispettato i miei obblighi di pagamento, trovo inaccettabile un ritardo del genere per un semplice invio di email.
Ho quindi deciso di tutelarmi avviando un’azione legale per far valere i miei diritti.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.