Ho acquistato un servizio manutenzione per una Skoda. Tale servizio è stato utilizzato, ma alla targa associata alla mia vettura tale servizio riulta ancora presente, impedendomi di poterne acquistare... Se mer
Det här tycker kunderna
Pessima esperienza – Avrei assegnato 0 stelle se possibile. Ho accettato di fungere da garante per mia figlia nell'acquisto di un'autovettura. Attualmente, intendo essere svincolata da tale obbli... Se mer
Ho purtroppo da poco rifatto un noleggio a lungo termine con Volkswagen leasing ignaro di tutto quello che sarebbe successo dopo la riconsegna della mia precedente auto. Ho riconsegnato la mia precede... Se mer
Volkswagen financial service é un sito disastroso - chiedi info tramite il form, ti arriva una mail di tornare sullo stesso sito e qui ti informano che per problemi tecnici non è possibile al momento... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mobility è movimento. Da decenni offriamo con successo le nostre soluzioni di mobilità: finanziamenti, leasing, assicurazioni, gestione delle flotte. Un mondo di servizi e prodotti all’avanguardia, dedicati all’auto e al suo utilizzo, perché i nostri clienti privati e business possano sempre muoversi al meglio. Volkswagen Financial Services ha iniziato ad operare sul mercato italiano nel 1991, sotto la denominazione di Fingerma S.p.A, società di credito al consumo, captive finanziaria del Gruppo Volkswagen. Oggi Volkswagen Financial Services è rappresentata in Italia da tre realtà distinte: Volkswagen Financial Services S.p.A., società di diritto italiano, è intermediario finanziario ex art. 106 TUB, autorizzato da Banca d’Italia alla vendita del leasing finanziario, alla distribuzione dei servizi assicurativi, e all’intermediazione dei prodotti di credito al consumo erogati da Volkswagen Bank. Volkswagen Bank GmbH, filiale dell’omonima società di diritto tedesco, oltre a produrre le soluzioni di credito al consumo collocate mediante Volkswagen Financial Services S.p.A., supporta la catena di distribuzione dei veicoli sul territorio, fornendo prodotti bancari ad Importatori e Concessionari delle Marche del Gruppo Volkswagen. Volkswagen Leasing GmbH, filiale dell’omonima società di diritto tedesco, opera nell’ambito della mobilità a 360 gradi, annoverando nella propria offerta soluzioni di noleggio a lungo termine, servizi accessori al noleggio (car replacement, pre-leasing) e piani di manutenzione dei veicoli. Volkswagen Financial Services S.p.A., Volkswagen Bank GmbH e Volkswagen Leasing GmbH commercializzano i propri prodotti e servizi per i Brand del Gruppo Volkswagen, condividendo l’utilizzo dei marchi: - Audi Financial Services - SEAT Financial Services - ŠKODA Financial Services - Volkswagen Financial Services - DUCATI Financial Services Volkswagen Financial Services è una realtà ancora più grande, che si colloca oggi tra i migliori provider di servizi finanziari e di mobilità al mondo: tutte le informazioni di dettaglio sono disponibili sul sito della società capogruppo www.vwfs.com.
Kontaktuppgifter
Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pessima esperienza
Servizio Clienti inqualificabile. Macchina ferma da un mese presso il riparatore, nonostante i ripetuti solleciti per lo sblocco della pratica.

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Non tutti i concessionari sono uguali
Mi chiamo Giampiero e incuriosito dalla vostra promozione relativa all’acquisto della ID4 ad un prezzo di 20900 euro, mi sono recato presso la concessionaria Autosport per chiedere informazioni e visionare l’auto.
Purtroppo l’auto non era disponibile e non essendo pratico della zona di Foggia poiché sono un lavoratore in trasferta, ho chiesto dove potevo visionare la ID4.
Mi è stato risposto che dovevo recarmi a Bari.
Non fidandomi di una simile risposta, ho fatto una ricerca sul web ed ho trovato fortunatamente la concessionaria Levante Motor.
Ho chiamato, l’auto era disponibile ed ho potuto anche provarla.
Grande cortesia, professionalità e disponibilità da parte del personale Levante Motor.
Per fortuna non tutti i concessionari sono uguali.

Trattamento disumano
Sono cliente VW leasing da ormai 6 anni, pago cifre esose mensilmente e puntualmente, per un servizio vuoto a perdere di cui ogni fine contratto non mi rimane niente in mano e per cui vengo trattato come un pezzente, nullatenente e senza alcun diritto di richiesta, per loro valgono solo i contratti firmati e l’aspetto umano non esiste minimamente ed è vergognoso.
La sensazione ad ogni minima problematica è di non avere alcuna tutela, nonostante il servizio che ti vendono sarebbe “senza pensieri”, ma che invece debbano marciare sulle spalle dei propri clienti.
Molti sono stati i disguidi in questi anni ma in ultimo e ancora in corso, subisco vandalicamente la foratura di due pneumatici, in due occasioni chiamo il carro attrezzi con tempi biblici da attendere, ritirano la macchina e viene portata al gommista convenzionato VW più vicino, il quale sin da subito non risulta all’altezza di rispondere a esigenze ed emergenze, inoltre VW impiega più di 24h solo per visionare la pratica e accettarla dopo aver richiesto chiarimenti tardivi al gommista in questione, risultato: dopo 3 giorni (e forse l’attesa si prorogherà ulteriormente) la macchina non mi è stata restituita per mancanza degli pneumatici adeguati, tutto questo in totale assenza di intervento da parte della VW che sa solo rispondere che ormai la pratica è avviata e non si può cambiare officina, annullare ordine degli pneumatici e ne tanto meno offrirmi una soluzione che possa aiutarmi. Tutto questo sottolineo, a spese mie, per un’auto che dovró riconsegnare tra 3 mesi e per il quale avevo cambiato due pneumatici lo scorso giugno sempre a carico mio.
E in tutto ció, mi chiedo se questo disguido fosse successo lontano dal mio comune di residenza.
Oltre il danno, c’è sempre la beffa con VW, ma una cosa è certa, loro non mi avranno mai più come cliente.

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Qualche problema, ma poi il supporto ha risolto
Ho fatto un noleggio a lungo termine, il primo pagamento è andato insoluto per ragioni misteriose e mi hanno addebitato 58 euro non dovuti. Non mi hanno informato di nulla se non al momento di fare la segnalazione in crif, con una comunicazione generica senza nessun dettaglio per fare il pagamento. Ci hanno messo un po' ma poi sono riusciti a sistemare tutto. Esperienza laboriosa ma non negativa.

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Ho chiuso il mio contratto a Nlt in…
Ho chiuso il mio contratto a Nlt in regime di proroga in data 11 Luglio...peccato che sia ancora in attesa di ricevere due note di credito, l'una da 223,50€ per il rateo di Luglio non goduto e con scadenza 29Luglio e una nota da 1136,00 per conguaglio km a mio favore e scaduta il 15 agosto...In tutto questo pochi gg prima della riconsegna viene emessa una fattura per Agosto che poi viene stornata con terza nota di credito ma che non ho fatto incassare avendo giustamente staccato il Rid i primi di Luglio...Giorno 15 mi perviene addirittura un documento Sic con minacciata segnalazione al Crif per questo pagamento non dovuto.
Sono due mesi che sollecito e facendo l'Avvocato ho inoltrato già pec di Diffida in data 04 agosto....sarebbe assurdo dover fare un decreto ingiuntivo per il recupero di una somma di 1400euro sacrosanta e da loro stessi riconosciuta...
Ma purtroppo...come già riscontrato in altre recensioni è assolutamente impossibile avere un contatto con l'ufficio contabile...peccato..solo pochi anni fa per un rimborso quota bollo almeno quell'ufficio aveva un nome e rispondeva al nome di Elisabetta Baldan...

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Clienti da 20 anni trattati come pezzenti.
Io e la mia famiglia siamo vostri clienti da oltre 20 anni, durante i quali abbiamo sempre pagato puntualmente ogni rata, mese dopo mese.
Recentemente ho dovuto revocare il RID relativo alla mia auto e desideravo sostituire l’IBAN con quello di mio padre. Nonostante le numerose richieste, ho impiegato un mese per ricevere una risposta, poiché non era possibile effettuare questa operazione in autonomia dall’area personale, dato che l’IBAN non era intestato al titolare del finanziamento.
Dopo innumerevoli scambi di comunicazioni, la modifica si è rivelata impossibile e sono quindi costretto a effettuare ogni mese un bonifico manuale. Il risultato? Chiamate di recupero crediti da parte di Phonika per una rata saltata - dopo 20 anni di pagamenti impeccabili - e continue sollecitazioni che considero vessatorie.
Trovo questa situazione assurda. Alla luce di quanto accaduto, appena termina il finanziamento, non proseguirò mai più con voi.

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Sinistro ,destro e su per il ....
Puoi avere un sinistro,un destro o un diritto ma loro ,al numero verde 800.....non rispondono nemmeno dopo che ti sei sorbito per diversi minuti tutte le menate sulla privacy ,mentre sei fermo con la loro pippa di auto.
Veramente non una delusione ma una conferma del pessimo servizio.

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
se potessi dare zero stelle al servizio…
se potessi dare zero stelle al servizio clienti, lo darei..sono giorni che provo a contattare il servizio clienti leasing, rimanendo in attesa per tutta la mia giornata lavorativa, senza riuscire a contattare nessuno. e' vergognoso!! ho necessità di ricevere un documento entro oggi, mai vista una cosa simile

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Servizio clienti pessimo e assistenza nulla.
Ho un contratto di NLT per privati da più di 3 anni ma ogni volta che contatto il centro assistenza mi viene il voltastomaco dalla scortesia e arroganza degli operatori. Completamente inutili visto che ti danno solo informazioni generiche senza aiutarti concretamente a risolvere le cose. Fai contratti di questo tipo per avere tutto incluso e la realtà è che devi sperare di non avere mai bisogno o sei finito. Ancora faccio fatica a credere come un gruppo come VW possa avere un servizio così scadente. A leggere gli altri commenti non oso immaginare quanto dovrò penare per la consegna della vettura. Addirittura gente che ha continuato a pagare la rata anche dopo la consegna. A mai più un contratto del genere con VW!

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Ho avuto necessità di noleggiare un…
Ho avuto necessità di noleggiare un auto di wolksvagen a palermo presso Autosystem, che dire ? Tutto perfetto, gestito benissimo dalla referente, Chiara Sartorelli, dall’inizio alla fine !
Complimenti

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Ho inviato pec come detto da…
Ho inviato pec come detto da concessionario dopo 2 mesi che mi prendevano quasi in giro per non dirmi come dovevo fare per restituire auto dopo 4 anni con vfg. Faccio altresi presente che in maniera chiara ed univoca avevo detto che avrei restituito auto. Mi hanno detto di contattare servizio cliente ma dopo eternità di attesa non sapevano darmi risposte. Alla fine mi è stato finalmente detto di inviarvi una raccomandata o pec. Fatto . Ancora oggi non ho nessuna risposta . Il concessionario ancora fa orecchio di mercante dicendo che aspetta imput da volkswagen invece di fare tutto nella normalità si arrampica sugli specchi e mi dice se non vorrei altra auto sa loro. Al mio ennesimo rifiuto mi consiglia di vendere privatamente auto anche Faccio presente che già alla scadenza dei primi 3 uanni sempre con vfg mi hanno detto che non potevano applicarlo adducendo la scusa che non era facile vendere auto elettriche. Domani consegnerò auto e vediamo che scusa inventeranno in quanto il tutto scade il 29/7/2025. Faccio presente che in data 2 giugno ho dato anticipo per auto usata e non posso prenderla. Mai piu rapporti con volkswagen o almeno con questo rivenditore di messina e provincia.

La Mendola Calogero varese
Abbiamo fatto un contratto leasing il 17 giugno a Varese crespi ,con un canone di 540 euro che pensavamo fossero mensili ,invece ogni due settimane richiedono addebito sul conto di 540 euro ,una cosa pazzesca , abbiamo dato acconto di 5000 euro più deposito cauzionale di 1700 euro e una vergogna,non so più cosa dire ....

SCANDALOSI.
SCANDALOSI.
DA 15 GIORNI CHE HO FATTO UN BIR, PER UN RISCATTO LEASING COME TERZA PERSONA, E ANCORA NON HANNO CONTABILIZZATO IL BONIFICO! PAZZESCO AL GIORNO D'OGGI.
PER NON PARLARE DEL SERVIZIO CLIENTI CHE RISPONDONO QUANDO VOGLIONO LORO SE LO FANNO. IN PIU PRENDONO IN GIRO DICENDO CHE HANNO MANDATO SOLLECITI ALLA PARTE AMMINISTRATIVA (COSA NON VERA SMENTITA DA UNA COLLEGA) . SERVIZIO SCADENTE. SIETE INCAPACI E IRRISPETTOSI

FATE SCHIFO
A dire che siete vergognosi come gestite l'assistenza al cliente è poco,
ho una macchina ferma da 1 mese per un sinistro dove è stata danneggiata solo la parte meccanica e non si sa ancora quando riuscirete a riparare la macchina.
non avete un centro convenzionato in zona quindi sulla mia macchina nessun vostro autorizzato può fare manutenzione straordinaria.
il vostro servizio clienti maleducato e supponente nessuno che sa darti una informazione, intanto i canoni di noleggio li fatturate.
siete una massa di perditempo senza serietà
fate schifo.

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
Una stella perche’ meno non si puo’!!!
Una stella perche’ meno non si puo’!!!! 10 giorni per contabilizzare un bonifico per un’estinzione leasing e ancora non lo hanno fatto!!!!! Neanche nel quinto mondo un disservizio del genere!!!
10 giorni che loro hanno i miei soldi e la MIA macchina!!!
Siamo al limite della truffa qua!!
Faro’ scrivere dall’avvocato per i danni subiti, ma voi state lontani da questa gente!!!

Svar från Volkswagen Financial Services - Italia
State lontani da questi maramaldi avrei detto un altra
State lontani da questi maramaldi incapaci, contratti vessatori, tassi ad usura, e indicizzati ad umentarlo subito l hanno fatto, ad abbassarlo no, risultato da rata di contratto di 485,40 sono arrivato a pagare anche 590,00, e adesso anche in seguito ai continui ribassi degli altri usurai bce ho sempre rata alta di 530,00.
Leasing e progetto valore a fine contratto è molto probabile e sicuro che nel caso vorreste riscattare l auto, non ve lo fanno fare. Perché il valore è di gran lunga superiore a quello del riscatto, Modus operandi strategia da usurai, queste pratiche neanche la gente inutile che fanno gli strozzini le fanno più. Fallirete presto, già ci siamo, perderete tutti i clienti, anche qui vedo altri fortunati clienti entusiasti del vostro operato, vergognatevi ...cominciate a cercarvi un altro lavoro, forza Cina..

Contratto manutenzione Seat Arona truffa
Ho pagato 340,00 € per questo servizio di manutenzione e ho ricevuto come servizio solo il primo cambio olio e filtro, a 20.000 km, che aveva un prezzo di 170,00€. Il secondo cambio olio e filtro l'ho pagato 158,00€. Filtro antipolline, olio freni e le ispezioni( che non servono a nulla) mai effettuate, la concessionaria dice che le fará quando e se lascio la macchina per prenderne un altra, insomma i pezzi li pago io e li usano loro. Il servizio clienti vwfs.com terribile, su mia richiesta mi inviano l'allegato al contratto, era la prima volta che lo vedevo sostenendo che è presente un solo cambio olio e filtro, la voce service con cambio olio e filtro sostengono che è solo manodopera e che il filtro antipolline e olio freni posso farmeli fare quando voglio, ma se la concessionaria non me li ha fatti sono problemi miei. Poi dicono che non si vendono le auto, io dico che uno dopo tanti sacrifici per comprare un auto almeno si aspetta di non essere truffato con sti contratti a contorno.

DEVE ASPETTARE
Assegnare una stella è già troppo!! peccato non poter dare zero stelle!!dal 19 febbraio 2025 che aspetto la liquidazione di un sinistro per un furto totale dell'autovettura e sempre da quella data continuo a pagare le rate del finanziamento per un autovettura che non ho più!!!ti fanno impazzire, non ci sono recapiti esatti, non rispondono alle mail, e non rispondono al telefono se non dopo 15/20 minuti e magari “ per caso” ti fanno cadere la linea . Esperienza da dimenticare. Le ho provate tutte per avere delle informazioni
Mi sono iscritto al sito WEDOX, al sito VWFS come da loro indicato nei contratti sottoscritti ma come al solito nessuna risposta anzi qualche risposta è pervenuta ma completamente fuori luogo poiché rimanda a contattare i numeri dell'assistenza telefonica che fornisce sempre e solo da quattro mesi la risposta "deve aspettare". Inoltre nella.pagina personale ad oggi o dato sono fermi al 19 febbraio (pratica in lavorazione). In quattro mesi sono stati posti in essere solo silenzi e comportamenti omissivi ed ostruzionistici, ma nonostante questo ho portato avanti la pratica di liquidazione in autonomia inviando i documenti necessari per la sua chiusura poiché sono stati più volte richiesti dallo scrivente ma come al solito nessuna risposta alle mail, PEC e dal call center sempre la solita risposta ""DEVE ASPETTARE "". Nell'ultimo mese al deve aspettare si è aggiunta la frase ""sono in corso degli accertamenti"" quattro mesi di accertamenti davanti ad un furto totale con denuncia agli organi di ps, perdita di possesso, consegna chiavi allo 007 di un agenzia investigativa (che probabilmente mi ha seguito e pedinato per 20gg), procura notarile e tutti i documenti inviati...Siete vergognosi!dal call center hanno avuto anche il coraggio di affermare che la denuncia agli organi di ps non conta nulla (=quello che ha scritto un pubblico ufficiale in un verbale di polizia per loro non vale nulla)...vergognatevi!!!Ora evitate di fornire la risposta inviata agli altri utenti perché io mi sono iscritto, registrato i miei dati su tutti i siti, inviato richiesta info da tutti i siti ma nessuno ha mai fornito alcuna risposta!!!anzi come già scritto la risposta è sempre stata contatti i numeri telefonici del assistenza!!!!

FINANZIARIA SENZA SCRUPOLI
Per il finanziamento si fa tutta la procedura con l’azienda venditrice, per quanto riguarda la chiusura anticipata dello stesso e l’eventuale rimborso delle assicurazioni di varie polizze stilate in fase di acquisto ti fanno impazzire, non ci sono recapiti esatti, non rispondono alle mail, e non rispondono al telefono se non dopo 15/20 minuti e magari “ per caso” ti fanno cadere la linea . Esperienza da dimenticare .
09/05/25
Per rispondere alla finanziaria VWFS:
Mi sono dovuta iscrivere con il nome di mio marito per chiudere il finanziamento, verso la fine di gennaio 2025, per chiudere il rapporto con voi in quanto lui era mancato in quei giorni. Un calvario senza fine, ho inviato i documenti di morte per 4 volte, prima di avere il vostro interesse . E devo ancora ricevere il risarcimento della Polizza Assicurativa, dopo 3 mesi. Siete vergognosi, senza tenere conto che per una polizza cristalli pagata 600€ per 4 anni, e ne abbiamo usufruito per 9 mesi, non viene restituita la somma … e’ vero che quando comperi un’auto non pensi di non esserci più dopo poco, però sono tutte cose che la ditta Vicentini avrebbe perlomeno dovuto dire. Non ti spiegano e non ti lasciano il tempo materiale di leggere quelle montagne di clausole, a loro basta che firmi e basta . E tu caro Cliente ci rimetti ….

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.