Schneller Versand, gut verpackt. Leider hatte ich die falsche Brühgruppe bestellt, die Rücksendung ging problemlos, Rückerstattung ebenso.
Da ich in einem anderen Land wohne habe ich mich sehr gefreut No Cosmetics Produkte online bestellen zu können. Auch die Versandkosten waren nicht sehr hoch. Allerdings wurden die Glasfläschchen nur i... Se mer
Ich liebe diesen Reinigungsbalsam! Er entfernt mein Make-up gründlich und sanft, ohne die Haut auszutrocknen. Der Balsam fühlt sich angenehm auf der Haut an und hinterlässt ein sauberes, gepflegtes G... Se mer
I have bought so many products from this site, and each one of them never cease to amaze me. From amazing bath bombs (love the aromatic fragrances), to pregnancy stretch marks serum, belly brush, an... Se mer
BIO - Handgefertigt - Umweltfreundlich - Ohne Tierquälerei hergestellt - Vegan - Hergestellt in Europa // Indem wir ökologische und kulturelle Werte über ökonomische stellen, versuchen wir eine bessere Zukunft für alle zu schaffen. Alle von uns verkauften Produkte sind vegan, umweltfreundlich und werden nicht an Tieren getestet. Wir glauben in dem Motto "Live & Let Live". Dafür sagen wir Qualität statt Quantität!
Haroldstraße 20, 40213, Düsseldorf, Tyskland
- info@vwelt.de
- vwelt.de
Ber kunder att lämna omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Sehr zuverlässig!!
Guter Preis - sehr schnelle Lieferung! Gern wieder!
Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung, günstiger Preis, Produkt war bekannt
lange lieferung
sorry, ich habe keine lieferbestätigugn bekommen deshalb dachte ich es wurde noch nicht verschikt

Geliefert wie bestellt
Geliefert wie bestellt. Produkte jedoch noch nicht ausprobiert.
Top Kundenservice
Top Kundenservice! Vorbildlich. Gerne wieder.
Vielen Dank.
Ich habe den Inhalt von meinem Packet…
Ich habe den Inhalt von meinem Packet nicht erhalten. Die Lieferanten haben nicht darauf aufgepasst, und der Umschlag war aufgerissen und leer. Sie haben mir den Betrag zurückerstattet und gesagt, dass ich in meinem nächsten Einkauf ein Rabatt von ein 10% bekomme, aber diese Waren sind schon ausverkauft... Deshalb bin ich nicht zufrieden. Vielen Dank trotzdem

Super Rasierhobel,schneller Versand 👍👍👍
Produkte super – allerdings Versandschäden
Ich bin mit den Produkten bislang sehr zufrieden. Ebenso der Bestellprozess verlief sehr einfach und die Kosten via internationaler Zustellung wurden sehr transparent dargestellt.
Leider aber kam das Paket und die Verpackungen sehr beschädigt bei mir an.

Svar från V Welt
Waited more than 2 weeks for my order…
Waited more than 2 weeks for my order but it never came. So now I paid but I haven’t got the goods.

Alles gut !!!
Sehr zufrieden!
Schneller, zuverlässiger Versand. Ich habe bereits zum 4. Mal bestellt und bislang war immer alles perfekt. Danke dafür:)
zuverlàssig und sehr gute Qualitàt…
zuverlàssig und sehr gute Qualitàt gerne wieder ! Dankeschón
Abwicklung Erstattung
Nach Verlust eines Produktes auf dem Postversand sehr schnelle Unterstützung und kulante Erstattung durch V-Welt. Mein Kompliment und meinen besten Dank!