Schneller Versand, gut verpackt. Leider hatte ich die falsche Brühgruppe bestellt, die Rücksendung ging problemlos, Rückerstattung ebenso.
Da ich in einem anderen Land wohne habe ich mich sehr gefreut No Cosmetics Produkte online bestellen zu können. Auch die Versandkosten waren nicht sehr hoch. Allerdings wurden die Glasfläschchen nur i... Se mer
Ich liebe diesen Reinigungsbalsam! Er entfernt mein Make-up gründlich und sanft, ohne die Haut auszutrocknen. Der Balsam fühlt sich angenehm auf der Haut an und hinterlässt ein sauberes, gepflegtes G... Se mer
I have bought so many products from this site, and each one of them never cease to amaze me. From amazing bath bombs (love the aromatic fragrances), to pregnancy stretch marks serum, belly brush, an... Se mer
BIO - Handgefertigt - Umweltfreundlich - Ohne Tierquälerei hergestellt - Vegan - Hergestellt in Europa // Indem wir ökologische und kulturelle Werte über ökonomische stellen, versuchen wir eine bessere Zukunft für alle zu schaffen. Alle von uns verkauften Produkte sind vegan, umweltfreundlich und werden nicht an Tieren getestet. Wir glauben in dem Motto "Live & Let Live". Dafür sagen wir Qualität statt Quantität!
Haroldstraße 20, 40213, Düsseldorf, Tyskland
- info@vwelt.de
- vwelt.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Noch ein bisschen Service Luft nach oben
Verspätung der Warenlieferung wurde sofort per Mail angekündigt. Ein Update wann die Ware kommt, gabs dann leider erst auf Nachfrage. Daher keine vollen 5 Sterne. Ansonsten sehr schöne und übersichtliche Shop Gestaltung. Preis-Leistung scheint auch ok zu sein, kann das nach einem bestellten Artikel aber noch nicht zuverlässig beurteilen.
Alles wie es sein soll
Super V Welt
was an easy to use website and all info…
was an easy to use website and all info very clear, ordered for delivery to ireland and arrived in a week so very pleased.
Alles Super!
Hab es mir anders vorgestellt
Hab es mir anders vorgestellt. Das set ist sehr klein und nicht ordentlich verpackt.
Das Pflegeöl und das Messer sind in Ordnung. Der Balsam entgegen riecht sehr nach Butter, fand mein Mann nicht so angenehm da er den Geruch den ganzen Tag an sich hatte.
Ist Geschmacksache.

Svar från V Welt
Tolles Angebot zügige Lieferung…
Tolles Angebot zügige Lieferung unkompliziert über Email und Paypal!
2 semaines et toujours pas de commande
2 semaines et toujours pas de commande. Colis envoyé sans traceur donc pas moyen de savoir où il se trouve...
Déçu et pour le moment aucune compensation..

Svar från V Welt
Kopfhautprobleme/Schuppen
Seit ich dieses Schampoo benutze, habe ich keine Probleme mehr mit meiner Kopfhaut.
Schnelle Lieferung und gut
Schnelle Lieferung und sie hatten das Produkt, das ich überall gesucht habe.
Alles schnell und unkompliziert…
Alles schnell und unkompliziert abgelaufenund noch am günstigsten im Netz einfach Klasse