100% réussi : C’est une très bonne formatrice qui explique de manière claire et détaillé, elle donne de précieux conseils. Grace à ses explications , on apprend facilement et on progresse rapidemen... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Excellente formation à taille humaine, où nous sommes plus qu'un numéro. Béatrice sait nous accompagner jusqu'au bout avec d'excellents conseils. Concours Atsem obtenu avec 20 à l'oral et 16 à l'écri... Se mer
Företaget har svarat
Merci beaucoup a vous pour votre implication. Toujours presentes pour repondres a nos questions. Les revisions sont tellement plus simple et agréable avec vos différentes propositions (youtube, live... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Votre réussite scolaire est un site dédié aux élèves du CAP Accompagnant éducatif petite enfance et au concours ATSEM. Nous proposons des formations complètes pour passer l'examen mais aussi des cours, des fiches, des corrections, des réalisations, des CAP blancs et des vidéos de formation. Les matières disponibles sont l'EP1, l'EP2, l'EP3, la PSE, l'histoire, la géographie, EMC et le français. Retrouvez nous également sur Youtube:
Kontaktuppgifter
1 place du capitole, 31000, Toulouse, Frankrike
- +33631994249
- monnier.beatrice31270@gmail.com
- votrereussitescolaire.com
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excellente et magnifique page
J'ai commandé tout chose vraiment c'est top merci beaucoup

Svar från Votre réussite scolaire
Je trouve que les cours sont complets…
Je trouve que les cours sont complets et bien construit.

Svar från Votre réussite scolaire
C’est une super formation on se sent…
C’est une super formation on se sent jamais seule.🌞

Juste un mot : Merci Béatrice
Béatrice m'as sauve pour le cap ! J'étais sur une formation à distance et horrible zéro soutien ou contact quand on as essayé de les joindres.
J'ai contacté Béatrice qui m'as pris sous son ailes et c'est grâce à elle que j'ai pu avoir mon cap ! Je tente le concours ATSEM avec elle 🤞🏻🤞🏻

Svar från Votre réussite scolaire
dommage pas de carte bleu car je me…
dommage pas de carte bleu car je me serai inscrit avec vous

Merci à Béatrice Monnier pour m'avoir accompagné pendant mes révisions
Merci à Béatrice Monnier pour m'avoir motivé et encouragé à travers les vidéos sur YouTube et tiktok. J'avais l'impression de ne plus être seule sachant que je n'ai pris aucun centre de formation, je l'ai passé en candidat libre et j'ai commandé des synthèse chez "votre réussite scolaire"pour m'aider à réaliser mes fiches.
J'ai 43 ans et maman de 4 enfants j'avais souvent une perte de confiance en moi surtout de reprendre les études à mon âge mais grâce aux vidéos de Mme Béatrice Monnier je me suis remotivé et j'ai réussi l'examen avec une mention trés bien. Je l'écouté en boucle quand je faisais mon ménage ou le soir dans mon lit( car je n'avais pas le temps d'ouvrir les bouquins). Je recommande à 100% ( les fiches ep1 sont trés bien expliqué) et rapidement envoyé...merci Madame Monnier pour votre générosité et votre partage 🙏🫶 une dame avec un grand ❤️

Svar från Votre réussite scolaire
Merci à toutes vos vidéos et conseils…
Merci à toutes vos vidéos et conseils pour passer le cap aepe je l ai passé sans stress et résultat : admis mention très bien grâce a vos précieux conseils pour les oraux

Svar från Votre réussite scolaire
Merci à votre réussite scRéussite Scolaire…
C'est grâce à Votre Réussite Scolaire que ma fille a eu son cap aepe

Svar från Votre réussite scolaire
Un grand merci à vous Béatrice pour…
Un grand merci à vous Béatrice pour toute votre aide vos cours sont exceptionnels j'ai découvert votre site en mars et j'ai pu me rattraper et avoir mon CAP avec mention très bien, vraiment je recommande a 💯 aucune hésitation, même quand on a aucune notion on arrive très vite à prendre confiance grâce au cours en zoom et cours en forme de fiche qu'on achète
Un grand merci je vous souhaite le meilleur et très bonne continuation à tous.♥️

Svar från Votre réussite scolaire
Madame Monnier a su m encourager et m…
Madame Monnier a su m encourager et m aider avec bienveillance afin de comprendre ce qui était attendu pour l examen, à structurer les fiches, à me préparer à l oral et savoir répondre aux questions. Cela m a apporté de l assurance et arriver moins stressée le jour J. Grâce à son aide précieuse j ai obtenu 20/20 aux deux épreuves de CAP accompagnant éducatif petite enfance Ep1 et ep3.
Merci beaucoup pour votre gentillesse

Mention très bien
Je viens d’avoir mon cap aepe avec 19,5/20 de moyenne. Les vidéos de Béatrice sur YouTube m’ont énormément aidé à faire mes fiches de révisions. J’ai acheté sur son site le modèle de fiche EP1 et la préparation oral EP1 et j’ai eu 19,5/20 coef 7, incroyable !!! Merci beaucoup

Svar från Votre réussite scolaire
😊😊Merci beaucoup Béatrice Monnier pour…
Merci beaucoup 💖🪅Béatrice Monnier pour vos cours structurés qui m’a permise de réussir mon CAP aepe avec mention .. Je pense évidemment que sans vos cours je serais perdue totalement , j’ai trouvé l’essentiel pour passer mon examen sur votre site et je recommande à 100% mais vraimennnt!!! .. De la Guadeloupe🌺 je vous dis 1000 mercis 🙏🏾🎉🥰❣️

Svar från Votre réussite scolaire
L'achat fait sur le site m'a permis de…
L'achat fait sur le site m'a permis de mieux comprendre comment synthétiser des fiches pour l'oral.

très très satisfait
merci a votre équipe grâce a vos atelier et les vidéos en ligne je mémorise beaucoup de chose vraiment
on finira pas de vous remercier. Bon boulot

Au top
J'ai acheté plusieurs cours chez votre réussite scolaire et j'en suis plus que ravie. Les cours sont très complets. Si j'avais su, je serai passée par votre réussite scolaire pour faire mon CAP AEPE.

Svar från Votre réussite scolaire
Un super court bien expliquez et…
Un super court bien expliquez et Béatrice toujours à l écoute merci

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.