Banner for École 5.3 Nutrition, Sport & Santé

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, avant toute chose je tiens à remercier TOUTE L’ÉQUIPE DE L’ÉCOLE 5.3 pour leur soutient, leurs encouragements et surtout leur bienveillance ! J'ai appris ÉNORMEMENT DE CHOSES grâce aux d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Formation très complète dispensée entre autres par le Docteur Yann Rougier, spécialiste en neuroscience et Claire Doray. Modules très didactiques et très accessibles. Tous les acteurs de l'Ecole 5.... Se mer

Företagsinformation

1. Distansutbildningscenter
  2. Klass
  3. Lärcenter

Om École 5.3 Nutrition, Sport & Santé

Skrivet av företaget

🌟 Votre parcours vers une carrière inspirante dans la Nutrition Pleine Santé !🚀

Pourquoi l'École 5.3 est votre tremplin vers le succès ?

Une approche professionnelle et humaine

L'École 5.3 n'est pas une simple formation, c'est un mouvement qui transforme votre passion en mission de vie !

Notre Mission

Accompagner les passionnés de Nutrition, Sport & Santé vers un métier épanouissant, avec des formations pratiques et adaptées.

Notre promesse

Choisir un travail qui a du sens, c'est la santé ! Lancez votre activité, mettez du sens dans votre vie professionnelle, sans sacrifier votre sécurité financière. Faites de votre passion votre métier, à votre rythme, sans jamais vous sentir seul(e).

Ce qui nous caractérise

1. Formation de qualité

• 📚 Programmes professionnalisants CPF
  • 🎥 Apprentissage interactif et moderne
  • 💪 Accompagnement personnalisé

2. Une équipe d'experts exceptionnels

• Experts et professionnels reconnus et engagés dans leur domaine
  • Fabrice Boutain : 25 ans d'entrepreneuriat dans le bien-être
  • Des Mentors passionnés qui croient en votre potentiel et attentifs à votre développement.

3. Un parcours complet

• Conseiller en Nutrition
  • Gestion du Stress
  • Entrepreneuriat du Bien-Être
  • Phytothérapie et Micronutrition
  • Qualité de Vie et Bien-Être au Travail
Avis Trustpilot - École 5.3

Témoignage Inspirant

"Si vous ne vous occupez pas de votre santé ou de vos compétences, personne ne le fera pour vous."
— Fabrice Boutain

Vous êtes :

• 🍏 Passionné(e) de nutrition,
  • 🧘 En recherche de sens professionnel,
  • 🚀 Motivé(e) par l'envie d'accompagner les autres.

Notre promesse : Transformer votre passion en carrière épanouissante !

🚀 Votre prochaine étape

👉 Réservez votre rendez-vous découverte GRATUIT ! Ne laissez pas votre rêve rester un rêve. Transformez-le en réalité avec l'École 5.3 ! 💥

Je prends mon RDV gratuit

Accompagner les passionnés de Nutrition, Sport et Santé à développer leur entreprise du bien-être 🚀

Skrivet av företaget

Créér les métiers, les diplômes, les certificats de demain et Former les conseillers pour un monde de Pleine-santé.
"Si vous ne vous occupez pas de votre santé ou de vos compétences, personne ne le fera pour vous" Fabrice Boutain

Accompagnement pédagogique par whatsApp, Email et Téléphone

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Une formation hyper accessible

Une formation hyper accessible. Des cours clairs et une équipe au TOP ! Je recommande vivement

15 april 2026

Svar från École 5.3 Nutrition, Sport & Santé

Bonjour Sophie, merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience 😍

On est ravis que la formation vous ait semblé claire et accessible, et que vous ayez apprécié l’accompagnement de l’équipe !

On vous souhaite une excellente continuation dans votre parcours ! 🚀

Ma transformation personnelle

ça m'a aidé a comprendre les étiquettes, équilibrer mes repas et mettre en pratique les 5 réflexes pleine santé.

8 april 2026

Svar från École 5.3 Nutrition, Sport & Santé

Bonjour Amel, merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience 😀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai pu approfondir mes connaissances…

J'ai pu approfondir mes connaissances sur la nutrition pour pouvoir commencer à pratiquer l'accompagnement vers un équilibre alimentaire de mes futurs client avec légitimité.

8 april 2026

Svar från École 5.3 Nutrition, Sport & Santé

Bonjour Christophe, merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience 😍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai suivi la formation de l’École 5.3…

J’ai suivi la formation de l’École 5.3 et cela a été une expérience profondément enrichissante, autant sur le plan personnel que professionnel.

Cette approche m’a permis de mieux comprendre les 5 facteurs du vivant et surtout de les intégrer concrètement dans mon accompagnement en nutrition, gestion du stress et pleine conscience. La formation est très complète, structurée et basée sur des outils pratiques que l’on peut appliquer immédiatement avec ses clients.

J’ai particulièrement apprécié la vision globale de la santé, inspirée des neurosciences et de la prévention, qui correspond parfaitement à ma façon d’accompagner vers la longévité et l’équilibre.

Je recommande cette école à toute personne qui souhaite se former sérieusement à une approche intégrative et humaine du bien-être. Une formation inspirante et transformante ⭐⭐⭐⭐⭐

Ariana Samra

6 april 2026

Svar från École 5.3 Nutrition, Sport & Santé

Bonjour Ariana !Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience 🙌

Nutrition diététiques

Formation riche, va à l’essentiel. Outils très pratiques pour les accompagnement mais aussi pour l’apprentissage.
Très bonne expérience

1 april 2026

Svar från École 5.3 Nutrition, Sport & Santé

Bonjour Audrey, merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience 😍

La force de l’accompagnement

J’ai suivi les formations des blocs 1 à 4 et obtenu avec succès les certifications qui vont me permettre de créer mon entreprise et vivre de ma passion. L’accompagnement des mentors et le soutien du groupe d’élèves a été déterminant dans la réussite. C’est un vrai point fort de l’Ecole 5.3. Le format de chaque bloc est dynamique, et les outils à disposition sont d’une grande utilité. La possibilité d’avoir toujours accès à ces outils une fois certifiée, est un gros avantage. Je recommande vivement !

25 februari 2026

Bonjour Delphine, 😍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

DENSE MAIS HYPER PEDAGOGIQUE !

J'ai appris ÉNORMEMENT DE CHOSES grâce aux différents supports et aux ateliers de compétences et celui des fifties (le jeudi) où l'ambiance y est détendue et bon enfant.
Je recommande cette école pour son sérieux et surtout pour sa pédagogie. A 53 ans ce fut dur mais j'y suis arrivé donc TOUT LE MONDE peut y arriver avec une bonne dose de volonté et de bonne humeur avec cette superbe équipe.
D'ailleurs j'envisage d'effectuer d'autres formations complémentaires.
Allez-y FONCEEEEEEEZ

31 mars 2026

Bonjour, 😍

Waouuuuw nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience via cet avis GRANDIOSE 🙌

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une expérience de formation exceptionnelle à l’École 5.3 !

La qualité de l’enseignement est tout simplement remarquable : les contenus sont clairs, complets et parfaitement structurés, que ce soit en nutrition, en gestion du stress ou en micronutrition. On sent un vrai souci de transmettre des connaissances solides et actuelles.

L’encadrement est également un gros point fort. L’équipe est disponible, bienveillante et toujours prête à accompagner avec professionnalisme et attention. Cela fait toute la différence dans un parcours d’apprentissage.

Enfin, la plateforme de formation est extrêmement riche et intuitive, ce qui rend l’apprentissage fluide, agréable et accessible à son rythme. Les supports variés permettent de vraiment assimiler les notions en profondeur.

Je recommande cette formation sans hésitation à toute personne souhaitant se former sérieusement dans ces domaines !

24 mars 2026

Bonjour Virginie, 😍

Une super école

Une super école, un enseignement de qualité grâce au Dr Rougier , à Claire et à toute l’équipe, des supports pédagogiques adaptés, des mentors, et des intervenants toujours au top, motivants et ultra professionnels! J’ai adoré ma formation nutrition à l’école 5.3 et je recommande vivement ! La pleine santé, et les 5 facteurs du vivant sont essentiels dans ma vie désormais et je suis heureuse de pouvoir partager cette passion grâce à l’école! Merci encore

Svar från École 5.3 Nutrition, Sport & Santé

Bonjour Florence, merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience 😀

Super efficace !

J'ai adoré la formation en particulier pour ses formats variés : supports audio, vidéo et écrit, mentor (super dynamique et réactive) au sein d'un groupe WhatsApp avec 4 autres personnes suivant la formation, nombreux ateliers pratiques et concrets, possibilités de poser des questions quand on le souhaite (réponses rapides)...
J'ai vraiment bien pu fixer les savoirs et je me sens à l'aise pour accompagner des clients !
Seule petite chose : le contenu théorique pourrait être un peu plus poussé, mais pour ça je continue sur les autres blocs de formation de l'école.

Bonjour Caroline, 😍

Parfait!

Parfait!
Ils savent s’adapter à votre rythme.
Ils sont à disponibles, à l’écoute et bienveillants. 👍
Je recommande!

13 mars 2026

Svar från École 5.3 Nutrition, Sport & Santé

Bonjour Kerlann, merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience 😀

Formation recommandée à 1000%

Modules très didactiques et très accessibles.
Tous les acteurs de l'Ecole 5.3 sont bienveillants et réactifs si l'on a le moindre questionnement.
Je conseille vivement cette Ecole qui forme aux futurs métiers du bien-être!

Bonjour Christelle, 😍

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Globalement satisfaisant

Organisation, moyens techniques et contenus pédagogiques de grande qualité.
Petit bémol à propos de conférences où le sujet n'est pas abordé assez en profondeur, l'orateur a tendance à dévier, animé par son côté passionné. Mais comment lui en vouloir?!
Et les intervenants passent un peu trop de temps à vendre les autres formations de l'école sur les temps dédiés aux questions/réponses.
Mais globalement très satisfaite de la formation Nutrition.

11 mars 2026

Svar från École 5.3 Nutrition, Sport & Santé

Merci Nathalie pour ce magnifique commentaire et nous vous remercions également pour votre confiance 🙌 Ravis de lire que vous avez apprécié l’organisation, les moyens techniques ainsi que la qualité des contenus pédagogiques.

Votre remarque concernant certaines conférences — notamment le souhait d’aller parfois plus en profondeur dans les sujets abordés, ainsi que le temps consacré à la présentation d’autres formations — est très précieuse. Elle fait partie des retours qui nous aident à continuer d’ajuster et d’améliorer l’expérience proposée aux élèves.

Votre satisfaction reste notre priorité, et vos retours nous aident chaque jour à renforcer la qualité de nos accompagnements.

Excellente continuation à vous dans cette belle aventure vers la Pleine Santé ! 😊

Une formation sérieuse

Une formation sérieuse, qualitative et une aventure humaine que je recommande

25 februari 2026

Svar från École 5.3 Nutrition, Sport & Santé

Bonjour Christelle, merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience 😀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ecole qui a repondu a touted mes…

Ecole qui a repondu a touted mes attentes tant dans le contenu que dans l accompagnement. J ai appris enormement. Merci

Bonjour Patricia, 😍

Formation très intéressante

Formation très intéressante, avec des intervenants super, un très bon encadrement avec ma mentor et ma tutrice.

10 mars 2026

Bonjour Lilie, 😍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après avoir été formé en hypnose…

Après avoir été formé en hypnose ericksonienne, en PNL et en EFT-H, j'ai été émerveillé par la qualité de la formation de l'école 5.3. La qualité des vidéos tout d'abord, simples, pédagogiques, donnant des bases solides. La qualité des supports (replay, doc, IA), la compétence et le côté passionné des personnes qui nous enseignent et nous accompagnent avec des ateliers de cas concrets, de questions/réponses et un mentor qui nous est alloué pour réviser et faire le point sur notre avancement. Un immense merci tout particulier au Dr Rougier, à Solane, à Claire, à Raphaèle, à Amélie que j'ai eu le plus souvent en interaction.

10 mars 2026

Bonjour Pascal, 😍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une formation très complète et bien conçue

La formation de conseiller en nutrition pleine santé de l'Ecole 5.3 est très bien conçue et enrichissante. L'équipe pédagogique est top et les supports variés permettent de bien retenir l'essentiel (infographies, conférences, témoignages...) et de complètement se projeter dans notre rôle de conseiller en nutrition.

19 februari 2026

Bonjour Aude, 😍

Mille merci!

Je tiens à remercier chaleureusement le Dr Yann Rougier pour la qualité de cette formation de conseillère en pleine santé. La pédagogie développée est à la fois claire, accessible et particulièrement enrichissante. Les enseignements sont structurés, concrets et permettent d’intégrer facilement les concepts afin de les appliquer dans la pratique.

J’ai particulièrement apprécié l’approche globale et bienveillante de la pleine santé, qui donne des clés précieuses pour accompagner les personnes vers un meilleur équilibre de vie. Cette formation m’a permis d’approfondir mes connaissances, mais aussi de développer une nouvelle manière d’aborder la santé et le bien-être.

Je ressors de cette expérience très satisfaite, motivée et reconnaissante pour la richesse des contenus transmis ainsi que pour la qualité de l’accompagnement pédagogique. Une formation inspirante que je recommande vivement.

Bonjour Marie, 😍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'école 5.3 est solide et structurée..

L'école 5.3 est solide et structurée. Une équipe de mentors pleine d'énergie et de bienveillance.
Des vidéos, des lives, des outils et des moyens pour communiquer entre les élèves et avec les coachs.
Merci à vous !

Svar från École 5.3 Nutrition, Sport & Santé

Bonjour Valérie, merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience 😀

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.