Super Freundliches Personal hat alles sehr gut erklärt wen man was nicht gewusst hat er hat immer wieder geholfen bis man es verstanden hat auch jetzt noch man kann sich melden wenn man fragen hat ein... Se mer
Det här tycker kunderna
Mein Sohn 17, geht als freiwilliger im April zur Bundeswehr. Viele Fragen bleiben im Aufnahmeverfahren unbeantwortet und noch mehr kommen dazu. Diese Beratung und Unterstützung rund um Versicherung... Se mer
Wenige Tage vor der AGA, auf den letzten Drücker, haben meine zwei top Berater mich noch an die Hand genommen und alles detailliert und verständlich erklärt und mit mir durchgearbeitet. Abge... Se mer
Ich habe mich von Anfang an sehr gut und professionell beraten gefühlt. Besonders positiv war für mich, dass ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte, dass mir etwas aufgeschwatzt wird. Stattdessen wu... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Der Herr Baltromei war nicht nur in…
Der Herr Baltromei war nicht nur in Hinsicht der finanziellen Dinge sehr hilfreich, sondern im Allgemeinen, was das Soldat sein bedeutet und auch welche Möglichkeiten es gibt
Danke für deine Arbeit!
Julian ist echt so eine hilfreiche und freundliche Person. Er bringt mir echt vieles über Finanzen bei und hilft mir bewusster zu Sparen. Ich danke dir <3
Die Angebotene Hilfe ist einfach super
Die Erfahrungen sind immer noch super, seit dem Anfang meiner Unterschrift nach der Musterung, bis hin jetzt in meine Aga. Die Hilfe wird immer angeboten, egal, wie schwer es scheint oder auch einfach. Einem wird immer geholfen. In jedes kleinste Detail, ob es von Hilfe bei der Suche nach Versicherungen ist bis hin zu Hilfe um überhaupt zu wissen, was man als Soldat tut. Ich bin Mega zufrieden, und werde es auch in der Zukunft sicherlich sein.
Vielen Dank und
Kameradschaftliche Grüße
Jason Winter
Ich wurde von Julian von Vorsorgebund…
Ich wurde von Julian von Vorsorgebund und Simon von Soldatenhilfe sehr gut beraten. Man geht aus dem Gespräch nicht raus, ohne genau zu wissen, was man abschließt und wofür man das Ganze braucht.
Alles wurde transparent und verständlich erklärt, und man merkt, dass hier wirklich das Beste für einen im Vordergrund steht. Jede Frage konnte offen gestellt werden, alles wurde ruhig, ehrlich und flexibel auf meine Situation angepasst.
Man hat dabei nicht das Gefühl, mit einem klassischen Makler zu sprechen, sondern mit Freunden, die einem wirklich helfen wollen und das Beste für einen im Blick haben. Insgesamt eine Mischung aus Lehre, Kameradschaft und vollem Vertrauen deshalb habe ich mich entschieden, das mit Julian vom Vorsorgebund zu machen.
Sie haben mir bei allem geholfen wo ich…
Sie haben mir bei allem geholfen wo ich Probleme oder Fragen gehabt hate
Sehr freundlich und klar zu verstehen…
Sehr freundlich und klar zu verstehen jede einzelnen Punkt im genauesten erklärt so, dass ich wenig Fragen stellen musste meinerseits.
Super Service
War echt super, bin normalerweise immer bei Geld-/ Versicherungsgeschichten welche online laufen immer skeptisch, war aber sehr simpel vom Ablauf. Julian ist super cool drauf und hat eine coole Einstellung. Zudem erklärt er die Themen nicht unnötig lang und bringt alles auf den Punkt.
Der Umgang war simple und entspannt.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Tolles kompetentes Team die viel für…
Tolles kompetentes Team die viel für die Kunden machen.
Gute Arbeit (Ein Stück klüger als zuvor)
Respektvoller Umgang, ein Gespräch auf Augenhöhe und eben eine professionelle Beratung.
Ich spreche hier als der Vater meines…
Ich spreche hier als der Vater meines Sohnes, der von Julian professionell beraten wurde, bevor er seinen Bundeswehr Dienst antrat. Julian hat uns hervorragend informiert, welche Versicherungen unser Sohn als Soldat benötigt. Wir sind ihm dafür sehr dankbar und möchten ihn für seine weitere Laufbahn unterstützen.
Viele liebe Grüße
der Vater des Soldaten Tim Felix Stein
Ausgezeichnete Beratung und großartiger Service
Ein ausgesprochen freundlicher und engagierter Ansprechpartner. Die Beratung ist stets sehr ausführlich, verständlich und auf die eigenen Bedürfnisse abgestimmt. Er steht einem jederzeit zur Seite, unterstützt in allen Fragen und nimmt sich wirklich Zeit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Klare Empfehlung!
Richtig nett und hat bei allen Fragen…
Richtig nett und hat bei allen Fragen die Antwort.
Julian Baltromei ist eine top…
Julian Baltromei ist eine top Persönlichkeit, egal ob es um Beratung für den Dienst oder als Vorsorgeberater ist.
Nett, zuvorkommend und ehrlich. So soll es in der heutigen Zeit sein.
Stressfrei, kompetent, vertrauenswürdig
Julian Baltromei hat sich Zeit genommen, um unseren Sohn etwas kennenzulernen und einschätzen zu können, inwiefern er bereits Kenntnis über nötige Versicherungen erlangt hat und was deren Inhalte sind. Er konnte durch seine Expertise Vertrauen schaffen. Wir Eltern wurden sehr gut mit einbezogen. Die Abwicklung der Vertragsabschlüsse war dann schnell und unkompliziert. Bei evtl. künftigen Rückfragen bot er an, weiterhin Ansprechpartner sein zu können. Top.
Beratung
Hey Julian,
wir möchten uns als Eltern herzlich für deine äußerst kompetente und engagierte Beratung bedanken. Deine klaren Erläuterungen, deine Geduld und dein fachliches Wissen haben uns und unseren Sohn sehr geholfen.
Wir haben uns jederzeit sehr gut unterstützt und ernst genommen gefühlt. Deine Beratung war für uns von großem Wert.
Bei anfallenden Fragen reagierst du zügig und kompetent, genau richtig so muss das sein.
Zeitraum von November bis jetzt ,immer sehr präsent.
Gruß Ralf
Sehr zufrieden mit der Beratung .
Gute Erfahrung mit gemacht
Gute Erfahrung mit gemacht. Bei Fragen, Unsicherheiten usw. kriegt man schnell eine Lösung. Sollten dennoch weitere Fragen entstehen kann man erfahrungsgemäß in 1-2 Tagen einen Telefonischentermin vereinbaren.
Ich fand die Beratung mehr als zufriedenstellend.
Die Gespräche mit Julian waren sehr aufschlussreich und freundlich.
Ich als Elternteil fühle mich bei Julian sehr gut aufgehoben.
Von daher herzlichen Dank .
Die Zusammenarbeit war echt sehr…
Die Zusammenarbeit war echt sehr entspannt und nicht zu ernst Zeit fürs Lachen hat man immer gehabt und die Lust ist auch immer geblieben. Ich kann es nur weiterempfehlen mit ihm zu arbeiten da es sehr nett war.
Also die Hilfe ist sehr sehr gut hat mir…
Also die Hilfe ist sehr sehr gut hat mir weiter geholfen ich kann nur die Arbeit Empfehlen, alle die Hilfe in Versicherung und Finanzen brauchen da seid ihr richtig danke an die Mannschaft und an Julian
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.