Det här tycker kunderna
Mein Sohn 17, geht als freiwilliger im April zur Bundeswehr. Viele Fragen bleiben im Aufnahmeverfahren unbeantwortet und noch mehr kommen dazu. Diese Beratung und Unterstützung rund um Versicherung... Se mer
Wenige Tage vor der AGA, auf den letzten Drücker, haben meine zwei top Berater mich noch an die Hand genommen und alles detailliert und verständlich erklärt und mit mir durchgearbeitet. Abge... Se mer
Ich habe mich von Anfang an sehr gut und professionell beraten gefühlt. Besonders positiv war für mich, dass ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte, dass mir etwas aufgeschwatzt wird. Stattdessen wu... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr Zufrieden
Allgemein kann man sagen, dass die Beratung sehr sehr gut läuft, dass man sich auf jeden Fall auch wohl fühlt quasi sich geborgen fühlt wenn man das mal so ausdrücken möchte. Und ja also ist auf jeden Fall sehr sehr gut
Kompetente Beratung
Ich bin echt froh, bei Julian gelandet zu sein. Gerade beim Thema Versicherungen für die Bundeswehr hat er mich super beraten und sich immer viel Zeit genommen. Da er selbst Soldat war, weiß er genau, worauf es ankommt und kann viele Dinge aus eigener Erfahrung erklären. Dadurch war die ganze Beratung einfach viel verständlicher und angenehmer.
Was ich besonders gut fand: Es ging nicht nur um die typischen Bundeswehr-Themen, sondern auch allgemein um die komplette Absicherung im zivilen Bereich. Egal ob Krankenversicherung (Zusatzversicherungen), Absicherung oder andere Fragen er hat sich überall ehrlich Zeit genommen, alles verständlich erklärt und auch wirklich seine persönliche Meinung dazu gegeben. Man hatte nie das Gefühl, dass einem einfach irgendwas verkauft wird, sondern dass man rundum vernünftig beraten wird.
Egal welche Fragen ich hatte, ich konnte mich jederzeit melden und habe immer schnell eine ehrliche Antwort bekommen. Man fühlt sich bei ihm einfach gut aufgehoben und merkt, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht. Wirklich nur weiterzuempfehlen.
„Ich bin mit der Berataung sehr zufrieden
„Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Die Beratung war professionell und auf meine individuellen Anliegen zugeschnitten. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet, und die einzelnen Schritte wurden gut erklärt. Besonders positiv hervorzuheben sind die freundliche Art, die Zuverlässigkeit und die fachliche Kompetenz. Ich habe mich während des gesamten Prozesses gut betreut gefühlt und kann die Beratung uneingeschränkt weiterempfehlen.“
Die Erklärungen waren sehr gut sowie…
Die Erklärungen waren sehr gut sowie die Beratung sehr gut immerwieder gerne
Verdiente 5/5
Mir wurden alle fragen ausführlich beantwortet und mir wurde so gut geholfen wie es ging.
Super Freundliches Personal
Super Freundliches Personal hat alles sehr gut erklärt wen man was nicht gewusst hat er hat immer wieder geholfen bis man es verstanden hat auch jetzt noch man kann sich melden wenn man fragen hat einfach Super🫶🏻😃
Mir wurde immer schnell
Mir wurde immer schnell, gut und ausführlich weitergeholfen, immer verständnisvoll
Sehr freundlich
Sehr freundlich, versucht immer zu helfen wenn man Fragen hat, erklärt die Sachen sehr gut,
Julian macht seine Arbeit sehr gut!
Julian macht seine Arbeit sehr gut und versprechend. Meine Mutter ist auch Begeistert von ihm und wir sind Zufrieden mit ihm!
Sehr freundliche und professionelle Beratung mit wertvollen Tipps
Sehr freundlich. Nimmt sich Zeit. Sehr gute Beratung mit vielen Infos. Fühlte mich gut aufgehoben.
Julian war echt Mega nett und hat mich…
Julian war echt Mega nett und hat mich sehr gut beraten und aufgeklärt.
Vielen Dank!
Viele Grüße
Leo Vucic
Ganz tolle Beratung!
Ganz tolle Beratung! Superfreundlich und kompetent. Kann ich nur empfehlen!
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung. Freundliches Miteinander. Klare Struktur. So soll das sein. Vielen Dank!
Freundliches Gespräch und gute Beratung
Rettung wenige Tage vor der AGA
Abgesehen davon wurde sogar ein Feiertag geopfert, um mich bestens Vorbereitet antreten zu lassen.
Es machen sich Mühe und Erfahrung bemerkbar und mir ist wichtig gewesen zu wissen einen Menschen vor mir zu haben, sodas ich nicht im Internet kramen oder bei einem Makler hinterfragen muss.
Lücken, von denen ich nichts wusste, wurden mir klar gemacht, erklärt und angegangen.
Im Großen und Ganzen hoffe ich das ich natürlich nachträglich keine Probleme in diesem Bereich bekommen werde, aber ich fühle mich wohl auf meine Berater zurückgreifen zu können.
Top Leistung
Super Beratung
Super Beratung, nette Leute, die wirklich viel bei der Vorbereitung für die Grundausbildung helfen. Super wichtige Infos, bezüglich der nötigen und empfehlenswerten Versicherungen wurden weitergegeben. Sehr empfehlenswert!
Auf jeden Fall zu empfehlen für angehende Soldaten
Ein sehr freundliches Team und eine sehr gute Hilfestellung und Beratung auch wenn meine Grundausbildung erst noch ansteht. Werde Zukunft auf jeden Fall die Hilfe beanspruchen, falls das nötig ist.
Innerhalb von ein paar Tagen wurden…
Innerhalb von ein paar Tagen wurden alle meine Fragen geklärt und alles was ich für einen guten Start bei der Bundeswehr brauche abgeschlossen. Außerdem war es eine sehr nette Beratung.
Sehr Zufrieden
Maximilian und Julian haben mich wirklich sehr gut beraten und helfen auch immer gerne Bei allgemeinen Fragen zur Aga. Nur zu empfehlen 👍🏻
Hervorragende Beratung
Julian und Maximilian haben uns und unseren Sohn ausgezeichnet und umfassend informiert über den Versicherungsstandart bei einer Laufbahn der Bundeswehr und darüber hinaus. Ausführliche Informationen über eine Ausbildung bei der Bundeswehr waren sehr hilfreich.
Vielen Dank.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.