Mir fehlen für diese dreisten Abzock-Methoden die Worte. Bitte laßt die Finger von diesem Laden. Fake von a-z. Bilder gaukeln hochwertige Produkte vor, was ankommt ist billiger Schrott aus China. Obw... Se mer
Det här tycker kunderna
Lange Zeit warten, Waren sehen nicht so aus, als sie abgebildet sind, bei Versuch Rückmeldung zu anmelden, würde verlangt Etiketten zu fotografieren die es in Wirklichkeit nicht gab Nur Lügen! Unv... Se mer
Ganz schlecht, bloß nichts kaufen!!!!! Bilder und gelieferte Ware stimmen absolut nicht überein,sehr schlechte Qualität,rein synthetische Ware die chemisch riecht , Größe fernab der Realität !!! Mänge... Se mer
Komplettes Desaster. Tolle Fotos von Kleidern die von der Realität komplett abweichen. Billigste China Ware. Kleider sehen aus wie Nachthemden aus Omas Zeiten. Material ist totaler Schwitze Stoff.... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Rückgaberecht
Statt der von mir bestellte Artikel habe ich ein anderen bekommen. Das in Inernet zugesicherte Rückgaberecht bedeutet dass ich den Artikel nach China schicken muss wen ich mein Geld zurückbekommen möchte. Alternativ würde mir angeboten 20 % des Kaufpreises ,also 6 Fr zurück zu bekommem wenn ich den nicht bestellte Artikel behalte !!!
Ist das seriös ?
Vogel Mode „China“ - wäre treffender
Gaukelt vor, ein lokales Zürcher Unternehmen zu sein. Online bestellte Ware kommt aber aus China. Lange Wartezeit. Gebrauchsanweisung auf Chinesisch.
„Heute bestellt - heute versandt“ täuscht darüber hinweg, dass man lange warten muss, bis die Ware aus China hier ist.
Fakeshop
Fakeshop
Versendet mit 2-3 Wochen Lieferzeit billigware aus China. Produkt in katastrophaler Qualität!!! Leine Möglichkeit zum zurück senden!
De Chine / Tromperie masquée
Article commandé le 07.12, toujours en attente du colis. En fait, on comprend très vite que l’article vient de Chine. Le colis a déjà pris 2 vols pour arriver en Suisse. Aucune idée sur le délai de livraison, nous ne l’attendons plus. C’est inadmissible que des enseignes telles que celle-ci puisse exister et tromper les clients sans être inquiété.
Katastrophe
Katastrophe
- angegebene Lieferzeit von 7-9 Tage sind nicht eingehalten. (Warte nun schon seit 3 Wochen)
"Nichte hatte sehr freude zu hören das ihr Weinachtsgeschenk noch nicht geliefert wurde..."
-bin jetzt am Email schreiben das ich mein Geld zurück erhalte...
Finger weg von diesem Laden!!
Heute bestellt Morgen als Betrug erkannt
Heute bestellt, Morgen geliefert, stimmt nicht. Dann folgt: „Weitere Bestellungen abschliessen“, die gar nicht erfolgten. Für mich absoluter Betrug! Hände weg von Vogel-Mode
CHINA MÜLL
Leider muss man einen Stern geben.
Nicht einmal diesen haben die verdient!
Bestellt, da auf der Seite steht Versand am selben Tag.
Lieferung bis heute nicht angekommen.
Kundendienst meldet sich nach Tagen mit folgendem Mail:
Wir haben eine Stornierungsfrist von 24 Stunden nach Aufgabe der Bestellung.
Leider ist dies schon länger der Fall und die Bestellung wurde bereits an Sie versandt, so dass wir Ihre Bestellung nicht mehr stornieren können.
Unsere durchschnittliche Lieferzeit beträgt 5-15 Arbeitstage.
Betrug…..
Schade habe ich mich vom Namen blenden lassen. Es wird nich annähernd das geliefert was bestellt wird. Kundendienst ist nicht vorhanden. Geld zurück Garantie, jedoch nur nach Rücksendung nach China.
Die Firma hat nichts mit Zürich am Hut.
La merce arriva dalla Cina
La merce arriva dalla Cina, questo negozio non è per nulla svizzero.
Le foto del negozio sono fake!
L’article vient de Chine
L’article vient de Chine. N’importe quoi.
Fake shop - it's a scam!
Fake shop,with photos to make it look real. Unfortunately I fell for it. Same stuff is available on Amazon for half price or on Temu for a quarter. Scammers who should be ashamed of themselves, do not buy.
was jammert ihr denn ist reine temu…
was jammert ihr denn ist reine temu ware ,schaut unter temu,jacke nur doppelt oder noch teurer,absolut lachhaft,gibt noch mehr solche shops hier mit schweizer namen ,sprenger usw,imressum lesen
China Waren
China Waren, Wochen Lang warten😡 Kein Qualität und teuer
Lagerbestand wird vorgegaukelt
Lagerbestand wird vorgegaukelt. Bis zum Versand dauert es 2 Wochen. Lieferung weitere 2 Wochen. Saftige Preise für Chinesische Ware. Die haben einen Vogel :-)
Alles nur billiger Ramsch aus China
Alles nur billiger Ramsch aus China. Totaler Fake-Shop mit keinerlei Bezug zur Schweiz.
Alles an diesem Unternehmen ist "fake", Hände weg!
Das Unternehmen hält nichts was es verspricht:
- Ist eine Briefkasten-Firma in Holland, kein Bezug zur Schweiz oder zu Zürich
- Rezension in Google ist daher auch nicht möglich
- den auf der Homepage abgebildeten Shop gibt es nicht
- Gekaufte Produkte kann man gar nicht bewerten, die positiven Bewertungen welche bei den Produkten aufpoppen sind folglich "fake".
- Qualität des Produktes (künstlicher Rosenstrauss) war "unter jeder S...", billig produziert und das Material hat sich aufgelöst, mussten alles fortschmeissen
- Sehr lange Lieferzeit
Fazit (wie auch viele andere geschrieben): Hände weg von dieser Firma, ist nur Abzocke!
Finger weg davon
Finger weg davon! Billige Ware..kommt aus China und nicht aus Zürich Bin leider auch reingefallen..
Ware kommt aus China
Ware kommt aus China, kann nicht verfolgt werden und dauert länger als angegeben. Warenkorb hat sich von allein aktualisiert und man hat mir das nicht geglaubt, ich muss also zwei Produkte kaufen, obwohl ich nur für eins bezahlt habe. In der gleichen Minute ist die zweite Mail gekommen mit einen Produkt mehr. Ich wollte sofort stornieren und das ging dann angeblich nicht mehr. Produkt hinzufügen geht aber? Rücksendekosten soll ich tragen, sie ließen sich da auf keine Diskussion ein.
Der Laden versucht mit wenig und billigen Mitteln Geld zu machen. Können nicht mal einen vernünftigen Online Übersetzer benutzen. Finger weg!
Es gibt keinen Stern für dieses…Schrottware
Es gibt keinen Stern für dieses Unternehmen.
Billig hergestellte Ware aus China.Grösse stimmt nicht,Material ist schlecht,zurückschicken kostet 25 € und muss nach Chin gesendet werden.Hallooo!
Briefkastenfirma aus China!
Bitte nicht bei dieser Firma bestellen,Reinfall.
Die Ware entspricht in keinster Weise…
Die Ware entspricht in keinster Weise den Angaben. Es handelt sich um billigsten Chinaschrott.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.