Mir fehlen für diese dreisten Abzock-Methoden die Worte. Bitte laßt die Finger von diesem Laden. Fake von a-z. Bilder gaukeln hochwertige Produkte vor, was ankommt ist billiger Schrott aus China. Obw... Se mer
Det här tycker kunderna
Lange Zeit warten, Waren sehen nicht so aus, als sie abgebildet sind, bei Versuch Rückmeldung zu anmelden, würde verlangt Etiketten zu fotografieren die es in Wirklichkeit nicht gab Nur Lügen! Unv... Se mer
Ganz schlecht, bloß nichts kaufen!!!!! Bilder und gelieferte Ware stimmen absolut nicht überein,sehr schlechte Qualität,rein synthetische Ware die chemisch riecht , Größe fernab der Realität !!! Mänge... Se mer
Komplettes Desaster. Tolle Fotos von Kleidern die von der Realität komplett abweichen. Billigste China Ware. Kleider sehen aus wie Nachthemden aus Omas Zeiten. Material ist totaler Schwitze Stoff.... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Rücksendung nur ins Ausland
Sehr schlechte Erfahrung. Defekte Waren müssen ins Ausland gesendet werden. Nie wieder.
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne. Ware kommt aus China und hat eine unterirdische Qualität. Nichts ist wie im Angebot, weder Farbe noch Größe. Auf Reklamation per Mail reagiert der Verkäufer nicht. Rücksendung muss bezahlt werden. Beim Kauf waren die Bedingungen nicht sichtbar, darauf wurde erst nach Reklamation über Paypal hingewiesen. Hätte bei denen nie bestellt wenn ich die Bedingungen vorher gesehen hätte. Mein Rat - Finger weg!
This is not a swiss company
This is not a swiss company. This is chinese company. If you order something, it will be shipped from China and you will be charged a premium for it. Stay away
Der grösste Dreck
Der grösste Dreck, den ich je gesehen habe. Reine Abzocke. Geld kommt auch nicht zurück bei Retoursendung.
NICHT BESTELLEN
NICHT BESTELLEN. ware kommt aus china und defekt. Mann muss selber die kosten der rücksendung traggen. BETRUGSFIRMA
JA NICHT BESTELLEN
JA NICHT BESTELLEN. ware kommt aus china defekt mann muss selber die kosten der rücksendung tragen obwohl fehler von dennen sonst nur 20% des kaufpreises erstattet bekommen. BETRUGSFIRMA
Ich wollte unbedingt gar kein Stern…
Ich wollte unbedingt gar kein Stern geben!!! Sonst kann ich leider nicht bewerten.
Vogel Mode-online Shop ist Definitiv einen Bertrüger. Nie wieder ein Mal.
Sofort Finger weg von der Vogel Mode Website.
Eigentlich nur MINUS Sterne
Eigentlich gar kein Stern!!! Aber sonst komme ich nicht zur Beurteilung. Totaler Schund! Sie sollten sich schämen auf einer Schweizer Plattform die billigste Ware aus CHINA anzubieten und zu verkaufen!! Ware ist gleich in der Altkleider-Sammlung gelandet! Sie erwähnen mit keinem Wort, wo diese Produkte herkommen. Da kann man ja gleich bei Temu kaufen und weiss sogar woran man ist!!!
billigste China-Ware zu massiv…
billigste China-Ware zu massiv…
billigste China-Ware zu massiv überteuerten Preisen! Nie und wirklich nie bei dieser Website bestellen! Hat so absolut gar nichts mit Schweizer-Ware zu tun. ‚Express‘ Versand hat drei Wochen gedauert. Ist schon Betrug so was..
Kommt direkt aus China und vlkomplett…
Kommt direkt aus China und komplett falsche Lieferzeitangaben! Nicht zu empfehlen!!
Sehr schlechte qualität
Sehr schlechte qualität! Habe eine Tasse bestellt. Nicht im geringsten dass selbe wie auf dem bild. Sehr lange lieferzeiten.
Täuschung + Betrug!
Täuschung + Betrug!! Die Homepage täuscht ein Damenmodegeschäft in Zürich vor und existiert überhaupt nicht. Die Bestellungen werden direkt aus China geliefert: Stinkige (Textilien) minderwertige Ware, die überhaupt nicht mit den Fotos und Beschreibungen (Materialzusammensetzung) im Angebot übereinstimmen. Mit einer Internetbestellung akzeptiert man automatisch die Rücksendeadresse CHINA. Ich kann nur den vielen anderen Bewertungen beipflichten: Dringend Finger weg von diesem Anbieter!! Meine Bewertung bedeutet MINUS 20 Sterne... einfach unterirdisch dieser Anbieter.
Betrug.
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und ich mochte das Produkt nicht. als ich die Rücksendung bestellte, schickten sie mir die chinesische Adresse, wenn es eine Schweizer Seite sein sollte. Ich musste die
Achtung Kunden!
Achtung Kunden!
Diese Firma, verkauft Produkte die mit grosser Sicherheit in der Schweiz nicht den hiesigen Normen entsprechen.
Tischlampe die weder nach CH oder EU Normen zertifiziert ist und somit möglicherweise Personen wie Sachen beschädigt werden können.
Ebenfalls wird die Lampe mit einem Stecker verkauft der nicht zulässig ist.
Zudem wird auf der Seite Schriftlich versprochen das eine vollständige Rückerstattung bei zurück senden erfolgt. (mit Sendungsadresse innerhalb der Schweiz)
Leider stimmt das nicht, es gibt weder eine Rücksende Adresse in der Schweiz noch eine 100% Rückerstattung.
ich empfehle hier keine Artikel zu kaufen. Da nach langem Emailkontakt kein einsehen seitens Firma bestand.
Produkt nicht so wie abgebildet
Produkt nicht so wie abgebildet. Tatsächlich handelte es sich um ein Imitat einer Luxusbrand. Achtung es steht auf der Webseite 30 Tage Rückgaberecht, die Rücksendung muss aber vom Käufer selbst übernommen werden. Da die Rücksendung nun teurer wäre, als meine Bestellung, habe ich nun knapp CHF 80 verloren. Vogel Mode bezahlt nur 20% zurück, wenn man die Sendung nicht selbst retourniert, aber unzufrieden ist.
Die Ware wird anderst deklariert als…
Die Ware wird anderst deklariert als der Wahrhheit entspricht.
Der Versand erfolgt dann aus China. Somit wird der Verkäufer automatisch zum Zwischenhändler und legt eine massiv überteuerte Marge drauf.
Als Express bestellt, die Lieferung aber dauert Wochen.
Sowas grenzt schon an Betrug !!!!
Die Ware entspricht definitiv nicht dem…
Die Ware entspricht definitiv nicht dem was auf der Webseite versprochen wird. 3 Mal teurer als Temu und genau die gleiche Qualität. Obschon bereits mehrere Kontaktaufnahmen stattgefunden haben, wird man nur vertröstet. Hände weg von diesem Anbieter!!!
Unbrauchbarer 2TB Speicher für unter 50CHF gekauft
Ware unbrauchbarer Schrott, Reklamationen werden mittels Chat GPT oder so beantwortet.
NUR KEIN KAUF BEI DIESEM SHOP IST ZU EMPFEHLEN.
Lebe kurz und schmerzvoll
Irreführende Seite!!
Irreführende Seite!!
Auch ich bin reingefallen. Hätte nicht gedacht, dass diese bidere Seite direkt aus China stammt. Die Lieferzeit betrug fast 2 Monate und der Artikel hatte die falsche Grösse. Danke für den Hinweis, dass sich eine Rücksendung nicht lohnt.
Ich habe meine Lehre daraus gezogen, und ich werde jede Seite recherchieren, bevor ich etwas bestelle.
‼️ACHTUNG BETRÜGER‼️
‼️ACHTUNG BETRÜGER‼️
Bestellte Ware ist nie angekommen!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.