Vivvidero Omdömen 77

TrustScore 3.5 av 5

3,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mucho cuidado con los contratos de VIVVIDERO. Manejan cláusulas leoninas que solo favorecen a la empresa, dejando al propietario totalmente desprotegido. Prometieron entregar los acabados en 2 meses y... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Es una empresa y son cumplidos. Tuve algunos retrasos, pero creo que fue más tema de la persona líder encargada de mi proyecto. Hoy después de 2 años no he tenido novedad mayor alguna, los materiales... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Las personas siempre fueron muy amables y claras con los procesos que se llevaron a cabo. Desde la asesoría inicial hasta la entrega. Cumplieron con los tiempos y siempre estuvieron dispuestos y muy p... Se mer

Företaget har svarat

1 stjärna

Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Un costo muy alto para una calidad muy baja.

Mi experiencia con Vivvidero no fue del todo buena. Digamos que las primeras fases del proceso, cuando diseñas tu proyecto con su ayuda, es muy bueno, luego la fase de construcción digamos que como usuario te desentiendes de cualquier problema. Mi inconformidad está en la calidad de las cosas que usan. Un año después de la remodelación, ya me tocó cambiar los grifos de los baños y algunos accesorios, por que se pelaron, Tomas eléctricas mal puestas, se me despegó el lavadero, es decir, es un precio muy alto para algo que no tiene ni la calidad ni la durabilidad que requiere una remodelación.

12 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Asesoría completa y profesional desde diseño hasta ejecución y entrega.

Me fue muy bien con ellos. Remodele dos apartaestudios en el sector de Mazuren al norte de Bogotá, y tuve resultados espectaculares. Logre tener un factor diferenciador con la mayoría de apartaestudios del conjunto lo que me permite arrendar loas aprtaestudios a un precio por encima del promedio.

La asesoría fue completa, y nos ayudaron de manera profesional. Teníamos muchas muchas dudas con el tema de terminados, colores, materiales, etc... Pero ellos nos guiaron y nos permitieron ahcer lo que queríamos con consejo y correcciones objetivas desde un punto de vista profesional.

Tras definir diseños, materiales, colores, etc... ellos iniciaron obra y nos entregaron uno de los apartaestudios en el tiempo estipulado. Para el otro se presento una calamidad con un material lo que retrasó la obra, peor ellos corrieron con los gastos y cambiaron no solo la parte afectada sino la totalidad de ese mismo componente de material para no tener parches, y nos entregaron a las pocas semanas.

100% recomendados.

2 april 2025

Svar från Vivvidero

Hola Juan! Muchas gracias por este feedback tan potente! Esperamos que estes disfrutando ambos apartamentos

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Desde el momento en que decidí hacer mi…

Desde el momento en que decidí hacer mi remodelación con Vivvidero fue una experiencia única, siempre atentos a mis gustos y necesidades, acompañamiento constante y sobretodo un diseño que respondió a mis expectativas. Fue la mejor decisión haber hecho la renovación con Uds… y no hablar del servicio post venta que también fue muy diligente frente a mis peticiones.

1 september 2025

Hola Johana! Muchas gracias por esta recomendación que nos haces

Son unos tesos!

Con Vividero me fue bastante bien, destaco el acompañamiento durante todo el proceso, desde la venta, diseño, elección de materiales, obra, entrega y post-venta tienen un excelente servicio. Lo que más me gustó fue que al ser mi primera vivienda no tenia idea de muchas cosas y al final el resultado supero mis expectativas.

1 april 2026

Svar från Vivvidero

Hola Daniel cómo vas? Muchas gracias por estos comentarios que haces y ya sabes que estamos atentos por si necesitas algo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi experiencia con Vividero fue muy…

Mi experiencia con Vividero fue muy buena, me ayudaron a remodelar mi primer apartamento. Fueron muy atentos en todo el proceso y me ayudaron a que la experiencia fuera tranquila y sin estrés. La garantía funcionó muy bien y el apartamento quedó tal cual como lo imaginé.

1 april 2026

Svar från Vivvidero

Hola Alejandra cómo vas? Te agradecemos mucho por este comentario. Ya sabes que si necesitas algo de nosotros, estaremos muy pendientes de ti

Espectacular diseño

Espectacular diseño, como me lo vendieron lo realizaron, me dieron respuesta a cada una de mis inquietudes y trataron de solucionar en el menor tiempo posible los imprevistos que surgieron durante la remodelación

12 mars 2026

Hola Edgardo! Muchas gracias por tu recomendación

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Su prioridad es un cliente satisfecho …

Hacen un trabajo muy bien hecho y lo mejor de todo es que ante cualquier inconformidad, por mínima que sea, se apersonan y dan solución. Su prioridad es que el cliente quede satisfecho.

31 augusti 2025

Svar från Vivvidero

Hola Luuuz! Muchas gracias por habernos escrito por aca. Esperamos que todo este saliendo bien con la remodelación que hicimos

Fue un excelente servicio

Fue un excelente servicio, desde la atención hasta finalizar el trabajo me sentí completamente satisfecha.

1 mars 2026

Svar från Vivvidero

Liz muchisimas gracias por este comentario

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi experiencia con vivvidero fue especial

Mi experiencia con vivvidero fue muy especial . Lograron convertir mi hogar en un espacio moderno, armonioso y lleno de intención. Su equipo se destacó por la calidez, profesionalismo y dedicación en cada detalle . Los recomiendo con total confianza ; trabajan con el corazón y se nota el
Resultado

21 mars 2026

Svar från Vivvidero

Muchas gracias Darys por este comentario!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vivvidero es una estafa con clausulas.

Estas Personas de Vivvidero, te hacen firmar un contrato. Tienen unas cláusulas tramposas y se aprovechan del usuario. Te cobran $3.000.000 por unos "render" que otras empresas ofrecen gratis, que son no más de 5 imágenes que si son sujetas a cambios no las actualizan completas. Yo firme el contrato el 31 de diciembre, no iniciaron nada del diseño hasta 20 días despues, no presentaron las pólizas de las que tanto presumen que da seguridad, no presentaron el acta de inicio hasta el la ultima semana de marzo, y la entrega inicial era el 6 de abril pero nunca empezaron la obra. Pedí que me devolvieran mi dinero ya que no iniciaron y ya que les envíe un derecho de petición, me sacaron que yo estaba pidiendo una finalización unilateral y me cobraron sin excepción los $3.000.000 de "diseño", y el 10% del contrato + los costos en los que incurrieran. Que para mi son cero porque solo fueron a recibir las llaves, y nunca volvieron. Se roban la plata con clausulas. Si le puedo dar un consejo a alguien, de todo corazón, no los contraten. Hay empresas mejores, hasta un maestro cumple mejor que esta empresa de VIVIDORES. (Agrego que ellos subcontratan todo, si quieren una buena empresa, las que tienen cláusulas, subcontratan todo y no responden, viven de incumplimiento en incumplimiento, no son buena opción. Reitero que un maestro es más honesto, hay mejores empresas) Ustedes pagan por los abogados de Vivvidero para que los estafen.

1 januari 2026

Svar från Vivvidero

Hola, muchas gracias por tu comentario.

El pago inicial de $3M corresponde a la fase de diseño. Este incluye la elaboración de planos arquitectónicos y de detalle, 5 renders y sesiones de diseño personalizadas para definir materiales y acabados. El objetivo de esta etapa es que todo quede completamente claro y validado antes de iniciar la obra.

Una vez finalizado el diseño, se gestionan las pólizas con la aseguradora. En tu caso, estas se encontraban en trámite, pero no alcanzaron a enviarse porque detuvimos el proceso en cuanto recibimos tu solicitud de cancelación del contrato.

Ya te enviamos un correo con el paso a paso del proceso de cancelación. Si prefieres, podemos agendar una llamada para explicarlo en detalle y resolver cualquier duda.

Amables y profesionales

Las personas con las que tuve contacto fueron muy amables y profesionales, me hicieron sentir confiado desde el principio. Durante la obra tuvimos un imprevisto con el enchape de la cocina pero ellos fueron muy transparentes y lograron solucionarlo en dos días. Agradecido con todos.

26 februari 2026

Hola Andres! Muchas gracias por tu comentario

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me gusto mucho la atencion de los…

Me gusto mucho la atencion de los asesores, siempre me sentí acompañada durante mi proceso y los recomiendo mucho para cualquier proyeco que quieran emprender.

28 mars 2026

Svar från Vivvidero

Sharon! Que chevere ver este tipo de mensajes, muchas gracias

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una pesadilla: mala gestión, retrasos y cero responsabilidad

Contraté a Vivvidero para la remodelación de mi apartamento, precisamente porque, aunque sale más barato contratar maestros directamente, lo último que quería era tener que andar encima de ellos monitoreando que trabajaran y que entregaran las cosas bien. Pensé erróneamente, que contratando a una empresa esa tarea la cumplirían ellos, y la realidad es que ahora tengo que estar detrás de los maestros, y también detrás del equipo de Vivvidero para que el proyecto avance ¡Una absoluta pesadilla!

Desde el inicio hubo problemas de organización y comunicación. Después de firmar, el acompañamiento prácticamente desaparece: mensajes sin respuesta durante días, llamadas que no contestan y ninguna persona que realmente se haga responsable del proyecto. ¿Y a dónde va uno a averiguar qué está pasando, si esta empresa ni siquiera tiene oficinas?

Cumplí con los pagos según lo acordado, pero el avance es completamente mínimo. Durante semanas no hubo ejecución visible, a pesar de múltiples promesas de inicio que nunca se cumplieron (pasaron más de dos meses para estucar la primera pared).

Lo más preocupante es la falta de claridad y transparencia. Cambios importantes, como fechas de entrega, se comunican tarde o de forma incompleta e incluso, en algunos casos, se toman de manera unilateral. Ya voy por el tercer aplazamiento en mi obra y, sin duda, habrá un cuarto, porque al parecer trabajan un solo día a la semana en cada apartamento (ojalá aquí se pudieran subir fotos para que vean en lo que va mi inmueble después de más de tres meses de “trabajo”).

En general, da la sensación de que el proceso comercial está bien estructurado (y las redes sociales ni se diga), pero la ejecución del proyecto no tiene el mínimo nivel de profesionalismo y hace que uno se arrepienta todos los días de haber elegido esta empresa.

PD: Aquí en Trustpilot han inundado el perfil de comentarios positivos, pero busquen comentarios en otras redes para que vean la realidad de esta compañía.

28 mars 2026

Svar från Vivvidero

Hola, primero que todo muchas gracias por la retroalimentación que nos haces.

Desde Vivvidero estamos tomando acciones para poder mejorar la comunicación con nuestros clientes para evitar que existan tiempos extensos en la respuestas o en la precisión de los mensajes. Esto lo estamos haciendo a traves de una plataforma que elimina completamente el esquema de grupos de Wapp que veniamos teniendo que nos estaba trayendo muchos dolores de cabeza.

Porfa compártenos cual es el codigo de tu proyecto para ayudarte inmediatamente.

Fatal experiencia

Después de firmar el contrato se empieza con los incumplimientos y las mentiras. Son incumplidos, no tienen proveedores de confianza ni cumplen con que ellos se encargan de todos.
Llevo casi tres meses para remodelar una cocina y mi obra estuvo abandonada por casi un mes.
No comentan el error de contratarlos

Svar från Vivvidero

Hola Susana! Tenemos entendido que el dia de ayer ingresó la carpinteria de tu proyecto y es algo que nos va ayudar bastante a avanzar en el proyecto. Igualmente voy a escalar tu caso para que seamos mas precisos en la etapa final del proyecto y que todas las decisiones que tomamos sean exactamente las que tu elegiste.

Relacion precio-calidad buena

En general la experiencia fue muy buena, la relación precio-calidad me pareció adecuada y el diseño muy bonito con mucha asesoria. Hay cosas que mejorar sobretodo en la parte de garantías, hay mucha demora para dar respuesta y no hay un cierre claro sino que después de un tiempo no contestan.

Svar från Vivvidero

Hola Maria Fernanda! Muchas gracias por tu mensaje y por el feedback acerca de la comunicación. Actualmente estamos haciendo un cambio en la plataforma para poder dar respuesta de manera mas rapida porque a traves de Grupos de Wapp lo estabamos haciendo muy mal

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Llevo un poco más de año

Llevo un poco más de año, y lo tengo en renta.
La garantía fue muy corta vs todos los arreglos que me ha tocado realizar. Justamente están arreglando un tubo en la cocina porque se rompió y el apto está inundando. Pagué mucho dinero por remodelar el apto con ustedes. Terrible.

Svar från Vivvidero

Hola Diana cómo vas? Muchas gracias por tu retroalimentación. Ya mismo escalaremos el caso con el área de garantias para entender que suceso hubo con tu inmueble

Excelente experiencia

Excelente experiencia, me ayudaron con el diseño de mi apartamento, cumplieron las expectativas de mi entrega con buenos materiales y un diseño muy similar al render.

Se demoraron 2 meses que fue lo pactado inocoalmente y en temas de garantias repondieron con todo.

31 mars 2025

Svar från Vivvidero

Hola Santiago! Nos alegra mucho saber que del render a la realidad hubo mucha similitud

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.