Visa For Mars Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai adoré mes deux bracelets personnalisés, j'ai acheté le premier l'année dernière et j'ai reçu un nouveau la semaine dernière. La qualité ne bouge pas, les charmes sont solides et très résistants à... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

des bracelets uniques, personnalisables à l’infini, j’en ai 2 depuis plusieurs années maintenant et toujours aussi satisfaite de la qualité, avec ou sans pendentifs! merci visa 😍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande reçu sous 3 jours. Produit conforme a la description et de bonne qualité. Beaucoup de choix de charms, je prendrai le bracelet en argent la prochaine fois.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, le bracelet n'est pas arrivé à temps pour Noël. J'ai eu un mail pour s'excuser de ce contre temps et qu'il y aurait un cadeau supplémentaire par rapport à cela et il n'y a rien ! Je trouve... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. E-handel

Skrivet av företaget

Visa For Mars est une marque française de bijoux permettant à ses clients de personnaliser leur bracelet. Cela est possible avec des maillons modulables. Exprimez votre créativité et portez votre histoire !

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

19 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I had a fantastic experience with this…

I had a fantastic experience with this brand from start to finish. The quality of their products is excellent, and the attention to detail really stands out. Ordering was easy, delivery was fast, and everything arrived exactly as expected. Their customer service was also responsive and professional whenever I had a question. It’s refreshing to find a company that truly cares about both quality and customer satisfaction. I would definitely recommend this brand and will be purchasing from them again in the future.

3 juni 2026

des bracelets uniques

3 juni 2026

Première commande

29 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualité vraiment haut de gamme

J'ai adoré mes deux bracelets personnalisés, j'ai acheté le premier l'année dernière et j'ai reçu un nouveau la semaine dernière. La qualité ne bouge pas, les charmes sont solides et très résistants à l'eau!

7 maj 2026

Marque dormante

Marque dormante. Livraison très lente (1mois) et 0 réponse aux emails, messages ou commentaires sur Instagram (outil manquant malgré une commande de plus de 65 euros). A fuir.

3 januari 2026

Bonjour Clémence,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience, ce n’est clairement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous avons effectivement rencontré un problème de réapprovisionnement avec l’un de nos fournisseurs, ce qui a impacté certains délais de livraison ainsi que le suivi des commandes. Cela explique la situation, mais ne l’excuse pas, et nous comprenons totalement votre frustration.

Nous aimerions vraiment nous rattraper. Pouvez-vous nous écrire à happy@visaformars.com
avec les détails de votre commande ? Nous allons traiter votre demande en priorité et vous proposer une solution juste et équitable.

À très vite par mail,

Insatisfaite

Je trouve que le bracelet n'est pas de qualité alors qu'on le voit bien plus brillant et plus doré sur la photo du site.
Merci de faire le nécessaire pour combler mon insatisfaction et j'espère que vous allez renvoyer un cadeau un promis pour cette attente. Merci

23 januari 2026

Bonjour Catherine,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons totalement votre déception, surtout dans le contexte d’un cadeau de Noël.

Nous avons effectivement rencontré un flux de commandes très important sur cette période, ce qui a pu impacter certains délais ainsi que le suivi. Cela n’excuse pas la situation, et encore moins le fait que la promesse du cadeau n’ait pas été respectée — nous en sommes vraiment navrés.

Concernant le bracelet, nous prenons également votre retour très au sérieux.

Pouvez-vous nous renvoyer un email à happy@visaformars.com
avec les détails de votre commande ? Nous allons reprendre votre dossier en priorité et faire en sorte de nous rattraper en vous proposant une solution juste et équitable, incluant bien entendu le geste commercial qui vous avait été annoncé.

À très vite par mail,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I ordered 3 bracelets and charms as 3…

I ordered 3 bracelets and charms as 3 individual xmas presents and they all came in one pouch. This means 2 came without anything to go in and more importantly without a tool. very disappointing for the money spent

28 november 2025

Hello,

We’re really sorry to hear about your experience, especially as these were meant to be gifts. We completely understand how disappointing this must have been.

During the Christmas period, we experienced a very high volume of orders, which unfortunately led to some packing errors like the one you described. This isn’t the standard we aim for, and we sincerely apologize for that.

Please feel free to email us at happy@visaformars.com
with your order details — we’ll make sure to review your case and find a fair solution to make this right.

Best regards,
The VisaForMars Team ✨

Très jolis bracelets

Très jolis bracelets, hyper quali !

8 december 2025

Bonjour Philippine,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les bracelets vous plaisent et que vous en appréciiez la qualité.

Si vous avez la moindre question ou envie de compléter votre collection, n’hésitez pas à nous écrire à happy@visaformars.com

Impeccable

Le bracelet et les charms sont de super qualités et magnifiques ! L’attente a été longue du à un problème externe

19 november 2025

Svar från Visa For Mars

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que le bracelet et les charms vous plaisent.

Encore désolés pour le délai lié à ce problème externe, et merci pour votre patience 🙏 Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Aurore !

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous écrire à happy@visaformars.com

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour Ada,

Il n'est pas toujours aisé d'ajouter les maillons (surtout la première fois), nous avons créé un mode d’emploi, disponible ici 👉 https://visaformars.com/pages/le-concept. Il explique étape par étape comment fixer les charms facilement.

Nous espérons que vous profitez malgré tout de votre bracelet et de ses charms ✨
Belle journée à vous,

Very good

I had a problem with the order but the owner was really nice and made sure I got what I ordered and even more!

25 augusti 2025

Hi Joana,

We’re really sorry to hear that your order hasn’t arrived yet, that’s definitely not the experience we want for our customers. 💛
Please reach out to our customer service team and we’ll make sure to locate your parcel or send a replacement right away.

Thank you for your patience,
The VFM team

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Les maillons sont très jolis cependant…

Les maillons sont très jolis cependant au bout de 3 semaines à peine ceux qui contiennent du doré commencent à s'oxyder (deviennent argentés).

1 juli 2025

Bonjour Lola,

Nous sommes ravis que les maillons vous plaisent, mais désolés d’apprendre que certains ont changé de teinte. Cela ne devrait évidemment pas arriver aussi rapidement.

Nos bijoux sont traités pour résister au quotidien, mais certains facteurs (contact avec l’eau, parfum, transpiration, etc.) peuvent accélérer l’usure du plaquage.
N’hésitez pas à contacter notre service client, nous trouverons une solution rapidement ✨

Belle journée à vous,

SUPER PRODUIT SUPER EQUIPE SUPER MARQUE

Non seulement les bracelets + charms sont beaux et quali mais en plus l'équipe est vraiment professionnelle efficace. La personne qui s'est occupée de mon cas a été vraiment formidable ! Je recommande vivement.

27 juni 2025

Bonjour Valérie,

Merci infiniment pour votre message ! 💛
Nous sommes ravis que vous soyez conquis(e) par nos bracelets et notre équipe, votre satisfaction est notre plus belle récompense.
On transmettra le message à la personne qui s’est occupée de vous, cela lui fera très plaisir 🙏

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.