Vinoreale Omdömen 259

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Spedizione rapida e con corriere affidabile. Imballaggio adatto al vetro. Le prime 2 bottiglie su dodici corrispondente alle aspettative. Ho usato un ottimo buono sconto per moderare il prezzo e ques... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Ho apprezzato molto questa offerta e il vino Riesling che ho ricevuto Ăš di qualitĂ  eccellente. Ho anche gradito molto la parure di calici in vetro. Per un'esperienza ancora migliore consiglio di... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Buone promozioni, imballo curato e una selezione di vini davvero di livello, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. All’inizio ero un po’ titubante, lo ammetto
 ma mi sono ricreduta: ho riacquistato... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Mi sono attirare dalla promozione dello sconto di 40 euro. Solo dopo ho scoperto che Ă© vino prodotto in un posto e trasportato al nord Italia per essere imbottigliato. Inutile dire che la qualitĂ  Ă© p... Se mer

Företaget har svarat

1 stjÀrna

Har besvarat 48 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Non mi ù piaciuto ritrovarmi iscritto a

Non mi Ăš piaciuto ritrovarmi iscritto a tante differenti newsletter anche se sono abbastanza sicuro di non aver dato il consenso. Inoltre consiglio di cambiare corriere pr la spedizione..ad oggi non ho ancora ricevuto nulla ed Ăš passato piĂč di un mese

17 december 2025

Buongiorno,

grazie per aver condiviso il vostro feedback. Siamo spiacenti per il disagio riscontrato sia per quanto riguarda l'iscrizione alle newsletter che per il grave ritardo nella consegna del vostro ordine.

Prendiamo molto sul serio le vostre segnalazioni: la gestione dei consensi e l'efficienza nelle spedizioni sono per noi aspetti prioritari. Utilizzeremo il vostro commento per verificare internamente i nostri processi e migliorare il servizio offerto.

Vi invitiamo gentilmente a scriverci all'indirizzo info@vinoreale.it indicando il vostro numero d'ordine, in modo da poter controllare lo stato della spedizione e gestire immediatamente le vostre preferenze relative alle newsletter.

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

per un errore di indirizzo non ho

per un errore di indirizzo non ho ancora ricevuto la merce

13 januari 2026

Buongiorno,

grazie per averci segnalato la vostra situazione. Siamo spiacenti che non abbiate ancora ricevuto il vostro ordine a causa di un errore nell'indirizzo di spedizione.

Vi invitiamo gentilmente a contattarci via e-mail all'indirizzo info@vinoreale.it, indicando il vostro numero d'ordine e l'indirizzo corretto. Saremo lieti di verificare lo stato della spedizione e supportarvi nella risoluzione del problema nel minor tempo possibile.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

I vini acquistati sono ottimi

I vini acquistati sono ottimi, ho scelto una selezione di vini bianchi ed una di rossi italiani.
L'imballaggio Ăš ottimo per assicurare che le bottiglie arrivino integre.
Unico punto migliorabile sono i tempi di consegna.

18 december 2025
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

I vini dell’offerta sono IGT che

I vini dell’offerta sono IGT che fornisce meno garanzie rispetto ad un DOC o DOCG, inoltre non Ăš indicato nĂ© il produttore nĂ© il vitigno ma solo dove Ăš stato imbottigliato. Per questo prezzo in qualsiasi supermercato si puĂČ trovare un vino DOC o DOCG .

7 januari 2026

Buongiorno,

grazie per aver condiviso la vostra opinione e per il vostro feedback dettagliato sui nostri prodotti. Siamo spiacenti che l'offerta non abbia soddisfatto le vostre aspettative in termini di rapporto qualitĂ -prezzo e trasparenza delle informazioni.

Prendiamo molto sul serio le vostre osservazioni riguardo alle indicazioni in etichetta e alla selezione dei vini, poiché il nostro obiettivo Ú offrire sempre prodotti che rispondano agli standard dei nostri clienti. Utilizzeremo la vostra segnalazione per migliorare le descrizioni dei nostri prodotti e la nostra selezione futura.

Vi invitiamo a contattarci all'indirizzo info@vinoreale.it per approfondire le vostre perplessitĂ  o per ricevere assistenza dedicata dal nostro team.

Consegna Non Effettuata

Ordine del 23.12.2025 Transazione 9A113819WJ43588 nonostante richieste di non consegna nessun riscontro da parte vostra e siamo al 04 Gennaio 2026 Importo Euro 61,41. Oggi contattato PayPal per rimborso.Pertanto nulla da recensire se non ho ricevuto quanto pagato.

4 januari 2026

Gentile cliente,

grazie per il suo feedback. Ci dispiace che ci siano state delle incongruenze nel suo ordine.

Poiché ha già aperto una pratica PayPal per il rimborso, la preghiamo di contattare direttamente il nostro servizio clienti. Il nostro team esaminerà immediatamente la pratica e troverà insieme a lei una soluzione rapida.

Esperienza da incubo

Esperienza da incubo. Oltre ai prezzi non proprio economici, approfitto di un buono e faccio un ordine. Non rispettano la data di consegna, mettono in mano il tutto a BRT, che mi aveva creato casini anche con altri ordini. Programmo ben due date per il ritiro e bucano entrambi gli appuntamenti. L'assistenza Ăš evanescente, non fanno nulla se non rispondere con risposte inutili alle mie rimostranze. Oggi finalmente consegnano, dico al corriere di aspettarmi per rifiutare il pacco e lui me lo lascia sulle scale condominiali e se ne va. Un sito serio mi avrebbe rimborsato dopo tutti questi disagi. Mai piĂč acquisti su vinoreale

2 januari 2026

Svar frÄn Vinoreale

Buongiorno, grazie per il tuo chiaro feedback. Siamo sinceramente dispiaciuti che la consegna da parte di BRT e il nostro servizio clienti non abbiano soddisfatto le tue aspettative. Questo tipo di servizio non corrisponde affatto ai nostri standard di qualità. Poiché volevi rifiutare il pacco, ma il corriere non te lo ha permesso, ti preghiamo di contattare immediatamente il nostro servizio clienti. Cercheremo di trovare una soluzione rapida e verificheremo internamente l'accaduto con il corriere.

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Ho ordinato dei vini da regalare per Natale ed effettivamente la consegna risultava programmata per il 23 dicembre. L'attesa del corriere perĂČ Ăš stata vana e, nonostante le gentili rassicurazioni del servizio clienti, il vino non Ăš ancora arrivato oggi che Ăš il 29 dicembre.
Sono molto delusa, avevo comprato parecchie bottiglie invogliata da un codice sconto, ma a questo punto resta solo l'amarezza del Natale rovinato e dei soldi che il venditore non vuole ancora restituire.

29 december 2025

Svar frÄn Vinoreale

Buongiorno, grazie per il tuo feedback. Ci scusiamo sinceramente per non aver rispettato la data di consegna prevista e per non aver consegnato il tuo regalo di Natale in tempo: questo non Ăš assolutamente in linea con i nostri standard. Soprattutto nel periodo natalizio, che Ăš sempre molto stressante, possono verificarsi ritardi imprevedibili da parte del corriere. Ti preghiamo di contattare direttamente il nostro servizio clienti, in modo da poter trovare immediatamente una soluzione.

Ordine del 12 dicembre 2025 ancora non

Ordine del 12 dicembre 2025 ancora non ricevuto.
Pessima esperienza

12 december 2025

Svar frÄn Vinoreale

Buongiorno, grazie per il tuo feedback. Siamo sinceramente spiacenti che tu non abbia ancora ricevuto il tuo ordine del 12 dicembre. Un ritardo del genere non Ăš assolutamente conforme ai nostri standard. Esamineremo internamente l'incidente e lavoreremo per migliorare il nostro servizio di spedizione. Grazie per la tua pazienza.

"Aurea mediocritas"

"Aurea mediocritas" i vini francesi sono di bassa qualitĂ ,quelli tedeschi ed austriaci sono vini...tedeschi ed austriaci,un buon sorso lo offrono i vini spagnoli gli unici che valgono il prezzo/qualitĂ

22 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Consegna non conforme al dichiarato in fase di vendita

Segnalo che il mio ordine effettuato il 14 dicembre ad oggi 27 dicembre non Ăš stato ancora consegnato.
LunedĂŹ 22 ho chiamato il servizio clienti che mi ha assicurato che il vino sarebbe stato consegnato il 22 stesso o al massimo il 23.

14 december 2025

Svar frÄn Vinoreale

Buongiorno, grazie per il tuo feedback. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo e per le informazioni errate fornite dal nostro servizio di assistenza telefonica. Il fatto che la consegna non sia arrivata nonostante l'impegno personale non Ăš assolutamente in linea con i nostri standard di qualitĂ . Faremo tutto il possibile per chiarire immediatamente dove si trova il tuo pacco. Grazie per la pazienza.

Uno schifo

Uno schifo, non ù ancora arrivato l’ordine dopo 2 settimane nonostante ci fosse scritto sarebbe arrivato dopo 1

26 december 2025

Svar frÄn Vinoreale

Buongiorno, grazie per il tuo feedback. Ci dispiace molto che ci siano stati dei ritardi con il tuo ordine e che i tempi di consegna promessi non siano stati rispettati. Questo non Ăš in linea con i nostri standard. Stiamo giĂ  lavorando internamente per migliorare i nostri processi logistici, in modo che ciĂČ non si ripeta in futuro. Grazie per la tua pazienza.

Ottima offerta

Ho comprato una offerta con degustazione di piĂč vini. Sono arrivati rapidissimamente e il prezzo era super ragionevole. Sto piano piano valutando la qualitĂ  delle singole bottiglie proposte (per questo mi sono riservato una ultima stella)

10 december 2025

Delusione

Tempi di attesa lunghi

Credevo che il vino venisse spedito dall’Italia invece arriva dalla Germania. Lo trovo assurdo visto che si tratta di vino pugliese.
Vino nella media. Personalmente non lo riacquisterei.

8 december 2025

Avevo uno sconto di € 40 e così decido

Avevo uno sconto di € 40 e così decido di usarlo.
Inizio ad ordinare vini e superati i 50€ mi omaggiano un gadget.
Continuo a metter vini nel carrello fino ad arrivare ad un n. 10 bottiglie che mi andavano bene.
Faccio per pagare e vedo che ce ne sono solo 9. Ho pensato ad una mia svita e allora torno indietro per aggiungere la decima mancante.
Faccio per pagare e me ne ritrovo di nuovo solo 9; mi sono a questo punto chiesta che problemi io avessi nel contare... Torno indietro per aggiungere di nuovo la decima e, convinata di averla nel carrello, pago.
Riepilogo dell'ordine: solo 9 bottiglie e del gadget aggiunto neanche l'ombra.
Del gadget tanto quanto, ma per le bottiglie mi sono abbastanza innervosita e solo dopo ho capito che le scatole sono a multipli di tre e quindi a loro la confezione sarebbe risultata scomoda ed evidentemente in fase di acqusto c'Ăš un qualcosa di automatico che aggiorna il carrello in base al n. di bottiglie.
Spero almeno che il vino sia buono.

12 december 2025

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer