Spedizione rapida e con corriere affidabile. Imballaggio adatto al vetro. Le prime 2 bottiglie su dodici corrispondente alle aspettative. Ho usato un ottimo buono sconto per moderare il prezzo e ques... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Ho apprezzato molto questa offerta e il vino Riesling che ho ricevuto Ăš di qualitĂ eccellente. Ho anche gradito molto la parure di calici in vetro. Per un'esperienza ancora migliore consiglio di... Se mer
Buone promozioni, imballo curato e una selezione di vini davvero di livello, con un ottimo rapporto qualitĂ -prezzo. Allâinizio ero un poâ titubante, lo ammetto⊠ma mi sono ricreduta: ho riacquistato... Se mer
Mi sono attirare dalla promozione dello sconto di 40 euro. Solo dopo ho scoperto che Ă© vino prodotto in un posto e trasportato al nord Italia per essere imbottigliato. Inutile dire che la qualitĂ Ă© p... Se mer
Företaget har svarat
Har besvarat 48 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Vini discreti, buon servizio clienti, pessimo corriere.
Purtroppo si servono di un corriere inaffidabile nella mia zona: come ho giĂ scritto, alcuni vini e servizio clienti da 5 stelle, corriere da 2 stelle. Dicono che mi rimborseranno lâultimo ordine e sto aspettando: il corriere ha dichiarato che non ero in casa e anche che ho rifiutato la consegna, cosa mai avvenuta. Non Ăš la prima volta purtroppo, altre due volte ha consegnato a due vicini senza avvisarmi, creando disagio, avendo questi problemi non ordinerĂČ piĂč e mi spiace molto, purtroppo lâopzione di consegna Ăš una e io non posso perdere tempo per ogni ordine.
Aggiornamento: ordine consegnato dopo tre settimane con aggiornamenti sul sito BRT incomprensibili (âconsegna rifiutataâ, ma nessuno era mai passatoâŠ). Per fortuna lâordine mi era stato giĂ rimborsato perchĂ© chissĂ le bottiglie che in che condizioni erano state âconservateâ. Confermo la recensione sui vini (se si sa scegliere ce ne sono di discreti, specie sui Riesling), ma servendosi di quel corriere non acquisterĂČ piĂč perchĂ© ogni ordine diventa un terno al lotto.

qualitĂ prezzo bassa
spedizione ok ma non conoscendoli ho provato una box degustazione creata da loro, il prezzo (nonostante avessi acquistato con un buono sconto) Ăš assolutamente sbilanciato rispetto alla qualitĂ , non comprerĂČ nuovamente anche perchĂš senza sconto e acquistando le bottiglie direttamente il prezzo Ăš ancora piĂč sbilanciato.

Svar frÄn Vinoreale
Vini nuovi da assaggiare e molto⊠interessanti
Vini nuovi da assaggiare e molto interessanti, sicuramente ricomprerĂČ sul sito
VelocitĂ e ottimo rapporto qualitĂ âŠ
VelocitĂ e ottimo rapporto qualitĂ prezzo. Servizio clienti eccellente
Buon rapporto qualitĂ prezzo ma...
I vini che ho acquistato finora hanno mediamente un buon rapporto qualitĂ prezzo, tuttavia tra le bottiglie offerte "in blocco" vi sono anche vini oggettivamente di qualitĂ bassa. Suggerirei di evitare questo tipo di "offerte" quando la qualitĂ , anche di una sola bottiglia, Ăš troppo bassa.
Vini rossi
Consegna nei tempi indicati e soprattutto vino come in descrizione dĂ ottima qualitĂ (provato i rossi)
La cosa piĂč Vini senza certificazione a un prezzo esagerato Ăš che non sonoâŠ
La cosa piĂč allarmante Ăš che non sono venduti vini con le certificazioni che garantiscono la qualitĂ del prodotto. Questo Ăš un grande svantaggio per chi cerca vini affidabili e di qualitĂ .I prezzi non riflettevano la qualitĂ , e sembravano casuali piuttosto che basati su un criterio razionale. Questo ha aggiunto un ulteriore livello di sfiducia nei confronti del rivenditore. Al supermercato (non volevo nominare uno specifico) trovi questi vini a un prezzo molto inferiore di quelli proposti sul sito.

PubblicitĂ ingannevole
Ho acquistato delle bottiglie di vino bianco e nero , in una cena di pesce ho utilizzato il vino bianco pubblicizzato dalla ditta come un superiore e ottimo pinot grigio , ( don primo )risultato bruciore di stomaco immediato e scartato dai miei ospiti , manco a cucinare andava bene , svuotato nel lavandino .. pessimo anche il vino rosso.. pessima esperienza , .. la mia colpa e non aver visto le recensioni di questa ditta che sono pessime ... Unica nota positiva il corriere che Ăš stato veloce .... Per il resto un velo pietoso ... Ditta non seria ... Vergognosa a dir poco ....

Esperienza per ora negativa
Dopo un acquisto di tuttâaltra natura su un altro sito, mi Ăš stato proposto un codice sconto da utilizzare qui. Ho quindi deciso di provare una selezione di vini francesi e una di vini spagnoli: 12 bottiglie in totale.
Per ora ne ho aperte solo tre e, purtroppo, nessuna Ăš stata allâaltezza delle aspettative: non sono riuscito a finirne nemmeno una. Considerando che si trattava di una âselezioneâ, la delusione Ăš stata davvero profonda. Spero che le prossime bottiglie possano risollevare lâesperienza ma, per ora, il giudizio Ăš molto negativo.

Svar frÄn Vinoreale
Ho fatto il primo acquisto usando unâŠ
Ho fatto il primo acquisto usando un buono ricevuto per email, servizio rapido ed efficente. Le bottiglie sono arrivate integre con corriere Bartolini. Consiglio vivamente
Gruppo di vino reale veramenteâŠ
Gruppo di vino reale veramente eccezionale⊠nonostante un errore di consegna fatto dai corrieri si sono adoperati per risolvere in un paio di giorni e devo dire che sono stati molto professionali⊠consiglio vivamente anche per l ottimo vino
Ottimo il vino e prezzi onesti
Ottimo il vino e prezzi onesti. Consigliato
Tutto bene
Tutto bene , sito organizzato bene , spedizione arrivata in tempo giusti
Trovo ottimo il vino da me acquistato
Trovo ottimo il vino da me acquistato, come pure il vostro servizio. Grazie, Luigi Crescenzi
Buona qualitĂ
Tempistiche di consegna un pĂČ "dilatate", rispetto al previsto; l'imballaggio Ăš in cartone e non prevede plasticbubbles protettive; la qualitĂ dei vini italiani Ăš buona. Non ho ancora provato gli altri ma spero siano all'altezza delle aspettative
costo spedizione
Per quanto mi riguarda, non molto soddisfacente.Ho dovuto pagare quasi 8⏠di spedizione pur avendo effettuato un ordine per una cifra ben superiore a quella prevista per la spedizione gratuita,tale cifra pero' (non comunicato)Ú stata decurtata di un buono e pertanto la spedizione non Ú stata piu' gratuita ma a pagamento.I vini non li ho ancora bevuti.

Svar frÄn Vinoreale
Peccato per l'omaggio promesso e mai arrivato
Aspettavo un omaggio col vino ma non Ăš mai arrivato

La serietĂ
La serietĂ
Acquistato una ottima offerta che prevedeva 12 bottiglie da parti del mondo. ho ricevuto 11 bottiglie. segnalato l'accaduto. subito Ăš stato emesso il rimborso della bottiglia non recapitata.
Tutto perfetto , ottima scelta e selezione di vini !
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.