Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho apprezzato molto questa offerta e il vino Riesling che ho ricevuto è di qualità eccellente. Ho anche gradito molto la parure di calici in vetro. Per un'esperienza ancora migliore consiglio di... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buone promozioni, imballo curato e una selezione di vini davvero di livello, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. All’inizio ero un po’ titubante, lo ammetto… ma mi sono ricreduta: ho riacquistato... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi sono attirare dalla promozione dello sconto di 40 euro. Solo dopo ho scoperto che é vino prodotto in un posto e trasportato al nord Italia per essere imbottigliato. Inutile dire che la qualità é p... Se mer

Företaget har svarat

1 stjärna

Har besvarat 48 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi sono attirare dalla promozione dello…

Mi sono attirare dalla promozione dello sconto di 40 euro. Solo dopo ho scoperto che é vino prodotto in un posto e trasportato al nord Italia per essere imbottigliato. Inutile dire che la qualità é pessima

1 maj 2026

Svar från Vinoreale

Buongiorno, grazie per il suo commento. Mi dispiace che i nostri vini non le siano piaciuti. La invito a contattare il servizio clienti affinché le venga proposta una soluzione

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

I bonus non bastano ……..

Approfittando di un bonus ho ordinato vani vini italiani,francesi e portoghesi per avere una panoramica sull’offerta europea .
Sono rimasto deluso non solo dalla modesta qualita dei vini in rapporto alle caratteristiche fornite ma anche della scarsa chiarezza circa privenienza e imbottigliamento di alcuni ,specie quelli italiani .
Considerata la natura dei prodotti la garanzia soddisfatti o rimborsati e’ ingannevole viste le difficolta di resa delle bottiglie dopo l’assaggio e tempo e oneri del riconfezionamento per la restituzione .

23 april 2026

Svar från Vinoreale

Buongiorno, grazie per il suo commento. Mi dispiace che i vini l'abbiano delusa. La invito a contattare il servizio clienti in modo da poterle proporre un risarcimento o un reso. Offriamo soluzioni piuttosto semplici e veloci.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I nomi delle cantine dei vini venduti…

I nomi delle cantine dei vini venduti semplicemente vengono menzionati solo da... VinoReale.
In pratica mettono etichette e creano cantine fittizie che in realtà "sembrano" e dico "sembrano" non esistere nella realtà. Un esempio? Chianti cantina "Coraggioso", provate a cercare nel chianti una cantina con un nome così "Italiano", Coraggioso, non la troverete.. tra l'altro utilizzano pure il DOCG bah.. Stessa cosa per altre cantine in lista, non ne ho trovata una con dei riferimenti reali. Potrei sbagliarmi eh, ma dati alla mano questo è ciò che ho trovato.

20 april 2026

Pessima

Pessima, il servizio clienti risponde dopo una settimana, più o meno, le informazioni non sono mai complete oppure sbagliate

13 april 2026

Buongiorno,
grazie per il suo commento. Ci dispiace davvero apprendere che non sia soddisfatto. Le porgiamo le nostre sincere scuse per il ritardo nella nostra risposta e per le informazioni errate che ha ricevuto.

Questo non è il livello di servizio che desideriamo offrire. Stiamo già lavorando per ottimizzare i nostri tempi di elaborazione affinché situazioni del genere non si ripetano più.

Desideriamo rimediare immediatamente a questa situazione: se hai ancora dubbi o domande in sospeso, contatta il nostro servizio clienti per telefono. Mi assicurerò personalmente che la tua richiesta venga trattata in via prioritaria e con la massima accuratezza.

Vino ottimo consigliatissimo

Ho anche gradito molto la parure di calici in vetro.

Per un'esperienza ancora migliore consiglio di essere più celeri nelle consegne, in quanto sono passati diversi giorni prima di ricevere le bottiglie

30 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alla fine… mi hanno convinta!

All’inizio ero un po’ titubante, lo ammetto… ma mi sono ricreduta: ho riacquistato e sono decisamente soddisfatta! 🍷

19 mars 2026

Vanno molto bene

Spedizione rapida e con corriere affidabile. Imballaggio adatto al vetro. Le prime 2 bottiglie su dodici corrispondente alle aspettative. Ho usato un ottimo buono sconto per moderare il prezzo e questo ha reso l'acquisto molto conveniente.

13 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Da buon intenditore e dopo aver…

Da buon intenditore e dopo aver assaggiato i vostri vini sono giunto alla conclusione che le parole vini di qualità voi non ne conosciate il significato.oltre alla pessima gestione della consegna

26 februari 2026

Buongiorno,

grazie per aver condiviso la vostra opinione. Siamo spiacenti che la qualità dei nostri vini e la gestione della consegna non abbiano soddisfatto le vostre aspettative. Prendiamo molto sul serio il vostro feedback per migliorare i nostri processi interni.

Vi invitiamo a contattarci via e-mail all'indirizzo info@vinoreale.it, indicando il vostro numero d'ordine, in modo da poter approfondire l'accaduto e discutere insieme di una possibile soluzione.

Il vostro team Vinoreale

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.