Ein Stern ist noch zuviel, wie auch die anderen Bewerter schreiben. Meine Bestellung habe ich nie erhalten und es wurde auch nicht auf meine Mail geantwortet. Diese Seite dürfte gar nicht mehr existi... Se mer
Det här tycker kunderna
Lieferung innerhalb einer Woche, Versandbestätigung und Sendungsverfolgung, einwandfrei. Das Produkt macht einen guten, soliden Eindruck, stainless steel, es fühlt sich hochwertig an. Sicher, im Nachh... Se mer
Keine Lieferung sondern der Hinweis auf eine angebliche Hinterlegung bei irgendeinem paketdienst irgendwo... bla bla bla. Ich werde Anzeige bei der Polizei/Staatsanwaltschaft erstatten. Sollte sich je... Se mer
Wie meine Vorredner bereits erwähnt haben: Ware Anfang Dezember bestellt, heute 29.12.22 bekommen! Sendungsverfolgung: Warenimport aus China. Interessante Unternehmensführung - antwortet nicht a... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Abrechnung…
Wenn Fragen bezüglich Abrechnung gestellt werden meldet sich Verkäufer nach mehreren Mails nicht. Rechnet falsch ab. Ködert mit Rabatten und hält es dann nicht ein. Finger weg von diesem Verkäufer
NICHT bestellen!
Kann leider nur Selbiges berichten. Und bedaure es ebenso auf Kommentare nicht früher gestoßen zu sein. Bestellung am 11.12. aufgegeben und mit den angegebenen maximal 10 Tagen Lieferzeit gehofft (war als Geschenk gedacht). Bis heute nichts erhalten. Nachverfolgung nicht möglich.
Finger weg!
Ware kommt aus China, am 05.12. bestellt und bis heute nicht erhalten. Keine Rückmeldung auf Nachfrage. Auf der Website nur gefakete Bewertungen.
China Shop ohne Support und Monat Lieferdauer!!
Kann mich allen Vorrednern nur anschließen, ich habe am 09.12 bestellt und angeblich wurde alles super schnell verschickt. Allerdings wurde der Artikel jedoch aus China versendet und stand Ewigkeiten nur auf „Info received“, ich dachte das Paket sei eventuell verloren gegangen und habe Mails geschrieben auf welche nie reagiert wurde. Das Produkt soll angeblich heute (1 Monat später statt angegebenen 5-10 Tagen) zugestellt werden und wird sofort retourniert, da es sich dabei um ein Weihnachtsgeschenk handelte! Eine Kundenbewertung kann man auf der offiziellen Seite natürlich auch nicht wirklich schreiben.
So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt.
ACHTUNG! unseriöser Shop mit billiger China-Ware!
Wie meine Vorredner bereits erwähnt haben:
Interessante Unternehmensführung - antwortet nicht auf Mails, zudem jubeln sie dir mit einem Trick (leider hab ich das zu spät gesehen). einen 2. Artikel unter und es werden 2 Produkte verrechnet.
Paket geht umgehend zurück.
Man will hoffen, dass dieser fragwürdigen Bande bald das Handwerk gelegt wird...
ACHTUNG !
ACHTUNG !
Sehr lange Lieferzeit.
Am 05.12.22 bestellt.
Am 28.12.22 geliefert.
China-Ware... leider auf der Homepage nicht erkennbar.
Weihnachtsgeschenke sind ausgefallen dieses Jahr.
Sehr schade und auf keinen Fall zu empfehlen wg. Lieferzeit.
Vorsicht‼️
Auch ich kann mich hier nur anschließen. Anfang Dezember bestellt und bis heute, dem 28.12., den Artikel nicht bekommen. Auf mehrmalige Kontaktversuche nicht reagiert. Bis heute keine Rückmeldung erhalten.
Habe bis heute weder Geld noch Ware erhalten und nun PayPal Käuferschutz kontaktiert.
Vorsicht!!!
Kann mich hier nur anschließen. Am 20.11. bestellt - bis heute 27.12. nichts bekommen. Auf mehrmalige Kontaktversuche nicht reagiert. Dann endlich Rückmeldung, dass das Paket wieder beim Händler ist und ich wählen kann ob Geld retour oder neue Lieferung.
China-Ware!
China-Ware!
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen - Anfang Dezember bestellt, bis Weihnachten nicht geliefert! Wenn man die Tracking Nummer erhält wird es klar: ein China-Produkt…. Auf der Homepage ist dies nirgends erkennbar!!! Drei junge Menschen aus Deutschland, die ein innovatives Produkt verkaufen. Das ist definitiv bewusste Täuschung. Ich habe extra nicht auf der großen Plattform A….. bestellt, um China zu umgehen und nun hielt ich nicht mal ein Geschenk in den Händen am 24.12.22.
Also lieber Finger weg!
Vorsicht - Versand aus China
Vorsicht: Lange Lieferzeit - Versand direkt aus China.
Der Shop macht den Eindruck, dass alles professionell direkt aus Deutschland kommt. Auch im Bestellprozess wird nicht darauf hingewiesen, dass der Artikel kompliziert aus China verschickt wird. Das ist ökologischer Unfug und gibt einen faden Beigeschmack. Es entsteht der Eindruck, dass die Herkunft bewußte verschleiert wird.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.