Vom Produkt sind wir sehr zufrieden! Sowie eine klare weiter Empfehlung! Aber ein Stern Abzug durch das mitgelieferte Befestigung‘s Material.. die Dübel sind eine Katastrophe! Hab meine eigene... Se mer
Det här tycker kunderna
Zwar sind die Wegeleuchten noch nicht montiert, machen aber einen guten Eindruck zum Preis/ Leistungsverhältnis. Warum die Lampen und Birnen gesondert zum Versand gebracht werden... Nachhaltigkeit... Se mer
Hallo zusammen, ich habe Wegeleuchten mit Steckdosen bestellt und sehr schnell erhalten. Die Leuchten machen einen soliden Eindruck. In der Anschlussdose hat man die Möglichkeit ein bzw. zwei fünfa... Se mer
Bei Facebook wurde uns die Aufbauspots angezeigt. Nach einer Bestellung ob Sie uns gefallen, haben wir den Rest für unser ganzes Haus nachbestellt. Die Spots sind sehr hochwertig und edel verbaut. Die... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
MATO Lighting – Moderne Leuchten, die Ihr Zuhause aufwerten. Bei MATO Lighting dreht sich alles um stilvolle Beleuchtung, die Qualität und Design vereint. Wir sind ein junges Unternehmen aus Österreich und haben es uns zur Aufgabe gemacht, moderne Innen- und Außenleuchten zu entwickeln, die nicht nur optisch begeistern, sondern auch im Alltag überzeugen. Unsere Leuchten zeichnen sich durch minimalistisches Design, hochwertige Verarbeitung und neueste Lichttechnologie aus – für ein angenehmes, natürliches Licht, das jeden Raum aufwertet. Wir legen großen Wert auf Langlebigkeit und Nachhaltigkeit. Deshalb sind alle unsere Produkte mit einer erweiterten 5-Jahres-Garantie ausgestattet. So können Sie sicher sein, dass Sie lange Freude an Ihrer Beleuchtung haben. Unser Sortiment reicht von eleganten Pendelleuchten über praktische Einbau- und Aufbauspots bis hin zu wetterfesten Außenleuchten für Garten, Wege und Hausfassaden. Darüber hinaus profitieren unsere Kunden von einem zuverlässigen und persönlichen Service: schnelle Lieferung innerhalb weniger Werktage, kompetente Beratung durch unser Team sowie ein unkompliziertes 30-tägiges Rückgaberecht. Ob Privatkunde, Elektriker oder Innenarchitekt – bei uns finden Sie die passende Lichtlösung zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit MATO Lighting entscheiden Sie sich für mehr als nur Lampen. Sie entscheiden sich für Qualität, Design und ein gutes Gefühl bei jedem Kauf.
Kontaktuppgifter
Johannes-Messner-Weg 1/5, 6130, Schwaz, Österrike
- +4367761028703
- service@mato-lighting.com
- www.mato-lighting.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, Qualitativ hochwertig, schönes Design
Einfache Montage und Einstellung
LAMPE OHNE LICHT…
Wer bitte verschickt bei einer Lampe NUR das Gehäuse OHNE die versprochene und in der Beschreibung angegebene Glühbirne/Anschlussleitung?
Vom Produkt sind wir sehr zufrieden
Vom Produkt sind wir sehr zufrieden!
Sowie eine klare weiter Empfehlung!
Hab meine eigenen genommen!
Gute Qualität zum vernünftigen Preis!
Schnelle Lieferung, tolles qualitativ hochwertiges Produkt. Was will man mehr. Bin zufrieden
Preis, - Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Aus Kunststoff, aber gut verarbeitet und liefert wirklich ein sehr gutes Licht!
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung guter Service
Super und qualitativ hochwertige…
Super und qualitativ hochwertige Aufputzspots. Das leuchtmittel ist ebenfalls top und in drei Stufen einstellbar. Durch die beigelegten scannen Funktionsanleitung super erklärt !!
Liebes MATO Team legt noch qualitative hochwertige Dübel dazu dann ist alles perfekt …
Bestelle gerne wieder sobald Bedarf besteht ..
Der Kundenservice ist unter aller …
Der Kundenservice ist unter aller …
Habe ein Schienensystem gekauft bei dem es nur möglich ist einen 90 Grad Winkel nach rechts einzubauen . Nach links ist nicht möglich. Da es so einen Winkelverbinder gar nicht gibt. Per Email wurde ich mehrmals darauf hingewiesen, dass ein Fachmann zur Montage geholt werden soll. Ich hatte einen Elektromeister - aber der konnte auch nicht zaubern. Es soll wohl irgendwann ein anderes Winkelstück geben. Aber wann konnte mir Keiner sagen ich solle halt in den Shop schauen.
Auf meine letzte Nachricht habe ich keine Antwort mehr erhalten. Macht ja nichts. Bezahlt habe ich ja und mittlerweile sind auch 30 Tage vergangen, so dass ich nichts mehr zurückgeben kann.
Nie mehr würde ich in diesem Unternehmen kaufen!
Perfekte Pendelleuchte
Sehr gute Qualität, hat alles, was ich benötige/umfangreich Funktionen, perfektes Licht, sieht Top aus, sehr schnelle Lieferung
Stark zerkratzte Linsen von innen und außen
Leider waren die Linsen bei den Wandleuchten total zerschrammt, was stark aufgefallen ist, wenn die Lampen an sind.
Auch das Glas hatte kratzer von aussen.
Zudem gab es Stellen wo der weisston anders war wie der Rest. Es wirkte eher so als wenn wir B Ware erhalten haben die nicht ordentlich geprüft wurde.
Ein Rabatt oder Retoure wurde angeboten. Da man selbst mit Rabatt immernoch viel Geld für Ware ausgeben würde, die man sich so nie gekauft hätte, haben wir uns für eine Retoure entschieden. Hoffentlich kommen die neuen Lampen in einem anderen Zustand an.
Auch die Ersatzlieferung hatte die gleiche und teilweise noch schlechtere Qualität. Stark zerkratze Linsen von Innen und bei einer sogar vermutlich Hitzerisse.
Einfach Bestellung und gute Produkte
DIe Bestellung ging schnell und problemlos. Die Produkte wurden schnell geliefert und sind in guter Qualität.
Wegeleuchten mit Steckdosen
Hallo zusammen,
ich habe Wegeleuchten mit Steckdosen bestellt und sehr schnell erhalten. Die Leuchten machen einen soliden Eindruck. In der Anschlussdose hat man die Möglichkeit ein bzw. zwei fünfadriges Kabel anzuschließen und somit die nächste Leuchte mit Spannung zu versorgen. Die Steckdosen können mit Dauerspannung versorgt werden und die Lampen können sowohl über einen/oder zwei Schalter oder über einen Bewegungsmelder geschaltet werden.
Nach Erhalt der Ware bekommt man eine sehr strukturierte Email von den beiden co-founder Markus und Tobias. Zusätzlich wird noch eine Email versendet, die einen Installationsplan enthält, die ich sehr hilfreich finde.
Ich bin sowohl mit der Firma als auch mit der Ware (Wegeleuchten) sehr zufrieden
Wir haben die Axis Lampe bestellt
Wir haben die Axis Lampe bestellt. Die Lampe ist entweder irgendwie durch die Qualitätskontrolle gerutscht oder unterwegs haben sich Kabel gelockert. Sie hatte einen Wackelkontakt und funktionierte erst nach neu verdrahten der Kabel. Die Lampe sieht ausgeschaltet und aus der Ferne gut aus. Aus der Nähe und vor allem wenn sie leuchtet sieht man ihr den günstigen Preis leider stark an. Vor allem das Licht blended ist unausgewogen und wirkt sehr ungemütlich in jeder Einstellung. Sehr schade.
Sehr gute LED-Leuchten
Sehr gute LED-Leuchten ! Auch für den Einbau meiner alten LED-Leuchtmittel geeignet, da das neue Leuchtmittel die selbe Größe hat, wie die alten noch funktionstüchtigen LED -Leuchtmittel. Diese wollte ich Erhalten und hierfür sind dies Leuchten perfekt.
Funktion der Lampe ist einwandfrei!
Funktion der Lampe ist einwandfrei!
ALS Kritik möchte ich anbringen, dass nach meiner Meinung die seitlichen Befestigungsschrauben (Verbindung des Lampengehäuses mit der Grundplatte) zu klein sind!
Hier könnte man auch Schrauben in der Gewindestärke von 3 mm verwenden!
Super schöne Lampen für den Garten
Super schöne Lampen für den Garten
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.