Azienda seria la consiglio. Aeroporto Verona, Personale cordiale e disponibile. Alla riconsegna del veicolo mi sono stati addebitati 25 euro per la pulizia ma comunque l’ho reputato congruo visto che... Se mer
Aeroporto di Verona, 37066 Caselle, Veneto, IT
Abbiamo restituito il veicolo in orario il 16 giugno alle 11:30. Purtroppo, non siamo riusciti a trovare parcheggio presso Viaggiaro Rent e abbiamo dovuto lasciarlo da Sixt. Abbiamo fatto rifornimen... Se mer
PROBLEMA GOMME ESTIVE FUORI LEGGE!!! Una cosa incomprensibile: noleggi un auto che pensi essere in regola invece monta gomme estive quando dal 15 novembre vige l obbligo di gomme invernali perciò sei... Se mer
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Aeroporto di Verona, 37066, Caselle, Veneto, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und alles lief bestens. Wir hatten ein sehr schönes Auto bekommen und das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut!

Svar från Viaggiare Rent - Verona
personale al desk gentile e disponibile, auto abbastanza nuova ,tutto bene !!!

Svar från Viaggiare Rent - Verona
Se l'aereo arriva 3 ore di ritardo e l'auto è ancora disponibile, non dovete cancellare la prenotazione pagata!!!!

Svar från Viaggiare Rent - Verona
Prenotazione semplice e personale gentilissimo

Svar från Viaggiare Rent - Verona
Il personale è stato cortese e disponibile.

Svar från Viaggiare Rent - Verona
Ottimo servizio clienti, molto gentili e cordiali. Buona macchina, nessun problema.

Svar från Viaggiare Rent - Verona
Per la prima volta ho usufruito dei servizi di Viaggiare rent presso l'aeroporto di Verona e devo dire che erogano servizi di altissimo livello. L'auto era praticamente nuova con soli 800km. Le procedure di prenotazione online perfette, lo storno della caparra è avvenuta il giorno successivo al check out. Insomma ottima esperienza, cortesia e professionalità, forse meglio delle grandi compagnie internazionali.

Svar från Viaggiare Rent - Verona
Personale cortese, servizio efficiente e facilità delle operazioni.

Svar från Viaggiare Rent - Verona
Everything was fine. Thanks for the good car and for the exellent service!

Svar från Viaggiare Rent - Verona
Preis-/Leistung absolut in Ordnung. Fahrzeug und Service einwandfrei.

Svar från Viaggiare Rent - Verona
Il servizio di Nikolas è stato ottimo, è stato proattivo nel cercare di spiegare tutto nei dettagli e assicurarsi che arrivassi al punto di ritiro senza problemi.

Svar från Viaggiare Rent - Verona
Ho scelto un noleggio semplice però Maria mi ha consigliato una assicurazione contro tutti per la mia tranquillità. Molto meglio e non molto caro.

Svar från Viaggiare Rent - Verona
L'auto aveva parecchi punti già segnalati come danneggiati, ma tutto è andato benissimo. Veloci ed economici.

Svar från Viaggiare Rent - Verona
Der Wagen war in Ordnung. Allerdings ist das Geschäftsgebaren anscheinend auf abzocke ausgelegt. Wir haben für das Auto 122€ gezahlt vor Ort sollten wir dann noch 180€ für ne Versicherung zahlen. Was wir dankend abgelehnt haben. Was wir allerdings brauchten war ein Kindersitz Der kostete obwohl wir den bei der Buchung angegeben hatten 75€ und es handelt sich um eine einfachste sitzerhöhung die für unser Kind nicht zugelassen ist und neu im laden ca 10€ kostet. Gerade im Verhältnis zum wirklich günstigen preis des Autos eine Frechheit.