Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ik ben zeer tevreden over mijn ervaring met Verycook! Vanaf het eerste contact viel de uitstekende communicatie meteen op: vriendelijk, duidelijk en altijd bereid om te helpen. Mijn vragen werden s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service client pro et disponible. Livraison rapide et produits conformes à nos attentes. Nous nous régalons avec l’arrivée des premiers rayons de soleil

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super plancha en chrome dur, très simple à utiliser, équipée d’un couvercle de cuisson pratique permettant de cuire à l’étouffée et de conserver la chaleur même par temps venteux. Son design soigné... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben den 3-Flammen Plancha seit 3 Jahren und sind absolut begeistert davon. Er ist im Sommer ca. 2-3 mal die Woche im Einsatz. Im Frühjahr Herbst und Winter wird er aber auch regelmäßig genut... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med kökstillbehör
  2. Försäljare av grillar

Om Verycook

Skrivet av företaget

VERYCOOK fabrique et commercialise un matériel au gaz personnalisable et modulable selon vos envies. Elle ravira aussi bien les particuliers que les professionnels les plus exigeants.

Personnalisez votre plancha dès maintenant

10 coloris disponibles

Votre plancha peut être déclinée en 10 couleurs.

3 plaques de cuisson

Vous choisissez la plaque de cuisson en fonction de vos exigences : en acier laminé, émaillé ou en inox massif.

Une plancha modulable

De nombreux accessoires sont disponibles dans notre boutique.

Le module Verypizz' transforme même votre plancha en four à pizza !

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Plancha au top

Service client pro et disponible.
Livraison rapide et produits conformes à nos attentes.
Nous nous régalons avec l’arrivée des premiers rayons de soleil

30 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tevreden ervaring en een top product!

Ik ben zeer tevreden over mijn ervaring met Verycook!
Vanaf het eerste contact viel de uitstekende communicatie meteen op: vriendelijk, duidelijk en altijd bereid om te helpen. Mijn vragen werden snel en vriendelijk beantwoord, wat echt vertrouwen geeft.
De levering verliep bovendien verrassend snel en alles kwam perfect in orde aan. Je merkt dat klanttevredenheid hier echt belangrijk is.
Kortom: een topservice van begin tot einde. Ik kan Verycook zeker aanbevelen aan iedereen die op zoek is naar kwaliteit én een uitstekende service! en zeker wil ik er nog bij zeggen, een top product!!

5 mars 2026

Plancha simplicity une merveille

Que dire, je suis ravie de ma plancha simplicity. Juste incroyable. Les dimensions sont parfaites pour profiter pleinement en famille. Plancha de qualité, j'ai hâte de l'utiliser. Je tiens à remercier le service client qui est juste incroyable. À l'écoute et très réactif. Merci pour tout. N'hésitez pas à faire confiance à verycook.

26 januari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Problèmes techniques et défaut de conception - Déçu

Très déçu par ma plancha Verycook en chrome au vu du prix investi. Le brûleur droit est défaillant : il a énormément de mal à démarrer et reste bloqué au ralenti, empêchant une chauffe uniforme.

Autre point critique : un défaut d'équilibrage du châssis. L'eau et les graisses fuient par le rebord gauche au lieu de s'évacuer vers le bac de récupération situé à droite, ce qui rend le nettoyage laborieux. Malgré de bonnes performances de cuisson ces problèmes de fiabilité et de finition sont inacceptables pour du matériel haut de gamme.

Jusqu'a ce jour, j'avais simplement remonté l'info dès juin sur une story mais sans retour (commande UUKLHKATU). Je préfère laisser un avis concret de mon XP pour d'autres acheteurs.

30 juni 2025

Tout est parfait

Tout est parfait ! Que ce soit le produit en lui même, d’une excellente qualité ou le contact avec le personnel de verycook. Ils ont été d’une grande aide pour choisir la bonne plancha et très agréable.

10 september 2025

Livraison super rapide

Livraison super rapide ! Un accroc sur la plaque et changée 4 jours plus tard. Grande réactivité avec le chat super efficace. La plancha est splendide ( 3 feux bordeaux avec boutons noirs ). Plus qu’à l’essayer !!

24 november 2025

3 burner Plancha with cooking lid and stainless steel cooking plate

I purchased a 3 burner Plancha Excellence. The quality of the plancha is superb, the communication was fantastic. I had alot of questions prior to purchase and assisted brilliantly. We use the plancha several times a week and is just simply a great experience. I would fully recommend this company. Update...3 months later and it is still superb, love the experience, I cook alot more now and it is a fantastic addition to our garden.

2 december 2025

Professionnalisme

Que dire si ce n'est que je suis entièrement satisfait. Produit superbe, équipe commerciale au top. Je recommande fortement. Bravo à vous.

10 november 2025

Superbe plancha

J’ai acheté une plancha Very Cook pour l’anniversaire de mon père et il en est ravi!
La plancha est très jolie et les matériaux sont de qualité, nous l’avons utilisé tout l’été.

25 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super plancha en chrome dur

Son design soigné et sa belle qualité de fabrication en font un produit haut de gamme.
La plaque de cuisson en chrome dur résiste parfaitement aux chocs thermiques et se nettoie aisément, même avec des glaçons.
Un excellent complément à mon kamado Kokko, cette plancha permet de réaliser des cuissons savoureuses de légumes, poissons, moules et bien plus encore ! Et pour ne rien gâcher, l’équipe commerciale est exceptionnelle : toujours disponible, à l’écoute et ultra réactive !

8 oktober 2025

Bonjour Monsieur Dumay,

Un grand merci pour votre superbe message ! 🌞
Nous sommes ravis que votre plancha vous apporte entière satisfaction. C’est un vrai plaisir de lire que vous profitez pleinement de vos moments de cuisine en plein air !

Vos mots nous vont droit au cœur, ils récompensent le travail passionné de toute notre équipe.
Très belles cuissons à vous et à bientôt autour de bons plats !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons été très content de notre achat

Nous avons été très content de notre achat . Magnifique design.

15 april 2025

Bonjour Madame Losilla,

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que votre achat vous plaise et que le design vous ait conquis.
Très belles cuissons et bons moments gourmands autour de votre plancha !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Matériel de qualité!

Matériel de qualité!! Très belles finitions !!! (par rapport à ce qu'on trouve sur le marché à côté beaucoup plus "brut" de confection à mon goût....)
Espace de cuisson largement suffisant avec 2 brûleurs. Bac de récupération des graisses plus grand que chez certains concurrents et surtout pratique à décrocher pour vider. Nettoyage facile ca je confirme aussi c'est validé!

Le produit en lui même je suis super content acheté en mai et déjà utilisé durant tout cet été de manière presque intensive :p (quand on aime on ne compte pas)

Seul petit bémol j'ai appelé 2 fois le SAV (super réactif et aimable au passage rien à redire) mais j'avais commandé un sticker (pour customiser un peu l'engin et qu'il fasse parti de la famille ^^) que je n'ai au final jamais reçu :(
(bon c'est 10€ ca va je ne vais pas pleurer non plus mais c'est juste sur le principe... Pas sur que si de mon côté j'avais donné 10€ de moins on m'aurait livré le produit quand même...)
Ca mérite large le 4 étoiles + on était pas loin du sans fautes ! ;)

3 oktober 2025

Svar från Verycook

Un immense merci pour votre retour si détaillé et bienveillant 🙏
Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfait de votre plancha, sa qualité, ses finitions et sa praticité semblent avoir trouvé un vrai passionné de cuisson ! 😄

Merci également pour votre remarque concernant le sticker. Nous sommes sincèrement désolés pour cet oubli. Nous vous invitons à nous recontacter afin que nous puissions vous le renvoyer une fois pour toute ! Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer.

Très belles cuissons à vous et encore merci pour votre confiance tout au long de l’été !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.