Det här tycker kunderna
Tout d'abord un service clientèle compétant, disponible et réactif. Une livraison rapide, soignée et sans encombres. Un produit parfaitement bien emballé, de très belle qualité, robuste, qui mon... Se mer
The Forge Adour trolleys are impossible to assemble - bad design, bad instructions and engineering of the pieces are awful, e.g. holes for screws (of which there are hundreds) do not line up properly... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Créée en 1978, Forge Adour est aujourd’hui le premier fabricant européen de planchas en termes de volumes et de chiffre d’affaire. Découvrez l'univers et l'actualité de Forge Adour, autour de la convivialité de ses planchas.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- forgeadour.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Plancha Premium 75
Plancha Premium 75. Les trois boutons gaz et piezzo ne fonctionnent plus, moins de deux ans apres l'achat. A l'achat, un piezzo sur les trois ne fonctionnait pas car trop loin- j'ai corrige. Maintenant..plus rien. Il ne s'agit ni de la pile ni de bouchages multiples. Le gaz non plus n'arrive pas. Un desastre. Dommage que la qualite soit mauvaise parce que la taille et la cuisson etaient bien. Leur lien d'aide ne fonctionne meme pas en Belgique.
Transaction parfaite
Transaction parfaite , livraison dans les délais. Après plusieurs utilisations cette petite plancha se révèle super! Elle est pratique , elle chauffe vite et fort, elle se nettoie très bien . Ravie de cet achat !
Commande d’une plancha électrique le…13/02/2026
Dans un premier temps 4 sms du transporteur avec créneaux horaires de livraison,à la fin de la journée pas de colis,transporteur pas sérieux.Deux jours plus tard livraison,pas possible de vérifier le contenu camion garé en pleine voie conducteur pressé.Colis non abîmé de 24 kg fermé avec agrafes métallique du temps pour l’ouvrir et constatation d’une détérioration de la plaque en fonte émaillée d’une surface de 2/3 cm ,à mon avis ce défaut n’est pas dú au transport. Ensuite appel à la maison mère qui vous bascule sur une adresse mail service client…Après avoir expliqué ce qu’il s’était passé (par mail) en réponse ce « service client » vous indique qu’il fallait déballer le colis sur place et qu’il ne pouvait rien faire…Bref c’était de ma faute…Pour ma part je donne un avis négatif à cette entreprise ou je pense qu’il ne faut pas acheter sur le site peut être en magasin ,pas sérieux,pas du tout commercial, j’espère que la planta fonctionne…De même avec son transporteur pas sérieux Je regrette cet achat sur ce site
Plancha parfaite.
Plancha parfaite.
Le capot ne peut pas être utilisé lorsque la plancha est allumée, pour une cuisson à l'étouffée par exemple. Il ne sert qu'à la protection de la plancha. Cela n'est pas clairement indiqué sur le site de ForgeAdour.
Super site
Super site , livraison rapide et produit au top du top !!!
Cuisine rouille et s ecaille après 1 an, service après vente ne nous répond pas
Après la première année la cuisine a commencé a rouiller, malgré qu elle est sous une pergola. nous avons pris contact avec le revendeur qui nous a dit ne rien savoir faire et que nous devions le faire nous même directement, malgré de nombreuses tentatives, nous n avons jamais eu de réponse. On ́oui avait pourtant certifié que c était bien une cuisine d extérieur qui en plus sous un abris ne risquait rien. Mais toute la peinture s écaille et nous allons devoir la jeter après moins de 3 ans !
Sav minable après 5 ans d un achat d un…
Sav minable après 5 ans d un achat d un poêle et de ramonage
pas de ramonage possible avant mars 2026
Et aucune assistance technique pour le faire
Secrétaire nous prenant de haut
Petit esprit étriqué et agressif
Très mauvaise qualité pour le prix et leur réputation et publicité mensongère
J'ai acheté il y a deux et demi une cuisine d été quelle déception je me retrouve avec une cuisine toute rouillée la peinture choquée. Je pensais avoir acheté de la qualité. La même année j'ai acheté une table roulante à bas prix elle est toujours en excellent état elles sont stockées à côté et couverte l hiver. Je me suis vu répondre que la garantie était dépassée de 6 mois.
Il ne faut pas acheter forge Adour c'est cher et de mauvaise qualité.
N’achetez pas Forge Adour! Ne faites pas la meme erreur que moi!
J’aurais du lire les avis avant de me lancer dans mon expérience « Forge Adour »… Persuadée que c’était le top en plancha, heureuse d’acheter français, j’achète la plancha premium inox 60 cm. Grave erreur! Dès le debut, rien ne se passe bien… Aucune nouvelle de l’expédition au bout de 15 jours, d’où mon 1er email. La, comme par enchantement, la plancha quitte l’entrepôt. Je la reçois défectueuse : 2ème mail avec photos et videos à l’appui. Un transporteur est supposé venir la récupérer. J’appelle et on me dit que tout à été fait de leur côté. Quelques jours plus tard, je renvoie un e-mail et comme par magie, on me répond que le transporteur vient d’être contacté. Je dois alors renvoyer le caisson seul, je dois me débrouiller pour bien l’emballer et en cas de dommages pendant le transporteur, je suis responsable… la blague. Je tiens à dire qu’a chaque fois je répondais par un email de « mecontentement » mais bien évidemment, je n’ai jamais eu de réponses. Au telephone, la personne, arrogante et mal aimable, se plaignait d’être seule et que tout le monde était en vacances (plancha achetée le 08/09/2025). Mais moi, je l’ai achetée au meme prix qu’au mois de mai, je n’ai pas a etre victime des problèmes salariaux de Forge Adour. Bref, la plancha est donc repartie puis revenue. Elle est revenue à moitié réparée et surtout mal réparée. Utilisable, mais mal réparée. Inconcevable pour une plancha a ce prix la. Bref, je fais le soir meme, ma « 1ere plancha » avec de beaux morceaux de viande et des legumes. Au moment de la nettoyer, je vois qu’il y a un trou en plein milieu…. Je suis défaite. J’ai acheté tous les produits d’entretien et tous les accessoires. Je dois donc les contacter demain mais je sais que je vais avoir un mur en face de moi et c’est terriblement frustrant. Bref, achetez ailleurs!
 plancha de qualité, médiocre et service après-vente, inexistant
J'ai acheté une plancha tout Inox dans un souci de durabilité de qualité, mais la puissance des brûleurs est insuffisante. Et malgré cela le plateau Inox s'est déformé dans son milieu. J'ai essayé de contacter le service après-vente et c'est le parcours du combattant pour pouvoir avoir une réponse au moins un remboursementou une prise en charge en garantie. Le service après-vente est inexistant et semble se faire un grand plaisir à ne pas communiquer pour éviter de prendre en charge le problème. Je déconseille cette marque par la qualité insuffisante et le service après-vente déficient.
Cuisine extérieure, rouille au bout de 4 ans, pourtant la cuisine est abritée et n'a jamais été exposée aux intempéries
Rouille au bout de
Superbe
Super produit sérieux et facile à monter. Tout respire le sérieux et la qualité. Je recommande
Non prise en compte d’une garantie de réparation Suite panne Septembre 2024 …
Réparation plancha septembre 2024 coût 100€ pas de garantie. Castorama Frejus.
Même panne juillet 2025 mais Forge Adour indique que ce n’est pas la même panne ce qui implique un autre devis et un coût.
Lamentable commercialement ! Il est évident qu’il s’agit de la même panne dont l’intervention initiale n’a rien de professionnelle.
Fuyez cette marque qui ne présente pas les garanties de fiabilité de ses produits notamment des planchas à gaz aux pris de 400€ et plus
Énorme déception.
Je ne puis qu’en rajouter au concert des déçus ce qui m’amène à suspecter les avis positifs. Comme d’autres, le système d’allumage de ma plancha est défectueux. J’ai joins le SAV qui pour toute solution me propose : « une allumette… ». Je suis passé par mon distributeur qui me dit avoir tenté de joindre Forge Adour qui lui a signifié qu’ils ne traitaient aucune demande par téléphone et qu’il leur fallait écrire un mail. Quinze jours après, aucune réponse. En un mot : système d’allumage très fragile, SAV désastreux !
Mon conseil : essayez une marque concurrente !
Achété 4 meubles pour pool house.
Achété 4 meubles pour pool house.
Délai de livraison un peu long (plus de 2 semaines) mais colis bien protégés et en parfait état. Montage des meubles mal documenté sur notice papier, mais vidéos youtube bien faites et très claires. La fixation du bandeau arrière est difficile voir impossible pour une personne seule. Il faut être deux. Des vis à tôle aurait été plus judicieuse que les vis et écrous fournis.
Extrêmement déçue par le service…
Extrêmement déçue par le service après-vente Forge Adour.
Nous avons acheté une plancha haut de gamme à plus de 1800€ juste avant l’été, et dès la première utilisation, le système d’allumage s’est révélé défectueux : la flamme s’éteint systématiquement dès qu’on relâche le bouton poussoir.
Depuis fin juin, je suis en contact avec le SAV, mais après plus d’un mois d’échanges, toujours aucune solution concrète : la plancha devait être récupérée par un transporteur, mais personne n’est jamais passé, et le SAV se contente de me dire qu’ils relancent le transporteur, sans résultat.
Nous avons donc passé tout l’été sans pouvoir utiliser notre plancha, ce qui est inadmissible à ce niveau de prix et de standing. J’ai demandé à plusieurs reprises à pouvoir échanger avec un responsable, sans succès. Ce message est donc un appel pour que notre dossier soit enfin traité sérieusement, ou que nous soyons remboursés.
Je suis d’autant plus déçue que c’est moi qui ai convaincu mon mari de choisir votre marque, en pensant faire un choix de qualité. Aujourd’hui, je me sens complètement abandonnée.
Super pratique
Produit super pratique bien pensé. Parfait en van ou sur notre balcon parisien
J'ai acheté un pack plancha & Meuble…
J'ai acheté un pack plancha & Meuble FORGE D'ADOUR à plus de 1000€ en mai 2025 sur le site RAVIDAY. Le bouton d'allumage électrique s'est brisé dans le transport car le bouton n'était pas protégé. RAVIDAY m'a proposé de prendre en charge le transport retour mais FORGE D'ADOUR n'a pas accepté de faire jouer une garantie en n'indiquant à RAVIDAY qu'il fourniraient un devis. Or, en y regardant de plus près, je me suis aperçu que la pièce cassée pouvait être facilement changée sans avoir besoin de renvoyer toute la plancha. j'avais pourtant envoyé des photos très claires. J'ai demandé à FORGE D'ADOUR de s'excuser pour son service après vente nullissime, mais personne n'a bien voulu me répondre malgré 3 relances. Je pensais bien faire en faisant travailler des entreprises françaises. je suis déçu et je tiens à le dire publiquement. Il ne faut jamais maltraiter un client. Le minimum syndical consiste à présenter ses excuses. Quelles sont leurs excuses ? ce n'est pas compréhensible ou acceptable ....
Rien à dire avec une commande facile
Rien à dire avec une commande facile, une livraison rapide et des meubles au top
2 mois pour remplacer une plancha dont le revêtement s'écaille
L'achat d'une plancha 3 feux et de son meuble inox par l'intermédiaire de Boulanger électroménager s'est bien déroulé en 09/2020. 5 ans plus tard, la fonte émaillée s'écaille à de multiples endroits lors de la chauffe. Puisque sous garantie nous l'avons renvoyé par l'intermédiaire de Boulanger le 12/04. Le 12/05 la plaque de la plancha renvoyé par Forge Adour n'était pas conforme. Après un retour à l'expéditeur nous avons finalement reçu une nouvelle plaque répondant à la référence initiale le 23/06, après 2 mois de délai.
En plus du délai, la partie la plus négative de notre expérience est le refus systématique de Forge de l'Adour de nous écouter. Il exigeait de passer par Boulanger.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.