Företagsinformation

1. Tillverkare av ventilationsutrustning

Skrivet av företaget

Ventilateur Plafond est votre boutique en ligne de ventilateurs de plafond avec livraison express gratuite.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mon ventilateur ne fonctionne pas à petite vitesse

Mon ventilateur n'a pas été utilisé depuis son installation, quand j'ai voulu l'utiliser en mode hiver, il s'est mis à dysfonctionner dans les deux modes, impossible de contrôler la vitesse toujours rapide. Cela fait 2 mois que je suis en discussion avec le SAV qui me demande des vidéos du fonctionnement du ventilateur, de la synchronisation de la télécommande qui seraient demandées par FARO. Je suis au point mort avec un ventilateur inutilisable.

22 december 2025

Svar från ventilateurplafond

Cher client, quand le ventilateur tourne toujours dans la même vitesse c'est par ce qu'il ne reçoit pas les signaux de la télécommande. Le SAV demande des vidéos pour evité que vous désinstallez le ventilateur et le délais du transport. Cordialement.

Garantie arnaque

J'ai acheté un ventilateur plafond qui était supposé être silencieux. Il a été installé par un professionnel. Hélas ce ventilateur est plutôt bruyant, en particulier à basse vitesse. Je les ai contacté par mail en envoyant des videos. Ils m'ont dit de le renvoyer. Or pour le renvoyer, il faut le démonter, ce qui est compliqué et que je ne peux pas faire. Il faudrait donc que je fasse intervenir un professionnel mais ils ne veulent ni prendre en charge le démontage ni envoyer un technicien sur place. Or le prix du démontage et remontage plus le transport est presqu'aussi élevé que l'appareil. Je dois donc me contenter de ce materiel bruyant!! Alors, pour les futurs clients, ne faites pas confiance à la publicité mensongère de cette entreprise. La garantie est bidon et le matériel pas fiable. Fuyez donc cette entreprise qui est une véritable arnaque

11 juli 2025

ATTENTION A CE SITE

ATTENTION A CE SITE !
Ils vous envoient des ventilateurs courant continu qui ne fonctionnent pas en France chez le particulier (3ventilateurs achetés aucun ne répond et l'électricien me confirme que cela ne fonctionera pas).
Après contacts multiples le SAV ne me réponds pas après 5jours d'attente, pensent-ils qu'on va attendre 14 jours pour ne plus pouvoir leur renvoyer les appareils ??
C'est un site .FR mais localisé en Espagne
C'est bien que ce semble de qualité mais si cela ne fonctionne pas en France c'est pas la peine d'envoyer !

10 juli 2025

Ventilateur de plafond FARO

Nous avons commandé un ventilateur de plafond de la marque FARO chez Ventilateurplafond.fr malheureusement ce dernier ne fonctionne pas, il nous est impossible de lier la télécommande au ventilateur. Nous précisons que l’installation a été faite par un professionnel. Une personne du SAV nous a indiqué que le problème était connu et qu’il était nécessaire de changer le récepteur. Mais depuis une semaine et plusieurs relances (mails, Whatsapp, appels…) pas de réponse aucun signe de vie de Ventilateurplafond.fr, pour l’envoi de la pièce de remplacement. Nous allons donc renvoyer le matériel défectueux et demander le remboursement de ce dernier.

23 juni 2025

Excellent sav

Je recommande. La LED de mon ventilateur Faro a claqué deux ans après l'achat et ils m'ont renvoyé un remplacement directement.
Je sais où j'irai la prochaine fois que j'aurai besoin.

17 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je mets 1 étoile car je ne peux pas…

Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre moins. Une expérience catastrophique avec le service client. Une livraison incomplète et je dois payer la pièce manquante. Le sketch. Fuyez ce site !

26 augusti 2024

Svar från ventilateurplafond

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de donner suite favorable à votre demande du 22/06/2024 car votre commande a été livrée le 10/06/2024. Votre demande se trouve hors délai.
Nous tenons à vous rappeler que le délai pour réclamer le manque de pièce est de 48h après sa réception.
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
Cordialement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acheté le ventilateur HANA et…

J'ai acheté le ventilateur HANA et c'était un excellent choix pour ma petite pièce.
Le design et la qualité m'ont surpris et c'est vraiment un ventilateur très silencieux et puissant à la fois. La livraison a été rapide et le service après-vente très professionnel. Je le recommande vivement

24 januari 2024

Service client très reactif

J'avais des doutes sur quel modèle acheter, je les ai contactés et ils m'ont proposé différentes options basées sur mes préférences. Je suis très contente de mon choix. Mon ventilateur est de grande qualité et l'expérience d'achat a été formidable.

15 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfait exactement ce…

Je suis très satisfait exactement ce que je voulais, pour un deuxième article du même site, je me suis trompé dans les dimensions, j'ai demandé un retour et je suis également très satisfait le vendeur a accepté sans discuté le retour et remboursement intégral, je recommande fortement ce vendeur très sérieux.

7 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prix intéressants et envoi rapide

Prix intéressants et envoi rapide. La qualité du ventilateur est impréssionante. L'instalation est facile et en cas de besoin, ils disposent d'un SAV super rapide et efficace qui vous renseigne au même moment. Très contente de mon achat.

4 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis extrêmement satisfait(e) de mon…

Je suis extrêmement satisfait(e) de mon achat du ventilateur de plafond. Il fonctionne parfaitement et apporte une agréable sensation de fraîcheur à ma pièce. L'installation a été facile grâce aux instructions claires fournies. De plus, le design est élégant et s'intègre parfaitement à mon intérieur. Je recommande vivement ce ventilateur de plafond pour sa qualité et sa performance exceptionnelles

2 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

aucun service après vente malgré les apparences

vous avez sois disant un service après vente. vous les appelez, ils sont souriants et gentils mais totalement inefficaces. ils vous renvoient toujours chez leur fournisseur espagnol qui ne répond jamais. vous les rappelez et on refait le meme tour. bref vous n'avez concrètement aucune aide

12 juni 2023

Svar från ventilateurplafond

Nous disposons d'un service clientèle français et nous sommes heureux de pouvoir vous aider du lundi au dimanche. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous laisser votre numéro de téléphone et nous vous rappellerons sans problème.
Nous restons à votre disposition pour résoudre tout problème.
Ventilateurplafond.fr
info@ventilateurplafond.fr

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.