Excelentes parte, fast shiping but of you can offer fast shipping to south América with good prices could be excelent.
Det här tycker kunderna
En la mayoría de los pedidos me ha salido bien los componentes. Sin embargo me han tocado algunos componentes que vienen dañados o son otra cosa diferente a la matrícula.
Ordered 1K Thermistor NTC-5D-95D9 and must say it all came with a commendable quality. This truly count as one of the pleasant experience buying online as the response was rapid and amicable. The ord... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
UTSOURCE is a professional purchasing B2B & B2C tools in electronic components field. UTSOURCE.net provides different types such as IC, Modules, RF transistors etc., and various product type's PDF parameter form as well as the relevance photographs.
Kontaktuppgifter
2321 W Norwood Pl Alhambra CA 91803 U.S.A., 91803, Alhambra, USA
- +1 626 757 4001
- sales@utsource.com
- utsource.net
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hice un pedido de varios componentes…
Hice un pedido de varios componentes hace un año, hasta apenas un mes ocupamos unos microcontroladores y resulta que están dañados, checamos el resto de los micros y 15 de 15 piezas venían quemados, intentamos reclamar, pero nos dicen que el tiempo de reclamo ya expiró, por enero compramos unos componentes que en la publicación decía: nuevos, originales
Y resulta que son usados, venían sucios y con restos de soldadura en los pines, muy mala experiencia, pérdida de tiempo y dinero. No lo recomiendo.
Excelent parts
En la mayoría de los pedidos me ha…
En la mayoría de los pedidos me ha salido bien los componentes.
venden repuestos falsificados y no responden al cliente
llevo años comprando a esta empresa solo venden falsificaciones de semiconductores haciendo creer al usuario que son originales, a la hora de reclamar buscan miles de excusas para responderle al cliente no los recomiendo mejores compañias arrow o mouer ellos si venden genuinos
Una alta gama de productos
Una alta gama de productos , el envío a tiempo y embalaje profesional.
Siempre tienen los componentes que…
Siempre tienen los componentes que necesito.
Buen precio y rapido envio.
Very good client service in México…
Very good client service in México office.
The goods are the best quality
Buen surtido de refacciones
Buen surtido de refacciones, solo que quitaron el método de pago de mercado pago
darlington sap16 dubbio fake
Ho provato ad acquistare dei darlington sap16 "usati", sono arrivati ma le serigrafie sembravano differenti da quelli originali. Segnalato all'assistenza che mi ha chiesto se volessi essere rimborsato senza renderli (mi hanno rimborsato 5€ su 12€ di componenti il rimborso non comprende la spedizione). I componenti non ho idea se siano fake, non mi sono fidato a montarli.
Si quieres que te estafen, compra en UTSource.
Yo no entiendo como hay gente que le dá mas de una estrella a esta mi3rda de tienda online de electrónica.Todo lo que venden son falsificaciones. Aunque pidas usado para asegurarte minimamente de que el producto es original te mandan nuevos, cuando el producto en cuestión lleva absoleto mas de 20 años, es decir fake total y se quedan tan tranquilos.
Yo hice varios pedidos consecutivos, pensando en las primeras entregas que había sido un fallo del servicio de almacén el que las piezas vinieran incorrectas, pero no es así, pasa en todos los pedidos. Ya digo, una autentica mi3rda, no le volveré a comprar a UTSOURCE ni borracho.
Cuando una cosa se hace por un error es perdonable, cuando se hace para estafar eres un hijo la gran PUT4.
Aplicaros el cuento señores de UTSource.
Exelente servicio
Exelente servicio, gran variedad de componentes, y el precio es el mejor
Importación de componentes
Cuando necesito componentes que en México no encuentro en quien pienso primero es en UTSource, con quién encuentro muy buenos precios y prontitud para que mis reparaciones de equipo no se tarden más de lo necesario.
He realizado varios compras y no eh…
He realizado varios compras y no eh tenido ningún problema, todo llega completo y tal cual se pidió. Excelente servicio. Gracias
Los productos de muy buena calidad
Los productos de muy buena calidad , confiables, me llegó a tiempo, los recomiendo
Fast delivery and good product
Buen servicio
Buen servicio. Pero no hace casi descuento a pesar de comprar frecuentemente
Llegó a tiempo los componentes de…
Llegó a tiempo los componentes de primera calidad sin falla alguna
Perfect supplier
Perfect supplier. All parts as described, genuine, na fakes. I really recommend.
Tomasz
Great quality products
I've purchased multiple times with UT Source and always received exactly as I purchase. No problems or delays.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.