On a répondu très rapidement à mon appel, vétérinaire arrivé rapidement, efficace, professionnel et sympa. A sauvé la vie de mon fils unique. Est resté le temps qu'il fallait. Un grand merci à... Se mer
Det här tycker kunderna
Un immense merci à cette vétérinaire formidable qui est intervenue en urgence chez moi à hier soir pour mon chien Tyson C’est une professionnelle remarquable, dotée d'un très grand cœur. Le contact av... Se mer
Comme à chaque fois que je fais appel aux urgences vétérinaires, le vétérinaire intervenant est très compétent, à l'écoute. Les délais d'intervention, même s'ils paraissent longs parce que l'on atte... Se mer
Nous avions fait appel aux Services Vétérinaires d'Urgence pour notre chienne qui avait des difficultés à marcher et ne posait pas sa patte arrière gauche sur le sol. Nous avions aussi vu qu'un ergos... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Urgences Vétérinaires de Lyon, Vétérinaire de Garde 24h/24. Consultations à domicile sur la région lyonnaise et structure de soins intensifs dans Lyon. Animaux de compagnie et urgences uniquement.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Bienveillance et efficacité
Écoute, Prise en charge rapide de ma chienne. On peut l accompagner en consultation et rester avec animal tout Le long, ce qui n est pas le cas dans les autres services urgences veto.
Tout le monde est accueillant et rassurant depuis l appel jusqu'à la.visite.
Facilité pour se stationner .
Une chance d'avoir une clinique d'urgence
Réactif gentil a l'écoute, ils nous conseillent et nous rassure.trés heureuse d'avoir trouvé cette clinique ouverte le soir et la nuit .
Grand merci à Urgences Vétérinaires
-Une réponse immédiate à mon appel, et une intervention très rapide donnée.
-L'intervenante vétérinaire très professionnelle, et à l'écoute, accordant empathie, gentillesse, et compréhension.
-Résultat, une douleur atténuée.
J’ai eu la décision la plus difficile…
J’ai eu la décision la plus difficile de ma vie en demandant de l’aide pour faire partir mon labrador Harley. Il m’a fallu une heure pour appeler, une personne très gentille m’a prise en charge, je ne trouvais pas les mots pour faire cette demande. La vétérinaire qui est venue a été d’une extrême gentillesse et douceur envers Harley qui a pu partir tranquillement dans mes bras. Elle m’a aidé à me libérer de cette culpabilité, de savoir si c’était le bon moment pour lui de partir.
Notre vétérinaire était seule et à même emmené mon gros toutou de 30 kgs dans ses bras, une Wonder Woman. Mille mercis à vous tous.
Très pratique de pouvoir avoir un veto…
Très pratique de pouvoir avoir un veto à domicile un stress en moins plutôt que d’aller aux urgences
Délai annoncé respecte
J’aurais juste aimé un plus d’empathie de la part du veto mais si le job a été fait je garde précieusement vos coordonnées
Prise en charge rapide et vétérinaire à…
Prise en charge rapide et vétérinaire à l’écoute
Rendez-vous respecte
Rendez-vous respecte. Vétérinaire compétent. J'ai eu du mal à suivre sa voiture en tant que corbillard, il allait un peu vite et ne connaissant pas ce trajet, je me suis un peu perdue, c'est dommage. Mais merci pour son service.
J’ai eu recours aux urgences vétérinaires pour ma chienne en fin de vie. La vétérinaire a su nous accompagner dans le bienveillance et avec douceur dans ce moment extrêmement difficile, en prenant soins de nous expliquer chaque étape. Hayka a pu partir chez elle en paix. Nous
Déçu du temps pr arriver
50 minute pour venir je n appel plus sa une urgence , pour seulement me déposer a mon vétérinaire a cotée de chez moi et me
Dire sa fera 156 euros déçu …
Un horaire est fourni pour le rdv mais…
Un horaire est fourni pour le rdv mais malheureusement 3 quarts d'heures d'attente.
je ne voie aucune utilité de fournir cet horaire.
Prise en charge rapide et qualitative
Une prise en charge parfaite un dimanche. Beaucoup de stress en moins ! Merci pour ma petite Nala.
Veterinaire tres pro qui nous a écouté…
Veterinaire tres pro qui nous a écouté et a su prendre en charge notre chat de la meilleure des façons en respectant notre animal
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.