Un immense merci à cette vétérinaire formidable qui est intervenue en urgence chez moi à hier soir pour mon chien Tyson C’est une professionnelle remarquable, dotée d'un très grand cœur. Le contact av... Se mer
Det här tycker kunderna
Comme à chaque fois que je fais appel aux urgences vétérinaires, le vétérinaire intervenant est très compétent, à l'écoute. Les délais d'intervention, même s'ils paraissent longs parce que l'on atte... Se mer
Ma minette s’est intoxiquée en ingérant des feuilles de rhododendrons. Après avoir appelé le numéro d’urgence vétérinaire de lyon, j’ai eu un rdv rapidement. La prise en charge de ma minette a été... Se mer
Nous avions fait appel aux Services Vétérinaires d'Urgence pour notre chienne qui avait des difficultés à marcher et ne posait pas sa patte arrière gauche sur le sol. Nous avions aussi vu qu'un ergos... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Urgences Vétérinaires de Lyon, Vétérinaire de Garde 24h/24. Consultations à domicile sur la région lyonnaise et structure de soins intensifs dans Lyon. Animaux de compagnie et urgences uniquement.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Vétérinaire très professionnelle
Vétérinaire très professionnelle , calme, à l'écoute , efficace , patiente ....
Tout le matériel disponible pour l'intervention .
Bons conseils , rassurante .
Notre petite chienne va bien aujourd'hui .
Un grand remerciement à elle .
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience
J’espère ne plus jamais avoir à solliciter ces services d’urgences.
Ma chienne est décédée cette nuit la. L’accompagnement des personnes était vraiment limite. Et pour clôturer l’expérience déjà douloureuse Je n’ai toujours pas récupéré les cendres de ma chienne décédé le 4 juillet m, cela fait déjà un mois et demi
Ma minette s’est intoxiquée en ingérant…
Ma minette s’est intoxiquée en ingérant des feuilles de rhododendrons.
La prise en charge de ma minette a été efficace, rapide et humaine.
Merci beaucoup.
Bon accueil, bonne prise en charge
Bon accueil . Prise en charge après un questionnaire sur l’historique santé de l’animal.
Résultats précis à la fin de l’intervéntion.
Excellente prise en charge de mon chat…
Excellente prise en charge de mon chat à domicile le vétérinaire a très bien géré mon chat difficile à attraper pour le soigner.Le compte rendu est transmis rapidement au vétérinaire habituel pour la prise en charge de mon chat ce matin.Tres professionnel,je recommande en cas de problème. Merci encore.
Efficacité de sos médecins
SOS vétérinaire très utile quand votre chat est malade un jour férié.
Je remercie le veterinaire qui est…
Je remercie le veterinaire qui est intervenu pour mon chien un dimanche après-midi. Il a pris les choses au sérieux et a sauvé notre compagnon
Très bien.
Accueil téléphonique de qualité personnel à l’écoute et très sympathique. Un rendez-vous était trouvé très rapidement. Prise en charge de notre achat, des explications données et des soins prodigués.
Sce sérieux et rapide
Réponse rapide au téléphone et rdv qq heures après seulement
Ponctualité et serieux du vétérinaire
Comme à chaque fois que je fais appel…
Les délais d'intervention, même s'ils paraissent longs parce que l'on attend un peu dans l'angoisse, sont tout à fait raisonnables.
Service efficace
Le service d’urgence vétérinaire a été très efficace et très professionnel. Le vétérinaire qui a pris en charge mon chiot était clair et étant jeune maîtresse il m’a donné des conseils.
Intervention assez rapide. J’ai eu besoin d’eux pour euthanasier mon chat. Et que ce soit au téléphone ou sur place avec le vétérinaire, tout s’est très bien passé. Personne très douce et gentil.
Beaucoup de patience et de bienveillance.
Je suis satisfaite de la rapidité de l'intervention, de la patience du vétérinaire, son professionnalisme et de sa bienveillance.
Accueil et prise en charge téléphonique…
Accueil et prise en charge téléphonique très à l'écoute et empathique, la personne qui est intervenue à notre domicile très humaine mais une chose choquante; aucun chariot mis à disposition pour transporter le corps de l'animal jusqu'à l'utilitaire
et sa tablette était parfois dysfonctionnelle,pénalisant pour la personne qui travaille ainsi que pour nous qui étions embêtés pour elle
Personnel accueillant et à l'écoute
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Urgence Lyon 7eme à fuir
Nous avons été au service d’urgence vétérinaire de Lyon 7 pour notre chat.
Nous sommes reconnaissants de l’avoir récupéré vivant.
Il a été pris en charge, le garder la nuit était nécessaire, nous avons évoqué qu’il ne pouvait pas rester enfermé, la vétérinaire nous a certifié qu’il serait dans une cage assez grande et qu’ils s’en occuperaient.
Le lendemain nous avons découvert que notre chat avait passé la nuit dans sa cage de transport, trempé, il macérait dans son urine et apeuré.
Coût d’une nuit dans cet état sans soin particulier : 750€
Il existe des cliniques vétérinaires extraordinaires et sérieuses, Fuyez au plus vite celle de Lyon 7eme !
Je me permets de répondre à votre commentaire.
Un dossier existe bien concernant notre chat, même s’il n’est manifestement pas enregistré à mon nom. Nous avons évidemment les documents et la facture de 750 € correspondant à sa prise en charge et à son hospitalisation dans votre établissement.
Nous sommes reconnaissants d’avoir récupéré notre chat vivant et nous n’avons jamais remis en cause la nécessité de sa prise en charge en urgence. En revanche, nous maintenons intégralement ce que nous avons constaté le lendemain matin : notre chat avait passé la nuit dans sa cage de transport, trempé dans son urine et particulièrement apeuré, alors qu’il nous avait été expressément indiqué qu’il serait installé dans une cage suffisamment grande et pris en charge dans de bonnes conditions.
Je regrette qu’avant d’affirmer publiquement que « tous vos patients » bénéficient de conditions d’hospitalisation irréprochables et de nous inviter à nous adresser à un autre établissement, vous n’ayez pas cherché à identifier le dossier concerné ni à comprendre ce qui avait pu se passer cette nuit-là.
Nous disposons par ailleurs d’une photographie prise lorsque nous avons récupéré notre chat, qui permet de constater son état. Il est simplement dommage qu’il ne soit pas possible de la joindre ici.
Une erreur ou un dysfonctionnement peut arriver. Ce qui est beaucoup plus regrettable, c’est de répondre à un propriétaire qui le signale en considérant d’emblée que les faits qu’il rapporte sont impossibles, plutôt que de chercher à les vérifier.
Je maintiens donc mon avis et mon témoignage.

Svar från Urgences Veterinaires Lyon
Vraiment super
Vraiment super. Le vétérinaire était très compétent et est intervenu à mon domicile très rapidement un dimanche. Merci beaucoup à lui. Mon chat semble aller déjà un peu mieux quelques heures plus tard avec les injections qu'il lui a fait.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.