Urban Drinks FR Omdömen

2 352
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le site et la commande pas de problème tout c’est bien passé mais la livraison c’est pas le top loin de là ,le colis a été déposé en relais quand il devait être livré chez moi mais le problème n’est... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience, j'ai posé une question avant de commander, la réponse a été rapide. Envoi rapide également. Seul point négatif, le transporteur Fedex avec qui c'est toujours compliqué...

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma bouteille de Brother's Bond est bien arrivée, content de cette acquisition. Envoi rapide, bon suivi, prix très correct. En revanche, c'est un détail mais j'aurai aimé avoir l'étiquette qui est g... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande facile à effectuer, beaucoup de choix , prix trés raisonnable, la livraison est rapide et suivie. Le transporteur m'a donné un créneau horaire qu'il a respecté Maison sérieuse que je n'hésite... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljning av alkoholhaltiga drycker
  2. Vinbutik

Skrivet av företaget

Urban Drinks est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de champagnes et spiritueux d'exception.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 352)

120 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Great service!

I have just bought 2 bottles of King's Ginger from Urban Drinks. The product is excellent, and the service was fantastic.

I ordered the product on Tuesday afternoon and it was safely delivered to St Remy de Provence on Friday morning! Superb!!!

28 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai passé une commande depuis 15…

J’ai passé une commande depuis 15 jours, je n’ai toujours pas reçu Mon colis.
J’ai envoyé trois mails sans réponse
Impossible de les joindre au téléphone
Je vais contacter le service des consommateurs
Je ne recommande pas cette société

30 september 2025

Svar från Urban Drinks FR

Pourriez-vous nous contacter par email: support@urban-drinks.fr

Nous répondons toujours sous quelques heures en semaine et n'avons pas obtenu votre message jusqu'à ce jour malheureusement.

Nous serions ravi de pouvoir vérifier la situation avec le transporteur pour vous, mais avons besoin de connaître votre numéro de commande ou de suivi pour cela.

Merci d'avance !

Belvédère 10

Achat d’une belvédère 10 pour un cadeau d’anniversaire. Livraison rapide et très bien emballé. La bouteille reçu est en parfait état.

29 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai acheté 2 bouteilles de vin « 19…

J’ai acheté 2 bouteilles de vin « 19 Crimes Snoop Cali Red » chez eux. On ne va pas se mentir, le design de la bouteille a eu raison de moi (damn you marketing !).
À réception de ma commande (expédition rapide et emballage soigné) le design de la bouteille n’est plus le même !
Je les contacte alors et leur réponse est que le design a changé. Ok, sauf qu’aucune mention n’est marquée en ce sens sur leur site (même pas de « photo pouvant ne pas être contractuelle » ou je ne sais quoi du genre). Donc : très très très très très extrêmement déçue…

MAJ :
Très beau geste commercial fait. Comme je le dis souvent, les erreurs ou oublis peuvent arriver : c’est la manière dont on traite les problèmes qui importe dans ce cas. Il est donc normal que j’adapte ma note et mon avis en conséquence.

17 juni 2025

Svar från Urban Drinks FR

Merci pour votre message. Normalement, dans cas nous proposons une compensation à nos clients. Nous allons vérifier si cela a bien été proposé ici.

En effet, avec plus de 4000 références, il nous est parfois difficile de suivre tous les changements de design pour les bouteilles. Mais nous sommes certains pour ce produit que le contenu est bien resté identique.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Transporteur catastrophique

Rien à dire sur le produit en lui même mais par contre l'expédition c'est catastrophique ! Le délais est assez long, donc pour un cadeau il faut vraiment s'y prendre à l'avance (au moins 15 jours). Ensuite payer 9,99€ pour que le colis soit livré dans la mauvaise boîte aux lettres, autant prendre La Poste plutôt qu'un transporteur !!

11 september 2025

Svar från Urban Drinks FR

Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison se soit si mal passée. En effet, nos délais de livraison sont de 3 à 5 jours ouvrables vers la France et non de 15 jours.

En cas de problème avec le transporteur, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous pouvons résoudre le problème pour vous en quelques jours maximum.

Veuillez en tout cas nous excuser pour le désagrément causé par FedEx.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.