UnitPlus Omdömen 503

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seid Über 3 Jahren dabei und immernoch begeistert! Mir persönlich gefällt das Konzept von UnitPlus sehr gut, bei den verschiedenen Anlagenmethoden ist für jeden etwas passendes dabei, ich selbst... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mein erster Test ist sehr entäuschend. Ich habe zum Test 1 Euro auf mein ZinzPlus Konto überwiesen. Der Eingang / Verbuchnung der Zahlung dauerte 3 Tage. Trotz Echtzeitüberweisung. Zweiter T... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich nutze UnitPlus im Business-Bereich und bin vom Produkt absolut überzeugt. Was aber wirklich heraussticht, ist der Support: Ich hatte eine Frage im Anmeldeprozess und diese wurde innerhalb von weni... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Videoauthentifizierung und die Einrichtung des CashPlus-Kontos klappte problemlos. Die App ist intuitiv und übersichtlich. Die aktuellen Zinsen sind top und jeden Tag sieht man sein Geld wachsen.... Se mer

Företagsinformation

1. Investeringstjänst

Skrivet av företaget

Suchst du nach einer einfachen, flexiblen und professionellen Geldanlage? Mit CashPlus profitierst du direkt vom Zinssatz der Europäischen Zentralbank und das dauerhaft. Zudem kannst du weltweit gebührenfrei mit der UnitPlus Mastercard bezahlen und hast die Möglichkeit, in professionelle und preisgekrönte Portfolios zu investieren. Mit AktienPlus steht dir darüber hinaus das erste aktive ETF Portfolio in Deutschland zur Verfügung, welches gemeinsam mit J.P. Morgan Asset Management entwickelt ist. Die Depoteröffnung dauert in der Regel nicht länger als zehn Minuten und erfolgt bequem über die UnitPlus App.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

problem solved

26 februari 2024

Hello Karl,

Thank you for your feedback here on TrustPilot. If there is anything we can do in the future for you, feel free to reach out to us at any time.

Best wishes,
your UnitPlus Team

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich bin ja noch nicht ganz solang bei…

Ich bin ja noch nicht ganz solang bei euch dabei.Aber mein Gefühl sagt mir es könnte was bringen

14 januari 2024

Hallo Uwe,

hab vielen Dank für deine Bewertung. Solltest du einmal Hilfe benötigen oder Fragen haben, dann schreibe uns immer gerne unter support@unitplus.eu

Wir wünschen dir alles Gute,

Ich kann UnitPlus nur empfehlen

Ich kann UnitPlus nur empfehlen! Eine super Lösung die preislich völlig fair ist.

24 februari 2024

Hallo Franz,

vielen Dank für deine positive Bewertung zu unserem Produkt. Solltest du einmal Fragen haben oder Hilfe benötigen, dann melde dich immer gerne unter support@unitplus.eu

Wir wünschen dir alles Gute,

Super Service

Super Service. Innovatives Konzept mit täglichen Zinsgutschriften und kleines Cash Payback bei Zahlung mit der kostenlosen Mastercard.

27 januari 2024

Hallo Lucas,

Danke für die sehr positive Bewertung zu CashPlus, unserer smarten Alternative zum Tagesgeld.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Spaß damit,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Tagesgeldkonto

Gut, um Geld zu parken und für sich arbeiten zu lassen.
Edit (07.03.2024):
Nach den ersten guten Erfahrungen mit 4 Sternen musste ich nun deutlich auf 2 Sterne reduzieren.
Der Geldtransfer (Auszahlung) zum vereinbarten Referenzkonto dauert eindeutig viel zu lange. Die EZB hat schon länger Sofortüberweisungen beschlossen (Betonung auf "sofort" ohne Abschläge) und ich warte mittlerweile 4 Tage trotz meinerseits fairer angenommener 1-Tages-Ausbuchung. Ein No-Go im Geldtransfer.
Ebenso erscheinen Dokumente trotz automatisierter, digitaler Verarbeitung bei der Partnerbank ewig zu dauern, selbst die monatlichen Kosten sind nach 7 Tagen nicht als Dokument auf der App vermerkt.
Das ist leider kein wirklicher Kundenservice, eher grausam.
UnitPlus ist durchaus eine gute Möglichkeit, Geld zu zu einem guten Zinssatz parken,
aber der Slogan als alternatives Tagesgeldkonto hinkt leider komplett!!!

22 februari 2024

Hallo Wolfgang,

Vielen Dank für deine positive Bewertung zu unserem Produkt. Solltest du einmal Fragen haben oder Hilfe benötigen, dann melde dich immer gerne unter support@unitplus.eu

Alles tip top

11 januari 2024

Hallo Dominik,

Danke für die gute Bewertung zu unserem Produkt.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg damit,

Alles Bestens !!!

24 januari 2024

Hallo Thomas,

vielen Dank für das positive Feedback. Solltest du mal Fragen haben oder Hilfe benötigen, dann melde dich immer gerne unter support@unitplus.eu

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nutze Cashplus jetzt seit 1 Monat.

Nutze Cashplus jetzt seit 1 Monat.
Nachdem ich als erstes eine größere Summe mit dem falschen Verwendungszweck überwiesen habe wurde mir vom Support sehr zeitnah und umfassend geholfen.
Geld ist sicher am richtigen Depot eingangen!
Seit dem "arbeitet" das Geld transparent und zuverlässig!
Auch auf spätere Fragen wurde direkt und kompetent geantwortet.

Hallo Uwe,

über das sehr wertschätzende und positive Feedback haben wir uns sehr gefreut. Dankeschön. Wir werden weiterhin am Ausbau von UnitPlus arbeiten und dir so langfristig noch mehr Produktnutzen geben zu können.

Wir stehen bei Fragen und Anmerkungen immer gerne unter support@unitplus.eu zur Verfügung.

Weiterhin alles Gute wünscht,

Allgemein sind die Erfahrungen gut

Allgemein sind die Erfahrungen gut, allerdings könnte die App besser aufgebaut sein und das einzahlen könnte schneller laufen. Die Einzahlung per App in Auftrag zu geben funktioniert bei mir nicht regelmäßig.

22 januari 2024

Hallo Tobias,

Danke für die ehrliche und wertschätze Bewertung zu unseren Produkt.

Wir sind ständig dabei UnitPlus zu verbessern und nehmen dein Feedback hinsichtlich der Dauer der Einzahlungen und der Übersichtlichkeit der App sehr ernst. Wir werden hier dieses Jahr weitere Verbesserungen auf den Markt bringen.

Bei Fragen stehen wir immer gerne unter support@unitplus.eu zur Verfügung.

dein UnitPlus team

Unkompliziert und transparent

Unkomplizierte Eröffnung, transparente Informationen und schneller Support. Weiter so und hoffentlich weiterhin guter Zinsausblick :-)
Sicherlich aktuell eine der besten, wenn nicht die Beste Alternative zum klassischen Tagesgeld (CashPlus)!

Weiter so!

20 januari 2024

Hallo Sebastian,

vielen Dank für deine sehr positive Bewertung zu unserem Produkt CashPlus. Wir werden auch weiterhin an Verbesserungen und Erweiterungen arbeiten, sodass du in Zukunft noch mehr aus UnitPlus herausnehmen kannst.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Geldtransfer dauert zu lang

Überweisungen vom Deotkonto aufs Referenzkonto dauern 4 Tage. Das ist viel zu lang. 👎

Hallo J.K.

vielen Dank für dein kritisches Feedback. In der Regel dauert es 2 bis 4 Werktage, bis Auszahlungen von dem UnitPlus Depot auf das Referenzkonto ankommen. Wir arbeiten bereits an schnelleren Verfahren und sind grundsätzlich bestrebt Auszahlungen möglichst schnell abzuwickeln. Solltest du weitere Fragen dazu haben, dann melde dich gerne bei support@unitplus.eu

User-Friendly Platform with A Positive Experience

I recently used UnitPlus to rate my experience, and I found the platform user-friendly and straightforward. The guidelines for writing reviews were helpful in ensuring my feedback was constructive and informative. Overall, a positive experience with UnitPlus.

Hallo Ancelot,

Thank you very much for this positive feedback. We are happy that you like the product and service. In case you have any questions in the future do not hesitate to contact us.

All the best,
your UnitPlus Team

Unklomplizierte Anlagemöglichkeit

Ich kann nur positive Meldungen absetzen. Unglaublich unkomplizierte Anlagemöglichkeit.

Lieber Kunde,

vielen Dank für die tolle Bewertung zu unserem Service. Dies hat uns sehr gefreut. Sollten wir mal helfen können, dann melde dich immer gerne unter support@unitplus.eu

Hallo Gerd,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir werden dieses Jahr viele weitere Erweiterungen und Verbesserungen an den Markt bringen und hoffen damit dein Vertrauen noch stärker zurückzahlen zu können.

Offene Komunikation

Die Anlagen sind übersichtlich und der Zugriff gut.
Da ich neu bei UnitPlus bin kann ich noch nicht sagen, ob die von UnitPlus gewählten Anlagen tragfähig sind.
Die E-Mail Kommunikation funktioniert gut. Ich würde mir aber einen persönlichen Ansprechpartner wünschen, wie das bei anderen Banken auch der Fall ist.

Hallo Rudolf,

danke dir für die Bewertung und schön zu hören, dass es dir bei uns gefällt.

Selbstverständlich kannst du dich auch in Zukunft immer gerne bei uns melden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe ein größeres Problem vom wirklich…

Habe ein größeres Problem vom wirklich schnellem, kompetenten und aufmerksamen Support von Unit gelöst bekommen. Ein besonderer Dank an Dario. Viele, viele Küsse!!! Und macht weiter so! 👍 👍

14 februari 2024

Lieber Tobias,

vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Produkt. Das Dank an Dario werden wir auch ausrichten. Selbstverständlich kannst du dich auch in Zukunft immer gerne bei uns melden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mittlerweile habe Ich mit Cashplus 100€…

Mittlerweile habe Ich mit Cashplus 100€ Rendite gemacht und auch bei dem Portfolio „Mount Everest“ läuft es super.
Bin super zufrieden mit der App

13 februari 2024

Hallo Dominik,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du sowohl mit CashPlus als Tagesgeld 2.0 als auch mit Mount Everest für die langfristige Geldanlage sehr zufrieden bist. Bitte lass uns immer gerne wissen, wenn wir mal helfen können. Du erreichst uns unter support@unitplus.eu

Fabian von UnitPlus

Völlig Unkomplizierte Finanzverwaltung…

Völlig Unkomplizierte Finanzverwaltung von Sparplänen, die Kosten liegen auch auch im Akzeptablen Rahmen. Die Portfolios von UnitPlus machen Spaß das Kapital vermehrt sich sehr schnell.

16 januari 2024

Hallo Harry,

vielen Dank für das positive Feedback. Solltest du einmal Fragen haben, dann melde dich immer gerne bei support@unitplus.eu

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Alles schnell und gut geklappt

Alles schnell und gut geklappt. Die App ist auch sehr übersichtlich.

14 januari 2024

Hallo Thorsten,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Solltest du einmal Fragen haben oder Hilfe benötigen, dann melde dich immer gerne bei support@unitplus.eu

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Österreich/Schweiz

Dringend auch für Österreich und Schweiz ermöglichen. Man wurde darauf erst in der App hingewiesen.

10 januari 2024

Svar från UnitPlus

Hallo Georg, vielen Dank für dein Feedback.

Leider können wir aus steuerlichen Gründen derzeit nur Nutzer aus Deutschland aufnehmen. Während der Anmeldung wird darauf ganz ausdrücklich hingewiesen und die Anmeldung kann auch erst abgeschlossen werden, wenn man bestätigt, dass der Wohnsitz in Deutschland liegt. Auch auf der Webseite in den FAQs wird darauf hingewiesen.

Diesbezüglich eine negative Bewertung abzugeben, weil es UnitPlus derzeit noch nicht in AT/CH gibt, ist unserer Meinung nach nicht ganz fair.

Wir arbeiten bereits daran, UnitPlus auch in weiteren Ländern anbieten zu können, allerdings können wir noch nicht genau sagen, wann das möglich ist.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.