UnitPlus Omdömen 503

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seid Über 3 Jahren dabei und immernoch begeistert! Mir persönlich gefällt das Konzept von UnitPlus sehr gut, bei den verschiedenen Anlagenmethoden ist für jeden etwas passendes dabei, ich selbst... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mein erster Test ist sehr entäuschend. Ich habe zum Test 1 Euro auf mein ZinzPlus Konto überwiesen. Der Eingang / Verbuchnung der Zahlung dauerte 3 Tage. Trotz Echtzeitüberweisung. Zweiter T... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich nutze UnitPlus im Business-Bereich und bin vom Produkt absolut überzeugt. Was aber wirklich heraussticht, ist der Support: Ich hatte eine Frage im Anmeldeprozess und diese wurde innerhalb von weni... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Videoauthentifizierung und die Einrichtung des CashPlus-Kontos klappte problemlos. Die App ist intuitiv und übersichtlich. Die aktuellen Zinsen sind top und jeden Tag sieht man sein Geld wachsen.... Se mer

Företagsinformation

1. Investeringstjänst

Skrivet av företaget

Suchst du nach einer einfachen, flexiblen und professionellen Geldanlage? Mit CashPlus profitierst du direkt vom Zinssatz der Europäischen Zentralbank und das dauerhaft. Zudem kannst du weltweit gebührenfrei mit der UnitPlus Mastercard bezahlen und hast die Möglichkeit, in professionelle und preisgekrönte Portfolios zu investieren. Mit AktienPlus steht dir darüber hinaus das erste aktive ETF Portfolio in Deutschland zur Verfügung, welches gemeinsam mit J.P. Morgan Asset Management entwickelt ist. Die Depoteröffnung dauert in der Regel nicht länger als zehn Minuten und erfolgt bequem über die UnitPlus App.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe meiner Mutter (Ü60) ein UnitPlus…

Habe meiner Mutter (Ü60) ein UnitPlus Konto eingerichtet, damit sie ein modernes Sparkonto hat.
Alles war super einfach und meine Mutter fand sich schnell in der App zurecht und nutzt diese bereits ausgiebig. 5-Sterne !!!

5 februari 2024

Hallo Yannick,

toll, das du deiner Mutter ein UnitPlus Konto eingerichtet hast und das diese auch sehr zufrieden mit dem Service ist. Solltest du oder deine Mutter mal Hilfe benötigen oder Fragen haben, dann könnt ihr euch immer gerne bei support@unitplus.eu melden.

Spitzenkonditionen

App ok, Tagesgeld Spitzenkonditionen. Transaktionen könnten etwas schneller abgewickelt werden.

3 januari 2024

Hallo Uwe,

vielen Dank für das positive Feedback zu UnitPlus. Wir werden dieses Jahr an der Geschwindigkeit der Transaktionen arbeiten, sodass wir dich in Zukunft damit hoffentlich noch mehr zufriedenstellen können.

Alles Gute wünscht dir,

unkompliziert

unkompliziert, hoher Zinssatz und trotzdem flexibel

Hi Uwe,

vielen Dank für die wertschätzende Bewertung zu unserem Produkt. Bitte melde dich jederzeit gerne, wenn wir mal helfen könnten.

Ich hatte eine Frage

Sehr schnelle und freundliche Antwort von dem Team .

Hallo Claudia,

es freut uns zu hören, dass dir unser Customer Support schnell und freundlich helfen konnte. Auch in Zukunft sind wir immer gerne für dich da.

Alles Gute wünscht dir,

Super einfache Kontoeröffnung

Super einfache Kontoeröffnung, Top-Konditionen. Nur zu empfehlen 👍

Hallo Gerhard,

vielen Dank für dein positives Feedback. Solltest du einmal Fragen haben oder Hilfe benötigen, dann melde dich immer gerne unter support@unitplus.eu

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung: SEHR SCHLECHTE Erfahrung!

Leider sehr schlechte Erfahrung!!!
UnitPlus ist nach meiner Erfahrung entweder ABZOCKE oder es sind komplette Anfänger. Die Seite für Anleger intransparent. Meine Erfahrung ist, dass unprofessionell gearbeitet wird. So wird das Portfolio nur einmal am Tag (Montag - Freitag) zwischen 15:00 und 21:00 aktualisiert. Dabei gibt es unter Umständen eine Verzögerung von circa einem Werkstag. Wie will man da Anlageentscheidungen treffen? Wegen intransparenten Angaben bei der Anlage habe ich möglicherweise mehrere hundert Euro verloren.
Geld ist Vertrauensache - UnitPlus Vertrauen zu schenken war für mich ein großer Fehler!

26 januari 2024

Hallo A.F.

es tut uns leid von deiner negativen Erfahrung bei UnitPlus zu lesen.

UnitPlus ist eine innovative Form der Geldanlage, die über CashPlus als Alternative zum Tagesgeld, FestPlus als Alternative zum Festgeld bis hin zur langfristigen Geldanlage über die Berg-Serie Anlageprodukte anbietet. Es ist daher immer wichtig, sich vor der Nutzung eines Produktes ausreichen zu informieren. Wir versuchen dein Feedback so aufzunehmen, dass wir noch weiter an der Transparenz auf der Homepage, während der Registrierung und in der App arbeiten müssen.

CashPlus ist jedoch kein Lockangebot und wir versuchen UnitPlus mit der höchsten Sorgfalt und Seriosität anzubieten.

Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, dann melde dich immer gerne unter support@unitplus.eu

Reibungsloser Ablauf

28 december 2023

Hallo Dirk,

vielen Dank für das positive Feedback. Solltest du einmal Fragen haben, dann melde dich immer gerne bei support@unitplus.eu

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Kontoeröffnung ging super schnell, aber…

Die Kontoeröffnung ging super schnell und easy. Problematisch ist aus meiner Sicht, dass man Begriffe falsch verwendet und ein ETF Produkt als Tagesgeld verkauft und auch so beschreibt. Dadurch fehlt es an Transparenz und sorgt manchmal für Verwirrung. Ich konnte daher bis heute noch kein Vertrauen gewinnen. Alle meine Fragen werden aber immer zeitnah und ehrlich beantwortet.

23 december 2023

Hallo Markus,

gerne möchte wir uns für dein Feedback bedanken. CashPlus ist als Tagesgeld 2.0 über den Geldmarkt entwickelt, was im Vergleich zu klassischen Tagesgeldkonten einige Vorteile, insbesondere bei der Höhe der Verzinsung, der täglichen Anrechenbarkeit und der Tatsache, dass es hier kein "Lockangebot" ist, mit sich bringt. Auf unserer Website, im Whitepaper und den FAQs sowie diversen Blog-Artikeln erklären wir die Funktionsweise ebenfalls. Dennoch versuchen wir auch dank deiner Kritik noch transparenter zu werden und weitere edukative Inhalte zu entwickeln. Solltest du weiteres Feedback für uns haben, dann kannst du dich immer gerne auch bei support@unitplus.eu melden.

Hallo Bärbel,

vielen Dank für dein Feedback zu UnitPlus. Wenn du in Zukunft mal Hilfe benötigst oder sonstige Anliegen hast, dann melde dich immer gerne bei support@unitplus.eu

Alles Gute wünscht,
Fabian von UnitPlus

Festgeld 2.0 ist echt innovativ

Nun schon seit knapp 2 Monaten dabei. Festgeld 2.0 ist dabei eine weiterer Meilenstein und ich bin davon überzeugt das ich wie mit Cashplus eine weiter Suoertolle Erfahrung machen werde. Übersichtlich und Kinderleicht zu buchen , herzlichen Dank dafür. Den Eröffnungsbonus von 10 Euro erhälst du mit 3FSD

22 januari 2024

Hallo Michael,

vielen Dank für dein sehr wertschätzendes Feedback zu UnitPlus und unseren verschiedenen Produkten. FestPlus als Alternative zum Festgeld wird in 2024 nicht das letzte Portfolio sein, welches wir auf den Markt bringen.

Bei Fragen und Anmerkungen stehen wir dir immer gerne zur Verfügung.

Weiterhin alles Gute wünscht,
Fabian von UnitPlus

Tolles Finanzprodukt- 3JJV - 10€ Startguthaben

3JJV - Sichere dir 10€ Startguthaben mit diesem Code - 3JJV

Die App funktioniert bislang einwandfrei und Zinsen werden täglich Werktags gutgeschrieben.
Transaktionen dauern zT etwas länger als bei anderen Banken. Die Anlagestrategien können nachträglich schnell und einfach verändert werden. Erfahrungen mit den flexiblen Sparplänen konnte noch nicht ausprobiert werden wurde aber bereits eingerichtet. Mastercard war nach ca. 6 Tagen im Briefkasten.

Viel Spaß und Erfolg mit dem Finanzprodukt Unit+

21 januari 2024

Hallo M.P.

vielen Dank für die Bewertung von UnitPlus hier auf TrustPilot. Dein Feedback bezüglich der Dauer von Transaktionen ist für uns nicht neu und daher werden wir über das Jahr 2024 an Verbesserungen arbeiten, sodass die Transaktionsgeschwindigkeit erhöht wird.

Toll gemacht

Einfache, übersichtliche Bedienung der App, gute Konditionen, problemlose Abwicklung

5 januari 2024

Hallo Lt Dän,

vielen Dank für dein tolles Feedback zu UnitPlus.

Gute Idee, gut umgesetz. Bis jetzt super

Einfache Struktur. Funktioniert prima. Schnell. Antworten auf Fragen werden gut und schnell beantwortet. Die 5 Sterne gebe ich erst nach einer längeren Testphase.

20 december 2023

Lieber Andre,

danke für dein Feedback und die Bewertung zu unserem Service. Wir entwickeln UnitPlus und die angebotenen Produkte stetig weiter und sind diesbezüglich immer sehr an Feedback interessiert. Solltest du in Zukunft also Ideen für uns habe oder auch mal Hilfe benötigen, kannst du dich immer gerne bei support@unitplus.eu melden.

Sehr gutes Unternehmen 👍🏼💯💸

Das Team ist gut aufgestellt und macht eine gute Diversifizierung des Portfolios, zudem kommt dann noch eine positive Entwicklung vom Tagesgeld etwas zurückzubekommen 0,10% Cashback.

16 november 2023

Hallo M. & M.

Danke für die sehr positive Bewertung. Wenn es mal Fragen gibt oder du Anliegen hast, kannst du dich immer gerne bei support@unitplus.eu melden.

Gutes Onboarding!

Die Kontoeröffnung und der Geldtransfer hat einwandfrei funktioniert.

2 januari 2024

Hallo JS,

Danke für die Bewertung zu UnitPlus und das positive Feedback.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Spaß mit dem Produkt,

Nix zu meckern!

Bisher läuft alles super! Ich kann noch nichts negatives berichten!

18 december 2023

Hallo Christoph,

vielen Dank für dein erfreuliches Feedback zu UnitPlus. Solltest du doch mal Kritik für uns haben oder Fragen beantwortet wissen, dann melde dich auch immer gerne bei support@unitplus.eu

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ansprache im „vertrauten Du“.

Das Du im Geschäftsverkehr stört mich sehr. Anbiedern. Und Vertrauen haschen?! Seltsame Geschäftspolitik.

31 december 2023

Hallo Hartmut,

vielen Dank für dein Feedback zu unserer Firmenphilosophie unsere Nutzerinnen und Nutzer mit "Du" anzusprechen. Wir haben dein Feedback bereits an die Kommunikationsabteilung weitergeleitet.

Grundsätzlich möchten wir hier aber festhalten, das wir uns dadurch kein Vertrauen erhaschen möchten, sondern einen nahbaren Umgangston befürworten. Vertrauen möchten wir uns durch die höchsten Sicherheitsstandards, einen sehr guten Kundensupport und Produktinnovation erarbeiten, die den Produktnutzen und das Wohlbefinden erhöhen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg mit UnitPlus,

Würde ich jedem empfehlen

Super Support, wirklich Sinnvolle Idee und sehr transparent bei Gebühren. Mache damit Monatlich meine Prozente auf meinen Notgroschen und hab ein zweit Konto von dem ich bezahle und noch extra bisschen Prozente mitnehme.
Seit der Faceid gibts auch an der App nichts mehr zu meckern.

14 januari 2024

Lieber Marius,

vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Tagesgeld 2.0 Produkt "CashPlus". Wir werden auch in diesem Jahr viele weitere nützliche Erweiterungen einführen, sodass du dann in Zukunft hoffentlich noch sinnvoller UnitPlus nutzen kannst.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Idee gut - die Umsetzung mangelhaft

Die Idee dahinter so weit so gut - nur die Umsetzung hapert arg. Überweisung mit Open Banking (Einzahlung) funktioniert nicht. Bezahlung des Online-Kaufs - am Wochenende nicht möglich.
Jungs (und Mädels), Ihr habt noch viel zu tun! Packt's an!

28 december 2023

Hallo H.-P. Nehrkorn,

vielen Dank für das Feedback. Sollte es weiterhin Probleme bei Einzahlungen über unser Open Banking Verfahren geben oder Zahlungen nicht durchgeführt werden können, dann melde dich gerne bei support@unitplus.eu. Wir du schon so schön geschrieben hast, werden wir es auch in 2024 "anpacken" und stetig an Verbesserungen und Weiterentwicklungen arbeiten.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Einzahlung ist angekommen und ich…

Die Einzahlung ist angekommen und ich darf jetzt nur investieren, wenn ich Ihnen die Zugangsdaten zum Referenzkonto preisgeben?! Sorry, so was grenzt schon an Anlagebetrug.

29 december 2023

Hallo Sebastian,

danke für dein Feedback. Wir können dieses aber nicht ganz nachvollziehen. Wir fragen nie nach den Zugangsdaten eines Referenzkontos und du solltest solche Informationen auch nicht herausgeben. Bitte nehme Kontakt mit unserem Kundendienst auf, damit wir die Situation schnell, sicher und für dich vertrauensvoll bereinigen können. Vielen Dank.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.