UnitPlus Omdömen 503

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seid Über 3 Jahren dabei und immernoch begeistert! Mir persönlich gefällt das Konzept von UnitPlus sehr gut, bei den verschiedenen Anlagenmethoden ist für jeden etwas passendes dabei, ich selbst... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mein erster Test ist sehr entäuschend. Ich habe zum Test 1 Euro auf mein ZinzPlus Konto überwiesen. Der Eingang / Verbuchnung der Zahlung dauerte 3 Tage. Trotz Echtzeitüberweisung. Zweiter T... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich nutze UnitPlus im Business-Bereich und bin vom Produkt absolut überzeugt. Was aber wirklich heraussticht, ist der Support: Ich hatte eine Frage im Anmeldeprozess und diese wurde innerhalb von weni... Se mer

Företagsinformation

1. Investeringstjänst

Skrivet av företaget

Suchst du nach einer einfachen, flexiblen und professionellen Geldanlage? Mit CashPlus profitierst du direkt vom Zinssatz der Europäischen Zentralbank und das dauerhaft. Zudem kannst du weltweit gebührenfrei mit der UnitPlus Mastercard bezahlen und hast die Möglichkeit, in professionelle und preisgekrönte Portfolios zu investieren. Mit AktienPlus steht dir darüber hinaus das erste aktive ETF Portfolio in Deutschland zur Verfügung, welches gemeinsam mit J.P. Morgan Asset Management entwickelt ist. Die Depoteröffnung dauert in der Regel nicht länger als zehn Minuten und erfolgt bequem über die UnitPlus App.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Unkompliziert!!!!

Alles sehr einfach...auch für Jemanden wie mich! Hab keinerlei Erfahrung mit Geldanlagen! Der Kundenservice super nett!
Fühl mich sicher und aufgehoben!!!

18 februari 2024

Hallo A. G.

vielen Dank für das Lob zu unserem Produkt und auch das explizite Hervorheben unseres Kundenservice. Bitte melde dich in Zukunft bei sämtlichen Anliegen auch immer gerne.

Weiterhin viel Freude wünscht dir,

Guter Support

25 mars 2024

Hallo BRotrich LNT,

vielen Dank für das Lob an unseren Support. Geben wir intern weiter. Bitte zögere nicht auch in Zukunft bei Fragen und Anmerkungen immer auf uns zuzukommen.

Viele Grüße und frohe Ostern,

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden , es war / ist eine gute Entscheidung gewesen zu Unit plus zu wechseln 👍🏻

28 februari 2024

Hallo Heike,

vielen Dank für das tolle Lob. Dies freut uns sehr.

Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude damit,

Überzeugt und Begeistert!

Ich bin seit 7 Monaten dabei und bin von Anfang an begeistert. Der Support ist der Hammer. Innerhalb weniger Stunden sofort Hilfe und Erklärung.
Es bleiben keine Fragen offen. Ich bin begeistert.
Ich habe mehrere Portfolios und mit allen 4 läuft es wie angepriesen.
Ich habe in den letzten 6 Monaten mehr Ertrag/Rendite als in den letzten 10 Jahren meiner Sparkonten bei "normalen" Banken.
Ich profitiere in jeder Hinsicht. Auch bei Partnern ,wie Booking, Zalando usw....

WinWin... !

27 mars 2024

Hallo Anne,

vielen Dank für dein sehr ausführliches und umfangreiches Lob zum gesamten Produkt von UnitPlus. Dies freut uns wirklich sehr und motiviert uns langfristig noch besser zu werden. Bitte zögere nicht dich bei Fragen und Anmerkungen immer gerne bei support@unitplus.eu zu melden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Besonders wichtig ist die individuelle Betreuung bei Fragen und dabei wird einem wirklich sehr gut geholfen.

Bei Fragen hilft das Team wirklich sehr gut und geht detailliert und individuell auf den Kunden ein. Ich bin sehr zufrieden.

28 februari 2024

Hallo Martin,

danke für das tolle Lob. Bitte lass uns immer wissen, wenn wir mal helfen können. Du erreichst uns unter support@unitplus.eu.

Alles Gute wünscht,

Einfache und simple Handhabung

Einfache und simple Handhabung, super für Einsteiger in Sachen ETF

9 februari 2024

Hallo S,

Alles Gute wünscht,

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, hätte lediglich 2 Verbesserungsvorschläge/wünsche:

- es wäre super, wenn man zwischen seinen Anlagen das Geld hin und her buchen kann

- ein fast schon muss ist, dass das Geld schneller gutgeschrieben wird (aber daran wird ja gearbeitet)

Immer weiter so!

25 februari 2024

Hallo Torsten,

danke für das tolle Feedback zu unserem Produkt und der App. Wenn du Fragen hast oder Hilfe in Zukunft benötigst, dann melde dich immer gerne bei support@unitplus.eu

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles unkompliziert, einfach und vertrauenswürdig.

Alles unkompliziert und einfach.

10 februari 2024

Hallo MS,

vielen Dank für dein Lob und das positive Feedback. Besonders freut uns zu hören, dass du die Vertrauenswürdigkeit hervorhebst. Wir arbeiten jeden Tag daran und möchten dies auch in Zukunft weiterhin tun.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Guter Zins

+Eine sehr gute übersichtliche App.
+Schnelle, klare und kompetente Beantwortung meiner Fragen über das Kontaktformular in der App.
+Ein Ausdruck der Kontobewegungen soll in Kürze möglich sein.
+Sofortüberweisen ist geplant.
+Sehr guter Zinssatz

22 februari 2024

Hallo Frank,

Vielen Dank für das kritische Feedback.

Ein Ausdruck der Kontobewegungen werden wir in den kommenden Monaten direkt in der App ermöglichen.

Sofortüberweisungen auf dein UnitPlus Depot werden wir aber leider nicht vor Ende des Jahres ermöglicht bekommen.

Weiteres Feedback kannst du uns auch immer gerne an support@unitplus.eu schicken.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute,

Alles läuft super😀

22 februari 2024

Hallo Marco,

Über dein Feedback haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank dafür.

Beste Grüße,

Topp!

Bis jetzt läuft alles super: ich spare, ich investiere, ich kassiere hohe Zinsen, ich bezahle meine Einkäufe mit der Karte. Die App ist sehr transparent, nur die Einzahlungen dauern etwas. Was will ich mehr!

19 mars 2024

Hallo U. Wüst,

Danke für das tolle Feedback zu unserem Produkt und der App. Wenn du Fragen hast oder Hilfe in Zukunft benötigst, dann melde dich immer gerne bei support@unitplus.eu

Praktische App

Die App ist einfach zu bedienen. Es ist schön seine Finanzgeschäfte am Handy machen zu können. Ich fände es noch schön, wenn ich in den Anlagestrategien das Geld hin und her schieben könnte. Zumindest zu Cash plus und zurück. Manchmal dauert es etwas lange bis das Geld beim überweisen aufs Girokonto wiederkommt oder bis es bei Cash Plus erscheint Zum bezahlen, habe ich Unitplus noch nicht benutzt.

17 mars 2024

Hallo Ralf,

Danke für das sehr positive Feedback zu UnitPlus. Solltest du in Zukunft Fragen haben oder Hilfe benötigen, dann melde dich immer gerne unter support@unitplus.eu

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfache Geldanlage zu guten…

Einfache Geldanlage zu guten Konditionen.

3 februari 2024

Hallo Quatro,

vielen Dank für das Lob und gute Feedback.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg mit dem Produkt,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Also an sich kein schlechtes Angebot…

Also an sich kein schlechtes Angebot mit der "Tagesgeld 2.0" Alternative. Bis ich herausgefunden habe, dass es mehr schein als sein ist. Die geworbenen 3,98% aktuell stechen mit einem angeblich überdurchschnittlichen Zins heraus. Betrachtet man jedoch noch die Kosten in Höhe von 0,6% p.a die Unitplus möchte, bleibt einen abzüglich dieser Gebühr nur einen Realzins von nur 3,38%.

Ich nutze aktuell ein Tagesgeldkonto von der CreditPlus mit einem Zins von 3,4%. Würde also sagen dieses Angebot ist keineswegs besser. Mein Tagesgeld schlägt es sogar noch um 0,02%. Auch andere wie bei Scalable Capital und co bieten schon oft einen Zins von 4%.

Also lieber immer genauer hinsehen und dann eine Entscheidung treffen.

15 mars 2024

Hallo Jason,

Vielen Dank für dein ehrliches und kritisches Feedback.

Du hast recht, das für die Nutzung von UnitPlus mit allen Angeboten im Jahr Kosten von 0,50% des angelegten Geldes anfallen. CashPlus als Tagesgeld 2.0 kostet selbst nur 0,10% des angelegten Geldes im Jahr, aber mit dem Gebühren, die für die Nutzung von UnitPlus anfallen, sind wir dann bei den von dir richtig beschriebenen 0,60%.

Wir entwickeln das Angebot ständig weiter und hoffen, dass wir in Zukunft mit noch mehr Mehrwert die Kosten für dich in einen angemessenen Rahmens setzen können.

Wenn du einmal Hilfe benötigst, dann melde dich immer gerne bei support@unitplus.eu

Bequem investieren!

Bequem investieren!
Super System!

Skeptisch? War ich auch.
Ich möchte mich nicht täglich um mein angelegtes Geld kümmern und das brauche ich auch nicht bei UnitPlus, da das durch die unterschiedlichen Portfolios automatisch geregelt ist. Je nachdem wie viel Risiko ich mit meinen angelegten Geld eingehen möchte, habe ich die Möglichkeit zwischen den unterschiedlichen Portfolios zu wählen.

Eingezahlte Beträge werden mindestens so verzinst, wie Festgeld. Verfügungen über die zugehörige Debit-Mastercard sind bis zu 66 % des Guthabens sofort verfügbar. 100 % des Guthabens können umgehend auf das Hausbankkonto transferiert werden.
Einschließlich der mehrfach in der Woche gutgeschrieben Zinsen. Hier macht man also alles richtig, wenn es auf dem Girokonto für Guthaben bei der Hausbank keine Zinsen gibt oder auf dem Sparbuch zu wenig. Außerdem gibt es keine Kündigungsfristen oder Abzüge, wie sie bei Sparbüchern üblich sind. Bei der UnitPlus Eröffnung gibt es 10 Euro Bonus für ETF am Ende des Quartals on top.

Wer gerne mehr Risiko mag und damit auch höhere Verzinsung erzielen kann, hat entsprechend andere Anlagefonds zur Verfügung. Wer 3,95 % Zinsen ohne Wenn und Aber bevorzugt, wählt den dafür passenden Fond.

Mein Neukundenbonuscode lautet
3MYW.
Bei Eröffnung einfach angeben und sich über 15 Euro Bonus freuen.

Schön ist auch, dass ich mit dem Geld direkt bezahlen kann und 0,10% vom Einkaufswert direkt zurückbekomme.

Super schneller Kundenservice bei kleinen Problemen bei der Anmeldung, das hat mir sehr gut gefallen.

15 mars 2024

Hallo Betina,

vielen Dank für das sehr ausführliche und positive Feedback. Wir werden auch in Zukunft bemüht sein dein Vertrauen durch ein tolles Produkt zurückzuzahlen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gute Rendite

Einfache Abwicklung hohe Rendite

7 februari 2024

Hallo Ka,

Danke für das Lob und das positive Feedback zum Renditepotential unserer Anlagestrategien.

empfehlenswert 💰

Die Videoauthentifizierung und die Einrichtung des CashPlus-Kontos klappte problemlos. Die App ist intuitiv und übersichtlich. Die aktuellen Zinsen sind top und jeden Tag sieht man sein Geld wachsen. Überhaupt überzeugt mich das komplette Konzept der unterschiedlichen Anlagestrategien; on top gibt es die Mastercard (sogar mit CashBack). Da kann kaum ein anderer Anbieter mithalten. bin begeistert! TIPP: Wer sich einen Account anlegen möchte: zurzeit 15 € Guthaben mit dem aktuellen Code 3QC5 😃

14 mars 2024

Hallo Anett,

Vielen Dank für das sehr aufbauende Feedback. Dies motiviert uns langfristig ein noch besseres Produkt aufzubauen. Solltest du einmal Fragen haben oder vor Problemen stehen, dann melde dich immer gerne bei support@unitplus.eu

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Alles sehr sehr undurchsichtig

Alles sehr sehr undurchsichtig. Die Kosten und die einzelnen Anlagen sind nicht transparent dargestellt. Bei einer Umbuchung auf sein Referenzkonto muss man mit einer erheblichen Wartezeit bis zum Geldeingang rechnen. Einzig positive ist der Service, immer erreichbar und auch schnell antwortend bekommt man das gesagt, was zuvor nicht transparent dargestellt wurde. Ich bin lieber zu einem klassischen Tageszinskonto gewechselt und habe meine Ruhe.

14 mars 2024

Hallo Chris,

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du nicht sehr zufrieden mit UnitPlus gewesen bist. Wir weisen zwar auf die Kosten transparent hin, nehmen dein Feedback aber gerne dahingehend auf, dass wir dies noch besser in Zukunft versuchen zu tun.

An noch schnelleren Ein- und Auszahlungsverfahren arbeiten wir bereits. Danke, dass du uns hier auch eine Erfahrungen mitgeteilt hast.

Sollten wir in Zukunft nochmal helfen können oder du sonstige Anliegen haben, dann melde dich gerne bei support@unitplus.eu

Guter Überblick

Guter Überblick! Einfach zu verstehen!

31 januari 2024

Hallo Maren,

Danke für das Lob. Bitte zögere nicht dich bei uns zu melden, solltest du einmal etwas nicht verstehen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.