Seid Über 3 Jahren dabei und immernoch begeistert! Mir persönlich gefällt das Konzept von UnitPlus sehr gut, bei den verschiedenen Anlagenmethoden ist für jeden etwas passendes dabei, ich selbst... Se mer
Företaget har svarat
Mein erster Test ist sehr entäuschend. Ich habe zum Test 1 Euro auf mein ZinzPlus Konto überwiesen. Der Eingang / Verbuchnung der Zahlung dauerte 3 Tage. Trotz Echtzeitüberweisung. Zweiter T... Se mer
Företaget har svarat
Ich nutze UnitPlus im Business-Bereich und bin vom Produkt absolut überzeugt. Was aber wirklich heraussticht, ist der Support: Ich hatte eine Frage im Anmeldeprozess und diese wurde innerhalb von weni... Se mer
Företaget har svarat
Die Videoauthentifizierung und die Einrichtung des CashPlus-Kontos klappte problemlos. Die App ist intuitiv und übersichtlich. Die aktuellen Zinsen sind top und jeden Tag sieht man sein Geld wachsen.... Se mer
Företaget har svarat
Suchst du nach einer einfachen, flexiblen und professionellen Geldanlage? Mit CashPlus profitierst du direkt vom Zinssatz der Europäischen Zentralbank und das dauerhaft. Zudem kannst du weltweit gebührenfrei mit der UnitPlus Mastercard bezahlen und hast die Möglichkeit, in professionelle und preisgekrönte Portfolios zu investieren. Mit AktienPlus steht dir darüber hinaus das erste aktive ETF Portfolio in Deutschland zur Verfügung, welches gemeinsam mit J.P. Morgan Asset Management entwickelt ist. Die Depoteröffnung dauert in der Regel nicht länger als zehn Minuten und erfolgt bequem über die UnitPlus App.
Rosenthaler Straße 40/41 - Hof II, Aufgang 5, 10178, Berlin, Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Alles schön und gut, solange man einfach Geld auf dem Konto liegen lässt. Sobald man aber Geld auszahlen möchte gehen die Probleme los:
1. Man kann nicht alles auf einmal auszahlen, es gibt Limits.
2. Die Auszahlung dauert ewig, ca. 1 Woche.
3. Die Zinsen die man angespart hat, werden nachträglich immer weniger, scheinbar willkürlich.
Alles in allem kann ich UnitPlus nach anfänglicher Begeisterung doch nicht empfehlen und rate nun sogar davon ab.
Alternative: Investieren Sie selbst in den Geldmarkt-ETF, den UnitPlus benutzt (Xtrackers II EUR Overnight Rate Swap UCITS ETF 1C).

Svar från UnitPlus
Bei jeder Rückfrage habe ich schnelle, unkomplizierte und kompetente Beratung bekommen.
Danke dafür.

Sehr einfache Integration und digitale Anbindung an andere Konten

Svar från UnitPlus
Die App ist sehr übersichtlich. Die Einrichtung der unterschiedlichen Strategien gut erklärt.

Svar från UnitPlus
Sehr schnelle Einrichtung. Einzahlungen sind einfach; werden aber erst nach 2-3 Bankarbeitstagen gutgeschrieben

Svar från UnitPlus
Sehr übersichtliche App , einfach zu handhaben.Die Kartenfunktion brauche ich persönlich nicht.

Svar från UnitPlus
Ich hatte technische Probleme mit der App und als ich Hilfe suchte bei dem Kunden-Service, waren sie sehr hilfsbereit. Innerhalb weniger als einer Stunde bekam ich eine E-Mail mit der richtigen Lösung.
Bin sehr zufrieden 👍

Svar från UnitPlus
Very bad experience with closing account, company was struggling for several months to pay back the amount from my account and then paid only half of the amount. Good idea for the product but very bad customer experience. I don't recommend it.

Svar från UnitPlus
Umbuchungen innerhalb der eigenen Portfolios sollte schnell ermöglicht werden. Die Zinsen vom CashPlus könnte man wunderbar in Mount Everest investieren. Nun landen sie leider direkt bei einem Broker...

Svar från UnitPlus
Im Moment habe ich nur CashPlus. Ich würde gern auch auf dem Computer alles erledigen können. Es ist nicht immer sehr einfach zu verstehen.

Svar från UnitPlus
Bisher alles Top und unkompliziert.
Bitte weiter so 👍👍👍

Svar från UnitPlus
Die Einrichtung des Depots und des Portfolios war einfach und ging schnell. Beim erstmaligen Einrichten wurde trotz der richtigen Auswahl ein falsches Portfolio ausgewählt. War aber einfach zu ändern ohne Gebühren. App Bedienung ist einfach und selbsterklärend. Bis jetzt wurde alles gehalten, was versprochen wurde und ich kann es empfehlen.

Schnelle Einrichtung
Attraktive Verzinsung tagesaktuell
Telefonisch erreichbar

Svar från UnitPlus
Aus Neugier habe ich Unitplus getestet und war positiv überrascht. Das Konzept habe ich bisher nicht gekannt. Jeder Euro auf dem Verrechnungskonto wird nach eigenem Geschmack investiert, ist aber trotzdem jederzeit verfügbar für Auszahlungen oder Kartenzahlungen. Ich kann die App jedem empfehlen, der bisher sein Geld einfach auf dem Konto ungenutzt liegen lässt oder sich keine großen Gedanken über Geldanlage machen möchte. Die Gründer der App sind absolut vertrauenswürdig und das Geld ist über Einlagensicherung und Sondervermögen ohnehin sicher.

Svar från UnitPlus
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.