United Kiosk AG Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

imsgesamt gute Auswahl an Zeitungen und Journals. Vrbesserungsfähig ist der zeitnahe Zugriff auf abonnierte Zeitungen. Diese werden häufig erst nach mehr als 12 Stunden feigeschaltet, obwohl man die Z... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin zufriedener Leser im Unites Kiosk. Alles klappt. Probleme selten. Kündigung eines Abo ? Klappte per Mail sehr gut. Innerhalb von 2-3 Stunden hatte ich meine Mail-Bestätigung der Kündigung des Zeit... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Das lesen in der App ist sehr mühsam! Es fehlt meiner Meinung nach eine Verknüpfung vom Inhaltsverzeichnis auf die zugehörigen Seiten und Artikel! Wenn ich auf einen Artikel im Inhaltsverzeichnis tipp... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

die Bestellung war einfach aufzugeben, die Online Lieferung klappte schnell und ohne Probleme. Verbesserung: es wäre noch besser, wenn bei der ersten Bestellung gleich mehrere Zeitschriften ausgewähl... Se mer

Företagsinformation

1. Tidningsaffär

Skrivet av företaget

Die 2001 gegründete United Kiosk AG setzt sich für eine besser informierte Welt ein. Dazu präsentieren wir auf united-kiosk.de die bunte Vielfalt an Zeitungen & Zeitschriften in gedruckter und digitaler Form und kooperieren mit über 500 Verlagen, Vertrieben und Partnern, damit Sie und jeder in der Gesellschaft und damit wir alle gemeinsam, bessere Entscheidungen treffen können.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

188 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Schlechte App

Wenn man seine gebuchte Zeitung lesen möchte, ist die Anmeldung recht kompliziert.
Auch das Herunterladen der App ist kompliziert und ständig sucht man nach seiner gebuchten Zeitung.

28 december 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie die Anmeldung und Nutzung der App als kompliziert empfinden. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Bedienung und Auffindbarkeit der Inhalte zu verbessern. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Schon das 2.Mal wurde die abonnierte…

Schon das 2.Mal wurde die abonnierte und bezahlte Sonntagszeitung Bild am Sonntag nicht terk´mingemäß zugestellt.

28 december 2025

Svar från United Kiosk AG

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bild am Sonntag trotz Bezahlung nicht zugestellt wurde. Bitte senden Sie uns Ihre Bestelldaten an info@united-kiosk.de, damit wir den Vorfall umgehend prüfen können. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nach Probeabo und rechtzeitigerr…

Nach Probeabo und rechtzeitigerr Kündigung wurde Rechnung für reguläres Abo gestellt und vom Konto abgebucht. Klärung und Korrektur benötigt unverständlich viel Zeit.
Fazit: falsche Prozessreihenfolge zulasten des Kunden. Backoffice scheint überfordert.
Kunde ist verärgert.

31 december 2025

Svar från United Kiosk AG

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und Ihre Reklamation unbeantwortet geblieben ist. Da die Bewertung anonym abgegeben wurde, konnten wir den Vorgang bisher leider nicht zuordnen. Wir haben über Trustpilot bereits eine Anfrage gestellt, um Kontakt aufzunehmen und den Sachverhalt schnell zu klären. Sobald wir Ihre Daten erhalten, kümmern wir uns selbstverständlich umgehend darum.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Trotz Abbo müssen viele Zeitschriften…

Trotz Abbo müssen viele Zeitschriften extra bezahlt werden. Und dann können diese nur 5 x als PDF genutzt werden.
Nicht gut.

29 december 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir das kurz richtigstellen: Jedes epaper kann bis zu fünfmal als PDF heruntergeladen werden. Darüber hinaus steht es online in Ihrer Bibliothek zum Lesen bereit.
Dass diese Regelung für Sie nicht zufriedenstellend ist, bedauern wir. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Angebote und die Kommunikation dazu weiter zu verbessern.

grosse Auswahl an Titeln

grosse Auswahl an Titeln, manchmal etwas späte Enstelluhg von Tageszeitungen, besonders bemerkt bei Bils am Sonntag, da ist die aktuelle Ausgabe nicht selten erst am Sonntagnachmittag erhältlich

29 december 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen unsere große Auswahl an Titeln gefällt. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Lieferzeit der Bild am Sonntag ernst und prüfen dies erneut. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

7 Sterne aus 5

Gute Fotos; angenehm für meine Sicht; Verbessert meine Laune vielen Dank!

1 december 2025

Svar från United Kiosk AG

Lieben Dank für Ihre Bewertung.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Es ist das erstmal das ich bei ihnen…

Es ist das erstmal das ich bei ihnen eine Bestellung aufgeben habe daher lasse ich mich überraschen ob ich Weine Bestellung bekomme oder nicht

25 december 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre erste Bestellung bei uns! Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Bestellung bearbeitet wird, und hoffen, dass Sie mit Lieferung und Produkt zufrieden sein werden. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Mehr als die Hälfte der Zeitschrift fehlt

Die 14-Tage-Programmzeitschrift enthält nur 5 Tage Programm. Eine Reklamation wurde nicht beantwortet.

19 december 2025

Warnung für Andere:

Warnung für Andere:
Keinerlei Reaktion. ausser eine automatische Antwort, auf meine Kündigung des kostenlosen Probezeitraums, trotzdem fristgerechte Abbuchung

22 december 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die lange Wartezeit auf unsere Rückmeldung tut uns leid und entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Inzwischen konnten wir Sie erreichen und das Anliegen gemeinsam klären. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mein Abo über 3 Zeitschriften läuft…

Mein Abo über 3 Zeitschriften läuft seit Jahren zuverlässig und unkompliziert. Alles klasse!

21 december 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Abo seit Jahren zuverlässig und unkompliziert läuft. Schön, dass Sie zufrieden sind.

Sehr gute Auswahl

Sehr gute Auswahl

14 december 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Digital TV

Es ist das erste Mal das ich mir meine Fernsehzeitung gekauft habe. Da ich gestern meine Zeitung nicht finden konnte,habe ich die App heruntergeladen und sollte schon wieder 1,19 Euro bezahlen. Also da habe ich keine Lust zu. Also werde ich meine Zeitung wieder normal kaufen. Das ist doch blöd...

15 december 2025

Eine ganz schlechte Kommonikation,

Eine ganz schlechte Kommonikation,
haben wochenlang nicht auf Emails
reagiert !!!

3 november 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie so lange auf eine Rückmeldung warten mussten – das entspricht nicht unserem Anspruch an eine gute Kommunikation. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Sie inzwischen kontaktieren konnten und der Sachverhalt geklärt werden konnte. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Blitzschnell

Blitzschnell geht so eine "Lieferung" im Vergleich zur Post. Und die Archivierung nimmt natürlich auch nicht so viel Platz ein. Werde ich öfter machen.

13 december 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Verfügbarkeit und die platzsparende Archivierung schätzen. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns auf Sie!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vertrag wurde angeblich widerrufen was…

Vertrag wurde angeblich widerrufen was nicht wahr ist. Kundenservice gleich null, niemand antwortet in der vorgegebenen Zeit und telefonisch eine absolute Nullnummer. War schon mal zufriedener.

5 december 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben die Neubestellung storniert, weil bereits ein aktives Abonnement vorlag und wir davon ausgehen mussten, dass es sich um eine versehentliche Doppelbestellung handelt.Gern prüfen wir den Vorgang noch einmal gemeinsam mit Ihnen - wir haben uns hierzu per Mail bei Ihnen gemeldet.

Top Online Zeitschriften Shop

Sehr schnelle Lieferung (online sofort) zu fairen Preisen. Hier kaufe ich gerne online Zeitschriften und kann United Kiosk nur weiter empfehlen. Einmal in den letzten Jahren tauchte ein Problem auf und das wurde sehr kulant mir einem sehr großen "Trostpflaster" gelöst. Top!

5 december 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, den fairen Preisen und unserem Service so zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir auch das einmalige Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei United Kiosk begrüßen zu dürfen!

Nicht vorhandener Kundenservice

Ich muss leider die schlechten Bewertungen hinsichtlich des Kundenservice bestätigen. Ich bekam eine Mahnung, obwohl ich frühzeitig ein Probeabo gekündigt habe. Vorherige Mahnungen haben mich nie erreicht. Auf Nachfragen wurde bisher (3 Wochen sind vergangen) nicht reagiert. Keine telefonische Erreichbarkeit. Katastrophal. Inzwischen habe ich eine Kündigungsbestätigung erhalten - at least. Kommunikation mit dem Unternehmen bleibt aber unterirdisch. Nie wieder.

27 november 2025

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie trotz fristgerechter Kündigung Mahnungen erhalten haben und Ihre Anfragen so lange unbeantwortet blieben. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir freuen uns, dass Ihnen inzwischen die Kündigungsbestätigung vorliegt, verstehen aber Ihren Ärger über die schlechte Kommunikation. Entschuldigen Sie bitte die entstandenen Umstände.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.