United Kiosk AG Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

imsgesamt gute Auswahl an Zeitungen und Journals. Vrbesserungsfähig ist der zeitnahe Zugriff auf abonnierte Zeitungen. Diese werden häufig erst nach mehr als 12 Stunden feigeschaltet, obwohl man die Z... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin zufriedener Leser im Unites Kiosk. Alles klappt. Probleme selten. Kündigung eines Abo ? Klappte per Mail sehr gut. Innerhalb von 2-3 Stunden hatte ich meine Mail-Bestätigung der Kündigung des Zeit... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Das lesen in der App ist sehr mühsam! Es fehlt meiner Meinung nach eine Verknüpfung vom Inhaltsverzeichnis auf die zugehörigen Seiten und Artikel! Wenn ich auf einen Artikel im Inhaltsverzeichnis tipp... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

die Bestellung war einfach aufzugeben, die Online Lieferung klappte schnell und ohne Probleme. Verbesserung: es wäre noch besser, wenn bei der ersten Bestellung gleich mehrere Zeitschriften ausgewähl... Se mer

Företagsinformation

1. Tidningsaffär

Skrivet av företaget

Die 2001 gegründete United Kiosk AG setzt sich für eine besser informierte Welt ein. Dazu präsentieren wir auf united-kiosk.de die bunte Vielfalt an Zeitungen & Zeitschriften in gedruckter und digitaler Form und kooperieren mit über 500 Verlagen, Vertrieben und Partnern, damit Sie und jeder in der Gesellschaft und damit wir alle gemeinsam, bessere Entscheidungen treffen können.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

188 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Man bezahlt bei Unitedkiosk auch nicht erhaltene Ausgaben

Man bezahlt bei Unitedkiosk auch Ausgaben, die man dann gar nicht lesen oder downloaden kann, weil sie aus irgendwelchen Gründen nicht zur Verfügung stehen. Man bekommt auch keine Kosten erstattet, nicht mal anteilig. Das ist für mich Betrug. Habe gekündigt und diesen Fall auch an die Verbraucherzentrale weitergegeben.

27 december 2025

Svar från United Kiosk AG

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Bitte senden Sie uns die Details (Auftragsnummer, betroffene Ausgabe) per E-Mail an info@united-kiosk.de. Wir prüfen den Vorgang umgehend.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Naja der Datenverlust meiner…

Naja der Datenverlust meiner persönlichen Daten hatte schon Konsequenzen. Die alte Email Adresse ist verbrannt und wird jetzt nur noch für Schrott und unwichtiges verwendet. Über mehr Datensicherheit würde ich mich freuen.....das Datum unten stimmt nicht, war schon in 2024 .Aber bisher hat mich keiner zu meiner Meinung dazu gefragt. Ich fands sch....

16 februari 2026

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass der Datenverlust für Sie solche Konsequenzen hatte und Sie Ihre E-Mail-Adresse aufgeben mussten. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut.
Datensicherheit hat für uns höchste Priorität, und wir arbeiten kontinuierlich an weiteren Verbesserungen.
Wenn Sie möchten, melden Sie sich gern direkt bei unserem Kundenservice, damit wir den Vorgang noch einmal persönlich mit Ihnen besprechen können. Sie erreichen uns über die Mailadresse info@united-kiosk.de. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Pünktlich

Pünktlich, problemlos

12 februari 2026

TV Zeitschrift

Ich bin zwar erst seit kurzem Kunde von United Kiosk habe bis jetzt keine Beanstandungen. Danke!

12 februari 2026

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Nach kurzen Schwierigkeiten mit dem…

Nach kurzen Schwierigkeiten mit dem Lieferbeginn TV Abo hat es nach einigen Rückmeldungen verzögert begonnen, mal Abwarten ob's dabei bleibt...

29 januari 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass es zu Startschwierigkeiten beim Lieferbeginn Ihres TV-Abos gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass der Bezug nach den Rückmeldungen nun gestartet ist.
Sollte es wider Erwarten erneut zu Problemen kommen, geben Sie uns bitte direkt Bescheid – wir kümmern uns schnellstmöglich darum. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem TV-Abo! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

United Kiosk ist nicht mein Favorit

Ich mag United Kiosk nicht, weil es immer wieder Ärger gibt, Gottseidank funktioniert es in letzter Zeit. Ein unkomfortables Portal, wer Ökotest möchte, muß leider damit leben.

8 februari 2026

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass es in der Vergangenheit offenbar wiederholt Ärger gab. Da wir nicht genau wissen, was konkret vorgefallen ist, würden wir uns über eine kurze Rückmeldung freuen. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tägliche online Bereitstellung der…

Tägliche online Bereitstellung der Tageszeitung klappt, bei Problemen (eher selten) schreibe ich eine Email und erhalte schnell eine Rückäusserung. Falls das Problem nicht sofort gelöst werden könnte erhalte ich eine Gutschrift für den Tag, Support ist sehr gut.

7 februari 2026

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support gute Erfahrungen gemacht haben. Besonders schön zu hören, dass Sie unsere schnelle Rückmeldung und die unkomplizierte Lösung schätzen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, einfacher Zahlungsvorgang, alles so wie sein muss.

9 januari 2026

Svar från United Kiosk AG

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach gut

Ich bin froh, dass es dort online Comics gibt, die es sonst nicht gibt. Momentan warte ich noch auf die Beantwortung einer Frage.

21 januari 2026

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Titel finden, die anderweitig schwer erhältlich sind.
Für die noch offene Anfrage bitten wir um Entschuldigung – wir kümmern uns darum und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

BETRUG

BETRUG! VORSICHT!
Nach mehreren E-Mails mit Nachfragen ist die Zeitschrift immer noch nicht angekommen. Ich erhalte keine konkreten Antworten, nur Lügen. Anfragen werden entweder gar nicht oder erst nach zehn oder mehr Tagen unvollständig beantwortet. Niemand geht ans Telefon. Ich möchte mein Geld zurück. So etwas habe ich noch nie erlebt.

15 januari 2026

Svar från United Kiosk AG

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und hoffen, Ihnen weitergeholfen zu haben. Sollten weiterhin Fragen oder Probleme bestehen, zögern Sie bitte nicht, sich erneut bei uns zu melden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk

Online Tauchenzeitschrift

- pünktliche Liefwrung
- rechtzeitige Ankündigung bei Vertragsende und Fortsetzung
- keine unnötige Werbung

19 januari 2026

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich gebe 2 Sterne

Ich gebe 2 Sterne, da das Produkt für mich leider in fast allen Kernbereichen durchfällt.
Kritikpunkte:
• Fehlende Transparenz: Es ist absolut unklar, was im Abo enthalten ist und was man separat kaufen muss. Die Abomodelle sind für den Nutzer nicht sauber getrennt.
• Layout & Design: Die App wirkt optisch sehr billig, fast wie am Flohmarkt zusammengeschustert. Im Vergleich zu Konkurrenten wie Readly merkt man einen deutlichen Qualitätsunterschied; dort ist alles wesentlich übersichtlicher und professioneller.
• Struktur: Auch die Kategorisierung zum Durchblättern rettet das unübersichtliche Gesamtbild der Homepage nicht.
• Preis-Leistung: Der Dienst ist zwar etwas günstiger als die Konkurrenz, aber das weit schlechtere Produkt rechtfertigt für mich keine Ersparnis.
Das einzig Positive: Immerhin hat das System/der Support reagiert und meine Kündigung zügig bestätigt. Das rettet für mich aber den eigentlichen Service nicht. Ich kann die App nicht weiterempfehlen.

14 januari 2026

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte zu Transparenz, Design, Struktur und Preis-Leistung ernst und werden prüfen, wie wir uns hier verbessern können. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Ich habe es nie Bestellt

Ich habe es nie Bestellt

16 januari 2026

Svar från United Kiosk AG

Bitte wenden Sie sich bei unserem Support an info@united-kiosk.de, damit wir den Vorgang prüfen und Ihnen schnell weiterhelfen können. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

unseriöses Geschäftsgebaren beim Wechsel von iKiosk

Leider in meinen Augen ein unseriöses Geschäftsgebaren und keine gute Voraussetzungen als Nachfolger von iKiosk.
Beim Wechsel von iKiosk wollte ich von dem Gratisangebot Gebrauch machen.
Zu Anfang waren auf der entsprechenden Seite keine Zeitschriften aufgeführt, also habe eine Auswahl getroffen und versucht, den Code einzugeben.
Ergebnis nicht möglich; Kontakt aufgenommen über E-Mail, da das Kontaktformular auch nicht auf der Homepage verfügbar ist (kommt nicht beim Klick auf Kontaktformular).
Daraufhin habe ich eine sehr wertschätzende Anwort erhalten; "Hallo, das Problem ist einfach zu lösen: Dieses Magazin ist nicht Teil der Gratis-Auswahl. Nur die aktuellen Ausgaben der Titel unter ... können mit dem Code gratis gelesen werden."
Wenn man sich dann unter dem (ergänzten) Link die Auswahl anschaut -> ein Witz, nur das billigste ....
-> Mein Fazit: Hände weg ....

9 januari 2026

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Wechsel und das Gratisangebot für Sie nicht transparent und zufriedenstellend verlaufen sind. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen sie, um unsere Kommunikation und Prozesse zu verbessern. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Sie melden sich nicht

Sie melden sich nicht. Beantwortung immer mit zu viel Arbeit binnen drei Tage. Unverschämt.

6 januari 2026

Svar från United Kiosk AG

Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Wechsel zu United Kiosk

Ich war Kundin bei iKiosk und sollte zu United Kiosk wechseln. Leider läuft die App auf meinem Android Handy nicht, da sie nur für ältere Versionen verfügbar ist. Hab bis jetzt Einzelausgaben gekauft. United Kiosk ist telefonisch nicht erreichbar. Auf meine Email wurde mir bisher auch nicht geantwortet. Werde mir wohl eine andere Plattform suchen.

5 januari 2026

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie technische Probleme mit der App haben und uns bislang nicht erreichen konnten. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.