United Kiosk AG Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

imsgesamt gute Auswahl an Zeitungen und Journals. Vrbesserungsfähig ist der zeitnahe Zugriff auf abonnierte Zeitungen. Diese werden häufig erst nach mehr als 12 Stunden feigeschaltet, obwohl man die Z... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin zufriedener Leser im Unites Kiosk. Alles klappt. Probleme selten. Kündigung eines Abo ? Klappte per Mail sehr gut. Innerhalb von 2-3 Stunden hatte ich meine Mail-Bestätigung der Kündigung des Zeit... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Das lesen in der App ist sehr mühsam! Es fehlt meiner Meinung nach eine Verknüpfung vom Inhaltsverzeichnis auf die zugehörigen Seiten und Artikel! Wenn ich auf einen Artikel im Inhaltsverzeichnis tipp... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

die Bestellung war einfach aufzugeben, die Online Lieferung klappte schnell und ohne Probleme. Verbesserung: es wäre noch besser, wenn bei der ersten Bestellung gleich mehrere Zeitschriften ausgewähl... Se mer

Företagsinformation

1. Tidningsaffär

Skrivet av företaget

Die 2001 gegründete United Kiosk AG setzt sich für eine besser informierte Welt ein. Dazu präsentieren wir auf united-kiosk.de die bunte Vielfalt an Zeitungen & Zeitschriften in gedruckter und digitaler Form und kooperieren mit über 500 Verlagen, Vertrieben und Partnern, damit Sie und jeder in der Gesellschaft und damit wir alle gemeinsam, bessere Entscheidungen treffen können.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

186 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Habe keine Lust

Habe keine Lust, Ihreganzen Bedingungen zu lesen und zu befolgen. United Kiosk habe ich ausführlich informiert.

12 mars 2026

Svar från United Kiosk AG

Wir haben Ihre Bewertung erhalten, verstehen aber leider nicht genau, worauf Sie sich beziehen. Bitte kontaktieren Sie unseren Support über info@united-kiosk.de mit weiteren Details, damit wir Ihr Anliegen prüfen und Ihnen gezielt weiterhelfen können.
Freundliche Grüße, Ihr United Kiosk Team

Abbonierte Zeitschrift niemals erhalten, Kundenservice antwortet nicht

Ich habe am am 10.09.2025 die Print-Ausgabe Zeitschrift "Hinnerk" abonniert und das Geld wurde auch entsprechend von meinem Konto abgebucht.
Bis heute habe ich keine einzige Ausgabe erhalten.
Telefonischen Anfrage beim Kundenservice ist nicht möglich, da nur schriftlich erwünscht.
Schriftliche Anfrage per Mail am 13.02.2026 wurde bis heute nicht beantwortet.
Falls es von der Firma gelsen wird: Die Auftragsnummer lautet: 2509101200276X
So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt und kann nur davor warnen, bei dieser Firma ein Abo abzuschließen.

12 mars 2026

Svar från United Kiosk AG

Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen bei Ihrem Hinnerk-Abo gekommen ist. Die Lieferung sollte in Kürze starten. Wir haben Ihnen auch nochmals persönlich geantwortet. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Freundliche Grüße, Ihr United Kiosk Team

Sehr schön

Sehr schön, als PDF immer dabei und ich kann lesen wenn ich Zeit habe ohne eine Tasche Mitnehmen zu müssen. Inhaltlich auch gut

11 mars 2026

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Flexibilität und die Zeitschrift gefällt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer einfach mit dem Einkaufen für…

Immer einfach mit dem Einkaufen für eine beliebte Zeitschrift oder abbo, auch außerhalb Deutschlands einfach Super

1 mars 2026

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den einfachen Einkauf unserer Zeitschriften und Abos – auch außerhalb Deutschlands – so schätzen. Schön, dass alles für Sie unkompliziert funktioniert!

Alles gut

Alles gut. Ausgewählt, mit Paypal bezahlt, direkt runtergeladen. Top.

Svar från United Kiosk AG

Lieben Dank für Ihr Feedback!

Einfache und schnelle Abwicklung

Einfache und schnelle Abwicklung. Kauf von einzelnen Zeitschriften ohne Abo möglich. Mehrfacher Download zum lesen auf Handy oder Laptop usw.

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die einfache und schnelle Abwicklung schätzen und unsere Angebote flexibel, sowohl einzelne Zeitschriften als auch mehrfaches Herunterladen auf verschiedene Geräte, nutzen können.

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt, wäre schön wenn man auch 4 Wochen Abo abschließen kann, wie bei iKiosk.

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat. Für viele unserer Zeitschriften bieten wir bereits Monatsabos an, also genau das, was einem 4-Wochen-Abo entspricht. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Alles super …

United Kiosk ist von Anfang an ein zuverlässiger Vertragspartner. Ich würde jederzeit ein neues Abo abschließen.

6 mars 2026

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie United Kiosk von Anfang an als zuverlässigen Partner erleben und uns jederzeit für ein neues Abo vertrauen würden. Das motiviert uns sehr!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, immer aktuelle Zeitschriften ruckzuck aufs Handy🙂

6 mars 2026

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie immer schnell die aktuellen Zeitschriften auf Ihr Handy bekommen und damit zufrieden sind.

Welt am Sonntag fehlt

Die von mir abonnierte Welt am Sonntag ist leider nicht regelmäßig bei United Kiosk verfügbar. Trotz mehrfachen Nachhakens hat sich daran bis heute nichts geändert.

Svar från United Kiosk AG

Es tut uns leid, dass die Welt am Sonntag nicht regelmäßig verfügbar ist und sich trotz Ihrer Hinweise nichts geändert hat. Das sollte so nicht sein. Bitte wenden Sie sich noch einmal mit Ihren Kundendaten an unseren Support über info@united-kiosk.de , damit wir den Fall gezielt prüfen und eine Lösung finden können. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Alles gut

Alles gut, passt!

25 februari 2026

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Es kommt vor

Es kommt vor, dass sich die gebuchte Zeitung in der App nicht öffnen lässt

Svar från United Kiosk AG

Wir bedauern, dass sich das epaper nicht in der App öffnen lässt.
Bitte melden Sie sich mit Angaben zur betroffenen Ausgabe sowie zu Ihrem Gerät per E-Mail an info@united-kiosk.de , damit wir das Problem prüfen und schnellstmöglich eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Abokündigung, Ticket 1759287

Am 10.2. schloss ich ein epaper-Halbjahresabo, 14 Tage Probezeitraum für Neukunden bei Ihnen ab und machte am gleichen Tag von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch. Fünf Tage später, am 15.2. bekam ich von Ihnen eine Mail mit der Bitte um Geduld. Vier Tage später kam eine Mail von Ihnen mit der Info, der Probezeitraum ende am 24.2. und ich solle Sie benachrichtigen, falls ich keine Weiterführung des Abos wünsche. Wiederum habe ich Ihnen geschrieben, dass ich das Abo kündige bzw. von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch mache. Zwischenzeitlich ist nichts passiert und heute bekomme ich eine Abrechnung von Paypal, der Abopreis würde demnächst eingezogen.
Noch einmal: ich habe mehrfach von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht, ich möchte kein Abo von Ihnen und möchte Sie bitten, ZÜGIG das Ganze zu bearbeiten.

10 februari 2026

Svar från United Kiosk AG

Wir haben Ihre Kündigung zwischenzeitlich erhalten und entsprechend aufgenommen. Das Abonnement wurde beendet.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Einfach super

Einfach super, alle Heft digital bestellen zu können.

Svar från United Kiosk AG

Lieben Dank für Ihre Bewertung!

okey

Keinen Bock hier was zu schreiben

20 februari 2026

Svar från United Kiosk AG

Vielen Dank für die 5 Sterne.
Auch wenn Sie nichts weiter schreiben wollten – Ihre positive Bewertung freut uns sehr und bedeutet uns viel. Schön, dass Sie zufrieden sind!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.