Unipiazza Omdömen

Företagsinformation

1. CRM-leverantör
  2. Marknadsföringsbyrå

Skrivet av företaget

Unipiazza è la Piattaforma Fedeltà che aiuta più 600 attivi commerciali locali in Italia a fidelizzare i clienti con l’Autopilota. In poche parole, rendiamo accessibili alle attività locali gli strumenti digitali avanzati tipicamente usati di supermercati o dalle catene. 🏆Carte Fedeltà Digitali Fidelizza i tuoi clienti in facilità e crea un legame duraturo con loro con delle carte fedeltà digitali di ultima generazione. Fidati, non vedranno l’ora di tornare a farsi premiare da te! ⭐ Fai tornare i tuoi clienti, automaticamente Richiama i clienti inattivi, premia i VIP o chi sta per compiere gli anni senza muovere un dito. Imposta le Autopromo una volta e loro lavoreranno per te anche quando ti riposi. 🎁 Invia facilmente offerte o promozioni Invia offerte personalizzate e messaggi ai tuoi clienti direttamente sul loro Smartphone (via notifiche push o email) e genera entrate extra per la tua attività. 🎯 Aumenta la visibilità della tua attività creando la TUA vetrina online personalizzabile Fatti conoscere da più di 400.000 clienti Unipiazza grazie alla tua vetrina web & mobile personalizzabile con foto, descrizioni, orari e canali social per tenerla sempre aggiornata! 📊 Raccogli informazioni sui tuoi clienti senza muovere un dito Misura la fedeltà e conosci in tempo reale la frequenza d’acquisto, la spesa media, il sesso, l’età e molto altro dei tuoi clienti nel pieno rispetto della privacy (GDPR) 🎈 Non ami la tecnologia? No problem! Grazie all’interfaccia semplice ed intuitiva, Unipiazza è facilissimo da usare anche per persone con zero o poche competenze tecniche. Ti basteranno pochi utilizzi per imparare ad usarlo al massimo!

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Un strumento potentissimo

È da qualche mese che utilizzo Unipiazza per la fidelizzare il cliente.

Ero sicuro che sarebbe stata un ottima idea ed infatti c’è stato un ottimo riscontro tra tutti i clienti.

Io personalmente oltre ai premi dei nostri prodotti, dalla colazione ai panini , ho messo come primo premio una SPA per 2 persone e la gente torna molte volte rispetto a prima per caricare i gettoni e arrivare al premio.

Facile da usare anche dal gestionale dove si trovano tutti i dati del cliente , la data del compleanno, i contatti e quante volte viene.

Conclusione , stranconsigliatissimo e se ci si abbina anche la fantasia e bravura propria e dei collaboratori, diventa uno strumento davvero potente.

1 februari 2026

Mai più senza Unipiazza

Trovo il programma fatto molto bene e in continua evoluzione , fidelizzo clienti ogni giorno , le quali tornano di continuo grazie alle promozioni automatizzate e alle campagne facilissime da creare …che dire..straconsiglio unipiazza a chiunque come me abbia bisogno di un programma fedeltà fatto bene , chiaro , semplice e con un ottima assistenza e attenzione per il cliente .
Grazie e complimenti continuate così :D

Emanuela Lolita beauty

1 september 2024

Svar från Unipiazza

Emanuela, ma che super recensione… grazie di cuore! 💖
Si sente proprio che parli per esperienza diretta, e questo per noi ha un valore enorme 🔥

Te lo diciamo subito: non ci accontenteremo di “continuare così”… vogliamo fare ancora meglio! 😄
Ogni giorno lavoriamo per crescere, e feedback come il tuo ci danno una carica pazzesca.

Un abbraccio da tutto il team Unipiazza!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Stiamo aumentando il ritorno dei clienti

la stiamo utilizzando da qualche mese, efficacia e semplicità. Servizio clienti ottimo

8 augusti 2025

Svar från Unipiazza

Thomas, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 🙏

Ci fa davvero piacere sapere che in così poco tempo hai già visto più clienti tornare, vuol dire che stai usando alla grande tutti i nostri strumenti 🔥

Noi siamo sempre qui per darti una mano a spingere ancora di più! 💪 Ad maiora! 🚀

Divertente veramente divertente

Divertente veramente divertente. Da quando utilizzo Unipiazza riesco ad avere un rapporto migliore con i miei clienti. Li conosco per nome, comincio a conoscere quelli che sono fedeli. Soprattutto si instaura una giocosità che fa bene al nostro rapporto. Sembra che gli faccia piacere di fare un aquisto da noi oltre che per il prodotto acquistato anche per il clima che si crea.

12 juni 2024

Svar från Unipiazza

✨ Grazie di cuore Stefano per questa recensione piena di entusiasmo! Leggere che Unipiazza ti aiuta a creare un clima di fiducia e familiarità con i tuoi clienti è proprio la nostra soddisfazione più grande 💛

funziona benissimo!

Idea molto accattivante, ai clienti piace e il sistema funziona davvero bene.

10 april 2024

Svar från Unipiazza

Grazie di cuore Foglie d’Erba! 🍃 Ci fa super piacere sapere che l’idea vi piace e che il sistema gira bene! Continuiamo così, insieme, per far tornare sempre più clienti felici 🚀🎁

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo prodotto e servizio assistenza…

Ottimo prodotto e servizio assistenza veramente dinamico e pronto a risolvere qualsiasi criticità.
Strumenti performanti e clienti più soddisfatti!

3 april 2023

Svar från Unipiazza

Grazie Gennaro! 💪 Il tuo entusiasmo ci dà la carica! Felici che l’assistenza e gli strumenti stiano facendo la differenza. Siamo davvero contenti di averti nella nostra community!

Un'app fantastica

Un'app molto utile per fidelizzare cliente

26 januari 2023

Svar från Unipiazza

Grazie mille Davide! 🙌 Ci fa davvero piacere che l’app ti sia utile per la fidelizzazione. Siamo qui per aiutarti a far tornare sempre più clienti col sorriso! 😄🎁

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unipiazza per automatizzare il marketing del tuo locale

Unipiazza è uno strumento consigliatissimo per fare crescere il tuo locale, nella nostra azienda abbiamo impostato una strategia di marketing in maniera veloce e remunerativa. Assistenza e orientamento al cliente davvero rari da trovare.

25 januari 2023

Svar från Unipiazza

Grazie Andrea! 🙏 Leggere parole così ci riempie di orgoglio. Siamo super felici che Unipiazza ti stia aiutando a crescere e a impostare una strategia chiara e veloce. Avanti tutta! 🚀✨

ottimo strumento

Un'ottimo strumento a supporto della mia attività, facile e veloce da utilizzare sia per i collaboratori che i clienti, stiamo ottenendo ottimi risultati

19 januari 2022

Svar från Unipiazza

Grazie mille! 🥖 Siamo felici che l’app vi stia aiutando davvero a ottenere risultati, sia con i clienti che con il team. Continuate così, noi siamo sempre qui a supportarvi! 💪✨

Non c’è di meglio!!!!

Tommaso e il suo team sono sempre disponibili. Applicazione sviluppata in maniera molto professionale e intuitiva. Molto più semplice di quello che si immagina. Mi ha risolto molti dei miei problemi a livello di campagna marketing. Bravissimi. Consigliato per chi vuole creare una fidelizzazione con il cliente.

18 januari 2023

Svar från Unipiazza

Giorgio, che bomba la tua recensione! 💣 Ci hai caricato tantissimo! Felici che ti sia trovato bene con Tommaso e con l’app, semplice ma tosta 😎 Un grazie gigante da tutto il team!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consiglio Unipiazza per chi vuole cambiare marcia!

Consiglio Unipiazza per chi vuole davvero cambiare marcia nella propria attività. Campagne promo utilissime e il cliente davvero torna 2 volte più l'anno come dice il loro sito! Infine il Team è pazzesco: molto gentile e disponibile...il TOP!

18 januari 2023

Svar från Unipiazza

Kevin, grazie davvero per questa recensione 🔥 Hai colto in pieno lo spirito di Unipiazza: cambiare marcia, riportare i clienti… e farlo con un team su cui puoi contare! Siamo felici di averti a bordo 🙌

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il servizio che offrono è veramente…

Il servizio che offrono è veramente utile , tantissimi clienti ritornano ad acquistare e se ho qualche problema il loro servizio assistenza è velocissimo!! Super consigliato

17 januari 2023

Svar från Unipiazza

🚀 Grazie mille Alessandro per la super recensione e per le belle parole! Siamo onorati di avere gestori come te nella nostra community 🙌

Come sempre, se hai bisogno di qualunque cosa sai dove trovarci 😉

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.