Banner for UNGER.DE

UNGER.DE Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mitte der 90er Jahre kaufte ich in Hamburg bei Unger einen dunkelblauen Jil Sander-Hosenanzug und einen kamelhaarfarbenen Chloé-Mantel - beide werden noch geliebt und getragen! Seitdem bin ich Online-... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wieder alles gut gelaufen. Ich bin jahrelang Kundin von Unger, es hat tatsächlich noch nie einen Grund zur Reklamation gegeben. Ich habe allerdings in den letzten Wochen zwei Einkäufe getätigt und we... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Erfahrung bei Unger: blitzschnelle Lieferung, Zahlung per Rechnung, kostenfreie Rückgabe, gute Rabatte, sogar extra auf Sale, sehr freundlicher Kundenservice. Vielen Dank, liebes Unger Team.... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Das Produkt ist durchaus in Ordnung und war erfreulicherweise reduziert. Aber warum muß ich einer langjährigen Mitarbeitern erklären, dass es sich bei diesem Produkt um einen Bootsschuh handelt, die... Se mer

Företaget har svarat

6. Damklädesbutik

Om UNGER.DE

Skrivet av företaget

UNGER.DE – Ihr exklusiver Online-Shop für Damen Luxusmode

Willkommen bei UNGER.DE, der digitalen Adresse für feinsinnig kuratierte Designer-Kollektionen und luxuriöse Damenmode. Als traditionsreiches hanseatisches Modehaus mit Sitz am Hamburger Neuen Wall stehen wir seit Jahrzehnten für kompromisslose Qualität, kuratorische Exzellenz und maßgeschneiderte Beratung.

Internationale High-End Fashion & Heritage

Seit unserem Online-Launch im Jahr 2008 bringen wir das einzigartige Einkaufserlebnis unseres Hamburger Stammhauses direkt zu Ihnen. Mit einer sorgfältig getroffenen Auswahl aus über 200 internationalen Top-Designern – darunter Luxusmarken wie Celine, Loewe, The Row, Brunello Cucinelli und Iris von Arnim – haben wir uns als eine der führenden Plattformen für exklusive Damenmode etabliert. Ob zeitlose Cashmere-Essentials, ikonische Designer-Handtaschen oder Runway-Looks: Bei uns finden Sie puren Luxus, der Haltung und Stil vereint.

Ihre Vorteile bei UNGER.DE auf einen Blick:

• Erstklassiger Service: Unsere erfahrenen Fashion Consultants bieten Ihnen im digitalen Raum dieselbe persönliche und fundierte Betreuung, die unsere Kundinnen vor Ort schätzen.
  • Exklusive Kuration: Entdecken Sie neben dem Hauptsortiment auch die kuratierten Welten unserer Concept-Stores UZWEI und UZWEI Kids.
  • Hanseatische Verlässlichkeit: Wir garantieren einen sicheren, schnellen Premium-Versand und eine absolut reibungslose Abwicklung Ihrer Bestellungen.

Wahrer Luxus und höchste Kundenzufriedenheit

Ihre Zufriedenheit steht im Zentrum unserer Philosophie. Die positiven Bewertungen auf Trustpilot bestätigen unseren Anspruch, Service und Sortiment stetig weiterzuentwickeln. Tauchen Sie ein in die Welt von UNGER.DE und lassen Sie sich von erstklassiger Mode und echtem Understatement begeistern.

Kontaktuppgifter

Promotion box for UNGER.DE

Exklusive Designer Mode

Entdecken Sie die neuen Kollektionen internationaler Top-Designer.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

97 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

78 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bestelle immer sehr gerne bei…

Ich bestelle immer sehr gerne bei unger. Die Ware kommt immer schnell und gut verpackt.
Eine tolle Auswahl an exquisiten Kleidungsstücken.

Liebe Frau Korte,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und unserem Sortiment.

Dass Sie immer wieder gerne bei UNGER bestellen, ist für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung. Ihnen stets eine sorgfältig kuratierte Auswahl und einen reibungslosen Service zu bieten, ist unser täglicher Anspruch.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ganz tolles Einkaufserlebnis

Ganz tolles Einkaufserlebnis - wie immer!!! Von der Bestellung, Lieferung bis zum Erhalt der tollen Ware…immer wieder bin ich rundherum begeistert! Danke !!!! 🙏

Liebe Frau Braasch,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Einkauf von der Bestellung und Lieferung bis zum Erhalt der Ware stets als rundum gelungen empfinden.

Dass Sie sich immer wieder für UNGER entscheiden, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung. Unseren Kundinnen jedes Mal aufs Neue ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten, steht für uns an oberster Stelle.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnelle Lieferung, problemlose Retoure, guter Service

Liebe Frau Michahelles,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Über Ihr positives Feedback zu unserem Service, der schnellen Lieferung und der problemlosen Retoure freuen wir uns sehr.

Ein erstklassiger Service und eine reibungslose Abwicklung von der Bestellung bis zur etwaigen Rücksendung stehen für uns bei UNGER an oberster Stelle. Umso schöner ist es, dass Sie den Prozess als so unkompliziert empfunden haben.

Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei UNGER willkommen zu heißen.

Schnelle zuverlässige Lieferung.

Schnelle zuverlässige Lieferung.
Gute Angebote!

18 juli 2026

Liebe Frau Kruse,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere schnelle und zuverlässige Lieferung als auch unsere ausgewählten Aktionen so schätzen. Ihnen stets ein rundum stimmiges Einkaufserlebnis zu bieten, ist unser täglicher Anspruch bei UNGER. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns daher sehr.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kaufe öfters mal bei Ihnen ein

Ich kaufe öfters mal bei Ihnen ein - das Service ist perfekt und die Lieferungen immer reibungslos in kürzester Zeit - jederzeit gerne wieder 👍

13 juni 2026

Liebe Frau Ruoss,

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihren Einkäufen stets zufrieden sind und sowohl unseren Service als auch die schnellen Lieferungen so schätzen. Ihnen bei jeder Bestellung ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, steht für uns an oberster Stelle. Ihre positiven Worte sind eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei UNGER willkommen zu heißen.

Alles super wie immer

Alles super wie immer. Kann ich jederzeit wieder empfehlen

Liebe Frau Lorse,

wir danken Ihnen für diese schöne Bewertung.

Zu hören, dass Sie bei uns rundum zufrieden sind und UNGER gerne weiterempfehlen, freut uns sehr. Ihnen bei jedem Besuch ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, ist genau der Anspruch, den wir jeden Tag an uns selbst stellen. Umso schöner ist es, dass wir Sie stets aufs Neue überzeugen können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei UNGER zu begrüßen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin immer sehr zufrieden und komme sehr gerne immer wieder 😀

Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Kundenservice, das breit gefächerte Angebot, der Qualität und die Freundlichkeit des Personals. Komme immer wieder gerne…Wenn ich online bestelle, verläuft alles reibungslos, einschließlich Rückgabe und Rückerstattung.

18 juli 2026

Liebe Frau Naundorf,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback.

Über Ihr Lob zu unserem Sortiment, der Produktqualität und der persönlichen Betreuung freuen wir uns sehr.

Dass wir Sie sowohl bei Ihrem Besuch vor Ort als auch in unserem Online-Shop von der kuratierten Auswahl bis zur reibungslosen Abwicklung rundum überzeugen können, ist eine tolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei UNGER willkommen zu heißen – ob persönlich oder online.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung - bei Bedarf unkomplizierte Rücksendung. Bisher hatte ich immer einen reibungslosen Ablauf!
Danke an das Team!

10 juli 2026

Liebe Frau Seidel,

wir danken Ihnen für diese schöne Bewertung.

Über Ihr Lob zur schnellen Lieferung und der unkomplizierten Rückgabe freuen wir uns sehr. Dass bei Ihren Einkäufen bisher immer alles so reibungslos geklappt hat, ist eine tolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihr Dankeschön geben wir daher mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei UNGER begrüßen zu dürfen.

Bestellablauf- Lieferung- Bezahlung

Bestellablauf- Lieferung- Bezahlung - sowie Betreuung sind einwandfrei. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.

Vielen Dank.

Liebe Yvonne,

herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback.

Dass Sie den gesamten Prozess vom Bestellablauf bis hin zur Betreuung durch unser freundliches und kompetentes Team als einwandfrei beschreiben, freut uns sehr. Ein zuverlässiger Service und eine reibungslose Abwicklung stehen für uns bei UNGER an oberster Stelle. Umso schöner ist es zu wissen, dass wir Ihnen ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis bieten konnten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es ist immer wieder ein Vergnügen auf…

Es ist immer wieder ein Vergnügen auf der Website von Unger.de zu stöbern. Es gibt ein tolles Angebot und der Versand ist unglaublich schnell.

Lieber Herr Grunenberg,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch in unserem Online-Shop immer wieder so positiv erleben. Unser Anspruch ist es, Ihnen mit unserer sorgfältig kuratierten Auswahl, einem persönlichen Service und einem schnellen Versand ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Service

schnelle Rückerstattung,sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Telefon

20 juni 2026

Liebe Frau Mahler,

wir danken Ihnen für dieses schöne Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team am Telefon als so freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ein reibungsloser Ablauf bis hin zur schnellen Rückerstattung gehört für uns genauso zu einem rundum perfekten Einkaufserlebnis wie eine persönliche Beratung.

Ihre positiven Worte sind eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei UNGER begrüßen zu dürfen.

Kundenservice

Familienunternehmen mit Herz: schnelle Lieferung, toller Kundenservice und immer das gewisse Etwas.

Liebe Susanne,

vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte.

Dass Sie UNGER als Familienunternehmen mit Herz beschreiben, ist für uns das schönste Kompliment. Eine schnelle Lieferung und ein stets persönlicher Kundenservice gehören dabei genau zu dem Anspruch, den wir täglich an uns selbst stellen. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit.

Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen und hoffen, Sie schon bald wieder bei UNGER willkommen zu heißen.

Professioneller Service

Professioneller Service, div. Zahlungsmodalitäten, immer Top Qualität, Retourenservice schnell und unkompliziert

Liebe Alexa,

wir danken Ihnen für dieses wertschätzende Feedback.

Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte als auch mit den flexiblen Zahlungsoptionen und einer reibungslosen Retourenabwicklung begeistern konnten. Dass wir Sie auf ganzer Linie überzeugen konnten, ist für unser Team das schönste Lob.

Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und hoffen, Sie schon bald wieder bei UNGER begrüßen zu dürfen.

Schnell

Schnell, unkompliziert und super schön verpackt!!!!!

17 juli 2026

Liebe Frau Aupers,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Über Ihr positives Feedback zu unserem schnellen und unkomplizierten Service sowie der liebevollen Verpackung freuen wir uns sehr.
Dass wir Ihnen von der Bestellung bis zum Erhalt des Pakets ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis bieten konnten, ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei UNGER willkommen zu heißen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Da ich bei Ihnen nicht mehr auf…

Da ich bei Ihnen nicht mehr auf Rechnung einkaufen kann,haben sich meine Einkäufe bei Ihnen erledigt

6 juli 2026

Liebe Frau Holzhüter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass es zu Unannehmlichkeiten bei der Zahlungsauswahl kam.

Wir bieten Ihnen bei UNGER verschiedene flexible Zahlungsmöglichkeiten an, wie beispielsweise den UNGER Rechnungskauf. Ihr besonderer Vorteil dabei: Sie profitieren von einer besonders komfortablen Handhabung sowie einer verlängerten Zahlungsfrist. So können Sie Ihre Auswahl ganz entspannt zu Hause anprobieren.

Sollte der Rechnungskauf im Einzelfall einmal nicht auswählbar sein, stehen Ihnen in unserem Shop stets sichere Alternativen zur Verfügung.

Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen mit dieser Information weiterhelfen konnten und stehen Ihnen bei Rückfragen selbstverständlich jederzeit gerne unterstützend zur Verfügung.

Tolle Ware

Tolle Ware, schneller Versand !

2 juli 2026

Liebe Frau Beckmann,

wir danken Ihnen für Ihr schönes Feedback.

Über Ihr Lob zu unseren Produkten und dem schnellen Versand freuen wir uns sehr. Ihnen mit einer hochwertigen Produktauswahl und verlässlichem Service ein perfekt gelungenes Einkaufserlebnis zu bieten, ist unser täglicher Anspruch bei UNGER. Umso schöner ist es, dass wir Sie damit rundum begeistern konnten.

Schöne Ware

Schöne Ware, schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung.
Eine Retoure wurde sehr schnell abgewickelt, vorbildlich!

3 juli 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback.

Dass Sie von unseren hochwertigen Artikeln, der liebevollen Verpackung und der schnellen Lieferung so begeistert sind, freut uns sehr. Auch eine reibungslose und unkomplizierte Retourenabwicklung gehört für uns zu einem erstklassigen Service dazu. Umso schöner, dass Sie diesen als so positiv empfunden haben.

Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei UNGER begrüßen zu dürfen.

Schöne Eigenkollektion

Schöne Auswahl und Eigenkollektion. Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung. Gut / Hochwertig verpackt.

10 maj 2026

Liebe Antje,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung

Ihr positives Feedback zu unserem einfachen Bestellprozess, der schnellen Lieferung und der hochwertigen Verpackung freut uns sehr.

Dass Sie zudem unsere Auswahl und ganz besonders unsere Eigenkollektion so schätzen, ist für uns ein fantastisches Kompliment. Mit der UNGER Collection haben wir den Anspruch, zeitlose Designs und höchste Qualität für unsere Kundinnen zu vereinen. Ihre Anerkennung dafür ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.